5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【nana】六車奈々は裏メイン女王 【cute!】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:47 ID:Xn2zWS3G
ついに4スレ目。奈々を応援し見守るスレ。
「エンジェル うっふ〜ん♪」

さたうま実況は実況chで!
http://live5.2ch.net/dome/

サタうま!
http://www.ktv.co.jp/b/satauma/index.html

過去スレ
【でも】六車奈々は年齢をごまかすな!【cute】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081276251/l50
【cute】六車奈々は適当な予想をするな【ハァハァ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071750676/l50
六車奈々は適当なことを言うな
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056989016/l50

もちろんオースミナナも応援!
父 サンデーサイレンス
母 ナリタルナパーク (秋華賞2着、中山牝馬S勝ち)
http://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=71&mdata=22405

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:48 ID:y52T8F+L




3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:48 ID:2lYaXiy4
3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:49 ID:IQx1sImX
4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:49 ID:8P3OtZnA
なんだよこのスレタイ?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:50 ID:IQx1sImX
5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:51 ID:qyGb0nSt
yoityan555って最悪だな。
矢風だけではあきたらなくなってとうとう2ちゃんねるにも侵食か

 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834849&tid=obbbcvfe0a19a4ha5aaa1bca59a5dfa5ja5j&sid=1834849&mid=417

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 09:07 ID:4X2AvnAS
ダービーの日に4スレ目

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:08 ID:DxRVUZW3
>>1
おつかれさまです!!

エンジェル うっふ〜ん♪

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:10 ID:+CHGZsiK
川田
馬単
12=17   各2000円
12=9.14  各1000円
12-1.3.4.5.11 各400円
3連複
12.17を軸に、9.14 各2000円
12-9-14 1000円 12-5-14 500円
夢馬券
14を軸に3.4.5.9.11.12.17 各100円      合計17600円


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:11 ID:+CHGZsiK
〔アゴ〕
馬単
9=12 各3000円
9=4  各2000円
9=17 各2000円 
9=5  各1000円
9=15 各500円
3連複
9-4-総流し
9-17-総流し 各100円
単勝
9 10000円          計30200円


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:12 ID:+CHGZsiK
【小出水】
3連複
14-17-9 10000円
14-17-6.7.10.16 各2000円  計18000円

【奈々タン】
馬連18総流し
3連複BOX 4.9.14.15.16.17.18 各100円 計5200円
夢馬券
3連複BOX 9.15.17.18   各500円 計2000円

【てつじ】
3連複
1−5−3、4、6、10、11、13、14、15、17、18
各500円 計5000円

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:49 ID:6Sa0iHa8
ガミしかいないじゃんw

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:22 ID:jp9aejk/
>>7
今更何を言ってるんだ?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:32 ID:jTcKDOt+


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:38 ID:UBZ7APqd
サタウマ見てていつも思うが、みんな買い目多すぎ。
素人予想

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:41 ID:4X2AvnAS
素人のための競馬番組なんだからそこは目をつぶってやれ
でも確かに川田は最近ちょっと無駄に多すぎだな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:45 ID:O09iqnpv
>>16
禿同。
奈々タン、買い目絞ってね。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:49 ID:DxRVUZW3
今度のサタうま新喜劇は、これのことやったんか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040529-00000031-sph-ent

「○○奈々、二十歳です!!」
「ウソつけー!!」

また奈々はビンタされるんやろか…。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:14 ID:2w8uZPQK
買い目多い=総流しつまらんってんだろ?

回収率表示してるわりに気付かないメンバー。

川田、先導したれよ。

にしても見れば見るほどナナちゃんかわいい。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:18 ID:q9gMGW5S
>>20
なんじゃそりゃw

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:20 ID:FeMlsacV
ペ茶パイ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:26 ID:qA8RU0Ru
>22
見たんかい




いーなー

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:40 ID:q9gMGW5S
>>22
それでも見たい。拝みたい。触りたい。揉みほぐしたい。吸い付きたい。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:43 ID:FeMlsacV
>>24
5万円です。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:18 ID:PrIfUU7S
>>20
GTは視聴者のハガキがあるから、点数多くなるのは仕方ない。
(てつじのオークス3連複の配当を超えないと意味がない)

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 08:37 ID:ou+JK/2e
去年のギャロップ見たんだけど
川ちゃん一人だけアグネスデジタルに◎打ってルネ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 12:40 ID:W7MqGRwj
皆さん、取った時の顔(てつじ)や、ブービーの時の表情(辻本)が、良いですなー。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:05 ID:OwQuWlch
>>10
【川田】
3250×400=13K−17.6K=−4.6K

なんや、あれ・・・。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:31 ID:Ql8uZgZB
・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:48 ID:VlRcfHJF
せめてトントンにせんとな・・・

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:11 ID:vU5Iu5eK


33 :貼っとくよ:04/06/01 09:15 ID:g9gJuo2K
馬名 オースミナナ
厩舎 未定
性 牝
毛色 栗毛
父 サンデーサイレンス
母 ナリタルナパーク
母の父 ブライアンズタイム
短評 母は新馬、中山牝馬S勝ちに秋華賞2着。走ることが宿命づけられている血統で期待は大きい
初陣 秋



34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 12:47 ID:rtlc7VoQ
奈々みたいに若い時は出世できなくて
人間でいう三十路くらいからポツポツオープン勝ちはじめる予感

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 12:53 ID:9i1kXlMr
>>33
山路さん、そんな期待できそうな馬にナナって付けてくれたのか。
約束守ってオースミナナって命名しただけでも偉いのにな。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 12:58 ID:dSVcvcjf
オースミナナ
http://jse.jpn.org/jrasrch.cgi?kind=udb&key=%83i%83%8a%83%5e%83%8b%83i%83p%81%5b%83N%82%cc02&mn=301683

アグネスハット
http://jse.jpn.org/jrasrch.cgi?type=top&kind=all&end=30&form=1&jcode=%94n&key=%83A%83O%83l%83X%83n%83b%83g&mn=301683

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 16:50 ID:vKJbYdzd
>>35
オーナー、奈々にメロメロだからな。
自分の馬に愛人の名前つけてやった的なノリだろ。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:46 ID:3pFuZSbl
でもやっぱり「桜花賞の勝利記念に口取りしてる図」は見たいです

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:10 ID:eihPfSKt
どう贔屓目に見てもあの気性じゃ500万抜け出せるかどうかで3歳は終わっちまう

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 05:05 ID:rOybWZHm
オースミナナは近親配合が仇となり、未勝利で繁殖入りになると思う。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 06:09 ID:5H/OztAw
いっつも、思ってんだけどさ〜
漏れは、東京に住んでんだけど、六車奈々って誰だよ!!
知らねえよそんな奴!! 「年齢をごまかすなとか」
どうでもいいよそんなの!馬鹿じゃねえの?

さすが、関西だよな〜しょっぱそうな番組だ。
良かった、関東圏に住んでて・・・



42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 06:37 ID:jzOU19uT
バカだねー。どうでもいいなら無視すればいいのにw
あー、奈々たん最高

43 :六車奈々最高:04/06/02 06:44 ID:Y89cPbVD
やっぱり奈々ちゃんは世界一の美女。
安田記念の本命は勿論、ファインモーション、おゆたさまあ〜。
えんじぇる・うっふ〜ん(=∩_∩=)

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 06:45 ID:exZIZUdi

 あれが最高だったら


 街あるいてる女の子の3割ぐらいは最高レベルになるが・・・

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 07:06 ID:ywrzSQOi
cuteな奈々age

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:52 ID:ulAevo/S
>>41 さすが、関西だよな〜しょっぱそうな番組だ。
良かった、関東圏に住んでて・・・

しょっぱそうってどこのなまりよ?(W
よかったオマエみたいな田舎もんが関東圏に住んでて。
しかも関東圏って・・・


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:43 ID:LuSVmpN3
奈々たんを拝めるのは大阪だけ!ねぎま!

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:23 ID:EScy0THi
41はバカだな

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1085938818/

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:06 ID:UmcT/Yxb
奈々たんと一緒に旅行に逝きたい

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:45 ID:EScy0THi
私は女なので、一緒に温泉行きたい

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:26 ID:VqF7I7+s
>>46

しょっぱい を なまりと言ってる時点で終わってる!!

アフォ!

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:38 ID:XbFBA4QG
■オースミナナ
2004/ 6/ 2 6:32
メッセージ: 441 / 441

投稿者: yoityan555
馬名 オースミナナ
厩舎 未定
主戦騎手 天才武豊騎手
オーナー 山路秀則氏
裏のオーナー yoityan555と六車奈々夫婦
性 牝
毛色 栗毛
父 サンデーサイレンス
母 ナリタルナパーク
母の父 ブライアンズタイム
短評 母は新馬、中山牝馬S勝ちに秋華賞2着。走ることが宿命づけられている血統で期待は大きい
初陣 秋 勿論、武豊騎手で

GI獲得予定 阪神JF 桜花賞 オークス 秋華賞 エリザベス女王杯


485 名前:六車奈々最高[] 投稿日:04/06/02 06:46 ID:Y89cPbVD
◎ファインモーション天才武豊&六車奈々&yoityan555


池沼が痛すぎるんですけどw





53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:56 ID:M3VRxufK
ビュティコロシアム見た?
千石先生>普通の子>モデルになってたね。
あれ見たら
奈々タン、千石先生は無いだろうけど、普通の子の上、の可能性あり?

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:26 ID:in/qzKHM
>>7のリンクを辿ってYahoo!の掲示板を初めて見たけど、yoityan555って強烈やなぁ。
ここではおとなしいのに。何とかして表舞台に引っ張り出してやりたい。

そのためには、奈々が安田記念か宝塚記念でてつじを越える大万馬券を当てて、
奈々宛ての応援ハガキから選ばれなあかん。う〜ん、ちょっと無理か…。

(´-`).。oO(今度のサタうま新喜劇で奈々が登場するとき絶叫してるんやろなぁ…。)

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:27 ID:h2mFwfjq
よいちゃんのハガキって前に読まれたことあったんじゃなかったっけ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:06 ID:VcIQYomU
こんなハガキが来ていますみたいな感じで読まれてたなぁ。
放送前にスレに書かれていた内容と同じだったので非常にワラタ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:06 ID:ywrzSQOi
奈々を脅迫しながらハメたい

58 :六車奈々最高:04/06/02 21:04 ID:Y89cPbVD
>>55 このハガキです。
「六車奈々ちゃん」

奈々ちゃんが春のGIで大万馬券、30万円以上の配当を的中することを祈ってま
す。



そして、抽選で私が選ばれ世界一好きな奈々ちゃんと2人で香港のシャティン競馬場
のVIPルームでバイキングを楽しみながら競馬観戦できることを夢見ています。



59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:19 ID:EScy0THi
同じ内容書いておくろーっと

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:17 ID:8uLZ1qvQ
おいおい、キューティーハニーとタメ張る気かよ!
http://members.at.infoseek.co.jp/nobu1975/srt001.html

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 06:41 ID:8BdNqhKO
よいちゃんってまさか奈々たんとメッセンジャーのラジオをいつも
見に来ているアイツじゃねーだろうな?w
キモ過ぎる・・・

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:29 ID:9rA5DSX4
>>60
これはもう何度も見たよ。去年の宝塚の時だ

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:11 ID:tyUIbnEK
>>61
よいちゃんは、50歳超ですが・・

 しかし、50歳超のよいちゃんや、ジャパーンのオタク君から、白いフェラーリ?(低いスーパーカー)乗りのファン(彼氏?)まで・・
 奈々ちゃん、ファン層広いですな・・・・。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:49 ID:zNGdFyCq
>>51 まさしくいなかもん
いなかもんってオラが村一番っておもってるからなー。(ワラ

もういじめるのやめてあげる はーと
あとはひとりでおなっときなさい
負け犬くん

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:36 ID:2APYDVl1
このスレ、結婚できない40〜50代のオサーンばかーりだな
キモっ!

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:38 ID:sUexhsZB
平日の真昼間にこのスレを覗いてる>>65モナー

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:13 ID:mEfcfREx
同病相憐れむか・・・

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:26 ID:7S0y/30H
安田記念予想の予想

奈々:◎ファインモーション
格言:古馬マイルGTは武豊騎手を狙え(去年の安田やMCのデータを出す)
辻本:◎ウインラディウス
川田:◎ローエングリン
小出水:◎ジョウテンブレーヴ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:08 ID:tyUIbnEK
予想記者って儲かるの?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:10 ID:9rA5DSX4
儲かるよ。一流企業の社員だからね

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:11 ID:GWJGdrkL
ローエンとバランスのワイド買えばあたるって

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:15 ID:tyUIbnEK
>>70
フェラーリ買えるの・・いい加減な?予想でかw・・いいなー
一時期の証券マンみたいだね。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:22 ID:f0CO6DLz
馬券ではもうけてないだろうがな。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:59 ID:wzf0d/SU
>65
わしゃ35のオバハンだが何か

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:08 ID:WOtseEVz
>>74
キモっ!

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:18 ID:wzf0d/SU
オマエモナー古

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:05 ID:97uRCA7B

 俺の友達が趣味の範囲で予想屋やってるんだけど

 めちゃくちゃ儲かるらしい

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:33 ID:Y7LXc4R5
出演者で回収率が100%を越えてる奴いるのか?
素人はともかく本業の川田は自殺もんだろ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:36 ID:VBGAyAHl
>>78
本業で100%越えてる予想家がこの世の中に何人いるのか・・・

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:56 ID:hcTa/fmZ
>>64
そういや、関西でしょっぱいって聞かないな。
大体みんな辛いって言う。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:05 ID:Dj/bLD8o
安田記念予想の予想

奈々:◎ファインモーション
格言:古馬マイルGTは武豊騎手を狙え(去年の安田やMCのデータを出す)
辻本:◎ウインラディウス
川田:◎メジロマイヤー
小出水:◎マイネルモルゲン
てつじ:◎ユートピア

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:55 ID:Yy1yda7F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085302535/612

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:01 ID:PfRR64IL
>80
こっち越してきて、それがわかんなかったなー
懐かしい。しょっぱい(塩辛い)のもカレーが辛いのも
「辛い」というね。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 02:21 ID:92FHP9FF
そういや東京弁の「バッチイ」も最初どういう意味かわからんかった
「バッチリ良い」の略かと思ってたら
「汚い」という意味だった

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:08 ID:5c4EVN1+
今週は裏メイン予想するのかなー
是非奈々ちゃんに愛知杯予想してほしいな

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:14 ID:W9EW0hVr
フェラーリ=跳ね馬、だから、
白いフェラーリ=白馬
ナナちゃんの、白馬に乗った王子様、って所でしょうか・寒w
でも、さすが、モデルだけあって・抑える所は抑えてるってか
まあ、軽や1BOX・4ドア車じゃ、絵にはなりませんわな・・
最低、ベンツのSLKでしょうか?

けど、オープンにしてナナちゃん乗せて走っていたら、東京なら、ともかく
大阪じゃ、トラックなどから、空き缶飛んで来るだろな・きっとw

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:16 ID:uYJbOjh9
こねーよw

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:44 ID:ygnCtdFA
健気にテレビやラジオをチェックしてる俺は情けない野郎だ。けっ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:52 ID:bIW16N5d
愛知杯みたいなのは奈々みたいに6頭BOXなんてやってりゃそりゃ当たるよ。
もっと凄いのはG1で奈々が馬券から外した人気馬が連対し、
自分の本命に押した馬がことごとく着外になってるという事実だな

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:51 ID:dxo8kR0g
それもそんなにすごいとは思えないけど

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:19 ID:W9EW0hVr
>>88
歌手やタレントのファンなんて、日本国中、皆、一緒ヨ

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:02 ID:FmVHCi8Q
おばはん、当たらん、ろくに気の利いたコメントもできない。
コイツを使い続ける意味がわからん。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:16 ID:LD54BRO1
カワイイから

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:48 ID:FmVHCi8Q
>>93
本人ですか?

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:21 ID:qzHEr+cp
>>92
たかじん=あいじん、だから
 たかじんの番組の力のあるプロデューサー絡みで、たかじんの番組のある局だけの出演

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:31 ID:080iSpxt
安田記念予想の予想

奈々:◎ファインモーション
格言:古馬マイルGTは武豊騎手を狙え(去年の安田やMCのデータを出す)
辻本:◎ウインラディウス
川田:◎ローエングリン
小出水:◎マイネルモルゲン
てつじ:◎ローエングリン


97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:35 ID:W6LSAvKO
つーか愛知杯◎はオースミナナ…もといハルカだろどうせ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:33 ID:Csoc382r
何時から?



99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:15 ID:p1ZEKzgT
さんま土下座キタ―!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:17 ID:hVhHSTSv
若槻見習って奈々も頑張れ!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:21 ID:/+SxlSeJ
>>98
30分遅れ。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:47 ID:Nm1YAy3z
今日の実況スレ
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086453365/

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:00 ID:gTxVoQWZ
奈々タンのブラが透けてみえる(;´Д`)ハァハァ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:07 ID:mdZ8w7wn
奈菜って川田と不倫してるんでしょ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:07 ID:Td8Mh7nf
安田記念の予想
川  田:テレグノシス
辻  本:ローエングリン
奈  々:ファインモーション
小出水:マイソールサウンド
て つ じ:
寛  平:マイソールサウンド
杉本清:ツルマルボーイ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:08 ID:l6GwJJ3y
あひゃ〜小出水と被ってもた。
終わったな。大勝負はやめときます。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:09 ID:QjjXjb53
>>104
いや、ナリタの馬主としてる

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:16 ID:4Nf5lLQH
相変わらすかわいいなあ
いつもよりも胸が大きいぞ!彼氏に揉んでもらってるのか?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:18 ID:l6GwJJ3y
小出水はマイソールからどう流すの?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:18 ID:4Nf5lLQH
三連複でボーラーと2頭軸だったかな

111 :六車奈々最高:04/06/06 02:29 ID:M1vHs4nw
サタうま安田記念GI予想

奈々:◎@ファインモーション
   格言:安田記念は休み明けの馬を狙え!
   買い目:単勝@
       3連複BOX@AFINOQ

川田:◎Hテレグノシス

小出水:◎Aマイソールサウンド

辻本:◎Fローエングリン

間:◎Aマイソールサウンド

てつじ:◎Mツルマルボーイ


112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:35 ID:srt0v4Qb
川田とアゴは氏んでいいよ。

何だあの買い目は

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:35 ID:vymie4dg
今日はカワイかったね。
無理してかなりよせてあげてたね^^

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:36 ID:4Nf5lLQH
あまりにもかわいすぎる奈々も逝っていいよ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:37 ID:vymie4dg
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <なんで私の馬買わないの? 素人さん
 |/\::::::::::::ノ

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:41 ID:BrEVlhH7
小出水の逆マジックある?
先週はハーツクライでおいしくいただきますた。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:41 ID:4Nf5lLQH
イーグルカフェじゃなかった?

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:42 ID:uWy3FdaA
予想;安田記念

川田:◎Hテレグノシス
馬単、H=M各1500、F=H各800、@=H各500、H→ADEOP各300
3連複、H軸@FM各1000、HMP500、H軸@ADEFMOP各100、計13400

小出水:◎Aマイソールサウンド
3連複、AI軸@F各5000、AI軸KQ各1000、計12000

奈々:◎@ファインモーション、単勝@2000
3連複BOX、@AFINOQ各100、計5500

辻本:◎Fローエングリン
馬単、F=IK各500、3連複BOX、@AEFHIKMQ各100、計10400

寛平;◎Aマイソールサウンド、馬単A→@FIOQ各5000、計25000

けつ痔:◎Mツルマルボーイ
3連複、M軸@ADEFO各500、計7500

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:43 ID:HvJmfh0I
小出水逆マジック対象→バランスオブゲーム
吉岡美穂本命→バランスオブゲーム

けつ論:ウインラディウス−バランスオブゲームワイド一点

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:02 ID:+aDWiqvB
30分送れありえねえ・・・ビデオ撮れてない・・・
死ね!!!感テレ!!kuxosaa;hogjaewroibnq3orew!!!!

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:07 ID:b6N1C3Ow
今週は本命被らんかったしOK
それにしてもなんでこんな可愛いだろ

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:08 ID:+aDWiqvB
奈々たんの特選画像張ってください・・・死んでもしにきれん・・・
今日は昼のラジオでも胸強調しすぎなどといじられてて
死ぬほど期待していたのに…あぁ・・・

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:10 ID:Q2eYySVu
>>120
俺はちゃんと45分も余裕を持って予約してた。
野球がある時期は油断しちゃ負けよ。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:45 ID:wWvYNJuX
乳寄せ画像頼む・・・落ちにくいところで。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:13 ID:9mbdDpvd
kawaiiとは思うけど、なんだか幸薄そう・・・・・
>>120
野球があるときは、俺は30分遅れで録画予約してる。
昨日は、上原だったしね。ドンピシャだったよ。俺は奈々ファソじゃないから3倍で100均のテープ使って予想だけ見てるけど。

カンテレの競馬に対する映像の作り方はやはり(・∀・)イイ!! ね。
たまに、DVD録画したくなるよ。しかし、アゴ ウザいな。

てつじは2ちゃんねらーで、オープニングで奈々の事「裏メイン女王」って紹介してたな。
ほんとにスレタイ通り。 
てつじは、2ちゃんねらー宣言汁。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:20 ID:IAp1Yhes
てっしんの後輩になって奈々たんを紹介してもらいたい(;´Д`)ハァハァ

127 :六車奈々最高:04/06/06 10:09 ID:M1vHs4nw
サタうまメンバー回収率BEST5

1.てつじ:53%
2.辻本:44%
3.川田:33%
4.奈々:5%
5.小出水:0%


128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:22 ID:SH7g02xK
奈々おめでとう
ファインモーションならたぶん的中

乗った!

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:01 ID:KXD+LnJl
>>125
上原の時は大体定時で終わる

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:14 ID:qCVoQ7ob
>>125
「裏メイン女王」って、このスレが立つ前から言ってたと思うけど。
違った?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:21 ID:ApgmNd10
奈々の買ってないDかHどちらかが100%3着以内にくる!!!!!!!!!

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:43 ID:8wdhGJ04
奈々おばちゃんの鼻詰まり声が好きです

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:43 ID:MJn2thjS
愛知杯の予想はなかったの?




134 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 13:54 ID:hDd37BJs
>>125
今年は野球中継の延長は全部30分までだけどな。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:46 ID:vNMmMRVt
うっふ〜ん

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:06 ID:4qJn1CVp
いきなりアゴのアップはきつかった

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:90nvHRGP
川田一応本線的中だな。
顎も3連服100円的中オメ

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:6bzoL9cm
>>137
よく見なよ

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:1aBLTXGU
川チャン+94280おめ

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:4dTPkzsN
てつじもったいないな

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:YdUoqb59
辻  本ローエングリン 5着
奈  々ファインモーション 13着
川  田テレグノシス 2着
小出水マイソールサウンド 15着
寛  平マイソールサウンド 15着
杉本清ツルマルボーイ 優勝(安勝の馬を本命にすると逆神ではなくなる)
【川田】
馬単14−9 64.7倍×1500円=97050円
3連複9−14−16 106.3倍×100円=10630円
計107680円(+94280円)

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:42 ID:rXckhn9E
川ちゃんおめ
10万払い戻しは番組で何回目だろう。3回目くらいか(適当)

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:50 ID:vw44GJlL
しかし川ちゃん安田と相性いいね。
直前の雨で買い目かえてたら笑えるけど。
ちなみに俺は買い目変えて外れたw

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:41 ID:ApgmNd10
安勝に清の呪いは通用しないのな

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:+gUPd748
所詮通算はマイナスだが

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:p+Vy/arI
清は愛知杯も馬連、3連複当ててるね。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:15 ID:Zg/6mW2H
奈々が豊を押すと負けるんだな頼むからもう豊の馬を選ばないでくれ

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:20 ID:BrEVlhH7
今日のレースは競馬ヲタが当たる馬券だな。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:01 ID:xjkdexBr
普通に買えば当たる馬券だよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)