5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■▲大都会・金沢競馬場を熱く語る!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:52 ID:kIMlm9zY
語れ

2 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :04/05/30 19:53 ID:xMeIMBLT
やだ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:54 ID:82xEXL6F
金沢といえばいっせい

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:54 ID:jmrn5Od+
投げ堂

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:54 ID:3A/d8i6C
>>1は本当に金沢が好きなのかと小一時間(ry

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:58 ID:5mx3ZVOA
ここ北陸スレじゃないの?

7 :すうぃ〜 ◆xOUDbiTXgY :04/05/30 20:01 ID:NW/dMWE+
ん?金沢っていったらアレだよ!なあ、金沢?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:04 ID:U9TCP/GD
まだ長州の奴隷やってんの?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:05 ID:ih/qrZ1b
>>1

これ立てたのお前だろ?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085154443/

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:18 ID:DjT+mYwG
●■▲大都会・金沢の議員・選挙事情を熱く語る!!
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084712296/

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:15 ID:xk/7xL7S
●■▲超大都会・金沢に競輪場きぼんぬ!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1080569191/l50


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:25 ID:nSgnre6v
金沢競馬関係リンク
http://w2282.nsk.ne.jp/~koutatsu/kanazawalink.htm

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:59 ID:go8vvNAf
金沢なんて田舎だろ?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:56 ID:imC1l/4s
クソ田舎

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:58 ID:ot+x9Oh2
いやです

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 16:22 ID:TcOGT50U
酒売ってほしいなあ。
ジントニック飲みながら競馬観戦したい。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:21 ID:zJQOT2bg
age

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:06 ID:0hHshMsd
ホシオー

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:17 ID:5NvjTRLb
クソ田舎

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:42 ID:GMqvi6iV
八景の駅から歩いて5分。

非常にリゾート気分あふれるオサレな競馬場ですね。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:14 ID:GcBTAS4j
競馬場潰して競輪場つくれ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:18 ID:8XcF012K
パートのおばちゃん第七餃子つくる

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:54 ID:FpOpL2vN
●■▲大都会・金沢の映画産業を熱く語る!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1085581363/l50

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:12 ID:6LJFRRpI
>>21

競輪なんて非開催日のパドックでやれ!

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:48 ID:wFVGYmNz
クソ田舎

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:07 ID:XY+1VLIB
  金沢金づち殺人事件
【社会】「死刑になりたかった」姉妹を金槌で襲った高1生を逮捕−金沢


金沢市で5月29日、民家に男が侵入し、高校1年の長女(15)と中学
1年の次女(12)を金づちで殴って逃げた事件で、金沢中署は2日、同
市内の高校1年の男子生徒(15)を殺人未遂と住居侵入の疑いで逮捕
した。
男子生徒は長女の中学時代の同級生だったが、調べに対して「死刑に
なりたかった。殺すのならだれでもよかった」などと供述しているという。

調べでは、男子生徒は29日午後3時ごろ、民家に侵入。金づちで姉妹を
殴り、長女に頭や右手の骨を折る重傷を、次女に頭などに軽いけがをそれ
ぞれ負わせた疑い。

1階の窓から侵入したとみられ、同署は1階に残されていた靴などから、
男子生徒を割り出したという。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:22 ID:pd1eJvDv
クソ田舎

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:34 ID:mHhMOMI3
キム沢塵

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:54 ID:brJFlVrr
×大都会→○ど田舎

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:02 ID:3unafVok
ババアの窓口でも三連単買える様にしやがれ!

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:52 ID:rLxa4jRv
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である金沢市に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


32 ::04/06/05 00:16 ID:158wvSdi
コピペにマジレスだが





















世間じゃ未だに高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれているのか。

33 :♪お兄ちゃん♪:04/06/05 00:18 ID:XfMa/cZa
金沢っていったら高校野球のチアが最強なんだよな〜

早く見たい♪

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:21 ID:RV5zRl2O
っつーか、ケイアイジョン。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:13 ID:4tsVRakz
っつーか、レオスティーク。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 20:42 ID:uE7Y7Qxk
>>32
コピペにマジレスカッコ悪い。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:05 ID:oTJvi63y
クソ田舎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)