5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堅実派】ジンクライシス【目指せダート王】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:20 ID:iliNe7Hm
ユニコーンS→JDDと勝って混迷の3歳ダート戦線を制圧します。

血統・戦績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001110234

力及ばず落としてしまった前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074361252/

よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:24 ID:i1yblceD
>>1
スレ立て代行ありがとうございます。

ユニコーンS除外の可能性あるみたい・・・。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:04 ID:i1yblceD
収得賞金が800万を超えてる馬のうち出てきそうなのが5頭、
それと地方馬シャンハイダロンが優先なので
800万の馬30頭中10頭が出走。

もちろん800万の登録馬すべてが出る気じゃないだろうけど、除外だとかなりへこむなぁ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:14 ID:Qux7iGKx
スレ復活おめ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:22 ID:1iWst190
お、復活してる
ユニコーンS、出れたらいいねぇ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:43 ID:2B+xSam4
あげ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:46 ID:S8jfAMyA
>>3
シャンハイダロンワロタ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:22 ID:aVz0lCnd
「2週続けて併せ馬を消化して、順調に仕上がって来ている。
馬が大きくなっているし、おそらくプラス体重だろう」と土田師

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:52 ID:ORWjGrp2
カフェに圧勝してもらいましょう

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:09 ID:55dkaQmA
こんなタイミングでつくらなくても・・・
ま、あれだ
出られなきゃ負けってやつだ
じゃじゃグル見ててそう実感したさ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:11 ID:LPcfHDA+
除外かぁ。。。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:31 ID:Gn/HNpSZ
ハぁ〜、
端午か昇竜使えてればなぁ・・・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:55 ID:6GasprpT
>>1が疫病神

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:57 ID:S8CrAiqR
復活キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ユニコーンS除外キタ━━━(´・ω・`)━━━ !!!!!
30頭で9つの枠を巡っての抽選だからなぁ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:24 ID:MZ9pFS0U
ダートのオープンレース全然用意してないJRAが悪い

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:25 ID:qBz4y0Sp
芝を使わない陣営が悪い

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:01 ID:uohlz1lr
除外か・・・__| ̄|○

18 :2:04/06/04 23:08 ID:F8pcXwLE
除外されまてしまいましたね・・・。
スレ立てた後ウイルス感染して保守もできず、散々です。
あるいは名古屋優駿のほうが条件的にいいかもと思ったけど登録ないようで、
古馬との1000万下から再出発のようです。

JDD出れば獲れると思ってただけに、マジへこむわ〜。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:23 ID:gNZ+0owC
JDDは毎年本賞金800万の馬が1、2頭出走出来るよ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:04 ID:FYk4IjGm
番組見ると来週のエーデルワイスS(東京芝千六)使ってくる可能性もあるね。
春先「芝も大丈夫」「皐月トライアルも」との声があったし。
未知数なだけに馬券的には迷うとこ。

>>19
調べてみた。
今までの5回のJDDで800万の馬は0→1→1→1→2
出る気さえあれば、結構出れそうな感じもあるね。


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:45 ID:W5Pix5Aq
>>20
古馬混合1000万下勝って中1週なら出る可能性は相当高いってことか

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:47 ID:W5Pix5Aq
プロキオンSの次に宝塚でそこから1ヶ月後か・・・
中4週あるな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:42 ID:VJUrhZw4
この馬全然知らなかったけど
>>1
>力及ばず落としてしまった前スレ
っていい感じですね。


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:vNMmMRVt
エーデルワイスSに登録キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)