5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々はJRAに後藤の精神鑑定を要求する

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:25 ID:yt7f9zEM
で、異常ありなら障害者手帳を交付してクビ。
異常なしなら厳罰に処する。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:26 ID:pu1ADVS6
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:27 ID:/hCvBMf9
まじでシャブ中みたいにデムチ連打で
ゴール途中でアイーン
とかやって糞だな

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:33 ID:mMNVJQZC
あんま好き嫌いとかないし
叩き煽りにも参加しないタイプなんだけど・・・

後藤よ、お前は何者だ!?
っつーかよ、なんで調教師も乗せるんだ?
盛り上がれば何やってもいいと思ってんのか?
にやけた面といい、プロとしての自覚が足りん

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:34 ID:ruqg8dGi
今日のは正常
去年の秋天は異常

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:35 ID:/hCvBMf9
いや君たち木刀のこと誤解してるよ
ああみえて意外と繊細で神経質なやつなんだ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:36 ID:yt7f9zEM
>>5
今日のは正常でも、皐月賞とセットで考えるとやっぱりハラワタ煮えくりかえる

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:42 ID:+wCNSZW6
ゴール途中でアイーン?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:44 ID:mMNVJQZC
>>5
どこが正常なんだ?
確かにレース自体は後藤の演出で盛り上がった
っつーか追い込み決まるとレースとしてはハデだからな

1000M通過57秒台、どこが正常なのか・・・

10 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/05/31 00:44 ID:u3X0JGse
僕はちっちゃいけど男前な後藤さんが好きですよ
いやそれほど好きってほどじゃないけど
やっぱそんな好きじゃないかな

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:46 ID:1WhOnJmq
今日のが正常なのか?
1000m通過57秒、1600m通過1分34秒。
多少は馬主の意向もあったのかもしれんが、酷すぎるだろ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:46 ID:FeMlsacV
お笑い担当だから勘弁してやろうよ。
コウシローに負けてるから必死なんだよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:46 ID:bWBcCAvq
レース前の輪乗りになぜか不参加だったよな。
2000mのスタート地点に一頭だけポツンといたが。
集合合図でホームストレッチをキャンターですっ飛ばし。
なんか意味あるんだろうか?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:47 ID:VDWMwwlM
皐月賞で君たちが叩きまくったせいだよ。
全て君たちが悪いのです!!!!!!!!!!!!!!!
反省しなさい!!!!


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:48 ID:O8ejTq/u
まあでも、折角のダービーの舞台なのに馬主や陣営から求められてるのは
自信の勝利じゃなくて道営馬が勝つためのサポートだったわけだからな。
同情の余地はあるというか、やる気が出なくても仕方ないんでないの?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:49 ID:ruqg8dGi
>>14
木刀が素直に人の意見受け入れるかよw

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:50 ID:xkv5dvc1
>>13
秋天と間違ってたんじゃない?w
あの時のトラウマが(ry

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:50 ID:ot+x9Oh2
ひとりぼっちがせつない道中 カメラ探してる
明日 依頼がなきゃ 困る 困る

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:50 ID:X/o326Ql
ローエンの時は必死に絡む吉田の怨念を見たが今回は一人でやっちまったなw

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:51 ID:VDWMwwlM

また競馬最凶の法則みたいなゴミ糞雑誌が
得意げに叩くんだろうなあ・・・・・


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:51 ID:aJjyANAX
後藤のG1といえば、暴走しか印象に残っていないもんな。
オークス、天皇賞(春)の2着なんてまったく記憶に残っていない。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:22 ID:Jw8kaVrd
木刀暴走→大本命が勝ち、ノリが2着に突っ込む。
これ定説になりそうだなw

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:23 ID:mMNVJQZC
>>15
やる気がないというか、クラッシャーだよw
バルクをサポートっていうんだったら、
無理して引っ張ってスローに落とすだろ、普通は・・・

まぁサポート云々は深読みし過ぎだと思うけど


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:25 ID:Cpbv0hTW
木刀よくやった!
またチョースローでG1レースの権威を落とすことがなかったのは
木刀君のおかげです。

25 :YM降臨!! ◆1993RdjiIQ :04/05/31 01:25 ID:64tPXjYH
競馬関係者なんて、DQNかエッタかヒニン、部落に在日だらけだ!!
いまさら、精神鑑定とかぬかすな!!

これだから、2ちゃんねらーは・・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:25 ID:BDWh4idH
あぁ!!!!
寝れねぇ!!!!
後藤の暴走が脳裏をよぎって寝付けねぇぇ!!

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:27 ID:7rGzWbkt
彼は亡き吉田の幻影を追いかけていただけだ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:30 ID:lRZIGgGF
こいつが裏目裏目に動くから馬券が当たらない。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:31 ID:B7t08V9V
逃げろといったり逃げるなといったり都合のいい香具師らだな

30 :YM降臨!! ◆1993RdjiIQ :04/05/31 01:32 ID:64tPXjYH
>>28
コスモバルク・ダイワメジャーを消したぞチンカス!!


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:32 ID:PDPdEnBH
意図的な単騎の逃げは寧ろ賞賛されるべき
人気馬のくせにそれについて行った奴がいたのはワロタが

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:35 ID:9Bb3oNih
マクロスは暴走させたら止まらないタイプだから、
皐月賞の乗り方が正解なのかも。
よくよく考えるとペースメーカーにはとても向いてない。

33 :YM降臨!! ◆1993RdjiIQ :04/05/31 01:36 ID:64tPXjYH
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/3957/geodiary.html

今回は、マクロスの逃げは当然。ペースメーカーとしての役割は果たした。
バルクは、悔いのないレースであった。早め先頭でも、強い馬なら勝てる。
脚を残して負けた皐月賞の二の舞だけはいやであろうし。

五十嵐騎手の東京での経験不足もあったのは仕方ないが、これは岡田もわかっていたはず。
バルクの輸送の繰り返しのローテーションもだ。

まあ、俺様はハナっから消しだったからな!!
わかったか!!


34 :YM降臨!! ◆1993RdjiIQ :04/05/31 01:37 ID:64tPXjYH
>>32
競馬を盛り上げるためには、必要な存在だ。
結果論で物を言うなチンカス!!

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:40 ID:W9jH5vRw
あえて後藤は勝ちにいったとフォローしてみる。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:42 ID:BDWh4idH
俺が知ってる限り競馬をしてる女共は後藤は生理的に受け付けない。
と答えている

37 :名無しさん:04/05/31 01:43 ID:uQvoGB3G
ま、俺も含めて文句言うやつは
馬券はずしたやつで、所詮負け犬の遠吠えだなw
ツインターボとかサイレンススズカに文句言った奴はいないだろうし

38 :YM降臨!! ◆1993RdjiIQ :04/05/31 01:44 ID:64tPXjYH
>>37
わかっているな、おまんは・・・

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:45 ID:5lf/dbKl
マクロスはスズカを追っていたのだ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:45 ID:B7t08V9V
ところどころあぼーんされてるんだが

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:46 ID:FFjtD9Hb
去年、降ろされたマイネルの借り返したって聞いたぞ。
バルク潰して。
総帥、そろそろ気づけ、あいつにペースメーカーは無理だと言う事を。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:48 ID:1t3NGDJH
>>41
さすがに今回ので気が付いたろう
今更気づいたところで全てが手遅れだけどな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:49 ID:Gu9MoCxz
もしかしたら勝てるってペースなら許せたが。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:50 ID:/2lkKMUf
木刀は能無しの駄騎手


45 :YM降臨!! ◆1993RdjiIQ :04/05/31 01:50 ID:64tPXjYH
>>41
あのな・・・
岡田の力は強いだろう!!
一時の感情で、そんなことはしないだろう。
社台だって、いつどうなるかわからんし・・・



46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:50 ID:fbsI8KVW
こいつの重賞勝った時のインタビュー好き

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:51 ID:B7t08V9V
>>46
それは基地外

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:57 ID:KnDHLEOF
少し教えて頂きたいのですが
レース後にジョッキーが馬から降りて
芝生に座っていたのですが
何があったのか知っていますか?


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 01:59 ID:oRGYI2LE
>>48
ブルックの藤田かね
競争中止の安楽死だったのさ、ブルック
あとはサンビームも故障

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:00 ID:2rrN/9M1
逃げ馬の竹岡一人は猫の手よりも役に立たんて

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:01 ID:KnDHLEOF
>>49
そうだったのですか・・・
教えて頂き有り難うございます。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:07 ID:gB9UdwoG
後藤は競馬をなめるな

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:10 ID:Jz96Fp4V
勝ったミホ!

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:28 ID:osBUt8Ch
競馬は展開と人間関係です。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:43 ID:JENxKMdx
>>22
それと藤田のk(ry

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 02:48 ID:crrxUebN
皐月賞で後藤が悪いとかバカか。
出遅れた以上無理に前に行ってもどうしようもないだろうに。。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 03:46 ID:ekwYT/9N
皐月賞は出遅れた、ダービーは引っ掛かった、それだけだろうが。
逃げてくれれば違う結果だったのに、と思うのは自然だが、
騎手にあたるのは、大人気ないぞ。
馬は時々出遅れるし、引っ掛かるって事ぐらい知ってるだろう?
悔しのは分かるが、来週当てればいいじゃないか。
なにも全財産を賭けたわけではあるまい。


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 08:35 ID:nGtEkkcz
後藤です。オスカー所属なので出遅れました。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082272354/l50

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)