5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】オペラオーとドトウ【モーホー】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:43 ID:dq4/+L5V
同世代にライバルがいる馬の複数ってパターンはよくありますね?
たとえばメイショウドトウとテイエムオペラオーはその例でよくあります。
ほかにも、あると思うので、その組み合わせをあげながらその複数の馬の
名勝負を語るというものです。
僕は若い世代なのでオペラオーとドトウが思いつきましたが
ベテランさんならではの組み合わせが挙げられればうれしいです。
語ろう!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:43 ID:CWvbD0d8
終了

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:47 ID:JMagBdNH
保毛田保毛男

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:49 ID:RCMA532I
ボラとサンビ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:50 ID:1tTURdvH
どんぐりと山猫


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:51 ID:JMagBdNH
ぐりとぐら

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:54 ID:nVi23N5a
秋刀魚と大根おろし

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:03 ID:YbNYKkAL
カツ丼と天丼

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:34 ID:7KqrJVRc
アドマイヤグルップとステルインデヴ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:44 ID:K9vUL3XE
>>1>>2はホモコンビ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:10 ID:7KqrJVRc
>>10は氏ね。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:18 ID:w/GoUq53
コスモサンビームとメイショウボーラー。
メイショウってモーホー多いのかね。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:19 ID:QXFEn4pu
トプロ総受け推奨

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:22 ID:gFbw1rIn
メイショウムネノリとコジマフトシ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:45 ID:cSnNIncg
マジレスするとオペとドトウをライバルと呼ぶのは非常に違和感を感じるんだが。
これだけ対戦成績、実績共に差がついてる2頭をライバルはないだろ。
少なくとも古馬になってからのオペはライバルと呼べる馬はいないと思う。
デジタル、ジャングル、マンハッタンとは1回しか対戦してないし。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:55 ID:7KqrJVRc
コスモサンチンポw

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:01 ID:4AE+Zkf6
ヘリオスとルビーとか
オペとドトウとか
馬なり1ハロンネタって意外と浸透するんだね

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:11 ID:Fxs1njvY


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:13 ID:6R4wZMQc
覇王と名将
ってのは上手いこと言ったよなーと思う
ライバルでもなんでもない舎弟関係だった

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:14 ID:DqWz8aMC
木村の好きそうな同人ネタだね

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:18 ID:Ol3mB/PL
aaaaaaaaaaaaaaaaaagegegegegeeeeeeeeeee

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 12:14 ID:aHJsCi2Y
グラスはドトウに2戦2敗(藁

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:38 ID:YnKPL7vW
シンザンとウメノチカラ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:09 ID:4furUJqL
的場浩二

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:14 ID:JY3cdRmE
ネオとプレジ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:36 ID:KZ6QaLGC

「う〜〜宝塚宝塚」
今宝塚記念を求めて全力疾走している僕は安田厩舎に通うごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば牡馬に興味があるってことかナー
名前はメイショウドトウ
そんなわけで阪神競馬場にあるG1レースの宝塚記念にやって来たのだ
ふと見ると好位で一頭の若い牡馬が折り合っていた
ウホッ!いい馬…
【ハッ】
そう思っていると突然その牡馬は僕の見ている目の前で口元のハミをはずしはじめたのだ…!
【ガチャガチャ】
「やらないか」
そういえばこの宝塚記念はG1とは名ばかりの空き巣G1であることで有名なところだった
イイ馬に弱い僕は誘われるままホイホイと馬体を併せに行っちゃったのだ
彼――ちょっとワルっぽい天皇賞馬でテイエムオペラオーと名乗った
G1レースもやりなれているらしく直線にはいるなり僕は素裸にむかれてしまった

「よかったのかホイホイついてきて 俺はG1初挑戦のやつだってかまわないで食っちまう馬なんだぜ」
「こんなこと初めてだけどいいんです… 僕…オペさんみたいな馬好きですから…」
「うれしいこと言ってくれるじゃないの それじゃあとことんよろこばせてやるからな」

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 05:45 ID:M6m2PK2u
嗚呼二人はおとこ〜 おとことおとこ〜
禁じられた愛に燃える〜

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:04 ID:vf/J59qz
オペドトなんてきもい。
せめてカフェとジャンポケにしる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)