5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しみじみ】あなたの印象に残る名実況は?2

1 :ファウソ:04/05/31 20:23 ID:HPvmQbZD
前スレ
【杉本?】あなたが印象に残る名実況は?【三宅?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082287339/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:23 ID:HPvmQbZD
三宅みたいな陶酔絶叫はキライ。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:23 ID:YJeSr2uV
2取ったドー

4 :太陽光線:04/05/31 20:24 ID:2tGqygfA
>>2
でも、今年の三宅の実況は紙実況。去年は糞実況だったが。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:25 ID:PiuMxpFQ
>>1


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:26 ID:RGf+Xqtn
塩原のデキ実況は嫌い

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:29 ID:3YMAu8xu
ライアン!ライアン!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:14 ID:yiQUgcEi
>>4
どこが!?
ただの台本実況じゃん
つーか実況ちゃんと出来てなかったし


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:54 ID:zEnsYKaa
「俺は菊花賞馬だ!」
「王座は譲れない!」
「世代交代、何だそれは!?関係ない!」

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:45 ID:OwQuWlch
今週は塩原に期待age

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:47 ID:9oo191xJ
青嶋の今年のオークスの実況は情けなかった
ダンスが勝つとばかり思ってたんだろうが
誰でもいえる苦し紛れの台詞を繋げただけの糞実況だった
せめて母の果たせなかった夢を云々言えよボケ

12 :1:04/05/31 22:55 ID:HPvmQbZD
>>4
>>8
一回しか見てないけど、向こう正面で「五十嵐冬彦」って言わなかった?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:01 ID:Lz1QlnW3
及川サトシ!ラジオ日本の樋口アナ!

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:08 ID:rTv7Dx3Y
逃げて逃げてどこまでも逃げて

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:31 ID:e2lJW3oS
>>2
どんな絶叫がいいの?
それとも淡々とがいいの?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:40 ID:k6YDI69C
ペースはスロー、したがってエルプス先頭。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:57 ID:VIR0hWHY
直線からゴールまで一度も勝馬の名前が出てこないG1実況は今後2度と聞けないであろう。

「エアエミネム」の菊花賞。

北野さん、そろそろG1復帰お願いしますよ!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 02:56 ID:0u5wKFWc
メジロドーベルのエリ女の時の馬場さんの実況
「女王の座はゆずれない!!」ってよかったなあ

個人的に塩原の本馬場入場はいいとおもうよ


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:04 ID:0QcT07BH
ダイユウサクだ!ダイユウサクだ!
これはびっくりダイユウサク〜!
熊沢です!

20 :東京キッド ◆Ioo7LljXK. :04/06/01 03:06 ID:dvPy2LYJ
またまたミラクルだ〜

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:19 ID:GM/QfOof
大地が弾んだミスターシービー

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:55 ID:pTtBHuOH
80年代末に出ていた、杉本清の名実況を集めたビデオには
1976年の菊花賞の本馬場入場が収録されていて良かった。
普通はレース部分しか入ってないからね。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 04:11 ID:++k2pLxs
ミラクルの菊でファストタテヤマがぶっ飛んで来た時の実況が好き

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:08 ID:QC/ehsbF
ライデンリーダー@四歳牝馬特別
ゴール前100mで早くも飛び出す「恐れ入った!」
そして絶句


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:58 ID:sDyKe7e+
アグネスタキオン皐月賞の本馬場入場ってどんな感じでしたっけ?
なんか2001年三冠の旅みたいなことを言ってたような

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:30 ID:iUJQ2jNc
>>12
ああ、いってたいってた。
だけど、それはご愛嬌って事で・・・。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:37 ID:LdZxTK8o
>>25 あの時はBGMがいつもの曲じゃなくて、ドラマ「HERO」の曲だったんだよね。
俺はその時点で萎えた。よりによってタキオンの皐月賞でいつもの曲使わねえのかよ!と。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:41 ID:Oe0ed9mX
今週のギャロップの裏表紙の
「その名も偉大なカメハメハ」が気に入って
600円はたいてしまった シクシク


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:48 ID:4ySbJypc
府中2400メートル逃げ切るとはこういう事だ



30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:00 ID:HmrqEhUh
本馬場入場は塩原が一番いいね。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:03 ID:sJgKBPeE
今年の皐月 「出るか、必殺スペシウム!! コスモサンビーム」
出ないよ。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:05 ID:nT8TQmKd
「ミッキーダンスが、躍って、躍って(ry」
って実況してたのは誰?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:14 ID:r8TpcDgM
99年マイルCS(勝ち馬:エアジハード)
4角を先頭でまわるキョウエイマーチに
「ゴールの向こうでドーベルが待ってるぞ!」(だっけか?)

そんなような実況

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:16 ID:V/i1ZZzQ
針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:17 ID:Au2DhQEW
ブルボンのダービー
おそらく勝てるだろう。おそらく勝てるだろう
もう大丈夫だぞ。もう大丈夫だぞ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:02 ID:S5qxmJC2
たんぱのダービー差し替えてあったよね?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:50 ID:gDOq0Eyl
02年菊花賞 ノーリーズンの落馬で馬場アナが泣きそうな声で
「今、空馬になったノーリーズンが外ラチを走っています…」

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:55 ID:SQOBbS+C
フジの実況はう材。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:59 ID:0NOKMHdW
「大坪さんこれスローなんですかねえ?」

正真証明レース中の実況

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:29 ID:sZ45JVT/
>>39
いつぞやのサファイヤSだな。
勝ち馬忘れたが、クインモーニングが逃げてたのは覚えてる。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:07 ID:pTSzT38z
根岸ステークス 制覇の便りはダイナレター! 

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:27 ID:KvdN1gyA
マックイーンはもっと前だ!


43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 05:48 ID:2sXG6ESq
>>7
リャイアン!!リャイヤン!!

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 05:58 ID:M6m2PK2u
エアグルーヴもインパクトある実況が多いな

いちょうS
「もう一度エアグルーヴ! もう一度エアグルーヴ! 凄い脚で突き抜けてゴール!」

札幌記念
「エアグルーヴ強い強い! これは全く相手になりません!」

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 06:11 ID:NGXAYk04
プロミス!プロミス!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 06:46 ID:VUo06DY/
ネオがダーボー勝った時の ラルクはわろーた

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:23 ID:LmmK26Ev
トウカイテイオーは動きが悪い(92年春天、杉本アナ)

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:42 ID:FeIttOuB
スペシャルが勝ったときの天皇賞春
レース長いのに、フルゲートでもないのに、数頭の有力馬の名前しか言わなかった杉本

逝ってよし
つ−か死ね

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:08 ID:OwmdfYUS
じじいの悪口を言うな。俺を殺してからじじいを殺せ!

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:10 ID:/Fkq7Ouv
やっぱ三宅の実況がいい!
「西の一等星は東の空にも輝いた!」By1993オークス

杉本も良いけど…
「どきどきしますね。本当に〜」By1997天皇賞・春
お前がどきどきするな!

青島逝ってよし!
「シーキングザパーリュ! シーキングザパーリュ!」By1997NHKマイル
聞いてて頭痛くなった。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:11 ID:XVFJpmJW
>>48はアポテオーズ基地

52 :コバルト60 ◆jggTEwlymc :04/06/02 12:14 ID:tUsx+tGF
高松宮でキングヘイローがヨシトミが乗って勝ったときの

「キングヘイローがなで切った!!!」

凄くスリリングな感じがして良かった〜〜。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:17 ID:JkztSZe8
私の夢はマチカネタンホイザです

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:33 ID:/Fkq7Ouv
1999・JC本場場入場
「兄サイレンススズカが天国へと旅立ったこの府中で
お前は世界へ向かって羽ばたいていけ!ラスカルスズカ、柴田善臣」
涙が出たよ。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:39 ID:OwmdfYUS
杉本が、テンポイントつながりでフジヤマケンザンを私の夢にした宝塚記念の入場馬紹介は良かった。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:40 ID:e7ItrVN5
世界のシンボリルドルフが日本のミホシンザンを交わします。


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:43 ID:iqGtSO1D
>>54
柴田善臣の名前が出た途端に興醒め。
ススズが故障して大笑いしてた奴でしょ。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:09 ID:0xExM00J
先頭はホリスキーホリスキー13番のホリスキー
また菅原だ菅原!ホリスキー1着ホリスキー1着、2着はパッシングサイヤーです
また菅原泰夫やったり〜ホリスキーです。

カムイオーファンをドン底に突き落とした菊花賞・・

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:20 ID:8DgNhA3k
>>48
確かに、全頭の名前言わないのは中継としてはおかしいのかもしれんが、
ほとんどの奴は有力数頭しか見てないからそれはそれでいいのかもしれない。

テンポイントとトウショウボーイの有馬記念みたいに、
他の馬の名前言わなくてもいいレースもたまにはあると思う。
あくまでたまには、だけど。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:04 ID:LmmK26Ev
>>59
テンポイントとトウショウボーイの有馬記念って
杉本さんのが有名だけど、盛山さんのバージョンは
プレストウコウも有力馬扱いだった。
メジロマックイーンとトウカイテイオーの天皇賞の時は
もしあの2頭の一騎打ちになったら直線は黙って
ゴール板前のところで勝った馬を言うと考えていたそうです。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:13 ID:kJZ1I69F
>>50
>>杉本も良いけど…
「どきどきしますね。本当に〜」By1997天皇賞・春
お前がどきどきするな!

これは俺好きだな。
テレビ見てる人の感じを言ってくれてる

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:30 ID:lxFKPYRi
ほんとにドキドキしてた

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:33 ID:zTwvEufH
テレビの実況だから許されるんだろうな
これがラジオとかだったら、抗議殺到だろう

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:39 ID:XHWTgmJx
あートップロード落馬ァートップロード落馬ァー、勝ったのはステイゴールドー!

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:43 ID:DWG0Hiv+
「さて明日行われる東京ダービーの残念賞です。若竹賞です」ワロタ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:13 ID:1UuVWGRX
有力馬数頭の名前しか言わなかった実況といえば、89JCが真っ先に挙がるべきでしょ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:56 ID:FeIttOuB
>>59
天皇賞春でそれをやるなと言いたい
杉本の衰えなのかわざとなのかは知らないが、短距離のフルゲートでもないのにそういう実況は認められないね

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:37 ID:0fWlZN1m
>>39
昔、中山大障害は、実況アナと解説者がレース中にしゃべっていた。
盛山アナが飛越の時に「ホップ ステップ ジャンプ うまい!」とか言ってたこともあった。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 05:43 ID:RLIAoTNE
>>48
今聞いてみたら、一応向こう上面で全馬の名前言ってるぞ
それ以外はほとんど3強の名前しか言って無くて、
そのときの1回しか名前呼ばれてない馬が半分くらいいるけど

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:36 ID:J8bZlQkY
ファインモーションがエ女王杯勝った時の実況が・・・
感極まったアナが泣きながら鼻声で叫んでたw

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:38 ID:sUexhsZB
あれは感極まったんじゃないと思うが・・・

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:08 ID:UpyXldZI
>33,「今日、ライバルのメジロドーベルはターフを去っています」

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:09 ID:MWmsrvvi
>>70
泣いたのではなく喉がおかしくなっただけ。
泣いた実況で思いつくのは、1993・有馬記念
最後の直線でテイオーがビワを差しきった時

「1年ぶりのレースを制しました」
       ↑
この時、堺は泣きそうになってたね。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:18 ID:Tkc+BqU5
「何なんだ、この評価は!?桜の女王がお怒りです」
本馬場入場時にちょうどワンダーパヒュームが暴れてた

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:29 ID:e7eyJNbp
             .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
      . . -''´;;;;;;;;           `'''-、
     .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
   ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :        . `i、
   .l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !
   il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      / ゙''、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;;';;;;;;;;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;:.-''τ,,<     右手をあげたタケユタカ
   .l.;;;;;;;;;;;;;;;;.lヽ::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!: :  
    ゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...′: : : ゙ヽ \_________
    .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;ノ
     ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./
        .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ"
        i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!
        !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
        lー-..,,、;;;;;    \ ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
     ._/    ,l:゙'x、;;;;;;..........;;゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;; l;;;;.\
    ./   ./ ゛ : : .゙ヘ,;:;:;;;;;;......;;;;;;゙'-,;;;;;;;;;;;;;lヘ,;;;;;;ヽ、
  ./     /  : : : :   ゙''、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;゙'----! `'、;:..;"←、
 .i'゛      .iト.  : :  : : :  .゙‐.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.     ..ヽ   `'

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:40 ID:qhY9nDuh
咲けば散る 咲かねば恋し 18頭の女馬
咲くもよし 散るもまた良し 18本の女花(だったっけな?)

本場場入場のときの名実況を挙げてくれ


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:46 ID:j7WHfDmE
外からノボジャクノボジャク〜〜
しかしセントーはスタリングローオーズーウー!ユショー!


78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:36 ID:X7LENQqS
「涙雨が降っています・・・・・・」


かみのやま ラストの樹氷賞。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:38 ID:BaDF1EyA
ここは福島競馬場、ぜったいに抜けない!!

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:42 ID:04LdswFc
東京の
  真夏の夜に
     ブリザード

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:42 ID:obDBFa1d
メイショウオウドウ!メイショウオウドウ!
グラスワンダー!
メイショウオウドウグラスワンダー
メイショウオウドウグラスワンダー
メイショウオウドウグラスワンダー
グラスワンダー!!!

とはらはらさせられた99年毎日王冠。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:45 ID:BaDF1EyA
どんなにしても抜けない、ここは小倉競馬場、絶対に抜けない!!サイレンススズカ逃げきり!!

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:02 ID:CCNK7P0L
これはもう!フロックでもなんでもない!

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:32 ID:X7LENQqS
クライムオンコース、クライムオンコース 光速の差し!!!!!!! 古川浩

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:07 ID:e0Q1eMfk
チギるチギる×100(クロフネJCD)

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:39 ID:v3PlYnK5
「スピード文句なし、パワー十分、問題はスタミナ、それも坂路で鍛え抜かれてぬかりなし。三冠へゆけ〜、ブルボン!」
「雨が上がって本当によかった。第111回天皇賞です」

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:01 ID:uJWUhgZs
父サンデーサイレンス! 岡部幸雄! 藤沢厩舎! 来年のクラシックの合い言葉が そろいました! みたいな 実況 バブルの朝日杯。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:03 ID:uJWUhgZs
音速の末脚が 炸裂ー! 96日本ダービー。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:04 ID:nThn+3XG
後  ろ  か  ら   は   何   も  来  な  い  !

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:07 ID:nThn+3XG
「さあスタート、、あ!でない!ラガーレグルスが、、出ません!
今ようやくスタート!、、とんでもないスタートになってしまいました!
ラガーレグルス!20馬身近く後方からのハンデキャップをいきなりしょってしまいました!」

「ああっ!ゲート開いてゲートの中!立ち上がったのは ラガーレグルス!
出ることができません!佐藤哲三、落ちてしまっている!早くも波乱のスタートになりました!」


91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:40 ID:pXN3NZtn
「サンデーサイレンス,社台の勝負服,そしてシャドーロールと岡部幸雄!
クラシックの合言葉が揃いました!」
前年のジェニュインとかぶらせたってこと?

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:14 ID:VhCHttY1
兄貴も強い!兄貴も強い!

弟は大丈夫だ!弟は大丈夫だ!

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:06 ID:/kXdG3/v
夢は日本最強から世界最強へ!(ダービー本場馬)
エアシャカールにもこんな時期があったんだよなぁ。


94 : 名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:50 ID:6ddxQjrK
白川アナウンサーの「さあがんばるぞ。オグリキャップが先頭だ」

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:35 ID:uJWUhgZs
91さん あーそうそう そんな実況だったよね。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:58 ID:4yKyLWyO
>>75
誰も突っ込んでないみたいだから、一応突っ込んどく。
「左手」だから。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:59 ID:pvYrT5Im
大外からダイイチルビーーーー 大外からダイイチルビーーーー
byスプリンターズS

98 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/05 20:30 ID:klJbZ2WB
カブラヤオーがんばれがんばれ!
内からぐ〜んとハーバーヤング!
カブラヤオー勝った〜!
最高w

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:32 ID:5A9g4x+Q
外国産ズガ馬!!サーガノヴェル!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:33 ID:dKdnZdep
・1986年天皇賞(春)「お〜っと、メジロトーマス先頭〜!」
 人気のスダホーク、サクラユタカオーが伸びないのに気をとられ、ふと先頭馬群を見て驚いた杉本清氏。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:33 ID:edYkYvQe
ゴー(ルド)へッ!ゴー(ルド)へッ!

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:37 ID:5A9g4x+Q
にちゃくわ〜にちゃくわ〜(4秒ほど間)バクシンオー粘った〜〜@ノースフライト94MCS

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:55 ID:RZ8J/joc
あーっと、ツインターボ一気に失速!
躍り出たライスシャワー躍り出たライスシャワー
思い出せ!栄光への序曲だった去年を思い出せ!
さぁ復活なるかライスシャワー・・・・

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:15 ID:sMt/rXlA
総じてフジテレビのアナウンサーは下手糞ばっか
いつまでも成熟しない プロ意識ないのかね
所詮競馬だとナメてるんかい つか才能の無さかw

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:05 ID:CPupryVa
スタートしました
あ〜っと1頭落馬!1頭落馬!
(ノーリーズン!ノーリーズン!)
ノーリーズン!!ノーリーズンが落馬!!ノーリーズンが落馬!!



106 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 22:12 ID:BnIN4lUU
>>104
おっしゃるとおりですわ! 
特に青島のただ叫んでるだけの下品な実況は最悪!
グリーンチャンネルの実況軍団は洗練されてて本当にそつなく
やってくれるので、うれしいですわ>>

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:15 ID:91pKih5u
ツインターボの逃げ(先頭?)はここまで

なんか笑ったよ。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:10 ID:RN16NQ93
そろったスタート…おっと一頭落馬!
メリーナイスです(大川慶次郎)

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:17 ID:CPupryVa
GCといえばやっぱ

クロフネ先頭!!クロフネ!
二番手リドパレス!
クロフネ!これは強い!
追ってくるリドパレス!!そしてミラクルオペラ!
外からウイングアロー!


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:26 ID:i7+el9Uv
キングハメハメハゴールイン@たんぱ佐藤泉

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:49 ID:4vE8+rO4
ベガはベガでもホクトベガ〜!!

めちゃめちゃ覚えてますよ。なんせ、ベガに単50万ぶっこんで撃沈したから orz

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:52 ID:8+rQE+1c
誰か>>96に救いの手を差し伸べてやれ

で、俺はリンデンリリーが勝った91年のエリザベス女王杯

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:53 ID:h+PnZ34M
>>112
オカタソ(´Д⊂グスン

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:57 ID:91pKih5u
杉本の実況は生理的に受け付けない。


115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:09 ID:jJvNAkUD
塩原の実況は生理的に受け付けない。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:38 ID:gUV8aqFz
佐野の実況は生理的に受け付けない。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:16 ID:EXscRRBQ
age

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:39 ID:AAroBAKG
「ゲート内、これは持たない、これは持ちそうもない。
あっ、佐藤騎手、ファンに突っかかっていきます、激昂していますこれはいけません」

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:37 ID:H4206MPu
>>39
10年近く前の中京裏開催で吉村と草野が解説入り実況やってたw


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:56 ID:y0e6OQXH
「オグリキャップがんばれ!!」 89JC

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:06 ID:KsqaKR9v
>>1
青嶋先生以外の実況は糞
聞く気にもならない。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:28 ID:40R50uqJ
三宅の直線好き。なんかあせってるように聞こえるからわらえる

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:32 ID:1z454y2P
>>121
聞いてて頭痛くならないか?
残り200くらいから同じ言葉(勝ち馬等)の連呼。
接戦になれば角度的に見づらい場合もあるが
首以下の着差の場合90%以上の確率で勝ち馬の名は言わず
「きわどい!きわどい!」で逃げる。最悪実況!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  




124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:45 ID:CIQyYFs7
アドマイヤドンがねじふせた!!!!!!!!

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:48 ID:XepQyZh1
ねじ伏せた!
強い強い今一着で・・?ゴールィーン!!

126 :小林皓正 :04/06/06 14:52 ID:1Z4wSmNS
白川くんの、あと100っ  

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:54 ID:BKxg7PhI
青嶋先生の糞実況以外聞く気にならない

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:dEl0L3pF
今日は不治で何か面白いこと逝ってましたか?

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:51 ID:rerg4fqw
レッツゴーターキン ムービースター! レッツゴーターキン ムービースター! ヤマニングローバル!ヤマニングローバル! レッツゴーターキンー!!これはびっくりレッツゴーターキン!! 渋すぎる上位3頭 3連復があれば何倍だったろう?。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)