5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三          連          単

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:33 ID:Z8ZLhS9z
そろそろ練習しようぜ


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:33 ID:MO0GYXvV
2


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:33 ID:IlKMIgb5
からむーちょ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:33 ID:SkNuRrF4
華麗に4

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:34 ID:t8aqcqlV
発売しても滅多に買う機会が無さそう

6 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/31 21:39 ID:wDTVDBus
3連複も当たらないのに・・・

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:46 ID:msSVWXOo
k(r

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:46 ID:pu1ADVS6
馬連はおろか複勝すら当たらん俺には関係無いというか逝ってきます(´・ω・`)

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:46 ID:PQzzKVHf
南関やれ
3単の魔力を知る事になるぞ
俺はもはや3単しか買えん体になってしまった

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:59 ID:Ake7oAqx
>>7
b(r

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:01 ID:mvXyfW88
適当にマークしたほうが当たりやすい馬券だよね。
当たった時の爆発力たるや、半端じゃねぇ。

新潟で三連単発売したら、毎週すごい配当付くんじゃないか?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:02 ID:qvZDkrLO
>>9
わかるわかる。オリも結構10万超馬券とってはまった。
JRAの夏の札幌テスト販売から現地行くつもり。
しょっぱなから,とてつもない馬券出して派手にデモやる気がする

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:04 ID:Bj/Txnv+
海外居住時に5連単とか6連単とか買ってた俺からしたらゴミのように簡単な馬券だ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:04 ID:vRhS+jkj
最近5着当てにハマッテル

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:30 ID:FEhP952p
ダービーの5連単だったらいくらついたろうな。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:33 ID:Z3mjFkXW
4連単作ってくれ。
俺は4着当てるのが得意。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:38 ID:Hmi6Dobg
このスレどうやって検索するんだ?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:38 ID:1ZBns9QH
システム変更にどのくらい費用がかかるのかな?
それに見合う売上増が見込めるのかな?
漏れは買う馬券の種類が変わるだけで、使う総額は変わらないぞ。


19 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/31 23:39 ID:otu9arqC
>>17
別にヤフーとかに登録しなければいいじゃん

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:48 ID:bTeG8MmY
馬連のボックスで3連単に直すと1000倍を越える組み合わせのオッズが
あればついでに買っておく。それくらいの認識で望まないとドツボにはまりそう


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:52 ID:qvZDkrLO
>>20
俺は3連複で5万以上が目安かな。
面倒だからボックスで買うから。
300円とか500円ででかい夢(っても
宝くじなんかより遥かに現実的)見
れるし。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:54 ID:zFxWdaWY
19 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/31 23:39 ID:otu9arqC
>>17
別にヤフーとかに登録しなければいいじゃん

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:55 ID:q/RXJMuP
やっぱ10万馬券獲って3連単に嵌った人結構いそうだね。

漏れは4頭BOX計2400円、という買い方しかできないけど
それでも3連単ばっかり買うことになるだろうな…

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:15 ID:FngpFcQT
馬単で当てれる奴なら3連単は簡単。

3連単は3連複に近い馬券と思われがちだが、実は馬単に近い馬券。



25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:51 ID:YacBrOYY
練習しよう。
ダービーは
キンカメ − ハーツクライ − ハイアーゲーム
キンカメ − ハイアーゲーム −ハーツクライ 
あたりを買おうとおもう。当たりそうかな? 

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:05 ID:FngpFcQT
俺はハイアーゲーム3着流し。
確実に差してくるが、勝ち切るまでは厳しいと思う。2着流しと3着ながしを買う。
勝たれたらしゃーない。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:26 ID:wjAruNbt
>>25 私的な予想オッズ 突っ込み指摘結構
キンカメ − ハーツクライ − ハイアーゲームなら馬単32倍 予想3連単120倍
キンカメ − ハイアーゲーム −ハーツクライ 馬単13倍 予想3連単65倍

>>26 2着流しは結構買うのに手間取りそうです。

私的な3連単公式
馬単×3着馬の単勝人気
単勝人気が一番人気の場合 馬単×3倍くらいがおおよそな感じです。
3着馬の単勝人気が低い場合は馬単×5〜20倍にもなります。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 10:53 ID:xkkJulo+
いつ発売だっけ?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:39 ID:xkkJulo+
>>27
最後の2行以外は納得。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:49 ID:QQezezDG
ここで練習出来るよ、当たれば金もらえるし。
http://wwv.fc2web.com/keiba/

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:05 ID:qI+Sxbc8
>>7
>>10
これがわかる人ってどれくらいいるの?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:35 ID:76GCckRR
誰も当たらなくて少しお金が返ってくることもぼちぼちありそうじゃない?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:59 ID:HU+Yefis
>>32
南関では特払いは出たことはなかったんじゃないかな?
先日の船橋の700万馬券のときは2着3着がひっくり返ってたら特払いだったみたいだけど。
南関でそんな感じだし、あとPATで0票馬券に投票するツールとかが
絶対に出てくるだろうから、中央では特払いはまずないかと。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:02 ID:3EPDdXX4
「馬連・馬単」の呼び名を今でも続けている中央だと、
3連複・3連単も「3複・3単」ではなく「3連・3単」の略称を使うんだろうか?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:41 ID:D6HSLZro
>>34
普通に「三連単」「三連複」でいくんじゃないの?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:48 ID:xJYIUNbw
G1のみ18連単と言うの作ってほしい。
全頭の着順をぴったり当てると言う。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:53 ID:peQCfeyy
今日の東京ダービー
999999.9倍、つまり1億馬券のオッズがイパーイ
http://www.nankankeiba.com/Realtime/odds/rtn2004060320050210.html

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:54 ID:Yo0l31qA
俺は横典の2着流し。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:56 ID:iKVfeSd1
>>37
誰も買ってないってことだろ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:57 ID:xJYIUNbw
誰も買ってなかったら配当どうなるん?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:57 ID:ks2/+bVj
>>37
特払いはなかったんだ。やっぱり誰かオッズ見て入れたんだろうな。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:01 ID:2qDJPKP/
今まで3連複は3回当ててるけど、どれも自分の思い描いた着順じゃなかった。
順不同だから助かった馬券ばかり。馬連でもこういう事はたびたび。

3連単なんて俺にはだめぽ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:04 ID:O6DMCs+N
>>39
他のレース見たらわかるが誰も買ってないのはちゃんと0.0倍と出てる
だから100万倍以上のオッズが存在してるってこと

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:08 ID:3Nm7Gsar
3連単の何が面白いって、買い方が自由自在なところ。
例えば、今日の東京ダービーなら
ベルモントストームは圧勝か飛ぶかと踏んで1着固定の3頭流しで本線6点買い、
紐の3頭ボックスでおさえに6点買い。
実質4頭ボックスみたいなもんだけれど、点数は半分。
今日は外れたけれど、こういう「明確な狙い」を定めて的中したときはたまらなく嬉しいよ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:19 ID:MnJIxbh9
>>42
馬単がとれるのなら三連単もとれます。

ただし馬単派でも、ボックス買いがデフォルトな人には辛いかもしれない。
点数が異常に増えるからね。
基本的には軸をしっかり決めて買う馬券です。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:21 ID:0VFLv38l
>>43
ほんとだ
東京ダービーって前売りの三連単だけで1億2500万以上売り上げあるんだすごいな
三連単でもだれも買ってない馬券ってあまりないんだな
たしか誰も買ってないのがくると80%をみんな分けるんだったよね
中央じゃまずありえないのかな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:26 ID:ojiOx7ms
今年の安田記念じゃとても買えないな。あったらものすごい配当だろうな

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:28 ID:MnJIxbh9
>>46
あなたのみたオッズは確定オッズですよ。

中央で特払いが出るとしたら土曜日の午前中の16〜18頭立てのレースくらいじゃないかな。
でも中央での三連単はいまのところ午後以降だか特別以降だかの限定発売になる可能性が高いんだっけ?
とすると難しいかも。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:04 ID:O6DMCs+N
中央で売るとどのくらいのシェアになるだろう
南関東だと3連単が一番売れる馬券になっていて次が馬単の順
中央は今のところ妙な売れ方をしていて平場だと3連複か馬単が一番売れてることが多い。
ところがG1になると必ず馬連が一番売れる馬券になるという状況が続いている。
3連単はどの程度売れるかな?

50 :34:04/06/04 09:39 ID:PuuACzfS
>>35
ターフビジョンの払戻画面とかで略して書いてある場合に、
今でも3連複のところは「3連」って書いてあるから、「3連・3単」にするのかなと思ったわけ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:27 ID:pyOIwJH1
「3連3単」だよ。
んで南関はこれからも「3複3単」。2ちゃんやってても南関やってる奴と中央しかやらん奴の
区別はこれで付くもんな。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:31 ID:Jkkne9M3
18頭立てで当たるわけない

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:34 ID:cZLE7uay
18頭で4896通りか

54 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/05 08:03 ID:UOeCyJwu
ローエングリン3着付けがいいかも…。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:55 ID:U2RoYoTU
>>54
3着付け総流しで272通りですが・・・
100円ずつで27200円、500円ずつなら136000円。それでも買う?
しかも3着付けだけじゃ不安だからと1頭の馬の1〜3着総流しをやると816通り
果てしなく点数は増えていくよ。

あとはマークカードがどんなのが出てくるかだな
一部の競艇場、競輪場で導入されてる1つの着だけ固定、あとは何点でもOKというのじゃないと辛い。
南関SPAT4の1着固定流しでもこの方法はできないし、現状の南関マークカードじゃ17枚書きまくらないと
いけない。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:59 ID:iwwRAWH6
俺はかわねぇーな。
3連複の穴狙いのほうがよほど効率いい

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:59 ID:7YWbmkvL
3連単ですか、全く当てる自信がない。
まずは3連複で練習ですな。
http://www.freepe.com/ii.cgi?kinghalo

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:29 ID:d5wVgC1R
ユニコーンS
9→10→12の三連単

59 :藤木 ◆2448992806 :04/06/05 13:37 ID:BrzXf5go
ユニコーン 三連単 

12−10−4

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:39 ID:gOXVlWes
>>58
馬単09-10 33.1  3連複09-10-12 21.9
3着1番人気だから 予想3連単100〜130倍くらいかな

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:44 ID:gOXVlWes
>>60
馬単12-10 21.0 3連複04-10-12 19.2←一番人気のようです。
予想3連単 70〜85倍?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:52 ID:NfE8C0v1
>>57
三連単と三連複は異質な馬券なので、三連複ではあまり三連単の練習にはならんと思うな。
馬単の方が練習には向いてる。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:06 ID:jrYN/iad
>>24 >>45 >>62 まさにその通りですね
ユニコーンS確定
馬連 09-10 1,850円 5番人気  馬単 10-09 4,740円 20番人気 3連複 09-10-13 3,460円 8番人気
3着4番人気なので予想3連単250〜280倍くらい

飛騨S
馬連 07-13 6,290円 17番人気 馬単 07-13 14,190円 35番人気 3連複 07-11-13 3,160円 10番人気
3着断トツ1番人気なので予想3連単280〜320倍くらい

私的な予想オッズ 突っ込み指摘結構



64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:21 ID:K2wHMPfh
>>63
飛騨の方はもっとすると思われ。
ダントツの人気になるとその馬からの馬券が大分売れてるはず


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)