5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンビーム】メイショウボーラー7【との誓い】

1 :1 ◆ztJU9svAmI :04/05/31 23:52 ID:pXzC4BMh
内容
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001100650

【短距離】メイショウボーラー【2歳最強?】 03/09/07 23:00作成
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062943252/l50
【2歳最強】 メイショウボーラー2【GI獲りへ】 03/10/23 8:00作成
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066866100/l50
【春こそ】 メイショウボーラー3 【皐月・NHK】03/12/14 19:28 作成
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071397735/l50
【GIロード】 メイショウボーラー4【皐月・NHK】04/03/10 19:33 作成
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078914836/l50
【父を越せ】メイショウボーラー5【NHK・ダービー】 04/04/23 00:10 作成
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082646640/l50
前スレ
【父を越せ】メイショウボーラー6【いつかGI】04/05/09 16:00 作成
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084086041/l50

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:53 ID:1rJQk4XB
今週がんがれ!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:54 ID:K5xyyrCL
2げとしたなら安田記念で勝つ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:55 ID:mANpe2fR
サンビームに続け!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:56 ID:1uIg8qme
5なら5番人気13着

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:57 ID:RCMA532I
6なら3着

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:57 ID:5YGycHFf
っんっとに糞スレタイだな

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:59 ID:F8+XNziF
ボーtラー

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:04 ID:audWqXat
スレタイどういう意味?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:07 ID:g9gJuo2K
カイ食いの細さが伝えられる・・・・
http://www.keibado.com/keibabook/itw/photo02.html

回避だろ?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:09 ID:LMFPqZ81
下手すりゃボーラーも故障しかねない気がするんだが。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:05 ID:ej03fG8r
ボーラー 安田記念へ やる気満々!!
http://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/06/01/01.html

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:18 ID:KOWiyp1R
>元気だよ。馬体も回復してきたしね
嘘くせー

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 10:30 ID:4YAs+pVl
>>4
縁起悪い

サンビーム応援してたものとして無事に回ってくることを願う。
3着ぐらいあるかもしれんので馬券買うぞ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:33 ID:Lq3Pcf/j
今週か仮柵とれたAコースだ!!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:00 ID:lJXxFUng
安田記念に出るかもしれない割には盛り上がってませんな
これは回避かな

17 :いくみん ◆CIsY2A.ENA :04/06/01 19:10 ID:MREMM/oq
>>1
乙。危うくスレタイに涙しそうになったつД`)

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:16 ID:lJXxFUng
スピードワールドは3着だったんだよね.
そんで,秋こそはG1勝ちだと思われたときに,
マイルCSで勝ったのは,父シャトルだったわけで,
まあ,古馬が手薄なら3歳でもある程度は戦えるんだろうけど,
いかんせん体調が万全ではないだろうからな・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:40 ID:pP/nfGPn
オレはボーラーのおかげでNHKの三連複とれた!
何か好きなんだよなあ、この馬。
安定してずっと3着までにはいってくるなんてそうはいない。
安田記念は古馬相手で大変だろうけど、
頑張って3着までに来い!
怪我だけはするなよ・・・。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:45 ID:thdXRkbQ
この馬弥生賞から今まで「今回こそは馬券に絡まないだろう」と
言い続け、そのたびに俺の三連複を玉砕してくれたんだよな・・・。
でも今度こそは切っていいはず!!!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:52 ID:D08hrdUn
前スレより

禁断の愛の遍歴

小倉2歳S:  1着ボーラー   2着サンビーム
  朝日杯:  1着サンビーム  2着ボーラー
  皐月賞:  3着ボーラー   4着サンビーム
NHKマイル:  2着サンビーム 3着ボーラー

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:09 ID:fNW5DE3G
ボーラーへ

怪我はするなよ。
おまいがいなくなったら、もう競馬やめる。
ブルックとサンビームでもうこりた。

とにかく無理はするな。  この思い、届け。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:53 ID:/pvnH+ee
サンビームスレから来ました。
スレタイマジ泣きました・・・・
三連複でボーラーとサンビームから流してなんど馬券を取らせて貰ったか・・・
おそらくサンビームは引退です。
サンビームの永遠のライバル、ボーラーに夢を託しますよ
これからの短距離界は任せた

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:35 ID:h354Hgte
バルクは負けた。ブルックは死んだ。サンビームは二度とターフに戻れない。これが運命てやつなのか。みんな運命からは逃れられない。けど僕は逃げ切ってみせるぞ。お父さん、僕も勝つよ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:44 ID:iM2U7kIw
ボーラー壊れたらJRA襲います

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:08 ID:VpnxrQ9F
ボーラーファンの優しさを感じるスレタイですね。・゚・(ノД`)・゚・。
サンビームの分も頑張って欲しい
でも怪我だけはしないで…
君がGIホースになるのを願ってる!

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:05 ID:652K9X1t
サンビームの分もがんばれボーラー!

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:47 ID:1F09mNw5
今の異常な高速馬場は変わりないし。心配だな。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:49 ID:I+PREQ1G
でもコースは変わるよね

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 03:33 ID:3b6hpYCS
スレタイ、いいじゃん・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 09:06 ID:q1mDIDRO
体調、相手関係から陣営はかなり弱気らしい。
それなら何で回避しないんだろう?って思うんだが。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 09:26 ID:SokatfFt

''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  サンビーム!ぼくきっとG1勝つからー
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )    きみの分までG1たくさん勝つからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ ←ボーラー
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /




33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 10:55 ID:LrvyKhdf
なんか感動的な話になってますね.
NHKマイルCで3着なんだから,同コース・同距離で体調が似たりよったりの状態で
安田記念でそれより上の着順になる可能性はあんまりないでしょう.
回避すればよいのに・・・
やはりサンビームと同じで,馬主の方針だろうね,回避しないのは.


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:32 ID:MIkYzbkt
弥生賞→皐月賞→NHKマイルC→安田記念のローテだけみると
大丈夫なようにも思えるが一頓挫あったし疲れはあるだろうな
ここで無理したっていい結果が出るわけないのに

一応、プラスは斤量で古馬との4kgのアドバンテージとAコースでのグリーンベルトくらいか
前に行く馬も多いしボーラーには厳しい競馬になりそうだ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:49 ID:iLbHfgOE
こういう馬を擬人化するのはよくないよ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:53 ID:AAcGKg39
スレタイに感動した・゚・(ノД`)・゚・。
ホントにこの馬にはサンビームの分も頑張ってもらいたい。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:55 ID:3w6aV8we
感傷過多の泥臭い展開についていけないな
理由はどうあれ弱いから死ぬんだよ
忘れんな
そしてメイショウボーラーは強い

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:17 ID:OwmdfYUS
キモ過ぎる。
ここがサンビームスレならまだしも、この流れはキモ過ぎる。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:29 ID:ViIVrmO5
何度見ても・゚・(ノД`)・゚・。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:37 ID:q1mDIDRO
確かにスレが感傷的になりすぎな感じはするが一時的なもんだよ。
しばらくすればサンビームのことを忘れてしまう人も多いだろう。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:05 ID:+sXk4GQo
一般ファンなら感傷的になってもいいんじゃない?
競馬関係者なら非情でないとやっていけないだろうけど。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:13 ID:LrvyKhdf
ダービーのときと違って,安田記念回避を声高に叫ぶ人がいませんな.
出走反対に異を唱えるつり師が少ないせいかな?
それとも,距離がマイルだからかな?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:17 ID:LrvyKhdf
今,馬三郎から調教メールがきました.
坂良で助手がのって

53.8-38.5−25.4-13.0

で,コメントは好調持続Bだね.

好調持続ってどういう意味だろう???

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:09 ID:qKCA06/V
サンビームの分も・・
ってそりゃ酷だよ。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:21 ID:I+JUe0a7
安田記念でボーラーも骨折引退、種牡馬入りだな
でもこれからの酷使を考えたら一番いい結果かも。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:20 ID:LrvyKhdf
皐月賞、NHKマイルCと厳しいレースが続いた。昨夏にデビューし、
休養こそあったが1度も放牧に出されていない。反動がじわじわと出始めた。
白井寿昭師(59)は愛馬の状態を気に掛けた。「疲れがすぐに抜けず、
馬体もガレた」。カイ食いが細くなり、馬体の張りも戻らなかった。
競馬の祭典・ダービーを回避するのは苦渋の決断だった。

マイルC後はダメージ回復に主眼を置いた。だが、安田記念を
目標にしている以上、完全休養というわけにはいかない。
時計こそ出していないが、角馬場での乗り込みを中心にじっくりと
調整されていた。馬体はぎりぎりだが、白井助手は「カイバを食べて、
体も戻りつつある」と語る。5月30日にはCウッドコースで馬なりながら
上々の時計をマーク。1日朝も坂路を2本キャンターして今日2日の
最終追い切りに備えた。

ttp://keiba.nifty.com/

完調してないのに安田記念出走かな・・・
斤量が重くなるのがわかったていて,出走しなかった
共同通信杯までの期間と同じ無駄な時間をすごしているね.


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:23 ID:exZIZUdi
「疲れがすぐに抜けず、馬体もガレた」

・・・ダービー回避したんなら休ませたらいいのにねぇ〜

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:51 ID:ruh57BY6
>>44
無事に走ってくれってことだ。少なくとも俺はそう思ってる

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:06 ID:hns96ZoX
チゴイネルワイゼンのスレなどもそうだが
こういうキモイ流れに異を唱えたいのは漏れも。
経済動物と割り切ることも大事だと思います。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:08 ID:bOj1Ua09
G13連戦は古馬でも苦しいので、
3歳のボーラーはもっと苦しいだろう。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:18 ID:UygOU2n/
まあ、今の流れに文句は無いけど、

個人的には朝日杯でGI制覇ふいにされた
サンビームはむしろ嫌いだったけどね。

もちろん故障は残念なことだけど、
ことさらここで取り上げるのもね。



52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:23 ID:jROBw7Bp
>>51
そうか、そういえばボーラーよりも実績上だったんだね。>サンビーム
以前のスレの状況が状況だっただけにサンビームファンはどうしても逆に見えてしまうw


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:38 ID:wxsLH6Zq
この世代としては初めての古馬対決となるのかな?
ぜひ頑張ってもらいたいところ。というか主役不在のこのメンツなら・・。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:40 ID:cA1FIJ33
出走決定

http://keiba.radionikkei.jp/keiba1/20040602K13.shtml


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:02 ID:DWG0Hiv+
今までだって胸を借りる立場だったろうに。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:09 ID:thfQJ5Vb
>>54
>その後は徐々に飼葉食いもよくなりまして、平常な状態に回復しています。

ホントかよ・・・

57 :スーパー均くん@競馬板の神:04/06/02 20:12 ID:QxYxJJ/9
【過去出走した3歳(旧4歳)馬の成績】
1996ゼネラリスト 14着/18頭
1997スピードワールド 3着/18頭
2000イーグルカフェ 13着/18頭
2004メイショウボーラー ?着/18頭

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:17 ID:thfQJ5Vb
>>57
過去の3頭はどういうステップで出走したのですか?

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:33 ID:exZIZUdi
ゼネラリスト マイルC 3着
スピードワールド クロッカスS 1着
イーグルカフェ マイルC 1着

ただ3頭に共通してるのは追い込み脚質、去年の宝塚のネオユニも差し
ボーラーは逃げ脚質なんで斤量4kg差がどうでるかだね

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:37 ID:SFUjGJkq
どうも府中というのが嫌な感じだ。
無事回ってくれば良いな、まあ出来れば優勝してくれ。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:06 ID:juIiG6yG
骨折するぞ
回避汁!

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:07 ID:Ed+djIZ/
無事を祈るのみ
ナムナム

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:18 ID:0XI12erm
ガレた、はダービー回避の為の嘘ちんで、
安田本気勝負、
だったらいいな。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:23 ID:m44ITSrV
放牧に行きたいって言ってた・・・。


65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:24 ID:i7Y1dNN2
ゲンダイによると
坂路の動きはなかなか良かったらしい。
出来のよさが目立つとのこと。

マジかよ 

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:26 ID:rIUkCAcD
ボーラー、サンビームの弔い合戦だ!!

と新聞記事が出るのは間違いない。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:29 ID:i7Y1dNN2
日刊スポーツでは
「洗い場でも気合をみなぎらせるボーラー」
と銘打ってはいるものの、
疲労感ただようボーラーの写真が載っている。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:50 ID:ZJpj9HKU
>>66
死んでないって

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:19 ID:xR4xhgks
頼むから内枠引け
グリーベルトに乗って軽快な逃げを

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:32 ID:SFUjGJkq
まあ出走はほぼ決まりだろうからウダウダ言わず応援汁。
これが終わればボーラーにも夏休みをくれる筈・・・


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:36 ID:w3iEzErI
ダビスタじゃあるまいし
放牧にいかないから骨折するなんてアホすぎる
体調不良で負けることはあっても
これくらいでケガするような虚弱じゃねーよ

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:58 ID:wXvehjFx
ウイポで言うと疲れグラフが半分以上の所まで来てるよ、絶対

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:00 ID:rIUkCAcD
悲しそうな顔のおっさん「かなり疲れているようです。」

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:03 ID:+DNgLqxL
ボーラー無事に走って、祐一よ入着厳しかったら追うな

75 :いくみん ◆CIsY2A.ENA :04/06/02 23:08 ID:2x4tYzeq
>>72
調子グラフも半分以下まで落ちて、安田終わったときにはゼロになりそう…

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:25 ID:SroYJw1K
だいぶ疲れも取れたようです
カイ食いもよくなってきました

77 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/02 23:26 ID:kL0mhBk5
>>74
馬券を買う人のために目一杯追うべきだと思います

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:28 ID:SroYJw1K
クロフムもたまには良い事言うじゃん

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:30 ID:cVupZwZp
岡部も追うべきだったよな。
1番人気だったし。
藤田は偉いよ。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:31 ID:MGZ1okTA
松本好雄に抗議したいんですが

81 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/02 23:36 ID:kL0mhBk5
>>80
どうぞ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:11 ID:te4O8MEK
ボーラーは現代のトプロになれるかも知れない

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:03 ID:RP9acvbo
現代のって..。
トプロが50年前の馬みたいな言い方だな。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:19 ID:Ru9C5Ib8
福永ジャンプは見たくないぞ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:23 ID:MUnt/eFn
>>84
勝って福永ジャンプだ!

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:30 ID:sr05kWZr
1枠2番希望
ローエン すまんが出遅れて





ここ ゲム基地多いの?

87 :奈々子坂上:04/06/03 02:42 ID:S/IBJg7h
メイショウボーラーは安田記念で連帯はおろか馬券対象の3着以内にも入らない。
現3歳馬世代で強烈は末を使う馬が少ないため好成績は収めているが、やはり非力。
逃げて前がつぶれない展開を繰り返してきた馬だけに古馬のペースでは苦しい、苦しすぎ。
もし3着以内に入ったら残念ながら競馬を辞めざるを得ないとまで思う。
別にボーラーが弱いというわけでなく、現状での力を冷静に読んでの結論です。
自信はあります、もし3着以内に入ったら本名公表して馬に迷惑がかからないときに
パドックで>>100が指定した行為をしますです。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:47 ID:nldGmixY
>>87
たしかに古馬相手は苦しいよ。
今までのローテを考えても疲れてるし、三着も厳しいのは分かってる。
でもずっと応援してる馬だし馬券くらい買わせてよ。
負けても無事走ってくれたらそれでいい。



89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:01 ID:GtFBybZ8
あほみたいに圧勝したら面白いな

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:06 ID:sr05kWZr
>>89
過去のJCのホーリックスみたいに?

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:24 ID:nldGmixY
オグリか!!ホーリックスか!!
オグリ頑張れ!!!

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:35 ID:NxHStDma
そりゃやっぱ親父のように、だろう。
既に最強の呼び声が高い中、唯一他馬がつけいる隙と見込んでいた不良馬場を
ものともせずにぶっちぎり。

あの大人げないというか、ライバル陣営を絶望させるような強さが最高だった。

93 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/06/03 04:53 ID:Nu2LSagZ
ボーラー応援してますがまだ若いのでバラゲーに勝たせてやって下さい。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:55 ID:Cw7Fdosu
>>93
負春には200連敗を目指してもらわないと

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:33 ID:3A/TQWNP
馬主を誤魔化しきれず出走、そして故障⇒佐々晶サンビ
嘘不調でダービー回避実は好調⇒白井最強

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:05 ID:QUeOn6dp
sage

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:22 ID:+j8WqXKc
ボーラーよ、戦友(とも)の屍を超えていけ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:27 ID:kpKPdg6l
予言レス

レース後このスレはお祭り状態になる、間違いない!!!!

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:27 ID:QXNDtGQi
ローエンが逃げるみたいだし、2番手でいくのかな?

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:31 ID:3A/TQWNP
>>98
勝利?キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
故障?(・A・)イクナイ!!!!(((((((((((;゚Д゚)))))))))))ガクガクブルブル

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:32 ID:+j8WqXKc
ボーラー、戦友(とも)より先に宇宙(そら)へ

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:08 ID:Frx56u1e
次走は気持ち良く走ってたあの頃の斤量だ。
今季最後の1戦(おそらく)、頑張ってくれ。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:22 ID:aSuEBPos
追いきり速報(ゲンダイ田中正信)
前走後は角馬場重点の調整。疲労回復を図ったが、
まだイラつく面が完全に解消したとはいえない。
汗のかき方もいいとは思えず、レースでは押さえが
利かない可能性も。


104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:25 ID:YD8QCcY5
行くぜボーラー絶対にハナを譲るな!!
勝ち負けは二の次だ!!

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:15 ID:ZVLH73yO
デビューからずっと馬券買ってたけど
今回は100円すら買わない
掲示板も無理!

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:19 ID:7vB6DKf8
こすもさんびーむとめいしょうぼーらペアスレを作るなら
ダービーのハーツクライとスズカマンボペアスレも作るべきだね。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:28 ID:eSU3paA4
>>97
だから死んでないって

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:52 ID:3rUs+5j+
なぁみんな、雨乞いしないか?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:57 ID:VjWY/tuW
絶好調の状態でなんとか勝負になるレベル
今の状態じゃ惨敗だろうな

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:21 ID:7KpirLCy
>>108
もう既にテルテル坊主を「逆さ磔」にしてますが・・・

大雨・不良になってほしいのに!!

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:55 ID:jZgXG3ee
脚への負担のことを考えると不良馬場もよくないだろ・・・。
ま、少し雨が降って、今の硬い馬場にならないことを祈るよ。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:08 ID:LabvUHfH
小倉時代のボーラーに戻ったらしいよ

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:09 ID:bFwD2pQe
>>103
ダービーのバルクみたいな競馬しちまうかもってか・・・

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:10 ID:TuQcVivk
最後のレースになるかもしれないので,ビデオにとっておくよ.
しかし,レース中に故障しての競争中止だけは勘弁してくれ.

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:12 ID:QXNDtGQi
ローエン陣営も抑えが利かないと言ってるし、どうなるのやら。
こういう時に限ってどっちかすんなり折り合って
案外ペース上がらずみたいな展開になることもあるけど。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:06 ID:n5JVHtKg
これってマジなのか、だとすると出走すること自体がヤバ過ぎ

338 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2004/06/03(木) 18:48 ID:b/a6qlRW
とるたらスレより。マジ?

606 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/06/03 18:44 ID:S8CrAiqR
まだ未発表でソースは無いけど
キョウワスプレンダに両前屈腱炎、ヴンダーに飛節骨折が判明した「らしい」
明日には詳しいことがわかる「そう」です


339 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2004/06/03(木) 19:20 ID:31aZoJzJ
>>338
マジだったらどうしよう・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


340 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2004/06/03(木) 21:10 ID:ywRqrV2c
ダイワメジャーもそろそろ発表あります


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:17 ID:lvWSy/0G
メイショウボーラーが見せてくれた初めてのレース

それは小倉2歳Sで、私は無印でした。
その走りは甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいレースを見れる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が勝ち組。ボーラーに上げるのはもちろん本命。
なぜなら、



彼もまた、特別な存在だからです。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:18 ID:+PX2rlZD
もうね、グリーンベルトをキャンターでグルッと回ってくれば良しとしよう。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:18 ID:lvWSy/0G
0Gだって・・・_| ̄|○

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:20 ID:nCj2K/Ln
>>103
かかってもマイルならどうにか…ならないよな、体調良くないんじゃ。

>>116
それがマジならJRAもさすがに考えるんじゃないの?

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:23 ID:+PX2rlZD
そこで大量に水を撒くんですよ。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:16 ID:vescTHHR
これで勝ったら白井最強伝説に新たな1ページが挿入されると思われます

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:42 ID:pzlUYIrS
宝塚ファソ投票

24 メイショウボーラー 5,949
25 コスモサンビーム 5,869


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 02:25 ID:sMz9ZmIn
馬場をコンクリート並に硬くしてボーラーはゆっくり歩く。
他馬は全馬故障。夢のGT奪取。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:19 ID:v6jWJdnu
>>123
ワラタ

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 05:27 ID:znRMibHb
>>123
http://www.jra.go.jp/info/0406/20040603-takarazuka02.html

これかw

127 :コスモサンビーム全治1年以上 :04/06/04 07:26 ID:PsQhaPVZ
コスモサンビーム全治1年以上

 ダービー12着入線後に第一指種子骨骨折が判明した
コスモサンビーム(牡3歳、栗東・佐々木晶厩舎)は2日の
再検査の結果、全治1年以上と厳しい診断が下されたが、
佐々木晶調教師は「復帰の可能性は10%くらいだが、
望みがある限りなんとか復帰を目指したい」と再起を期す
ことになった。
今後はビッグレッドファーム(北海道静内)へ放牧に出される。
http://www.zakzak.co.jp/keiba/topics.html    (6月3日)




128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:19 ID:M6dDO490
ど真ん中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/6 東京11R 芝・左 1600m
┃第54回安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(外)ファインモーション   . [牝5]│56│武  豊│(西)伊藤雄│阪神牝 1┃
┃1 │2 │(父)マイソールサウンド   [牡5]│58│本  田│(西)西浦勝│マイラ-ズ.1┃
┃2 │3 │(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│56│吉田豊│(東)谷原義│京王SC6┃
┃2 │4 │Bミデオンビット        .[牡7]│58│岡  部│(東)河野通│京王sc18┃
┃3 │5 │ウインラディウス       [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│京王SC1┃
┃3 │6 │B[外]アイランドファッション [牝4]│56│プ-グリ..│(米)ポランコ.│アップルB4゙┃
┃4 │7 │ローエングリン        [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-ズ.2┃
┃4 │8 │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│58│蛯  名│(東)小島太│アンタレスs8┃
┃5 │9 │テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│京王SC2┃
┃5 │10│メイショウボーラー     .[牡3]│54│福  永│(西)白井寿│NHKMC3┃
┃6 │11│(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│58│内田博│(東)相沢郁│京王SC5┃
┃6 │12│B(市)ユートピア        [牡4]│58│四  位│(西)橋口弘│D卿CT 7┃
┃7 │13│(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│58│武  幸│(西)田島良│豪トロフィ 1┃
┃7 │14│(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│大阪杯 6┃
┃7 │15│(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│58│柴田善│(西)山内研│京都記 7┃
┃8 │16│(父市)バランスオブゲーム[牡5]│58│田中勝│(東)宗像義│大阪杯 4┃
┃8 │17│マイネルモルゲン      .[牡4]│58│後  藤│(東)堀井雅│D卿CT 1┃
┃8 │18│B[外]セルフフリット    .[騙6]│58│ラ  イ│(香)I.アラン│香港CM6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:49 ID:ifarboT4
>>123
禿藁
もういいから結婚しちまえよこの2頭

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:54 ID:GBy4y8m5
もうちょっと内枠がよかったけどマズマズか。
グリーンベルトと斤量を活かせばあまり差はないと思うんだが。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:01 ID:ifarboT4
ほらよ


禁断の愛の遍歴

小倉2歳S:  1着ボーラー   2着サンビーム
  朝日杯:  1着サンビーム  2着ボーラー
  皐月賞:  3着ボーラー   4着サンビーム
NHKマイル:  2着サンビーム 3着ボーラー
宝塚ファソ投票:  24位ボーラー 25位サンビーム

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:03 ID:ifarboT4
まだ中間だけどな

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:09 ID:FFEpklyS
この枠順だと2番手の競馬になりそうだな

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:11 ID:S5ygH/pW
>> 131

安田記念で故障して、一緒に馬の温泉にいくというおちかもしれませんね

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:16 ID:M6dDO490
>>134
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:24 ID:kZxdRH5z
そういえば初めてサンビームのいない
ひとりぼっちのGIを走る事になるのかボーラー
一足早くひとりぼっちで走った太陽光線は・・・

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:23 ID:6rHwWr01
ウインクリューガー越え期待age

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:32 ID:7KnXuYQb
全然人気ないな
7番人気ぐらい?

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:36 ID:HnkH03gg
>>123
でもサンビームとどっこいの人気しかないのはちょっとショック。

136
↑こんな人ばっかりだな最近のここは。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:58 ID:S5ygH/pW
コスモサンビームが故障しなければこんなに盛り上がらなかったんだろうけど・・・


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:06 ID:hVeZDnEv
コスモサンビームは、可能性がある限り、復帰を目指すみたいだね。
1年半後くらいに、一緒に走ることがあれば、感動もんだな。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:07 ID:JswlYrXW
駄馬氏ね

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:13 ID:jUILvuHj
サンビームスレで見つけました。

462 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/03 19:15 ID:k4icnt5s
dear サンちゃん

「おい何年でも待ってるからな」
「ゆっくり休んでまた一緒に走ろうぜ」
「とりあえず今週がんばるから」

「あと、おまいらサンちゃんが復活するまで絶対に落とすなよ!」

                           byボー


144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:16 ID:mnFmDi6Z
メガスタスレのきもさに近づきつつあるな。
菊花賞以降あそこはキモメガヲタのすくつになったからな。


145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:18 ID:ab0S5djU
【ウララが私に】安西美穂子 4【稼げと言うの】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086006812/


146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:22 ID:qhGgIqLL
安田記念に出るみたいだが
オーナーと白井はダービー見てなかったのか?
体調不良の馬が今の固い馬場の東京を全力で走ったらどうなるかくらい
素人でもわかるぞ
無事に走り終えてくれればいいが心配だよ。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:24 ID:KnWnvdFn
ボーラー総理)ほんとサンビームさんにはお世話になりましたよ。ええ
     安田記念終わったら墓参りにいきたいと思います
その後・・・ええ!死んでないの

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:25 ID:ab0S5djU
まあ白井ももともと使い倒し派だからな。
スペも武さえ確保できれば有馬に出す予定だったし、AJCも余計だった

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:27 ID:v6jWJdnu
>>144
健気に応援してることのどこがきもいんだ?
あんなに長期休養してる馬を忘れず応援してるのって結構すごいと思うが。


150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:49 ID:TfshFAbB
結構すごいキモイ

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:50 ID:n7gTZDtY
>139
いや、あっちは仮にもGI馬な訳だが。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:36 ID:eGwfKz+O
ブックの調教欄
「デキ落ちを心配する必要はない」

ホントですか?

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:45 ID:utFSWGTD
大予言です。
安田記念&愛知杯はメイショウボーラー&バトラーが勝ちます。
もし現実になったら競馬板は絶対に飛びます。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:54 ID:O0jCK8g6
出てるの

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:28 ID:eGwfKz+O
日曜雨かもしんないね

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:30 ID:+JMlyKYF
もう雨かもわからんね

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:32 ID:eGwfKz+O
とりあえず単複買って応援する。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:12 ID:gB4PQ7eE
>>146
グリーンベルト走れるなら大丈夫。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:25 ID:dXUTaHoN
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  サンビーム!ぼくきっとG1勝つからー
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )    きみの分までG1たくさん勝つからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ ←ボーラー
__,, -‐''"         ,  ゙ー'


160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:48 ID:pzlUYIrS
実は馬同士は互いに目の上のたんこぶの様な険悪な関係だったりして…

ボーラー「おめえ、またいるのかよ!うぜえな消えろ!」
サンビーム「オマエガナー 逝ってよし!」

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:06 ID:rbBjfrTz
POGランキングでもなかよく並んでるな。
ここまで来ると仲良く故障しちゃうのかな。


162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:18 ID:w9jT4AOd
仲良く1年後に復帰戦

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:26 ID:7XKNET/i
3歳馬で安田記念制覇!「歴史に名を残すぞ。」

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:53 ID:vLpfDROm
コスモ→上杉和也
名将鯔→上杉達也


165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 08:29 ID:O9AE4SJ2
だから死んでないって

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:04 ID:qmgRdJV4
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。  
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,   
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,   
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。 
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。  
    ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l天国で見てろよサンちゃん
    .|        (_人__丿     、、、 | ぼく、明日頑張るからな。 
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:05 ID:nmCU79rd
無事に回ってこいよ・・・

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:48 ID:pntTKmdc
「おおっと、これは手応えがどうなんだ」
「あぁぁぁ!!メイショウボーラー故障発生!!」

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:38 ID:P2tueruZ
>>168
「あぁっと、故障して倒れているボーラーに近寄ってくる馬がいます!」
「なんとなんと!先週のダービーで故障したはずのサンビームだ!」
「あー、そしていまサンビームがボーラーを抱きかかえ退場」
「観客からは惜しみない拍手が送られております」

170 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/06/05 15:50 ID:whNhjRHq
>>166
まだ死んでないよ・・・ (´、丶)

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:07 ID:IPtunQLQ
応援してるよがんがれ

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:49 ID:w5GbtUfe
明日の雨が吉と出て欲しい。

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:53 ID:wwr/Hvl9
明日雨降らんぞ
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/horse62.html

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:15 ID:RXEmEqUW
スポニチ矢内が本命

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:18 ID:95rNDsz9
一年以上の休養が必要で治っても走れる可能性が10%以下の馬なんて死んだも同然だよな


176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:23 ID:Bduv0mR9
矢内って穴党だったか?

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:25 ID:KTg7Eppd
期待は3キロ減

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:33 ID:PVaXFYsU
UHFのワイド中継の渡辺アナが応援するといっていた。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:34 ID:EEXnGw8b
とにかく無事にまわって来てくれ

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:19 ID:ywExuKS+
>>159>>169

泣いてしまったじゃねーか

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:20 ID:TPdQT6nX
勝っても故障しても祭りだ

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:31 ID:J7I3GEuH
                   ↓メイショウボーラー
  今                          / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }  ←白井
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                  |    |   `ー―― ´

--------------------------------------------------------------------------
 明日
               (⊂⊃)          / ̄ ̄ ̄ ヽ    
                __           /ヽ)―- 、   l マイネルブルック
           ,―γ ___ヽー、       q`/ ̄ ̄ ̄ ヽ   
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|    /ヽ)―- 、   l ミラクルオペラ  
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    q`/ ̄ ̄ ̄ ヽ   
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    /ヽ)―- 、   l ダイワカーリアン
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |  q`/ ̄ ̄ ̄ ヽ   
     |  |                |    |   /ヽ)―- 、  l ツルマルシスター
     |  |                  |    |  q`/ ̄ ̄ ̄ ヽ   
    |  |                  |    |  /ヽ)―- 、   l コスモサンビーム 
   |  |                   |   | q`´ハ ミ ヽ  }  
                            <_))_,  |  /   



183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:10 ID:FBrASr6I
呪いがかかりますた_| ̄|○

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:24 ID:Fxh4GvNP
・゚・(ノД`)・゚・。

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:26 ID:bSTdwPuX
>>182
サンビームは死んでない。DSサンダーくらいにしとけ

186 :110:04/06/06 12:26 ID:2BhEkxcu
「逆さテルテル坊主」って効果あるのね・・・。

 でももっと降ってほすい。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:53 ID:coatCCbJ
とりあえず無事にがんがれ

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:48 ID:FwMSgMxw
今日、皐月賞の3連複を払い戻してきました。
いつも小銭だけなのに、万札が出てきてビクーリ
あのときはありがとうございました。

その払い戻しの一部で
ボーラー、ファイン、ローエン、ラディウス、ツルマルの
3連複BOX&ワイドBOXを100円ずつ買いました。

ガンガレ、ボーラー!ガンガレ、祐一!

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:35 ID:qM6y0HVl
1 ファインモーション 牝 5 478kg - 16kg 武豊 56.0kg 伊藤雄二
2 マイソールサウンド 牡 5 480kg + 10kg 本田優 58.0kg 西浦勝一
2 3 オーゴンサンデー  牝 5 452kg - 6kg 吉田豊 56.0kg 谷原義明
2 4 ミデオンビット   牡 7 534kg + 6kg 岡部幸雄 58.0kg 河野通文
3 5 ウインラディウス  牡 6 514kg - 2kg D.オリヴァー 58.0kg 藤沢和雄
3 6 アイランドファッシ 牝 4 484kg I.プーグリシ 56.0kg M.ポランコ
4 7 ローエングリン   牡 5 486kg + 2kg 横山典弘 58.0kg 伊藤正徳
4 8 イーグルカフェ   牡 7 464kg - 2kg 蛯名正義 58.0kg 小島太
5 9 テレグノシス    牡 5 470kg - 6kg 勝浦正樹 58.0kg 杉浦宏昭
5 10 メイショウボーラー 牡 3 466kg - 6kg 福永祐一 54.0kg 白井寿昭

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:38 ID:NOWQ+6FW
馬体重がさらに減っちゃったなぁ

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:38 ID:qa2PQEaQ
これは来るね

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:38 ID:kV13mu7I
減り続ける馬体

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:39 ID:RlN2UNg4
スマーティ負けた

194 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 14:40 ID:btaBLyf7
hahaha

195 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 14:43 ID:btaBLyf7
デビュー以来最低体重記録を更新ですね

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:45 ID:Xjk0P4er
また減っているのはヤバいと思うのですが

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:46 ID:gvBF/I//
無理しないで早めにレースやめてほしい

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:47 ID:+AGCrfpu
なんでサンビームの話題が出てるの?
ビームとボーラーって仲いいの?

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:48 ID:atQrLfWX
同じレースに出て着順が何度もいれかわりな関係

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:49 ID:94Hj5Lig
最後方馬なりで負担をかけずに回ってきて欲しい

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:49 ID:OSZ8JKty
>>198
21 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/06/01 20:52 ID:D08hrdUn
前スレより

禁断の愛の遍歴

小倉2歳S:  1着ボーラー   2着サンビーム
  朝日杯:  1着サンビーム  2着ボーラー
  皐月賞:  3着ボーラー   4着サンビーム
NHKマイル:  2着サンビーム 3着ボーラー

202 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 14:50 ID:btaBLyf7
>>200
なんのために出てきたかわかんないじゃん、それじゃ
福永が必死に追いまくってくれるよ!

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:51 ID:wtD8zxi0
>201
宝塚ファソ投票:  24位ボーラー 25位サンビーム

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:53 ID:qa2PQEaQ
シャトル父さんを越えるんだ

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:55 ID:MJ5xLi+D
またマイナスですか?
ボーラー予後不良おめでとうございますw

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:57 ID:oYqxHGxe
軽いってのはいい事の場合もある。
逆に今までが重かったから勝ちきれなかったとか。

207 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 14:59 ID:btaBLyf7
>>206
デビューからずっと太めで勝ち進んできたというわけですね
2歳の夏にデビューしたんなら成長とかも含めて増えるのが普通なんですけど

ところでこの馬って背伸びたりしてるのかなあ・
伸びてるんなら細いの確定だよね

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:02 ID:vhRDrp3T
いや〜見るの恐い。絶対故障するって

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:04 ID:qa2PQEaQ
いやあ勝つだろ

210 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 15:04 ID:btaBLyf7
ちょっと体重減ったくらいでパンクしないって

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:05 ID:t3qpzNBa
予後ったら橋田ぶっ殺すよ

212 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/06/06 15:10 ID:BvRvAB8d
ユ2 ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ケ5 アドマイヤドン5
ケ3 イングランディーレ5 キングカメハメハ3 サニングデール5 スティルインラヴ4
ケ2 アドマイヤグルーヴ4 ザッツザプレンティ4 スターキングマン5
 デュランダル5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚)↓ ユートピア4↓
ケ1 ダイワエルシエーロ3 ダンスインザムード3
 ダイワメジャー3 <川崎>エスプリシーズ5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
セ5 元ケ ネオユニヴァース4
セ4 元ケ ファインモーション5
セ3 サクラプレジデント4 シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4 バランスオブゲーム5
 ハーツクライ3 マイソールサウンド5 リンカーン4 元ケ テレグノシス5
セ2 アンドゥオール5 ギャラントアロー4 シーキングザダイヤ3↓ ダンツジャッジ5 チャクラ4↓
 レマーズガール4 <船橋>ナイキアディライト4 <北海>コスモバルク3↓ 元ケ ウインクリューガー4↓
セ1 ヴィータローザ4 ウインジェネラーレ4 シーイズトウショウ4 ハイアーゲーム3 ブラックタイド3
 ムーヴオブサンデー3 メイショウオスカル3 メイショウムネノリ3 <笠松>ミツアキタービン4 元ケ ノーリーズン5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ソ3 オースミコスモ5 元セ ローエングリン5
ソ2 元セ ファストタテヤマ5 マーヴルチーフ4
ソ1 元セ アッパレアッパレ5 エイシンチャンプ4 エイシンツルギザン4 シンコールビー4
 タイキリオン5 タガノマイバッハ5 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ア3 コスモサンビーム↓
ア2 メイショウボーラー↓

メイショウボーラー が 次のレベルになるには
あと 1000 の経験が必要じゃ

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:10 ID:etjeQHA+
マイナス6か
ガレまくりだな

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:11 ID:tuFBKm1J
ほそいね

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:12 ID:BCsn+R9C
ガレまくりじゃねえかよ・・・
多分、ダービーの時点では−10超えてたんだな

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:13 ID:fimGXcAK

 だめだぁ〜 こんな馬体でG1出すなよ

217 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 15:14 ID:btaBLyf7
みんな元気出せよ!
見せ場くらい作れるって!

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:15 ID:Z5/uqFhI
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/

219 :今年G1全勝中:04/06/06 15:15 ID:gYDdUYmh
ローエン、メイショウボーラー軸の3連複総流し16通リ*各1万円で勝負。勝算アリ

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:17 ID:fimGXcAK
安田でる意味が解らん・・・ 

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:20 ID:Z5/uqFhI
実況は厳禁です荒らし扱いです。
以下でおねがいします。

東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/108650045

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:22 ID:lLadeJbp
大負けはしないね
7着くらい

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:23 ID:qM6y0HVl
4着ぐらいかな

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:24 ID:J9YSPeoO
大丈夫だよ、故障なんかしないって
俺も複に3万ほど入れてるからよ

225 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 15:25 ID:CWAuAeuR
今日は絶対にメイショウボーラーが優勝する!!
昨日キモオタ風のキチガイ風人間が、メイショウボーラーが優勝すると言っていたが、
そいつと意見が被るのは嫌だが、絶対にメイショウボーラーが優勝する!!

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:26 ID:btRgKXgH
とりあえずワイドで総流ししたが正直安田に出る意味がわからんな・・・

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:26 ID:LQ3kxgXc
ガレてたよ・・・
出走取り消した方がいいと思う・・・

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:27 ID:T/WOaxvP
でも単勝皐月より安いんだね。

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:29 ID:ZnMAScUU
またゲート前でイヤイヤしそう。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:29 ID:lLadeJbp
マイラーだからね
皐月よりは距離適正はあるからな

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:30 ID:fimGXcAK
まぁ 今回ばかりは普通に回ってこればよしだろ 体調も万全じゃないし

232 :名無しさん@3周年:04/06/06 15:37 ID:xQ1ysxtF
JRA安田記念のポスターでさんま氏が被っているのが山高帽
山高帽=BOWLERということで
戦績は(4.2.2.0)と着外無し、朝日杯2着、皐月賞、
NHKマイルC連続3着、斤量54キロで一発あるか

馬連 I−Q@DFA


233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:43 ID:9f+0mLCq
うぐぅ

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:44 ID:J9YSPeoO
あー、ツルマルかよ
何着だった?

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:45 ID:ZnMAScUU
  完走キタ━━━━━━━━!!!!!

       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)


236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:45 ID:fimGXcAK

 予想通り 8着ぐらいだ

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:46 ID:yvyQeSEl
どこにいた?(w


238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:fimGXcAK

 あの位置じゃ〜だめだな 

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:sFn3aHhg
祐一も完走だけを考えていたようだな。

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:4msiX+Qk
まあ仕方ないね

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:bPC8A2vj
よくがんがった

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:NT7Wj9Xh
勝負する気ナシ?

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:nHt183xu
無事で完走できたか

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:Wzr7I9/m
勝負する気がないなら出るな!

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:50 ID:FXD1TcB7
オーナーのご意向でしょ

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:50 ID:ZnMAScUU
いや勝負にならなかっただけだろう。
ボーラーは頑張ったよ。

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:51 ID:UjMM8Crl
何つーかメリハリのないレースだったな。
とりあえずもう休め。

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:51 ID:GY4q35ac
>>241一応追ってただろアフォ

249 :706:04/06/06 15:51 ID:0FsDsJu+
馬体重-6じゃあねぇ・・・

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:NOWQ+6FW
逃げれれば逃げて逃げれなければ適当に。って感じだったな。
まだまだ古馬短距離戦線で逃げようとするなら
結構無理しなきゃいけないだろうしな。

これでやっと休めるっしょ。

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:8Pp8Fy55
怪我してないことだけを願う

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:J7I3GEuH
無理に逃げないでよかった。あれで暴走してたらと思うと・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

で・・・・馬券はおおはずれ。まぁいいや。

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:IktacA/D
左前浅屈腱炎とか?なってなければいいけど

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:l/HGF5Nl
無事でありますように

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:fimGXcAK
ボーラーの新聞の厩務員コメント
「昨日計ったら480kgだった」 → で今日466kg


これじゃ勝負できんよ・・・

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:Nm1YAy3z
ちゃんと完走できてよかったよ
ゆっくり休んでほしいな

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:e4gQZg7W
福永
「逃げられなかった。(周りが)速い」

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:c0t+fBBb
11着?
休んで秋やね

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:18 ID:J7I3GEuH
ボーラーの調子が悪かったのももちろんだが
さすがにこれだけ負けると3歳のレベルもきになってくるところだが・・・

亀を天秋で本命にしようと思っていたが、思いとどまってみる。

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:E+yQWK+4
ボーラー11着

全成績
1、1、1、1、2、2、3、3、11


261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:gotXL+EF
そう北か

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:c0t+fBBb
サンビームはダービー12着だったな

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:fimGXcAK
ってことは次は22位か?

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:56 ID:07uiXQKC
>>260
複勝圏内100%だな



・・・・あれ?

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:11 ID:+Mjg9YXn
良く頑張ったよ。普通ならレースに出る状態じゃない!
やっと、放牧だね。 

安田記念(稍重)
11着 54.0 1:33.4

NHKマイルC (良)
3着 57.0 1:33.6

266 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 17:12 ID:btaBLyf7
休養なんかしないだろ?

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:30 ID:UjMM8Crl
安田記念を回避した場合は放牧の予定だったからさすがに休養だと思うが。

268 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 17:33 ID:btaBLyf7
放牧せずに厩舎に残して夏は新潟遠征希望

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:40 ID:5pFWNDnD
自走は宝図化

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:kU5EIy1a
1,1,1,1,2,2,3,3,11と来たか
次走は1着か11着のどっちかだな。
次走1着ならその次も1着、
次走11着ならその次は2着だねw

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:45 ID:1kSrlBAt
宝塚−アイビスサマーD−セントウル−スプリンターズ−天皇賞(秋)−マイルCS−有馬記念。


272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:yrk/jyzs
セントウル→スプリンターズ→(スワン)→マイルCSでいいよ

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:58 ID:fimGXcAK

 福永も明らかに疲れが残ってたってコメントしてるぞ


 ほんと無駄なレースだったよ

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:17 ID:07uiXQKC
これはもうだめかもわからんね

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:qGqZfE7k
−体重と発表されたとこで、かなり投資額を減らした。
もういい加減放牧で。

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:52 ID:WvNuiWRA
ゆっくり休養して秋に備えてくれ

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:13 ID:94Hj5Lig
ほんと無駄なレースだったね。次は宝塚記念じゃないの?

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:15 ID:KpoiZaWL
早熟だと思われてるんだろうな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)