5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■!!当、勝、!!■■

1 :◆fHfWNaRPNY :04/06/01 23:08 ID:WXpNMCDu
メンバー募集中!コテハンのみ参加OK!(競馬歴5年以上の人)

とにかくここはメインのみを予想し、討論し合い結論を出し
馬券を購入するスレです。私が仕切ります。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:08 ID:ffNc21zk
(ノ∀`)アチャー

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:09 ID:YG0uyhSZ
G2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:09 ID:u1bJHwJb
>>13が参加します。
よろしくお願いします。

5 :◆fHfWNaRPNY :04/06/01 23:12 ID:WXpNMCDu
ちなみに買い方はそれぞれ臨機応変に対応していこうかと考えています。
とにかく当てるでけではなく当てて勝つ事を目標とし、回収率100%以上を
目指します。

6 :◆fHfWNaRPNY :04/06/01 23:16 ID:WXpNMCDu
今週は愛知杯、ユニコーンS、安田記念など考え甲斐があるレースが目白押し。
リアルに馬券を購入して行く事によって質を高め。良スレへとつき進んでいきたいと
考えております。どなたか参加者はありませんか!?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:18 ID:A3+7K0gC
>>6

ノシ



















8 :◆fHfWNaRPNY :04/06/01 23:19 ID:WXpNMCDu
とにかく参加者があわられるまで常にageさせて頂きます

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:19 ID:UElJffyc
それは困る

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:21 ID:A3+7K0gC
私でよければ・・・























11 :◆fHfWNaRPNY :04/06/01 23:21 ID:WXpNMCDu
参加者が今週末までにあらわれない場合はとりあえず今週に限って
私一人で予想をしここに晒します

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:22 ID:UElJffyc
それも困ります。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:22 ID:A3+7K0gC
しここ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:23 ID:dLxWRehX
>>1
削除依頼だしとけよ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:24 ID:637b2uOo
どうせ当たらねー

16 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:25 ID:Y6zSEOD5
なんだこのスレはコラ

17 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:25 ID:WXpNMCDu
ちなみに私は馬券王国です。
覚えていられる方おらっしゃいますか!?
ここ半年ほど名無しで書き込みしていたのですが、今日から
再度馬券王国を名乗らしてもらいます。
新しいコテ名でスレを立てて募集してみたのですが
一向に集まる気配がなく、このコテ名に戻せば集まって下さるの
ではないかと思い、変更を決意しました

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:27 ID:l7v4nBxD
なんかワラタ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:27 ID:0HwRwXd4
>>16
まあそれはいいから安田ピシッと当ててくれよキャップ。

20 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:27 ID:Y6zSEOD5
>>17
半年も書き込むんじゃねぇ

21 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:28 ID:WXpNMCDu
>>16
参加して下されますか!?

22 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:29 ID:Y6zSEOD5
>>19
ん?
安田は買うかどうかわからんぞ。
服買いに行くし、だいたいファクター不足の外国の馬は
どうにもならん。


23 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:32 ID:WXpNMCDu
>>22
確かに安田は外国馬の取り捨てそしてグリーンベルトとかなり
難解なレースになりそうです。枠順発表までは本腰を入れての予想は
避けた方が良いかも知れませんね

24 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:33 ID:Y6zSEOD5
>>23
ベルトの事は知らん

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:33 ID:0HwRwXd4
でも服買ってもベルトしなきゃダサイよ。

26 :スペイン人 ◆l1ONnYMADY :04/06/01 23:34 ID:dHHuudSY
参加しません

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:35 ID:wCH9nAKF
はよ木曜日にならんかな。
今週からレイズよレイズ!3週間週65K張り!

28 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:37 ID:WXpNMCDu
age

29 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:40 ID:WXpNMCDu
age

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:43 ID:dVnahd9V
キャプテンこれほんとなん?
スレのURL教えてよまぢ

205:キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/05/07 18:00 ID:uSIMQ5Pc
 おっしゃあ。
 マイルカップはキングカメハメハを頭にサンビームとボーラーにドカンと勝負するぜ。
ファイ!

99 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/05/18 22:29 ID:XheoJhSt
>>90
   オークス? おれはここで勝負はかけないが、
   ダイワエルシエーロは強いぞ。
   あとズバっとくるならスイープトウショウだろ。
   この2頭でいいんじゃねぇのか?

334:キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/05/28 21:19 ID:rbscH24O
よーし、決断の時だ。
ダービーはカメハメハが勝つことはわかってるだろ。
  この馬はその名の通りスーパーサイヤ人だ。
  バルクは負けるから買わない方がいいだろ。
  なにより騎手が舞い上がって競馬にならんだろきっと。
  そこで残るのはハーツクライとハイアーゲームとキョウワスプレンダだ。
   カメハメハ頭にこの3頭でOKだ。
   いくぜ!

31 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:43 ID:Y6zSEOD5
30

32 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:45 ID:WXpNMCDu
age

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:45 ID:0HwRwXd4
31 名前:キャプテン ◆JUXjb6eOA6 投稿日:04/06/01 23:43 ID:Y6zSEOD5
30


まあ馬券は巧いけどイマイチ告白のタイミングとか失敗する系なんだろうな。

34 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:46 ID:Y6zSEOD5
>>30
あ、おまえなにやってんだコラァ!
ホントって何が?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:48 ID:0HwRwXd4
>>32
おまえさ、もうほんと2ちゃんねるを分かってないっていうか壷初心者っていうかさ。
ちげーんだよ、もうね、おまえがね、age、とかだけ書いてたらいかにも流行ってないスレっぽいじゃないですか。
そういう時は串ですよ。串ぶっさして自演しまくり。これっきゃねー。それも>>1マンセー系じゃだめ。嘘臭いから。
>>1はチンコが臭いとか童貞とか包茎とか脚臭いけど腋フローラルとかそういうアオリで盛り上げてかないと。な?
串自演に飽きたらもういいんだよ、IDとか気にするなよ。勇気だよね勇気、とにかく盛り上がってる雰囲気作り。な?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:50 ID:dVnahd9V
>>34
ログが捏造なのかどうかってことだ
いくらなんでも予想が見事過ぎだしね
ほんとだったらスゴイと思うんで書き込んだスレのURL教えてよって話

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:54 ID:A3+7K0gC
予想しま〜す

ユニコーンS
◎ユートピア
○ブイロッキー

愛知杯
◎カゼニフカレテ
○エイシンハリマオー

安田記念
◎アグネスデジタル
○アドマイヤマックス




38 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/01 23:55 ID:Y6zSEOD5
>>36
なんでイチイチ捏造しなきゃならねぇんだハゲ。
それで的中してんだからしょうがねぇだろ。


39 :大将 ◆unkoQpAO/w :04/06/01 23:57 ID:an3RHtSa
良スレの予感
俺も参加する

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:59 ID:dVnahd9V
>>38
疑ってるわけじゃないがあるなら証拠を見たいなあと

41 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/01 23:59 ID:WXpNMCDu
>>39
スレ主です。
これからよろしくお願いします。

42 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 00:01 ID:PczeqPm6
キャプテンおそるるにたりず

先週ブルックの単予想!おみごと(ぷ

へたれはすっこんでろ

43 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/02 00:03 ID:XtUOYJov
今のところ正式に参加を表明してくださった方は
大将さん一人ですが他におられませんか!?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:03 ID:RoY+H0S2
>>38
その点おれは捏造なんかじゃないって信じてるぜ。
でもスレURLみたいな証拠あるなら出した方がええんちゃう?
嘘なんちゃうの?ネタだろ?疑わしいよなおまえって。髪型とか。


45 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 00:04 ID:PczeqPm6
はやまるな早漏!

私も参加じゃ

46 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/02 00:06 ID:XtUOYJov
>>45
すいません。
よろしくお願いします。
と、言う事で今のところ私を含め、大将さん、天才馬券氏登場さんの
3人ですね。

47 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/02 00:09 ID:ZH8/8V9S
>>38
もしかしてうらやましいのか?



48 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 00:09 ID:PczeqPm6
土曜にまたくればいいのか?とりあえず重賞だけだな

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:11 ID:tLgmcrDz
おおキャプテンてまだいたのな。
オレが競馬板初めて見た時たしかいた
2001年春ごろ

50 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/02 00:12 ID:XtUOYJov
>>48
いつでも来て頂いて結構ですよ。出来れば金曜日には来て頂きたいです。
ちなみに重賞だけではなくメインを予想します。
それと皆さんは自由ですが私はリアルに購入します。

51 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 00:12 ID:PczeqPm6
>>47
全く!これからスルーするのでよろ

52 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/02 00:14 ID:ZH8/8V9S
まったくおまえらは当たったら当たったでやいのやいのうるさいぞ!
冬から春にかけての幸せグラフはうなぎのぼりです!

53 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/02 00:23 ID:XtUOYJov
あげます

54 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 00:28 ID:PczeqPm6
このスレ落ちるぞ!
とりあえず安田の話でもいれとく

今回逃げ、先行ならび追い込みのみ競馬の馬は一銭もいらん

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:30 ID:fdtsqrO9
>>54
一人だけやけに入れ込む男が登場

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:33 ID:Tm8cdBbs
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078324395/

そして場外乱闘騒ぎ

57 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/02 00:46 ID:XtUOYJov
>>54
何とか落ちないようにしっかり管理するつもりです。
その根拠は何でしょうか!?
ちなみに論理的に話を展開させて皆さんを納得させるのも
予想をするうえで重要なことです

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:52 ID:5KCoozEB
落ちろ落ちろ・・・

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 07:21 ID:RaN6jSdc
キャプテン!?
うーん、本当にあのキャプテン?
似てるっぽいけど、なんか違う。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 07:49 ID:kX+A55NG
アドレス教えられない、キャプテンは悪徳予想屋と一緒w
捏造の季節だなw

悔しかったら、アドレス教えてから反論しろやぁ

61 :馬券王国 ◆0OI1z9OqLI :04/06/02 09:55 ID:XtUOYJov
今週雨は降らないようですな。
良馬場での競馬が行われそうですが、中京はそろそろ内が荒れてきました。
また夜書き込みします

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 09:56 ID:c46lEXmE
コテハンスレッド

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)