5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オグリキャップ>>>>>>キングカメハメハ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:40 ID:ohoTDvxm
オグリキャップ>>>>>>キングカメハメハ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:41 ID:Y9KLqrOn
 ((  n         n  ))  ((   n         n  ))
    (ヨ )   _、_   ( E)       (ヨ )   _、_   ( E)
     \\( ,_ノ` )//         \\( く_,` )//
       ヽ  <∞> /   good job !!   \ <∞>  /
     __/  <V>/                \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(                     丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:42 ID:R0HklMMG
カス

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:43 ID:RsH67A8h
>>1  CDの売り上げでは正しい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:43 ID:3YNReUnv
おいおい、こんなスレ立てるとオグリをリアルタイムで知らない
嫉妬した厨がたくさん湧いてくるぞ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:45 ID:wfC8fOM5
>>1
削除依頼だしとけよ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:46 ID:ON5Xa+b1
>>5はおっさんということでFA?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:47 ID:5STOU8rw
オグリキャップが最強だって?笑わせるな
笠松時代マーチなんたらとかいう駄馬に2回も先着されたくせに(ゲラ
中央に転厩してきて6連勝出来たのはショボイ相手としか戦ってないからだよ(プッ
特に6連勝目の毎日王冠なんてお笑い種だぜ。海外で全く通用しなかった駄馬を交わすのがやっとだもん(ププ
案の定秋天、JCではタマモの相手にすらならなかったな(ゲラ
有馬なんてタマモの体調不良に助けられたようなもんだぜ。なんてラッキーなんだろうな(チンバ
でさー二回目の毎日王冠なんだけどさーこれを名勝負に挙げる人って多いよね?
でもねー所詮は地方出身の駄馬達の低レベルな争いなんだよねーそれに気付いて欲しいよね(ゲラゲラ
秋天なんかもヘヴィーステイヤーのクリーク捕らえられないなんて情けないね(プ
JCもタイムだけは凄いけど、結局はオセアニアの2流牝馬に競り負けてるんだよね(ププ
年明けはバケの皮がはがれたよな。オサイチジョージ捕らえるどころかドンドン離されていったときは笑ったよな
最後の有馬は八百長で勝ったけどな。あんな出来レースに感動するのはチョソでしょうな(ニダゲラ
でさー結局能力が無いのに種牡馬になっちまったもんだから可哀想だよな
生まれてくる馬がみんな駄馬(ププ
オグリは淘汰されるのを待つだけの駄馬(プププ

9 :1:04/06/02 00:47 ID:ohoTDvxm
2.22.2>>>>>>2:23.3
改修前後は関係なし

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:49 ID:ON5Xa+b1
>>8
いい年こいて厨房みたいなレスだな
まじで引いちゃったよ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:50 ID:KZ6QaLGC
1.32.4>1.32.5

マイルは辛勝

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:50 ID:RsH67A8h
「他のことにエネルギー注げ」って子供の頃から言われてたんだろうな

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:52 ID:YhXZAsEY
>>8みたらオグリって大したこと無かったんだね

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:09 ID:VnWZ7w3s
まあ人気だけは文句なしだったみたいだね。
有馬の人気投票は今でもオグリが一番の記録なんじゃない?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 05:53 ID:2sXG6ESq
今やればキンカメ。

16 :ラブリネス ◆5JKiicrEQE :04/06/02 18:12 ID:oEBPHocy
>>8って、シャトレとか言ってる奴じゃない?
それかエアグルーヴスレの1か?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:29 ID:/6GFRIW4
>>8はどこを縦読みすんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)