5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】競馬で小6少女を更生

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:43 ID:yoKBDpYy
腹が立ったからといってカッターで簡単に人を殺す少女に
優しく生き物の大切さやロマンを教えてあげよう。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:44 ID:hVBqGUD9
2


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:45 ID:yoKBDpYy
競馬をやる奴に悪人は居ない。競馬は人生を賭けた壮大なロマンだ。
悪人は競艇や競輪をやるが競馬ファンには純粋なヤシしか居ない。

皆で力をあわせ小6少女を救ってやろうではないか。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:46 ID:yoKBDpYy
ライスシャワーやサイレンススズカの死に涙したヤシなら、きっと彼女を更生させることが
出来る。俺はそう信じている。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:48 ID:afsUqF8E
なにかに嵌るって大切だよな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:49 ID:i1ywBM1C
うぜー本田。つーか空気嫁ねえで突っ込んでくる本田うざってー


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:53 ID:CDS1IooE
まぁ冗談抜きで育成とかに関われば殺しなんてしないかもね

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:00 ID:yoKBDpYy
最近の事件は信じがたいことが多すぎる。
好きな馬が屈健炎で薬殺処分されただけで俺は放心状態だったのに。

自分に子供が出来たら絶対競馬を教えたい。そして子供達に広めたい。
競馬を義務教育に取り入れるべきだ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:01 ID:afsUqF8E
日刊スポーツのコラムでギャンブルを義務教育に入れるべきってのがあった
ギャンブルはリアルだ、今のドラマやゲームの中で育ったら勘違いするやつが増える
ってな内容だった。黒鉄ヒロシだったかな


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:17 ID:yoKBDpYy
>>9
そうだね。ギャンブルやってるとロマンとかの他にも、心理的な弱さとか
自分の内面を鍛えるのに持って来いだからね。挫折や歓喜。喜怒哀楽が3分や
そこらで感じれるし。今回の小6はドラマ見て殺す方法を考えたって・・・。
日本はちょっとヤバイ方向に進んでる気がする、と実感した事件す。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:28 ID:afsUqF8E
苦情くるドラマ側はたまったもんじゃないだろうな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 06:22 ID:BVkxR9vA
俺は株もやってるが、知識は競馬だけ。 円高、円安、出来高ぐらいはわかるが。

競馬→株 は成功しやすい。 買い材料が出て株価か動かないと故障(粉飾決算)の可能性があるからだ。

風評被害で人気落ちしているとき、株は買い。
このあたりは、長年の競馬カンが働く。 株で勝った金週末競馬でもっていかれるが。

とはいえ、会社に賭けるか馬に賭けるかだから、ヤパーリ競馬の方が良い。 スズズが予後った時、競馬やめようかと思ったぐらい悲しかった。 
一番人気嫌いの俺が・・・・・ 豊をかばうように減速して画面から消えて行った。・・( ´Д⊂
競馬は、勝負勘、動物への愛情、勝負の非常さ、心の切り替え、下手ないい訳より結果など色々学ぶ事がある。
賛成だ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:28 ID:llpatYrY
ネバダはこれからどうなるんだろう?更正施設みたいなところで看守のやつらに肉便器にされるのだろうか

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:32 ID:x5Yg98pp
ネバダって・・・?

15 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/04 19:35 ID:SiCsr8HU
ダイワネバダ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:37 ID:sfFtmCc4
6/5:3回東京5日目11レース第九回ユニコーンステークス

6枠11番 ダイワネバダ

http://sports.yahoo.co.jp/horse/2004/tokyo/0605/sokuho_11.html

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:38 ID:sfFtmCc4
集合写真では確かネバダの左隣にお手洗いさんが・・・・

それにあのHPかふぇ・・・

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:45 ID:sfFtmCc4
明日のユニコーンステークス

ダイワネバダが後ろから指す相手は・・・・

やっぱ左隣のカフェかな??
11→12だな万券だよ

友人指すで11→9かも・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:48 ID:llpatYrY
そうか サインだったのか!ネバ子

20 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :04/06/04 19:54 ID:/gmeIhsh
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ     
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i          
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|    
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|   >>14
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|          
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈       
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A 

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:54 ID:BLnMBOAq
更正には鞭打ちが不可欠

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:54 ID:TYwfMZ8a
まずはラガーレグルスのゲート練習から始めようか

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:56 ID:llpatYrY
>>21
きみのIDは韓国人みたいだな

つーかおれが責任持ってNEVADAを更正させます

24 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/04 19:56 ID:SiCsr8HU
カッター買ったー硬かったー

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:06 ID:M739wzdS
>>24
逝っていいよ。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:07 ID:5nH0U3D9

ここ
http://hpcgi1.nifty.com/pontaclub/yybbs.cgi


27 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/04 20:10 ID:SiCsr8HU
しかし難なくカッターで人を殺るなんて相当な手練れじゃないか

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:10 ID:4Zwd0tPq
俺も、犯罪起こして捕まったら競馬できなくなっちゃうので
なんとかまっとうに生きてる。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:11 ID:XYK+nMqf

ま た ダ イ ワ か !



30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:12 ID:utFSWGTD
人殺し女子小学生は競馬に例えたら藤田。

31 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/04 20:15 ID:SiCsr8HU
しかし殺された方はなんで難なくカッターで殺されてんのかな
手で目隠しされたらしいけどそんな敵対(?)してる関係の人に呼び出されて手で目隠しされたらヤバイって思わないのかな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:15 ID:4Zwd0tPq
暗殺者の素質がある。
公安がスカウトして日本政府のために暗躍して欲しい。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:26 ID:nAbgLC3b
>>30
社長が武器など使うかヴォケ
誤っちゃんだろ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:26 ID:r6bFFIw0
たまたま頚動脈を掻っ切ってしまったんだろ 普通に首切るだけじゃ死なないしさ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:39 ID:sfFtmCc4
木刀でてないのが残念

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:49 ID:sfFtmCc4
明日のユニコーンステークス

ダイワネバダが後ろから指す相手は・・・・

やっぱ左隣のカフェかな??
11→12だな万券だよ

ネバダの年齢が11、被害者の年齢は12・・・



37 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/06/04 20:52 ID:9MxNAuWk
イブキレクイエム

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:54 ID:kZmuxuNe
>>37
君もずいぶん大人になったみたいだね

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:54 ID:wxgPtNzc
ギャロップの読者の声が嫌いな俺は無理

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:55 ID:VtGEsPW+
>>6
ガクガク(AA略

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:53 ID:sfFtmCc4
明日のユニコーンステークス

ダイワ『ネバダ』が『後ろ』から『刺す』相手は・・・・

やっぱ『左隣』の『カフェ』オリンポスかな?? そうそうダイワ『ネバダ』の父は『スタ』ーオブコジーン
11→12だな万券だよ

あそうだ、
ネバダの年齢が11、もう一方が12
だったけ・・・


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:55 ID:yA90eNlT
ダイワネバダって3冠馬の弟だろ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:57 ID:sfFtmCc4
明日のユニコーンステークス

ダイワ『ネバダ』が『後ろ』から『刺す』相手は・・・・

やっぱ『左隣』の『カフェ』オリンポスかな?? そうそうダイワ『ネバダ』の父は『スタ』ーオブコジーン
11→12だな万券だよ

あそうだ、
ネバダの年齢が11、もう一方が12
だったけ・・・

あ、そうそう、ネバダのHPのアバダたしか『恋愛中』だったよな!
ダイワ『ネバダ』の姉って昨年の牝馬三冠馬『スティルインラブ』じゃん

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:01 ID:pMSAjT6D
「眉毛が出遅れた、もう殺すしかないと思った」
「吉田が競り掛けてきて許せなかった」
「今は先生をメインで買った事をとても反省している」

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:16 ID:aDAbw/vl
明日のユニコーンステークス

ダイワ『ネバダ』が『後ろ』から『刺す』相手は・・・・

やっぱ『左隣』の『カフェ』オリンポスかな?? そうそうダイワ『ネバダ』の父は『スタ』ーオブコジーン
11→12だな万券だよ

あそうだ、
ネバダの年齢が11、もう一方が12
だったけ・・・

あ、そうそう、ネバダのHPのアバダたしか『恋愛中』だったよな!
ダイワ『ネバダ』の姉って昨年の牝馬三冠馬『スティルインラブ』じゃん


コニャックレイディ
ロベルト
スターオブコジーン


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:24 ID:9BrYOOfw
なんか競馬が動物にやさしいとか抜かしてるヴァカ多いけど
これほど虐待に近いものはそうそうないぞ
おまいらススズが予後ったとかで悲しむのはいいが
その裏では何万頭って馬が予後ってもいないのに殺されるんだぞ
静かな環境を望む本来神経質な馬たちが人間のエゴで無理矢理走らされて
結果出なけりゃ研究馬やら馬肉やらで簡単に捨てられる
現実を考えたらとても道徳教育には向かない

47 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/06/05 00:33 ID:ILliEMw5
>>46
虐待=悪ってのはどうかと思うが
その現実こそ道徳教育で教えるべきじゃないのか?

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:44 ID:aNNA0ud6
競馬が動物にやさしいとか抜かしてるヴァカはあまりいないと思います

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:58 ID:ADlnFAHr
>>46 馬の体を大きく、そして脚を細く改良した事は馬への虐待である


とでも言いそうな勢いだな。おまいさんの理論を聞いてみると

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:04 ID:U36+yoKU
東京10Rはウッドカッター

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:14 ID:7nFeFpdw
カッターで差したら日本中にセンリツが走る

ってことで馬連4-12

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:20 ID:U36+yoKU
ウッドカッターは刺し馬じゃなくて逃げ馬だからなぁ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:33 ID:OlCVFxyf
ウッドカッターは「きれば」いいんだね


54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:54 ID:sUockFBR
ヘアヌードがモザイクで悪とされていた時代があった。
カッターは木工などの工作に使う、便利な道具という時代があった。

今時代は代わり、認識が代わった。
昔は凶器といえば
木刀=不良少年や暴走族が使うもの という認識があったが
今は
カッター>>>木刀

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:55 ID:sUockFBR
付け加えるのなら
木刀=暴走族から
木刀=騎手が使うものという認識に代わった時代もあった。

56 :小林皓正 :04/06/05 13:57 ID:lUAxCirf
たとえ 小6処女もとい小6少女がどんなに整形しても私みたいにはならないと思うのですが どうでしょうな

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:38 ID:KQT31cmI
ダイワNEVADAが勝ったら更生

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:57 ID:sUockFBR
◎ウッドカッター

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:08 ID:aDAbw/vl
キターーーー

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:09 ID:tMV/Nl9M
戦慄、カッター馬券失敗
ヨシトミいらねぇぇぇぇよ

61 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/05 15:40 ID:UOeCyJwu
その前に後藤をはやく更正させろ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:23 ID:CtLJL0qQ
誰か川村ひかるの馬名読み間違えをどうにかしろ

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:58 ID:fYqwJrop
動機
木刀「殴りたいから殴る、ただそれだけのことだ」
少女「苦汁、絶望、苦しみが私を支配する」
ひかる「苦い汁が私の中に入ってきたから」

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:06 ID:3f7AqEPC
眉毛・木刀の運命やいかに

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)