5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顕彰馬】スペシャルウィーク【級の名馬】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:45 ID:SiCsr8HU
天皇賞春秋とJCを制しても年度代表馬になれなかった悲運の名馬
グラスと同等の能力を持っていたのになぜかグラスに勝てなかった不遇の名馬
そんな顕彰馬級の実力と実績を誇るスペシャルウィークのスレッドです

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:45 ID:zomQFl2e
もろちん。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:47 ID:o6vXRgo7




    白  井  最  強

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:36 ID:DKXtM+h1
>>1
は安置の予感

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:28 ID:wXaiIK0e
Blue君臨まだー?

6 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/05 23:46 ID:10nCvTDI
グラ=スペ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:52 ID:ONMDtE50
3歳時のJCでエアグルーヴに負けたのは痛いなー

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:13 ID:yZXqudzX
>>7
いままで3歳がJCを勝ったことなどほとんどないだろ。
シンボリルドルフさえ敗れたのに。
勝ったのは府中専門の早熟馬と、JCとは思えない糞メンバー相手に勝って
海外に逃げた馬だけだ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:13 ID:yZXqudzX
少なくともメジロラモーヌやタケシバオーよりは上。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:25 ID:nSfhhcRG
秋天は展開が嵌っただけ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:32 ID:14+zivOc
さっきおもむろにスペのダービーとか有馬のビデオ見て思ったけど
キンカメとかたいした事ねーや!

>>10
氏ね

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:33 ID:EWaniGWh
>>11
おまえがな

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:34 ID:17OMnT7d
>>11
それはお前の眼力がないだけだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:36 ID:14+zivOc
>>12
>>13
氏ね

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:36 ID:EWaniGWh
ダービーはともかく有馬なんて負けレースじゃん
しかも糞スローを最後方からだなんて実力馬にあるまじき行為

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:38 ID:+doASa1I
糞スレで>>16-20あたりをget
どうせ来年エルコンで再来年はなし
で、そん次がキンカメ
っていうか無理だよ
駄馬じゃん

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:40 ID:FGYNX6wD
>>16
GT(八大競走)4勝馬を駄馬扱いかよ・・・
相当心を病んでるね

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:42 ID:17mc8XK3
 白  井  最  強


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:43 ID:QtPVx9zm
>>17
可哀想な人だから相手にしなくていい

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:44 ID:EWaniGWh
オペが殿堂入りした時点で単純にGTの数だけ積み上げても殿堂はむりだろうな
三冠とか海外GT制覇とかオペ同様グランドスラムと付加価値が付かないと
あとは春天とスプリンターズ勝つとか

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:45 ID:FGYNX6wD
>>19
そうだな、ついつい相手してしまったよ
なんせ小6の女の子が同級生を虐殺するような時代だから・・・

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:07 ID:62Yd0fYO
>>3
>>18
検索できないだろうが馬鹿

23 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/06 01:17 ID:7tESbWvB
言いたいことが何でも言えちゃうこんな世の中じゃ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:24 ID:5MHoXiKK
言いたい事もいえないこんな世の中
に住む奴でも
言いたいことが何でも言えちゃうこんないんたーねっとじゃ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:33 ID:aEtxRWE+
最後の有馬は今だに納得できんな
パトロールフィルムって見た人いる?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:39 ID:4Nf5lLQH
瞬発力因子と勝負根性因子を受け継いだSS直系後継種牡馬



















であることを信じたい

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:41 ID:14+zivOc
おすぎのアナルをペロペロして指突っ込んでいじくり回し
緩んだところへ、チンポ突っ込んでアナルに血がにじむまでファッキンしたい
最後はアナルで射精したチンポをおすぎの口で綺麗に「そうじ」させる




28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:37 ID:96j1LsAR
2着でウイニングランした馬鹿とコールした白痴

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)