5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■山田雅人■さんを暖かく見守るスレ■中京■2004

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:22 ID:rQcrJ6pd
ということで前スレは削除されましたので
これからはできるだけ

見守っていきましょう
山田君

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:23 ID:p+hgT5PV
がんばれ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:27 ID:vGr+OKgz
山駄雅人

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:29 ID:kIJP6vZj
やマダァ?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:33 ID:9L8GRGcL
しかし明日よー

伝説の競輪がはいりこんて゜きやがる

最悪だろこのパターン

3じまで競馬みえねーなんて

ほんとあかんわ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:34 ID:7nFeFpdw
お邪魔ン画山駄君

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:01 ID:9L8GRGcL
オラオらかかってこいやぁぁああああああ

俺が山田だ


いま台本チェック済み


きめ台詞完璧

8 :必殺仕事人:04/06/05 01:23 ID:izehNKjT
うえー、前スレ削除されたのかよー

山田よ、中京もまもなく終了だが、
そろそろ落ち着いてもらえるか?

あと、できるだけ吉村にはふらないでもらいたい。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:28 ID:voCidv4w
そんなアホな話あるんかいな

10 :名無しさん@お馬で人生セーフ:04/06/05 07:02 ID:OyzLPJr7
山田雅人は、本日をもちまして、芸能界を引退し、ドリ−ム競馬の司会を降板することになりました。





と言ってほしいなぁー。吉村も道連れに・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:25 ID:5HuVQT8d
本気で山だと吉村は降りて欲しい

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:52 ID:ik2+1pnG
吉村のマラソン実況は評判いいかも

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:13 ID:V1jjaFuC
みきちゃんが可愛いから東海テレビ観ます。
みなさん
山田くんは最近テレビ出演も少ないので一所懸命だと思います。
言い間違いや思い入れのあるレース回顧も少し多いけど
暖かい目でみてあげませんか?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:51 ID:MJcTkJGS
>>1
なにが削除の致命傷?知ってたら教えてホスイ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:54 ID:KZsGg384
山田はマニアックすぎる
なにが我々オールドファンにはたまらんじゃ!!
カムバック水島

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:00 ID:bIk1WwXb
>>13
同感

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:02 ID:CARUpfzD
ああ小倉スレのミラクルファンタジスタ>>1様が言ってる山田スレってここか
工作活動お疲れさまです

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:35 ID:0g0F4ZTF
>>14
どうなんだろうね
実況でいちゃもんつけられたってのはあるけど違うと思うし
圧縮で下のほうにいきすぎたから消されたのではないかとおもった。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:41 ID:xVndY38A
ぶっことす

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:58 ID:zPBP8Z7o
ミキちゃんはペ茶パイ!? by草野

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:17 ID:LUdvAiQy
見栄晴って日曜空いてないのー、だったら交代して欲しいんだけど。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:52 ID:xVndY38A
よけいくどくなる

ぜったいにいやだ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:07 ID:qDk6YXr+
山田雅人以下の選択肢ってあるのか

24 :名無しさん@お馬で人生セーフ:04/06/06 10:27 ID:jWfPz6Pn
山田がG1発走に切り替え前の血管浮き上がらせて実況ごときの口調で、盛り上げは、
やめてくれ!鳥肌ものだ。血管切れてくれ!山田以外なら誰でもいいんだが・・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:51 ID:pgZiKkA4
こいつ、橋田寿賀子ファミリーに入ってないんだろ。一時期、消されかけたし。
たまには、野村真実でも連れてこい!

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:33 ID:qfyRsemC
なんかいらついてきた

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:02 ID:NBzY0PPD
いきなりてめーのおしつけかよ

糞が

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:02 ID:ePE9kUxu
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:02 ID:ST9En3iQ
どーこが後方一揆なの?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:03 ID:NBzY0PPD
なんだこの愛知杯て500万レベルだろ

糞すぎる

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:03 ID:M80zuYcA
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/
以後放送中に書き込むと荒らしとみなされます。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:04 ID:JVrDICut
大阪駅前のおじさんの実況パフォーマンス>>>>>>>>>>>山田雅人の実況

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:05 ID:CMCMvQA1
山田頼むから
競馬番組に出る
のはやめてくれ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:06 ID:NBzY0PPD
なにがあらし?


馬鹿じゃネーのおまえ

俺がここたてたんだから関係ねーだろ

嫌がらせにくんなよいちいち

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:06 ID:ePE9kUxu
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/



36 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 15:06 ID:btaBLyf7
>>31
そうともかぎんないだろ
ここは山田を見守るスレなんだからさ
ようは倒壊ドリームの実況しなきゃいいだけだろう?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:07 ID:6Rs0Gnxf
山田は余計なこと言わなければいやじゃないんだが。
それよりサンテレビのオッサンがダラダラダラダラしててキモイ。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:08 ID:NBzY0PPD
ePE9kUxu

NG推奨

いまからこいつつぶしてくる

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:11 ID:mS54ReHt
38 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:08 ID:NBzY0PPD
ePE9kUxu

NG推奨

いまからこいつつぶしてくる

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:12 ID:1aBLTXGU
ダァ〜ホ!
キンカメが後方一気やとぉ
おどれは目ン玉、後についんとんかっ!
直線向いたときはで2番手におったワ

すっこんどれ!

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:16 ID:lqanMq6q
山田く〜ん、座布団ごとどっかに持ってて〜

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:16 ID:JVrDICut
山田雅人にとって2番手以下は追い込み

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:17 ID:KbCGnse+
あのガレた声がダメなんですが

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:21 ID:FkVNhzXA
あの人気を読みあげてる時にいちいち横から「はい」「ほぉ」「へぇ」
とか相槌打つのやめて欲しい。なんかだんだん調子に乗ってふざけた言い方に
なっていってたし聞いてて耳障り。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:21 ID:zqoITLVQ
偽りのロマン こいつが競馬を語ると競馬の品位が落ちる(-_-;

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:36 ID:NNOjh1x3
ウインがかつだろうな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:36 ID:NNOjh1x3
ロー円が一番人気はありえんな

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:37 ID:NNOjh1x3
なんかいってんぞ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:37 ID:AGxcpUnk
うZe

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:37 ID:eu42gYfP
寒気がした

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:37 ID:KbCGnse+
サムイ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:37 ID:aEtxRWE+
山田が言ってもしまらん

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:/nTbh3FK
いつもはグリーンチャンネル見てるんだがたまたま出先で
数年ぶりにドリーム競馬みたら司会が山田じゃねーか!
ジャッキーチェンの声のヤシどこいったの?いつから変わった?

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:14 ID:Ll0xQfdM
太郎と一、川違いだよ。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:12 ID:obAGdPwf
>>14
どうやら東海テレビやフジテレビ系列の放送局からも削除要請があったみたい。

発言内容には気をつけないと訴えられるよ。



56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:43 ID:z6jxY78B
馬↑鹿

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:47 ID:Epo0UYkE
ふぅ〜後一週の我慢か・・・

58 :名無しさん@お馬で人生セーフ:04/06/06 19:51 ID:FIrNQg6S
倒壊は、恥をさらしたくなかったら、まじめに司会者を人選し、制作責任者、スタッフを
テロップで流せ、責任者を明確にできないほど、恥ずかしい番組か?
吉村も来週で降板するそうだが、山田もついでに引導をわたしてくれ。12月からの倒壊ドリーム
装いもあらたに、出演者総入れ替えで放送されることを期待します。


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:54 ID:obAGdPwf
>>56

ぷっ・・・(^x^)

あはははは。\(^▽^)/

>>55はマジだって。
なぜなら、オレが東海テレビやフジテレビ系列各社へ
チクったからだよ〜ん。(笑)

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:09 ID:z6jxY78B

馬鹿

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)