5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part54◆◆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:03 ID:lTz1PyyO
武豊を応援する人のためのスレ
第54弾です

       ※ 実 況 厳 禁 ※

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part53◆◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085324560/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
ttp://take.nifty.com/

武豊サークル
ttp://www.takeyutaka.net/

世界を走れ!武豊
ttp://www.sanspo.com/keiba/take/take.html

過去ログ倉庫
ttp://sukiya.s11.xrea.com/take/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:04 ID:fpYtCerv
内藤オブザナイト

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:08 ID:fpYtCerv
内藤オブザナイト

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:09 ID:fpYtCerv
内藤オブザナイト

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:09 ID:gG468O/u
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 競馬板での実況撲滅への協力を、よろしくお願いします。
|| 
|| 競馬板は実況が禁止されています。管理者側からの警告は2度行われており、次はもう懲罰鯖(ex)行きです。
|| money3鯖からex鯖(懲罰鯖)への移転を回避するため 、レースや番組の実況は各実況板にてお願いします。
||.
||.                           Λ_Λ
||..                        \ (´∀` )ご協力
||__________________⊂⊂  | お願いします
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧        | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:10 ID:gG468O/u
犯罪予告、報告、通報スレッド 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085268455/

★競馬板専用 荒らし報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074144795/

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:27 ID:VI4VOQ4g
天才を崇拝する人のためのスレ
武豊が残してきた、数々の功績を書きとめておこう
大好評第54弾です。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:50 ID:0DSutLmf
土曜日も東京とは
よっぽど安藤の顔を見たくないのか

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:19 ID:G7nDT2dN
武夫妻に子供がないのは武豊に種が無いからではなかった。
・武夫妻に子供が無いのはあくまで量子夫人の希望
・量子夫人は、武豊の愛情が自分よりも子供ばかりに注がれることを恐れている
・武豊としては早く子供をもうけて、量子夫人には子育てに目を向けてもらい自分も
騎手としての活動に集中したいと思っている
・また、女優Sとの不倫を筆頭に、武豊のプレイボーイぶりも量子夫人の不安要素で
ある
・競馬会の接待は、本業の騎乗に影響する「酒」よりも「女」による接待が多い
・量子のストレスのはけ口は、エルメス製品の蒐集と、京都セレブの間でのお茶会に
向けられる
・武豊は騎手生活と家庭生活のギャップから、量子との離婚を考えている
・武邦彦調教師夫人を中心に一族関係者は、武豊と量子夫人との結婚には乗り気では
なかった。
・そこを押し切った功労者は武豊の兄・武伸である。が、かれは4年前に覚せい剤で
逮捕されてしまい、いわば、夫人は後ろ盾を失った事になった。

ソースは週刊実話。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:19 ID:G7nDT2dN
権力犯罪でない一般刑事事件で、逮捕もされていない段階から報道機関が特定人物を犯人視したり、
プライバシーを侵害して読者や視聴者の劣情に訴えることが、「公共の利害に関する」あるいは「公共の利益を図る」ことなのか、
大いに疑問である。ところが、これまでの訴訟ではこの二点についてはほとんど問題にされず、マスメディア側の主張がほとんど通ってしまっているのが実情である。
従って、免責事由の三番目の条件、「事実を真実と信ずる相当の理由がある」かどうかが、常に大きな争点になってきた。
ただしこの条件の危険性として、むやみに拡大解釈されると、マスメディアが真実と思いこんだふりさえすれば、
どんな捏造(ねつぞう)報道で個人の名誉を傷つけても法的責任が問われなくなるおそれがあることを指摘しなければならない。


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:21 ID:G7nDT2dN
名誉毀損民事裁判でもう一つ重要なのは、真実性を証明したり、「真実と信じるに足る相当の理由」や「誤信したことについての
確実な資料、根拠」を示す責任は、あくまでも名誉を侵害した側にある、ということだ。
従って、原告側は報道記事などによって指摘された事実が虚偽であることを主張すればよく、
それが真実かどうかを被告(報道機関など)が示せない場合は、免責されず原告勝訴ということになる。
より具体的に、マスコミが警察の非公式情報を報道し、それが誤りであった場合を考えよう。このとき、
マスコミ側はその非公式情報でもって「事実を真実と信ずる相当の理由がある」と主張してくるであろう。
しかし、この場合は「相当の理由」として非公式情報を言った捜査員の名前や役職を明らかにしなければ、
そういう捜査員がいたことは立証されないのだから、免責事由とはなり得ない。
また、捜査員がそのようなことを言ったとしても、その捜査員が警察の見解を公式に発表できる権限の者でなければ免責されない。
さらに公式発表のない段階では、たとえ発表権限のある捜査責任者からの取材に基づく情報であっても、免責事由にならない


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:22 ID:G7nDT2dN
『刑法230条ノ2第1項にいう事実が真実であることの証明がない場合でも、
行為者がその事実を真実と誤信し、その誤信したことについて、確実な資料、根拠に照らし相当の理由があるときは、
犯罪の故意がなく、名誉毀損の罪は成立しないと解するのが相当である。』(1969.6.25 最高裁大法廷判決)

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:23 ID:G7nDT2dN
ただし、名誉毀損民事訴訟には大きな問題がある。それは、賠償額があまりに低いことだ。
日本における名誉毀損裁判の賠償額は50万円超えればよい方といわれ、
その額は米国の10分の1〜100分の1でしかない。いくら何でも50万円では、
おおかたの大手マスコミ企業にとっては痛くもかゆくもないし、
そもそも原告の裁判費用(弁護士を付けた場合)さえ回収することができない。
賠償額があたかも「必要経費」であるかのように、次々と名誉を侵害してゆく週刊誌もある。



14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:24 ID:G7nDT2dN
人は異質なものを毛嫌いし恐れる傾向があります。
私達は武豊を生理的に嫌っていますが何が理由なのでしょうか。
彼を見ていると思い出すのですね。

一緒に原付を直結し、乗り回してたのが見つかり警察に捕まる。
だけど仲間の一人だけ捕まったのにすぐに家に返される、彼の親は警察官。

大学入試の答えあわせを一緒にした時は自分の方が断然良い点数だったのに
自分は落ち、受かったのはあいつ。彼の叔父さんは有力芸能人。

同窓同期で入社するも彼はいきなり部長補佐、自分は平社員。

「いつか痛い目見るぜあいつ」「ツネコネの陰にこそこそ隠れて男らしくネーよな」
などと非難されるも決して痛い目を見ることがないあいつ。
そう、武豊はその「あいつ」そのものなのです。
彼を嫌う感覚は特に後ろ盾も無くまっとうに生きている人間にしてみれば
当然で正常の感覚ではないでしょうか。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 02:25 ID:vsumjibG
荒らすなカスヲタ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:33 ID:Pw5dvNqq

ま、騎手などイイ馬乗ってりゃ誰でもカッコが付くってことよ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:10 ID:PDmql+np
ID:G7nDT2dNの正体わかってるよ。今からサイトにお邪魔するねー

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:33 ID:7P/KHPDI
最近の武は元気ないな

日記でも、キンカメについてのコメントないところを見ると、
やりきれない気持ちがあるのだろうかね
中央2年目のアンカツにあっさりダービーとられた不満?もあるだろうし

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:37 ID:fg6erKDH
はは、そんな器の小さい人間じゃないよ豊っちは

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:51 ID:dib6Qa9E
武の腕が落ちていて、実力的にはもはやトップではないというのは、
調教師、助手、厩務員といった現場関係者の間では既に常識だそうだ。
ただ、馬主の間ではいまだに武信仰があり、武を指名ことがする多かったり、
負けた時に武なら仕方ないとなったりするので、有力馬に武を乗せる調教師は多いとのこと。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:56 ID:0uaoe5QX
量子さんが夫の浮気を警戒するのも無理はない。
結婚4年目の99年には怪文書が出回り、武豊の愛人
と称する女性がSMプレイを強要された、と週刊誌
などにタレ込んだ。それもレースで使ったムチで
彼女の尻を血がにじむほど打ち叩き、興にいっている
という生々しい内容。

ソースは週刊実話

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:59 ID:sUockFBR
武は去年の反動。去年は記録的な勝星を挙げたので、その反動が来ている。
大記録を達成してしまったことでモチベーションも下がり気味だ。それは人として仕方ないことなのだ。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:14 ID:PDmql+np
単にピークをすぎただけだろ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:23 ID:7EFFT53p
>>21
フサイチエアデール必死だな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:24 ID:fxhBweG7
ここは武豊優先主義なので、アンチ武豊の人や
特定の人物「まもさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・武豊を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、種なしという言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
お子さんが出来てないのは事実ですが、あのご夫婦は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たまに見かけたりします。
入院中も夫人はずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい奥さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も武夫妻のファンです。
ほんまに武本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、まもさんってゴーゴー武豊の人やろ?
彼も武のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
武豊が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:26 ID:fxhBweG7
なぜそれが悪口なの。
大体武騎手はきちんと競馬見ているファンがいいといっているよ。
ここは武サイトでは一番充実しているところ。
あなたのような武豊をアイドル扱いの人はそれこそ魔物部屋いけば

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:26 ID:fxhBweG7
アンチよりオマエみたいなコピペのほうウザイ
まぁどうせまたコピペすんだろうけどな

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:28 ID:fxhBweG7
君たち分かってないね。
武が日本にいなくて、今は話題がない時期。
話題がなくて寂しい今のこのスレを支え、盛り上げているのが
コ・ピ・ペ
もうそろそろ認めたら・・・


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:29 ID:fxhBweG7
おなじみの
「悪口カキコしとるヤツ〜」 と
「〜それこそ魔物部屋いけば」 と
「アンチよりオマエみたいな〜」 と
「〜もうそろそろ認めたら・・・」 と
「新しいコピペ、誰か開発して」 と
「ここは武豊優先主義なので〜」 と
「俺たちが思ってる以上に・・・」
の7種類以外の新しいコピペ、誰か開発して

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:31 ID:fxhBweG7
そうだね。
あぶなかったよね。
俺たちが思ってる以上に・・・


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:39 ID:fxTNdjoH
>>9
種あるなら俺かいたい!!
2000マン出す

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:59 ID:MG3vTS8i
今回、ウッドカッターの隣に前回競りかけられた田面木がいる
この追い込み馬(シンプルイズベスト)でまたハナに競りかけたら田面木は神

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 08:02 ID:QSM9mios
【落ち目】武豊・強奪主義★3【離婚危機】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086314930/

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 08:47 ID:6brWDYBa
皆さんおはようございます

>>1
乙。



35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:05 ID:vLpfDROm
絶好枠のようで今の豊には難しい枠かもね
包まれないように前行って引っかかったらあれだし
逃げ先行勢の後ろに付けたはいいが
下手にグリーンベルトにこだわって内々突いて
不利受けたら話にならないし

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:12 ID:4Vw+dRPF
また典との差を見せつけられるよw

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:57 ID:zh0lzsZO
安置は安置すれに逝けよ。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:00 ID:CCQICXWd
わざわざアンチスレ作ってんだからなw

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:01 ID:ZdzRdZbq
武の腕が落ちていて、実力的にはもはやトップではないというのは、
調教師、助手、厩務員といった現場関係者の間では既に常識だそうだ。
ただ、馬主の間ではいまだに武信仰があり、武を指名ことがする多かったり、
負けた時に武なら仕方ないとなったりするので、有力馬に武を乗せる調教師は多いとのこと。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:13 ID:xeBBBhbn
>>39
常識ではないよ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:45 ID:6L2sBKhq
種無しが中京にいないと思ったら東京ですか・・・
中京ではいい馬乗せてもらえないからね〜
しかしメインがベルモントサンダーとは…‥
( ´,_ゝ`) プッ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:05 ID:dCT4iYiz
東京でも午前中は乗る馬いませんがw

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:29 ID:BG4MuT8+
騎手が揃う日曜の方がなぜ多いの?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:56 ID:Acrk73et
安勝早くも2勝!2着1回

池江厩舎の馬で勝っている。池江先生も乗り換えか?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:58 ID:f9dyDHvS
安藤のヲタってどこでも出てくるな・・・
だから安置武スレにいる香具師みんな安藤ヲタ扱いされるのか・・・

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:58 ID:xeBBBhbn
>>44
カスオタはわざわざ来るなよ

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:01 ID:8vtUgS1Q
午前中乗り馬無し、即ち関東では善臣より信頼度低いということ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:02 ID:wwr/Hvl9

 もう完全に 安勝>武豊 になってきたな

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:07 ID:TDK06l3B
>>41
メテオバースト→名古屋優駿へ
トーセンアルタイル→脚部不安で放牧

でこうなった
サクラセンチュリー→脚部不安で放牧
で結局カゼニフカレテになったときみたいに。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:18 ID:bYNuZZNw
要するに駄目な奴は何やっても駄目ってこと

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:21 ID:jy4kY1//
カスヲタの住処
http://www.you-you.ne.jp/users/ca/forum/ca.cgi


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:25 ID:Yj/hs8k8
>>51
yoityan555死ね

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:25 ID:6L2sBKhq
では今週は関東に営業に行ったってことですね
もう少ししたら福島にもドサ回りに行くんだろうな

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:27 ID:Acrk73et
安田隆厩舎も安勝を主戦にしたい模様

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:28 ID:Acrk73et
┏━━━━━━━┓ ∧_∧     ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃中京(土) 1|ダブルキング         [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)安田隆┃
┃中京(土) 3|シーキャロル       [牝3] [54.0]|安藤勝|(西)加藤敬┃
┃中京(土) 4|ラクリマ              [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)池江郎┃
┃中京(土) 6|ワンダーゼネラス     [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)湯浅三┃
┃中京(土) 8|ステキステキ       [牝5] [55.0]|安藤勝|(東)稗田研┃
┃中京(土)10|エリモマキシム       [せ5] [57.0]|安藤勝|(西)坂口正┃
┃中京(土)11|モルフェデスペクタ [牡6] [57.0]|安藤勝|(東)大江原┃
┃東京(日) 3|スマートブレード     [牡3] [56.0]|安藤勝|(東)田村康┃
┃東京(日) 4|モエレエルコンドル    [牡3] [56.0]|安藤勝|(東)増沢末┃
┃東京(日) 5|キャメロンガール [牝3] [54.0]|安藤勝|(西)坂口正┃
┃東京(日) 8|リーディングエッジ     [牡4] [57.0]|安藤勝|(東)二ノ宮 ┃
┃東京(日) 9|ローレルスパーク     [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)中竹和┃
┃東京(日)10|ビッグドン          [牡4] [57.0]|安藤勝|(西)中尾謙┃
┃東京(日)11|ツルマルボーイ   [牡6] [58.0]|安藤勝|(西)橋口弘┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:29 ID:f9dyDHvS
貼るのはかまわんがまともに貼れるように練習くらいしてこいよ・・・

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:36 ID:Ym2mmsco
ベルモントサンダー31倍か
過剰人気だな

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:47 ID:flfz3fXi
★競馬板専用 荒らし報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074144795/

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:51 ID:q6yOLo0/
★東京競馬スレ★
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086394557/l50

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:56 ID:FM3hkUeK
6Rの糞騎乗回顧どうぞ


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:59 ID:flfz3fXi
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 競馬板での実況撲滅への協力を、よろしくお願いします。
|| 
|| 競馬板は実況が禁止されています。管理者側からの警告は2度行われており、次はもう懲罰鯖(ex)行きです。
|| money3鯖からex鯖(懲罰鯖)への移転を回避するため 、レースや番組の実況は各実況板にてお願いします。
||.
||.                           Λ_Λ
||..                        \ (´∀` )ご協力
||__________________⊂⊂  | お願いします
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧        | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:59 ID:/g1BcaCu
 
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:01 ID:6L2sBKhq
種無し買う基地多すぎ
で、買わない俺はウハウハ
Ψ(`▽´)Ψ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:04 ID:wwr/Hvl9
今日武豊が東京で騎乗してる目的って何?そこまで乗りたい馬がいるように見えないのだけど。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:09 ID:9MH3pntf
女優Sと遊ぶためです

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:11 ID:wwr/Hvl9
マジレスでお願いします。冗談とかではなくて。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:20 ID:15y+461m
メインで乗り馬除外?だろうが65が本音の悪寒

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:52 ID:G7nDT2dN
唯一の古馬芝G1勝ち馬がインモーだけか

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:27 ID:elVUtqlX
>>66
何かファンサービス(握手会)があるとか見たような気が

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:43 ID:iO1ocA1p
6月5日(土) ジョッキー握手会

憧れのジョッキーと握手をしたり、お手持ちのカメラで記念撮影をしたりと
楽しい思い出を作ってください。
時 間 : 最終レース終了後 16:45〜17:45
場 所 : 映像ホール(メモリアルスタンド地下1F)
出 演 : 武豊騎手・藤田伸二騎手・後藤浩輝騎手 他
詳 細 : 当日、各インフォメーションに備え付けの所定の用紙に必要事項をご記入のうえ、
11:00までに新スタンド3F特設受付場所にてご応募ください。
抽選で100名様にご参加いただけます。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:06 ID:BrlRL3Vu
>>70
出演騎手がDQNばかりだw

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:08 ID:CRlJPolS
ぷぷぷ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:18 ID:iSUBfrRc
善臣に競り負け
だっさださ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:24 ID:4KVGPblk
吉冨に準メーンもってかれてやんのwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:25 ID:X4ABmPzl
東京競馬スレ 6/5〜 その2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086413927/

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:28 ID:4pEr7N/l
アンカツ絶好調!!
もはや 種>>アンカツ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:29 ID:4KVGPblk
>>76
真性アフォの予感

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:31 ID:wwr/Hvl9

 ここも無理だな 

 もう有力馬はすべて安勝に持っていかれてるね

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:32 ID:WMlvPtTq
安藤負

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:35 ID:qIyJqtMS
武貧

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:36 ID:WMlvPtTq
安糞

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:38 ID:Q/b1DEgC
東京競馬スレ 6/5〜 その2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086413927/

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:38 ID:7HHzMK+l
スクールボーイほどの駄馬を1着に持ってくるとは・・
武かっとけばよかった・・

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:39 ID:YU3IqsHO
武は強奪
アンカツは騎乗依頼

好き勝手にする
種無しに刃向かう調教師が
増えてきたということだ
今までは強奪させてやらないと
オーナーレベルまで告げ口をして
有力馬を入れさせないなどの
嫌がらせをずっとしてきたが
今はもう多くのオーナーが
アンカツ他>>>種無し
という事実を認識したために
調教師も本当にうまい騎手に
依頼できるようになった
公正競馬に近づいている

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:40 ID:AKD1tci6
新コピペ完成?

86 :小林皓正:04/06/05 15:47 ID:lUAxCirf
目黒くんの愛人のお兄さん 安田記念応援している

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:52 ID:+xtpNf2s
これで明日もあぼーん確定だねwww

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:53 ID:WMlvPtTq
俺が競馬を始めた1997年は武の時代だった安糞は刺身のつま的存在だったのに

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:53 ID:1IQ979Wk
58 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/06/05 15:50 ID:jy4kY1//
競り負けのアンカス健在(プゲラッチョ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:57 ID:TDK06l3B
ベルモントサンダー最下位
14 4 8 (父) ビッグエンデバー  牡 3 56.0kg 常石勝義 1:39.5 3馬身 484Kg +2 中尾正 14
15 1 2 マルシゲアリダー  牡 3 56.0kg 木幡初広 1:41.1 10馬身 438Kg -4 湯窪幸雄 16
16 8 15 ベルモントサンダー 牡 3 56.0kg 武豊 1:41.2 クビ 470Kg 0 小西一男 9

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:57 ID:McbfkKUm
今日はどこにいたの?w

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:58 ID:TDK06l3B
まぁここまで素晴らしい負けっぷり武の騎乗が云々ではないだろうが。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:00 ID:8+rQE+1c
いい馬乗れなきゃただの糞〜

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:00 ID:PMyk1Mwr
つーか9番人気の馬によく乗りに行ったよな。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:02 ID:TeFto/OL
日本のトップに立った男に糞か
すごいスレだなここは

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:03 ID:TDK06l3B
>>94
だからトーセンアルタイルが脚部不安で直前回避。
で、もう他のレースを組んでるわけだから仕方なくって感じだろ。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:04 ID:5DMn3b5N
>>70

おいおい、JRAの三大DQN勢ぞろいかよwwww

香ばしい握手会になりそうだな全くw

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:05 ID:k+QNfGyb
誰か離婚危機について聞いてくれよ

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:15 ID:/yxO1qQH
今日のスポニチのコラムより
「凄いものは凄い!ダービーを勝ったキングカメハメハの強さが破格なら、
移籍年目でダービージョッキーとなった安藤さんもさすが。あの姿を見て
うらやましい、と思わないとダメなんです。だから僕は正直にこのコラムで
”よし、来年こそ”と意を強くした気持ちを明かすことができます。
中途略〜
今日の東京11Rは当初、乗る予定だった馬が除外。16頭もの大量除外では、
やっぱりなあ…とあきらめるしかない。ということでベルモントサンダーに乗る
事になりました。」
なんか今日も最初からやる気なかったようだね。でも除外になった馬で騎乗予定
だった有力馬に豊が乗る予定だった馬なんていたっけ。トーセンアルタイルも回避
してたんじゃないの。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:19 ID:7EFFT53p
そりゃ去年のダービー前にタメ口で命令した相手にダービー語れた日にゃ
へこむわな。
それも自分の乗り捨てた馬で

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:32 ID:t2Lwh1dL
もしかして豊は金亀を捨てたことに
ものすごくショック受けているんじゃないの?
ダービー馬の背中を分からなかったのかと
自分で自分を問い詰めているんじゃないの?
豊はプロ中のプロだからきっと責任感も強いんだよ。
かわいそうな豊。明日はがんばってください。
豊ならきっと立ち直れます。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:39 ID:ABT/jY8V
つーか、なんでこいつ前は海外行ってたのに、今は行かなくなったの?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:43 ID:U1eMy7eb
>>102

海外の評価がボロクソだったから
ズーカーのヴェルディ出戻りと一緒

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:44 ID:t2Lwh1dL
>>102
勝てないから
いても面白くないから
周りが冷たいから
馬がなくなっちゃうから

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:46 ID:ABT/jY8V
そっか。賞金も低いしね

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:47 ID:YU3IqsHO
強奪力でここまでやってきた種無しでは
専属などというシステムのある地方において
全くその力を発揮できないのだろう

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:48 ID:jOLa1Xvf
【ねらー】武豊騎手「妻のPCで2ちゃんねる′ゥてます。」

「パソコンは持ってないです。ネットは妻のパソコンを利用して、
2ちゃんねる≠見てます。自分の文句を書かれているのが面白くて!
 落ち込む人もいると聞きますが、自分は『このくそがき!』って思う(笑)」

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:51 ID:G7nDT2dN
今時パソコンも扱えない、2チャンネルも見れない人間テ居るのかな

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:41 ID:fxiVp6YT
橋口厩舎の馬に2月28日以降、一頭も乗ってないようだけど、
今日の9Rアンフィトリオンといい、ほんとに決裂したのかな〜
理由がよくわからないが・・・

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:04 ID:jsflgF7K
種無しはあきらめが悪いから
キンカメが海外行くときに強奪出来ると思ってんじゃないかな?


111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:22 ID:ha3w6Evm
>>109
橋口は漢だからアンカシが中央入り時に藤澤の依頼を断って栗東に来た事に粋を感じて
以後メッタメタにアンカシ中心になったんちゃう?
武とはダンスインザダーク以降、これといって良い関係じゃなかった上に
ダメポやザッツを切った不義理が癪にさわったのでは?
もう武は橋田池江とテルヤリーチラインしか良い馬回ってこねーよ
金子もアンカシ派に移るだろうし
それでも敵だらけの木刀よりはマシだろ

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:24 ID:V3SZh4sb
橋口厩舎
エース:安藤
リリーフ:小牧
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
敗戦処理:武豊

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:25 ID:4yKyLWyO
>>111
今日、レースに騎乗してなかった香具師と比べられても・・・

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:42 ID:OBCDDtp6
スクールボーイはスーパーライディングだった。うますぎ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:47 ID:G7nDT2dN
橋口はアンカツと同郷だからだろ。
まー武は栗東出身なわけで同郷には事欠かないわけだが。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:48 ID:WtE45OII
ここは武豊優先主義なので、アンチ武豊の人や
特定の人物「まもさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・武豊を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、種なしという言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
お子さんが出来てないのは事実ですが、あのご夫婦は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たまに見かけたりします。
入院中も夫人はずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい奥さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も武夫妻のファンです。
ほんまに武本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、まもさんってゴーゴー武豊の人やろ?
彼も武のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
武豊が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:53 ID:jmKObDpr
橋田は義理堅くてアフォだから、最後まで武に忠義を尽くすんだろうな・・・
スズカ馬のことも考えてくれ。
池江は要領よさそうだから適当なところで切り捨てるだろうね。


118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:54 ID:Eg98JRgV
>お子さんが出来てないのは事実ですが、あのご夫婦は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たまに見かけたりします。


今となっては虚しく聞こえる・・・

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:55 ID:6tf/A9M4
>>115
橋口は九州のどっかだろ?
アンカツは愛知県の一宮。
ぜんぜん違うぞ。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:00 ID:rMRhQuGe
まあ基地からみても今の武は絶不調なわけだが、巡り合わせが悪すぎるだけで
けして腕がにぶったわけではないよ。いまだに日本のトップジョッキーである
ことも間違いない。
今、武から離れる調教師・馬主は、調子を取り戻したらイタイ目にあうんじゃ
ないかな。まあ、橋口は既にダークの後は散々な目にあってきたけどね。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:19 ID:jsflgF7K
>>120
自分のことを基地というか・・・痛いな

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:25 ID:7EFFT53p
コラムの時計の話は面白かったな。まさにああいう感覚なんだろうな。
新聞の中ほどの西内のコラムによると地盤が硬すぎるというのが正解なんだろうか

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:32 ID:67lww6Cj
まぁ92年に比べりゃ全然余裕だわな

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:41 ID:9zjO9Xly
レースすれを除くと、競馬板1活気のあるスレになってしまったなw

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:03 ID:OnVSAOEJ
今年は200勝できそうなの?
最近はあんまり良い馬集まってこないみたいだけど・・・
今までは大半のレースが圧倒的1番人気、又は上位人気だったのにね

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:04 ID:IZjK6QIf
200勝はできてGTや重賞ではたいした活躍ができない。
ヨストミ先生のちょっとパワーアップしたような存在になります

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:06 ID:T0BPleKB
>>123
あの年は130勝くらいしたけど、重賞3勝だっけ?

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:09 ID:67lww6Cj
>>127
G1はマックの春天のみの重賞3勝で、3勝目が5月3日。

129 : :04/06/05 21:10 ID:4fW23Jre

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/




130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:30 ID:T0BPleKB
>>128
そうそう。サンクス!

確かオークスTRをキョウワホウセキで勝ってましたね。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:38 ID:WvCsmC7d
>129
全然当てにならないみたいだよ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:50 ID:ui5bLL/b
明日はどんな言い訳するかな〜

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:55 ID:pC5rK2gb
豊マジックでファイン勝たせてほしい

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:04 ID:8q4o1zf5
ファインモーション、ガンガレ。
ところでノリはツルマル捨てたの?それとも強奪されたの?

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:17 ID:DI5+pQQ0
>>134
アンカツの勢いの前に敗れ去りますた

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:25 ID:uqCK5LsG
ツルマルのオーナーが橋口調教師に海苔の騎乗に対して不満を言ったので
海苔はツルマルボーイから降ろされました。
橋口調教師自身も前走の海苔の騎乗にやや不満があったみたいですよ。
でもツルマルよりチャンスのあるいい馬乗れてよかったじゃないですか?

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:37 ID:smzNQfvo
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 6|カフェヴィンセント        [牡3]| 3着/13頭{ 1人}|武  豊|(東)小島太┃
┃東京(土) 7|クイッククラフティ      [牝3]| 8着/16頭{ 5人}|武  豊|(東)岩戸孝┃
┃東京(土) 8|スクールボーイ           [牡4]| 1着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)小林常┃
┃東京(土)10|ウッドカッター            [せ5]| 2着/16頭{ 2人}|武  豊|(西)石坂正┃
┃東京(土)11|ベルモントサンダー         [牡3]|16着/16頭{ 9人}|武  豊|(東)小西一┃
┃東京(土)12|アルタネート          [牡4]|10着/17頭{ 8人}|武  豊|(東)小桧山┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:46 ID:8q4o1zf5
フゥ〜ン、強奪されたのかあ。ノリ、ツルマル乗るの
楽しみにしてたらしいのに。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:49 ID:IkMRXFlb
豊マジックなど最早存在しない
ゴマジックのように乗り捨てた馬を狙うのがトレンド

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:02 ID:YU3IqsHO
種無しって半端な人気の馬に乗ると
ほとんどが悲惨な着順だよなあ

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:15 ID:WvCsmC7d
>138
上記に書いてあるのが理由なら強奪とはいわないと思うぞ…


142 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 23:23 ID:uDpDOU70
さすがに明日は、最内枠だから溜め頃しは見られないのか?
残念だなぁ。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:32 ID:hEM5wRXp
その代わり早漏が見れるかと

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:43 ID:DEA41GhL
もし武本人がこのスレを見たら、代表的な叩き言葉の
「種無し」「溜め殺し」「強奪」「ポイ捨て」
の中で、どれが不愉快かな?

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:47 ID:oLdHjKCV
種子なしピオーネ

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:18 ID:1hkEGaBu
>>70
おれ今日その応募受付近辺をシマにしてたんだけど、応募に来るヤツってオタ臭いのかロマン系の醜女しかいなかった。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:26 ID:nwQKhHpL
★ファインモーション(1着)
武豊騎手「確かに追いきりでの動きは今ひとつでしたが、実績のある馬なので
全く心配していませんでした。それにしてもマスコミの間では随分評価が低かっ
たみたいですが、これだけの馬にたいして無印というのは、馬に失礼じゃないで
しょうか?」

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:24 ID:I3cP2/KN
★ファインモーション(1着)
「本当はもう少し抑えて行きたかったんですが、久しぶりだったせいかかなり行きたがって、
気分損ねるよりは、と思ってあの位置になりました。前は随分飛ばしていたので、やっぱり
後ろが気になって追い出しはもう少し我慢したかったんですが、馬が自分でハミ取って
行っちゃいました。あんな競馬でも勝つんだからやはりこの馬の能力はかなりのものですよ。
これでもう少し気性が大人になってこちらの言う事を聞くようになったら、秋は本当に楽しみ
です」

お前の言う事聞かないから勝ったんじゃないのか?そんな感じ。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:35 ID:9vcJ5EGF
>>70
参加した人詳細キボンヌ。
武は楽しそうにしてた?

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:50 ID:Xoa/J0tu
★ファインモーション(競争中止)
武豊騎手「サイレンススズカ」

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:02 ID:+j2D0DB6
ファインモーションが2日続けて追い切った理由・・・珍しくユタカが泥酔してフラフラ状態で現れ
、水曜は稽古にならず、伊藤雄師カンカン。木曜にやり直し。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:04 ID:zD0bY+9L
六車奈々本命

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:19 ID:FM9xTclj
久々チラッと、オークス、ダービーと
見てきたが、武豊 って、あんなへたくそな折り合いの
付け方してったっけと、目を疑ったのだが、
最近、勝ててるのかな??

明日もやばげかな。



154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:23 ID:CPpVGVGw
武は強奪
アンカツは騎乗依頼

好き勝手にする
種無しに刃向かう調教師が
増えてきたということだ
今までは強奪させてやらないと
オーナーレベルまで告げ口をして
有力馬を入れさせないなどの
嫌がらせをずっとしてきたが
今はもう多くのオーナーが
アンカツ他>>>種無し
という事実を認識したために
調教師も本当にうまい騎手に
依頼できるようになった
公正競馬に近づいている

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:57 ID:BfLBiYzG
これが天才ジョッキーの正体か・・・

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 04:00 ID:XRG1IAzq
近頃オタの反撃がないですね?
やはり如何にオタと言えども負け続けてちゃ反論なんて出来ませんよね。
しかしなんですか?オークスの騎乗( ´,_ゝ`)ニヤニヤ
ダービーなんてどこ走っていましたか?( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

さて、今週は安田記念なわけですが
ファインモーション、最強牝馬でしたっけ?( ´,_ゝ`)ニヤニヤ
休み明けは連体率100%ですよね。
マイルCSで先着された馬は出ていませんし
G12勝馬はこの1頭だけですし普通に持ってきますよね?
武さんいわく「マイラー」ですもんねえ。
まあ、勝って当たり前の安田記念を勝った程度で
うっぷんを晴らすかのような反論なんて始めないで下さいよ(プゲラ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:39 ID:RIdKNvG1
たかが2勝で鼻高々なアンカスオタ。
いまはタケもさんざんなのは確かだが、本来タケはノルマ3勝、2勝だと具合が悪いのではと心配され、1勝だと終わったといわれる。<BR>

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 06:08 ID:/to/MJIx
>>151
週刊誌の情報が入ってたのかな?
真偽のほどはおいても、あの内容じゃ平静でおれんわな。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 06:19 ID:gzBQobT+
┏━━━━━━━┓ ∧_∧     ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃中京(土) 1|ダブルキング         [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)安田隆┃
┃中京(土) 3|シーキャロル       [牝3] [54.0]|安藤勝|(西)加藤敬┃
┃中京(土) 4|ラクリマ              [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)池江郎┃
┃中京(土) 6|ワンダーゼネラス     [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)湯浅三┃
┃中京(土) 8|ステキステキ       [牝5] [55.0]|安藤勝|(東)稗田研┃
┃中京(土)10|エリモマキシム       [せ5] [57.0]|安藤勝|(西)坂口正┃
┃中京(土)11|モルフェデスペクタ [牡6] [57.0]|安藤勝|(東)大江原┃
┃東京(日) 3|スマートブレード     [牡3] [56.0]|安藤勝|(東)田村康┃
┃東京(日) 4|モエレエルコンドル    [牡3] [56.0]|安藤勝|(東)増沢末┃
┃東京(日) 5|キャメロンガール [牝3] [54.0]|安藤勝|(西)坂口正┃
┃東京(日) 8|リーディングエッジ     [牡4] [57.0]|安藤勝|(東)二ノ宮 ┃
┃東京(日) 9|ローレルスパーク     [牡3] [56.0]|安藤勝|(西)中竹和┃
┃東京(日)10|ビッグドン          [牡4] [57.0]|安藤勝|(西)中尾謙┃
┃東京(日)11|ツルマルボーイ   [牡6] [58.0]|安藤勝|(西)橋口弘┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛




160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 06:20 ID:gzBQobT+
ここは武豊優先主義なので、アンチ武豊の人や
特定の人物「まもさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・武豊を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、種なしという言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
お子さんが出来てないのは事実ですが、あのご夫婦は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たまに見かけたりします。
入院中も夫人はずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい奥さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も武夫妻のファンです。
ほんまに武本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、まもさんってゴーゴー武豊の人やろ?
彼も武のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
武豊が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 06:44 ID:TOTALLCX
武の腕が落ちていて、実力的にはもはやトップではないというのは、
調教師、助手、厩務員といった現場関係者の間では既に常識だそうだ。
ただ、馬主の間ではいまだに武信仰があり、武を指名ことがする多かったり、
負けた時に武なら仕方ないとなったりするので、有力馬に武を乗せる調教師は多いとのこと。

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:01 ID:Bp0Nkd0D
わけわかめ

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:13 ID:UsGb/Sfe
>>151
ホントかよオイ
弟といい兄貴といい、乗り役にプロ意識ってあるのかね?

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:04 ID:msrESXRR
ファインモーションはMCSの結果から見ても、距離得意で力上位は明らか。
この馬には幹夫が合ってるので、幹夫に乗り変われば勝ち負け確実なんだけどね。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:11 ID:PejsppWt
マイルが得意なのかは正直微妙なところだと思うが・・・

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:30 ID:258rJ30h
>>163
ネタだよw

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:38 ID:ECFMZ6hH
仮柵撤去のAコースで絶好の1番枠。
昔と違って今は公開抽選じゃないんでしょ?
こりゃ出来すぎの御膳立て、いくら下がりの鞍上でも勝ってくださいのレースだよ。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:46 ID:258rJ30h
競馬しづらい枠って、昨日日本経済新聞の野元って香具師がたんぱでいってたぞ。
可もなく不可も無くって感じじゃね?

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:49 ID:4LGlQpwx
ただファインが馬群の中でごちゃごちゃするのが嫌っぽい(跳びの大きい走法見る限り)ので豊がツルマルと同じぐらいの位置から行きそうでおそろしいな
逃げると言う手もあるけど・・
このスレで買う奴はおるん?

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:51 ID:258rJ30h
武のこれまでの流れを考えると、買い辛い。
昨日もメインは最下位だったしなぁ・・・。

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:53 ID:258rJ30h
って、ファインって道悪はどうなん?跳びがきれいな馬って一般的に苦にするっていわれるけど・・・。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:57 ID:258rJ30h
走ってみないとわからんか・・・。

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:08 ID:258rJ30h
ゴジーラ全然駄目だったな・・・買うのやめよw

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:09 ID:97BpsH3J
朝から絶好調

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:10 ID:YRLm99ZG
31秒台決着ならチャンスあり。

牝馬の56sは意外と有利。


176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:24 ID:/to/MJIx
勝つな、氏ね

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:32 ID:UURJl/KP
実況禁止

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:04 ID:noahcFE+
早漏騎乗連発

179 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/06/06 11:07 ID:rME+cAjf
リンガスゴジーラを駄馬らせた

180 :悲痛な叫び:04/06/06 11:09 ID:YRLm99ZG
騎乗休止勧告が必要かも知れない。

普通の騎乗を前提として馬券は売られているのですから、
普通でなければ休養が当然であろう。

見ちゃおられません。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:10 ID:gLMRnbUV
関西と違って先行しても競りかけてくるのがいるからなw

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:13 ID:/to/MJIx
プライドの高い男だからなあ。
腕が落ちた上にアンカスに栄光もってかれたところに
あの記事はまさに死刑宣告だ。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:13 ID:BrE0Rv2e
しかし今の東京3R,
武と安藤の勢いの差みたいのがはっきり出たね。
流れ的に断然人気の武が飛んで安藤が来る気配が
プンプンしてたんだけどまさに。。。

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:42 ID:zXYI0Gw8
今日も下手糞全開

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:46 ID:5ot12KBw
種無しがスンナリ行かせてもらえないのは
見てて清々しいな

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:47 ID:JU2oClr1
この前のタモさんには感動した

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:48 ID:/to/MJIx
水に落ちた犬は叩けか・・・

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:02 ID:MnY1ZcR4
秋はファインモーションに乗りたくないという理由で、
(アドマイヤグルーヴを優先するため)
今日はいつも以上に負担のかかる乗り方をして馬を壊しそうな気がする。

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:15 ID:FCTfnyCv
東京競馬スレ
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086489865/l50

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:45 ID:fimGXcAK
徐々にではあるが駄騎手化しつつあるのか?

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:47 ID:1KNf7Mnh
しかし今日のファインは試金石だな
この相手で勝てないようでは引退しかなくなるぞ

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:47 ID:1KNf7Mnh
あ、ファインがね

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:48 ID:fimGXcAK
そもそも牝馬が牡馬相手にG

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:49 ID:YRLm99ZG
>>191
普通に乗れば勝てるでしょう。

普通にね・・・・。これが出来るのか、注目です。



195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:53 ID:T/hvCP0K
下手糞過ぎ

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:54 ID:fimGXcAK

 他に問題かかえて競馬に集中できないのかな?

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:55 ID:YV8zMtyc
不倫駄騎乗age
どうせ安田記念の後は玉緒と会うので、ファインモーション
祝賀会とかは予定されておりません。

今日はヤラズの日です。

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:58 ID:YRLm99ZG
>>197
オメコをするわけですな。

誰でもそのような時は日中から仕事に集中できません。

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:07 ID:qcCn7Zmk
★競馬板専用 荒らし報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074144795/

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:09 ID:YRLm99ZG
>>199
荒らさないように。


201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:50 ID:wgKbkWE8
ありゃ今日も東京きてたんだ・・・

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:22 ID:hZ6He2zz
スーパーライディングおめ
まず1勝

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:30 ID:XRG1IAzq
なんてこと無いただの1勝が

スーパーライディングおめ
まず1勝

だもんな
痛くて痛くて涙が出てくる(プゲラ

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:33 ID:y3RnFIMa
1番人気の馬でしか勝てないんだな。
騎乗馬の質が落ちたら、とんでもない結果になりそうだ。

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:35 ID:8jRDbnX4
-16か、良かったな負けた時の言い訳ができてw

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:36 ID:jte0J4Rg
ファイン終わった・・・

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:37 ID:7OXwy5ms
今日は量子夫人との結婚記念日。
ソースはアッコにおまかせ。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:38 ID:jte0J4Rg
武の流れは神がかってる、逆の意味で・・・。

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:41 ID:YRLm99ZG
勝ちそうな胸騒ぎがしてなりません。

プラズマ、良い時の乗り方に戻ってきた印象。

p.s.
実況は厳禁


210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:43 ID:cZpzjSQC
ここは叩き台で、UG1札幌記念が大目標だから

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:44 ID:qcCn7Zmk
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 競馬板での実況撲滅への協力を、よろしくお願いします。
|| 
|| 競馬板は実況が禁止されています。管理者側からの警告は2度行われており、次はもう懲罰鯖(ex)行きです。
|| money3鯖からex鯖(懲罰鯖)への移転を回避するため 、レースや番組の実況は各実況板にてお願いします。
||.
||.                           Λ_Λ
||..                        \ (´∀` )ご協力
||__________________⊂⊂  | お願いします
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧        | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

東京競馬スレ 6/6〜
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086489865/

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:45 ID:/BRr6eAk
さっきから実況でも無いのに変な誘導してる馬鹿がいるな
荒らしか

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:48 ID:RbMB8ff7
最終の単勝に賭ける

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:49 ID:+azPSZtv
スペサルイークの時に似てきたと思うのは俺だけ?

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:50 ID:wKhUNdDO
天才でもなんでもなかったね。
彼はJRA発マスコミ経由で流布された虚像に過ぎませんでした。
実力以上の過大な評価は胴元のイメージ戦略の一環だったんだね。
こんなコトに気付くのに5年も掛かった自分が恥ずかしいよ。
なんちゃってスターにはすっかり踊らされてしまいますた。

それにしても、JRAって超一流の興行師だね。

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:56 ID:cr1Ywuis
>>214
横山騎手の馬が1番人気のとこもね
でもあの時は今日よりもダメだろうってな雰囲気だった

そうならゲート入りに5分くらい掛かりそうだ・・・

217 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:04 ID:yFZ5MdBD
勝った途端実況云々言い出すカスヲタはマジで死ね

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:09 ID:B1FsQMnp
ハンプトンのレコード更新されたか

219 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:11 ID:BtqbwJjK
落馬しそうな気がしてきました。

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:15 ID:u5D+Pg2N
>>219
うんうん

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:16 ID:Z5/uqFhI
実況は厳禁です荒らし扱いです。
以下でおねがいします。

東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/108650045

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:19 ID:RbMB8ff7
最終枠5ー6に2万。

きょうの勝負レースです。武、ヨシトミがんばれ!

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:20 ID:LYx0ad2E
中スポの神、草野さんが今までにない馬体の張りとのこと。2着はあるな。

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:21 ID:YRLm99ZG
>>221
ダービー週が東海テレビの競馬実況になってから、
グリーンチャンネルに加入した。

一寸はましな番組になってますか。



225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:23 ID:NM825rog
インモーのデキいいぞ。
負けたら騎手の責任ですね。

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:24 ID:1KNf7Mnh
ああ、勝ちそうな雰囲気ぷんぷんするなあ

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:26 ID:YRLm99ZG
先導馬に続いて堂々の入城、牝馬とは思えない。


228 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:27 ID:BtqbwJjK
これで負けたら騎手の所為じゃなくて、インモーが駄馬だからって
ことになるの?

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:33 ID:KbVuNzhq
M80zuYcA
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/
以後放送中に書き込むと荒らしとみなされます。

M80zuYcA
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/
以後放送中に書き込むと荒らしとみなされます。

ID:Z5/uqFhI=荒らし=M80zuYcA 同一人物による実況あらし




230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:34 ID:hV6ucDEQ
荒し実況はカスヲタのせい
負けたら馬のせい

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:36 ID:fhdmBrwT
ここは種無しオタのオナニースレばかりだな

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:36 ID:r3WHZeGy
ユタカ信じてるよ!

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:36 ID:XRG1IAzq
近頃オタの反撃がないですね?
やはり如何にオタと言えども負け続けてちゃ反論なんて出来ませんよね。
しかしなんですか?オークスの騎乗( ´,_ゝ`)ニヤニヤ
ダービーなんてどこ走っていましたか?( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

さて、今週は安田記念なわけですが
ファインモーション、最強牝馬でしたっけ?( ´,_ゝ`)ニヤニヤ
休み明けは連体率100%ですよね。
マイルCSで先着された馬は出ていませんし
G12勝馬はこの1頭だけですし普通に持ってきますよね?
武さんいわく「マイラー」ですもんねえ。
まあ、勝って当たり前の安田記念を勝った程度で
うっぷんを晴らすかのような反論なんて始めないで下さいよ(プゲラ


234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:38 ID:fhdmBrwT
種無し大敗まであと3分

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:40 ID:FQ1ULNk6
はっそう

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:41 ID:cuR37746
ヘタとか言ってるヤツまあ見てな、絶対くる!

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:42 ID:XRG1IAzq
( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:42 ID:YRLm99ZG
落ち着いて、落ち着いて

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:42 ID:XRG1IAzq
( ´,_ゝ`)ニヤニヤ

240 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:43 ID:BtqbwJjK
>>236
wwwww

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:43 ID:cuR37746
邪魔すんなボケ!!

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:43 ID:fhdmBrwT
はい終了

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:43 ID:XRG1IAzq
すげえ・・・・。
アンかツ神!!!!

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:43 ID:Veo/nLo1
笑うしかないんですが

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:44 ID:cZpzjSQC
フジで一回も名前を呼ばれなかった

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:44 ID:fqn4rY/S
武基地だが言わせてもらう
下手すぎる
しばらく競馬はみらん

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:44 ID:nhtwEs44



完全にアンカツに負けたねwww





248 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:44 ID:BtqbwJjK
もう時代はアンカツに代わりました。
アンカツのJRA移籍について余裕ブッコいてた種無しは
真っ青w

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:44 ID:VTI0jTkv
橋口からの依頼は当分ないな...................
それにしても馬を御す能力落ちてないか?

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:44 ID:I4pmlDI+
もう死んだら?

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:45 ID:YRLm99ZG
完全に打ちのめさせられた日になりました。


252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:45 ID:ST9En3iQ
てゆうか何やってたん?

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:45 ID:Veo/nLo1
アンカツが乗ればこれくらいやれる馬だと思っていた
種無しに出世を阻まれた

254 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:46 ID:BtqbwJjK
盛者必衰のことわりをあらわす
奢れる者久しからずや。

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:46 ID:XRG1IAzq
菊花賞馬の子で安田記念勝つんだから絶句だな。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:46 ID:d/5yQ4uY
もう、アンカツに任せて引退してください。

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:46 ID:xHx13CB8
橋口天才

258 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:46 ID:BtqbwJjK
種無しが捨てた馬をアンカツが優勝に導く。
何という皮肉。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:46 ID:nOw/H/aa
「豊ちゃん、どしたの?」byアンカツ

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:FlaAHP1n
橋口先生ともう1度仲をもたないといけないな。

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:GuyzJ+Po
え、居たの?

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:NTswft2V
もうそろそろ正式にアンカツ>種無しでFAだろ。

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:VA0FpYud
なんか自殺しそうな気がする

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:YRLm99ZG
馬をまともに御せていないのが素人目にも明白。



265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:XRG1IAzq
しかし随分と溜めてたよな(プゲラ

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:xHx13CB8
まけまくりだな
もう

267 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:48 ID:BtqbwJjK
やはり、少し前までの種無しの天下は単に
ライバルがいなかっただけか。決定的に技量が
違う。

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:DpIyUuRb
引っかかってたのか、異様に膝立てて後傾して乗ってたが…

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:XRG1IAzq
馬乗りは綱引きじゃねーんだぞ?( ´,_ゝ`)プッ

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:50 ID:8HU6HqAF
なんかあのままいってたらおもしろかったのに

271 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:50 ID:BtqbwJjK
種無しのヘタレさは中央競馬じゃないね。

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:51 ID:pcgQVtKR
別に、アンカツ>武ではないだろ。
最近は、アンカツの馬>>武の馬なだけ。
ホントに運がなくなってきた。

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:51 ID:YSrx9Kdx
すっかり影が薄くなったね

274 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:52 ID:yFZ5MdBD
荒らすなカスヲタ

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:GuyzJ+Po
アンカツ謙虚だな
これから更にイイ馬回ってきそうだな

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:53 ID:YRLm99ZG
私生活の清算から出直さないと駄目なのかな。

荒れた心が馬に伝わっているのが目に見えるようです。


277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:53 ID:0sT/JzvX
もう終わったと思ってる騎手の所にわざわざなんで書き込みするんだろうね。
ほっとけばいいのに・・・。

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:53 ID:jT630Vmh
武もだがノリもイタイよな

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:I4pmlDI+
107 名前:名無しさん@お馬で人生アウト [sage] 投稿日:04/06/06 15:43 ID:yFZ5MdBD
馬がいいだけ

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:cuR37746
武の馬みんな邪魔してるね、だから関東モンは怖いわ

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:tKud09k8
直線追って無いじゃん

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:hV6ucDEQ
あれは新しい騎乗法なんですか?

283 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:55 ID:BtqbwJjK
>>272
だったら以前のように、種無しがG1勝ちまくってたのも
「運」が良かったからですね。天才だからじゃないわけですね。

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:XRG1IAzq
引っかかる位なら行った方が良かったんじゃないの?
有馬記念ではそお言って暴走してたのはぐらかしてたけど
安田ではこれでもかって暗い引っ張ってましたが(プゲラ

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:LgOfHuJq
豊イ`・・・こんな時もあるって

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:RbMB8ff7
俺のラディウスに乗ってほしかったよ。正直。オリヴァーじゃだめじゃ

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:Ri4tVaou
陰毛じゃ誰が乗っても無理。

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:5ot12KBw
ポイ捨て再強奪が終焉を迎えれば
アンチ種無しから武豊ファンに戻れそうな気がする・・・

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:YRLm99ZG
>>283
天才はマスコミの社交辞令。
真っ当な競馬ファンなら武豊を天才と思ったことなどないはず。
上手いなと唸らせる競馬が多かっただけ。



290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:pcgQVtKR
明らかに運気が悪いのが一番だろ。
アンカツの馬こそ誰が乗っても勝てる馬ばかり。腕で勝ったG1馬なんて0だろ。
豊は最近は神騎乗が少なくなったけど、腕で勝ったG1馬はいっぱいいる。

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:6pwNWSnl
なんで向こう上面で押さえてるんだwww

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:PejsppWt
もはや完全に蚊帳の外だな・・・
もう橋口から馬は回ってこないかもね
いや、他の調教師や馬主さんからも(ry

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:6pwNWSnl
落ち目。真実はこれだけ。

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:07uiXQKC
やらずだろ、今日の乗り方。
金返せよ

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:zfVCWuPM
236 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/06/06 15:41 ID:cuR37746
ヘタとか言ってるヤツまあ見てな、絶対くる!

241 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/06/06 15:43 ID:cuR37746
邪魔すんなボケ!!

280 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/06/06 15:55 ID:cuR37746
武の馬みんな邪魔してるね、だから関東モンは怖いわ
---------------------------------------------------------------
 

ガチャ目でポン

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:9r28sNY8
先週に続きアンカツスレ荒らす負け犬=ID:yFZ5MdBD

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:Veo/nLo1
マスコミに作られた虚像ではあったが
想定外の地方からの真の天才によって覆されてるなあ
もうマスコミやJRAでもこの流れは止められない
完全に化けの皮が剥がれる前に引退するのが一番いいんじゃないの

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:YRLm99ZG
3ヶ月前は我が世の春でしたから、秋になったら運気も戻るだろう。

桜との絶縁が絶対必要条件なのだが。出来るかな。


299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:8HU6HqAF
残念ながら来年からはリーディングは無理かも

今年が最後になるのか。












って、今年も大逆転を喰らったりして

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:VY5h8G3F
そういえば1着と4着の馬は主戦になる可能性があった馬だね…

301 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 16:04 ID:BtqbwJjK
>>290
だったら種無しはツルマルボーイが捨てなければ良かったのに。

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:XRG1IAzq
ポイ捨てした馬だけどな

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:vSsN8Xw2
今週もやってくれたね、いやあ、見習騎手でもあんな醜態は晒さないだろうよ
フジの解説をやっている吉田がファインの走りについて聞かれた時、不自然に
ボーイやテレグの走りの説明をしたのには笑った。頭の中でいったん整理して
言うべきことと言ってはならないことを再確認したんだろうな
武を露骨にヘボとは言えない、そういう雰囲気があるね、競馬界全体に
でも、どうしようもなくヘタなのは隠せないよ

愛知杯で優勝したのはメモリーキアヌ
前々走は川島騎乗で重賞3着
前走は武騎乗で準オープン6着
で、今回秋山で重賞優勝

みじめ過ぎる

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:06 ID:GuyzJ+Po
ダンムー依頼してくれた弥に感謝しなくちゃね
まあ今後乗ることは無いかもしれんが

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:06 ID:bF0WglSp
運気が悪いのは事実だが
その運気を自ら手放しているのは武豊自身

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:3Yaduc4+
もう言葉も出ない結果論じゃなく毎日王冠の二の舞になるの分かってて
乗るほうも悪いツルマルのオファーとかあっただろうに

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:xHx13CB8
秋山は上手いからな

ただおとなしいから

そこそこでがんばってるだけ

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:YRLm99ZG
騎乗技術が大きく低下しているのは厳然たる事実だ。

その原因はどこにあるのか。
体か、精神か、そして元に戻ることはあり得ないのか。


309 :POGの王様:04/06/06 16:07 ID:AGxcpUnk
実はファインモーションは
東京競馬場まったく駄目ポな馬なんだよね。
グラスワンダーみたいなタイプ。

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:6pwNWSnl
昔は天才だったが、00年有馬を最後に下降線に入っただけ。
今年45才のアンカツに負けるとは早熟なんだね。

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:XRG1IAzq
運も実力のうちなどと嘯き
実力など無くコネツテと運に頼った騎乗してきた罰だな。
それ以上の運の持ち主が現れて食われたわけだ。


312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:qPL6yMtL
無理しちゃ駄目デスよー
byあけぼの

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:cexdBGq7
大殺界っつうのがどういうことかなんとなく分かった。そんなレースだった。

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:10 ID:MJ5xLi+D
マジレスすると武は例の雑誌記事で傷心してたんだよ
だから最近精彩がなかったんだよ

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:v+lBN0l8
武と横山はあいかわらず下手糞ですな

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:0umo0Vo7
下手糞

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:zfVCWuPM
>>314
馬乗りは他競技の選手と違ってバッシングの免疫がないからね。
御用マスコミしか寄せ付けない体質が問題だな。

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:bF0WglSp
>>314
雑誌に掲載される2ヶ月くらい前から精彩無かったですが?

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:wFEOw3ut
なんか空回りしてるな。
パドックで丼崎につっこまれているようじゃ、騎乗うんぬん以前に調整ミスだな。
最近の武はこんなのばっかり。

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:UGKSw4Md
女優Sに慰めてもらうのでしょうか・・・

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:RbMB8ff7
藻前ら、文句いってる場合じゃないぞ!ピサノデュエルの単勝に全部逝け!!

322 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 16:16 ID:BtqbwJjK
言い訳が藁えるね。
・運がないだけ
・週刊誌の記事で傷ついた
・インモーは東京が不得手

もうね・・・・w

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:16 ID:YRLm99ZG
あのまま行く手もあったけれど、レースを攪乱するのを恐れたのかも
知れない。いい方に考えると。


324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:18 ID:3rdathpn
>>306
あるわけないじゃんw
橋口とはもう終わりなんだよ。

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:3Yaduc4+
まあマジレスすると毎日で失敗してるのにこんな使い方した雄じいが悪い

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:XWzy+L3+
>>303
もはやゴ逆マジック状態だなw

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:XIZkupjB
ねぇ批判しかできないの?
アンチスレあるんだからそっちでやってよ


328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:21 ID:nOw/H/aa
次走はUG1ですね?

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:21 ID:XRG1IAzq
武のスーパーライディングについて回顧してんだよヴォケ

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:22 ID:VY5h8G3F
>327
これは愛の鞭だよ

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:22 ID:jTE4Q5Hn
>>328
UG1に向けてマーメイドをもう一叩きします

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:Veo/nLo1
最終も溜め殺し

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:xO5Y/Vpc
また溜め殺しですか、いい加減にしてくれませんか?

334 :POGの王様:04/06/06 16:24 ID:AGxcpUnk
伝家の宝刀溜め殺し

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:24 ID:XIZkupjB
お前らがいい加減にしろよ

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:24 ID:o6iD2hQh
>327
アンチスレ=アンチしかいない=面白くない
このスレ=直ぐに反論がある=(゚д゚)ウマー

なんだろう。もうちっと競馬を楽しめばよいのにね。
安田記念も後ろの馬で決まっているのだから、
ペースが速い=抑える は当然だと思うのだが。

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:24 ID:cgbIXZrc
次は 来 年 のUG1に向け
成長放牧に入りますよ

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:24 ID:l0ZkGL+A
乗り捨てたソウゴン( ´,_ゝ`)プッ

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:YRLm99ZG
最近、馬が伸びません。道中で馬に負担をかけているのでしょうな。
馬が喋ってくれたらいいのだが・・。


340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:lM+ykWse
が・・がんばれ豊!

平場では勝ってるし。
柴善でもいいじゃん。
柴善モードでも上手い事には変わりないよ!


341 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:SwxpSB9Z
最終はごく順当な結果だろ
人気し過ぎ

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:WTe1fWTH
ま、競馬界の番町風情があの程度の記事で萎えられちゃ困るよね。
ヤル気がねえんじゃ降りてくれなきゃ迷惑だよ。

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:vSsN8Xw2
はいはい、圧倒的1番人気に乗って差のある3着と
最終レースもひどい騎乗でしたね
抜けている馬に乗っても勝てなくなっているとしたら (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


344 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:ZIrZOExK
なんだかもう、普通に抜けた人気馬をとばすね。
武豊騎手どうしたんだろう?
最終レース、この馬場で大外から差し込む競馬して
突き抜けると思ったのかなぁ?
今年もリーディングは間違いないだろうけど、
「武豊騎手だから買おう」という気持ちは萎えて
しまいますね。

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:thKijCKQ
最終のあれはなんだ??
人気背負ってんのに、あんな糞騎乗されちゃあ、たまらんよ。
買った俺が悪かった。あーーー

346 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:07uiXQKC
窪塚洋介自殺したってさ

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:VY5h8G3F
>336
3着、4着は前からいった馬だぞ
特に4着は先頭だぞ

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:XRG1IAzq
そのうちあれだな
アンカツのお手馬のおこぼれでG1勝つんだろうな。

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:6pwNWSnl
いまや渡辺以下の実力w

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:SwxpSB9Z
アンカツと豊の勝ち鞍は、後半縮まってくるかもね

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:30 ID:WWn1xYrm
大阪杯でそ〜いや種無し鶴丸に乗ってたな。


明らかにミスってたけどな。

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:30 ID:JJ+oHuJw
なんだあの糞騎乗は
インモーも乗ってる騎手ほどあほやないねんから
他の馬の真後ろにいけば勝手に落ち着くやろ

武豊なんてハナクソやで

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:NM0xJShm
この状態から抜け出せるかどうかだな

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:KPGxLWpy
>>346
死んでない

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:rmLrL1bP
縮まるどころか開く。
つーか、窪塚飛んだのか。。。

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:IKMpOgxK
UHF中継より
「なかなか言うことを聞いてくれなくて。今日は馬が頑固でした」

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:YRLm99ZG
>>348
それはあり得る。そういうことから流れが変わるのが競馬。
何でもいいからきっかけが欲しいところです。


358 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:thKijCKQ
久保塚釣りかとオモタ _| ̄|○  まぁどうでもいい話だが

359 :POGの王様:04/06/06 16:33 ID:AGxcpUnk
ザッツザプレンティ
もらえば?



360 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:34 ID:YRLm99ZG
>>352
どうも、牡馬に近づくのを嫌がる性質らしい。



361 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:34 ID:VTMckMWT
>>355
窪塚飛んだって何のことかと思った、飛んだのか。

362 :ボクと魔王 ◆aWeOQSfgWQ :04/06/06 16:35 ID:J9G5hNC7
安藤がこれまでの武の運気を全部吸い上げてる感じだな・・・

歴史の読み物とかでは
ひとりの人間の登場でそれまで栄華を誇っていた人間が落ちていくってのを
けっこう読むけど、
現実に目の当たりにするとはなー
おそろしいガクガク

363 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:35 ID:fimGXcAK

 もう完全に落ち目だな 獲得賞金でも抜かれたんじゃないの?

364 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:36 ID:xuDWlXM6
武豊よ、今岡になれ!!

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:36 ID:bF0WglSp
>>359
ザッツもポイ捨てした馬の一頭です

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:36 ID:NM0xJShm
来週はどこで乗るんだ?

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:37 ID:YQt7Nvy8
ビリーヴにもザッツにもツルマルにもキンカメにも武って乗ってたんだよな

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:37 ID:jTE4Q5Hn
>>359
わざわざ兄弟子の河内が乗ってた馬なのにクラシックでポイ捨てした馬

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:37 ID:vQfQ5nM6
>>346
これのせいで2chが重かったのか。
一瞬、ツルマルボーイが勝ったから祭りなってんだろうか?とか思ったよ

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:38 ID:XRG1IAzq
ダンスインザダークよりサンデーのこの方が普通にG1勝ってたからな。
ダンス三句でG1勝てる力量無いだろこいつ。

371 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:38 ID:XIZkupjB
逆に言えばアンカツだって武豊の馬を強奪しまくってるとだって言えるだろ
アンカツ嫌いじゃないから批判する気は全くないけど

372 :POGの王様:04/06/06 16:38 ID:AGxcpUnk
話題作りだろ
クボツカは


373 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:39 ID:XRG1IAzq
武がG1勝てる見込みナイト捨てた馬だろ

武の場合は違うmG1勝てそうな馬をとっかえ引返してる。

374 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:39 ID:jTE4Q5Hn
>>371
強奪っつーよりもお零れ頂戴

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:40 ID:XIZkupjB
お前らが勝手にそう思い込んでるだけだろ

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:40 ID:fimGXcAK

 負けるにしても2着とか3着で見せ場有りだったいいんだけど

 全く無し えっ どこにいたのって馬しかいないのが武の現状

377 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:41 ID:YRLm99ZG
貴乃花と同じで、まともな後見人がいないのだろう。


378 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:41 ID:77Rznxf/
安置の基準では、乗り替わり=強奪。

379 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:41 ID:5ot12KBw
薬草でも食ってたんじゃないの

380 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:42 ID:bF0WglSp
基地の基準では強奪=乗り替わり

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:43 ID:GuyzJ+Po
要らなくなってポイ捨てされた馬が乗り役いなくなった
安勝に出番が回ってきて尚且つ結果も残しただけで
強奪とはいわない


382 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:43 ID:sTBjXmTi
昔はお零れ役が角田だったからあまり目立たなかったけど・・

383 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:43 ID:WTe1fWTH

アレだけ掛かったらハミくれちゃう方がいいのにね。
つーか日記で強気に吹くんじゃねえよってカンジです。
博打のコマは寡黙がイイ。

窪塚はシャブ、譲っても麻。

384 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:44 ID:wwPvlGwD
つまるところ安置と基地の基準はある意味同じなのか。

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:44 ID:aEtxRWE+
外国行ってダメで逃げるように日本を主戦へと戻って
あきらかに実力落ちたね
夢破れて目標を失ったって感じ
地方外国騎手の進出もあるけど、結構近いうちに引退ってあるかも?

386 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:46 ID:y3RnFIMa
最終でも1番人気馬を飛ばしていましたねw

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:47 ID:82ul+cJl
ファインはいいとして、ピサノのあのあり得ない位置取りはなんなの?
先行馬で、切れる脚ないのはアホでもわかるんだから、なんでシンガリから逝くのか?
もう勘弁してくれよ。

あ、あと窪塚乙。

388 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:48 ID:6pwNWSnl
窪塚ってなに?

389 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:48 ID:bF0WglSp
昔はメインでボロ負けしても
最終で帳尻合わせできてたんだけどな
最近はそれすらできない

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:48 ID:XIZkupjB
だからそういうことはアンチスレに書けよ

391 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:49 ID:EBuL+Gi/
アンカツはGTの時だけ頑張る。
あとは、やる気無いのに。

392 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:50 ID:6pwNWSnl
44歳のアンカツに追い落とされるとは情けない

393 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:51 ID:82ul+cJl
>>390
俺はファンだ。ただ、ファンでも今日の最終レースに疑問をもつのは普通だろ?

394 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:51 ID:bF0WglSp
>>390
普通スレは一つに統合するものなんですよ
武が調子いいときは他スレ荒らしまわるくせにいい気なもんだ

395 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:53 ID:gWj6tLLl
ここまで惨め過ぎると、逆に応援したくなるなw

396 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:54 ID:I03W/3XF

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/



397 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:54 ID:LtsxPl/d
元々同じスレタイでアンチスレがあったわけだが。

398 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:55 ID:XIZkupjB
>>394
>普通スレは一つに統合するものなんですよ
アンチスレ立てたのはお前らアンチだろ
>武が調子いいときは他スレ荒らしまわるくせにいい気なもんだ
勝手なこと言うな
100歩譲って俺が他スレ荒らししてたとして
基地が荒らすから自分も荒らすか?
お前は園児か?


399 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:56 ID:zfocjQHS
武、宝塚終わったら一ヶ月ぐらい子作り成長放牧にでも出したらどうだ?
明らかにおかしい。

400 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:57 ID:bF0WglSp
>>398
アンチスレたった当時のことは知らないし
荒らすというより本当のこと書いてるだけだろ

401 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:58 ID:N62H9xQT
ここまでくると逆に応援したくなる。

402 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:00 ID:XIZkupjB
>>400
スレタイ見ればわかるでしょ?
ここは武豊優先主義者があつまるスレなの
アンチは書き込むどころか覗きもしないでくださいよ

403 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:00 ID:j3lO8W0W
阪神開催になったら復調してくると思うけどな。
毎年、この時期は不調だよ。
とりあえず、重賞勝ちが欲しいね。

404 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:00 ID:WTe1fWTH

勝負師が同情されたら終わりだよ。
冗談じゃなく末期かも。

405 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:02 ID:GPMd+LvK
アンチ武はアンチ後藤やアンチ蛯名を見習え。

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:02 ID:6pwNWSnl
ウィニングランを終えて地下馬道へ降りるアンカツを見て
武の時代は完全に終わったと思った。

407 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:04 ID:IMB7NvsJ
武が出来なかった事や、横典がやれなかった事をことごとく達成
なんかもう切ないよ・・・JRA   

408 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 17:05 ID:yFZ5MdBD
カスヲタを全員アク禁にすりゃいいんだって

409 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:05 ID:IMB7NvsJ
もちろん安勝の事ね   ある意味最強の助っ人

410 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:05 ID:bF0WglSp
>>402
別にアンチじゃねぇよ
ただ思ったことを言ってるだけ

それともマンセー意見しか言っちゃいけないのか?
それならそれこそどっかファンサイトでも行ってやってくれ

411 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:05 ID:Xr1qQXDq
武は競馬場で罵声浴びてますか?

412 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:08 ID:6pwNWSnl
408 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/06/06 17:05 ID:yFZ5MdBD
カスヲタを全員アク禁にすりゃいいんだって

こういうのがいるから武基地はキモイ。
自分たちは他騎手やオペスレ荒してるくせにw

413 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:08 ID:iURAwuhw
>>410
安置、基地どっち?
どっちでもないならここには来ないほうがいいよ。

414 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:gWj6tLLl
来週の特別騎乗予定キボン

415 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:XIZkupjB
>>410
賞賛レスを書けといってるわけじゃない
>>1を読んでね
応援する気があるんだったら誤るゴメン

416 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:XRG1IAzq
はあ?何しきってんだよ( ´,_ゝ`)プッ

417 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:10 ID:XRG1IAzq
罵声を浴びせて応援しちゃ悪いのか?
鞭で叩いて人を愛する人間も居るんだぞ。



418 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:11 ID:iifyjYlR
なんかすごいな、ここ

419 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:11 ID:VY5h8G3F
もう可哀想だから武を応援してやろうぜ

420 :当掲示板は「2ちゃんねる」です:04/06/06 17:11 ID:rZbPt8hg
>>402
>スレタイ見ればわかるでしょ?

だからなに?

>ここは武豊優先主義者があつまるスレなの

だからなんなんだよ?

>アンチは書き込むどころか覗きもしないでくださいよ

オメエ馬鹿だろ?

421 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:13 ID:XIZkupjB
なぜ罵り合うのよ?
好きな騎手を応援すればいいじゃんよ
それともアンチ(武に限らず)は
何かを叩くため、批判するために競馬やってんの?

422 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:13 ID:fj6Cj1oT
いまかえてってきたぜ
早速言わせて貰う
種無しの時代は終わったもう引退しろ
最終もなにお約束の溜めごろしかよ
今年の春はG11個も勝てねえのかよwwwwwwwwwwwww
アンカツの時代だなwwwwww
バイバイ

423 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:jTE4Q5Hn
>>422
釣りか?

424 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:y5eNYW7R
このスレ消費したら一旦終了しましょう。
54弾で一段落。

425 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:XIZkupjB
>当掲示板は「2ちゃんねる」です

だからなんだよ?

>オメエ馬鹿だろ?

でしょうね

426 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:G+GvphX+
U爺前はよくアンカツ使ってたんだからファインも任せればいいのに。
てか侍。サンデーのラストクロップで産駒初の年度代表馬候補なのに武はやめれ。
アンカツに汁!

427 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:15 ID:6pwNWSnl
44歳のおやじに取って代わられたなんてミジメだねw

428 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:16 ID:VY5h8G3F
ケンカするなよ

多分今後は
ファンは今まで通り応援する
アンチは憐れに思って応援する

お互い仲良くできるはずだよ

429 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:16 ID:bF0WglSp
>>421
応援だけしたいんなら2ちゃんから出てったほうがいいよ

2ちゃんで批判するな叩くなっていう方がよっぽど無理がある

430 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:17 ID:Len9L0Gj
アンカツをおやじと言うなヽ(`Д´)ノウワァン

431 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:17 ID:jTE4Q5Hn
必死に擁護し続けるそんなXIZkupjBが大好きです

432 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:23 ID:tKud09k8
そういや、いつぞやの大阪杯の後の日記で、
「秋天は鶴丸に乗せてと橋口先生にお願いしときました」
みたいな事書いてたけど結局ポイ捨てして、今日この日アンカツの手綱に導かれてG1制覇か。














みじめすぎ( ´,_ゝ`)プッ

433 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:24 ID:QOVElrjO
アンカツが44歳で助かったな
非常に運がいい

434 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:24 ID:XIZkupjB
>>429
>2ちゃんで批判するな叩くなっていう方がよっぽど無理がある
全くその通りだけど競馬板は目に余るもんがある
てかそんなことどーでもいい
原点に戻ろう
少なくともここは武豊優先主義者のスレ
そのスレで批判中傷罵倒の書き込みが大半を占めることがおかしいと言ってるんだ
応援する気のない批判中傷罵倒はアンチスレがあるんだからそっちで頼む


435 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:25 ID:3nBXYdn8
最終のピサノデュエル、今日の俺の勝負馬だったのに _| ̄|○

あれがほんとの溜め殺しってやつなのか?

おれはどちらかというと基地のぶるいだが、あれはないでしょ。

レースみてない香具師にはわからんと思うが、観た香具師、どうよ???



436 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:25 ID:ST9En3iQ
蛯名が精神的な理由で一時期騎乗休んでなかった?
豊も休んだほうがよい。

437 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:27 ID:bF0WglSp
>>434
糞騎乗したときはちゃんと叩いてけなして罵倒して
良い騎乗を見せた時はちゃんと褒めて賞賛する
ってのが本当のファンだと思うんだがな

ここは糞騎乗しても馬のせいにしたり、他のものに責任転嫁したり
本当のことを認めようとしない狂信者ばかりなんだな

438 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:28 ID:fj6Cj1oT
>>435
あれが正真正銘の溜め殺しですね
なんで最高ほうからいくのか理解できん
さらに最後追ってないし
糞騎乗

439 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:28 ID:rZbPt8hg
>>421を読んで、おれは今猛烈に感動している
 
 
 


余りに違う価値観に感動している

440 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:29 ID:LgOfHuJq
>>435
あんなもんだと思った。
可もなく不可もなくってレースだった

441 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:30 ID:CT4+xq8k
>>435
あの馬には1ハロン長いと思うんだな。
前走もあんな感じで最後止まったんだよね。

442 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:30 ID:XIZkupjB
>>437
応援する気あるかないかってとこが重要
常連さんか一見さんかはわからないけど
ここ最近のレスを見ていれば異常さは感じ取れるでしょ。

443 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:30 ID:6pwNWSnl
豊様基地いい気味w

444 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:rZbPt8hg
>>435
ま、広義に解釈すれば八百長だね。

445 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:3nBXYdn8
>>438

確かに。最高峰から逝って、直線のやる気ないムチはちょっと納得できん。

446 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:bF0WglSp
>>442
別にこんなもんだろ
糞騎乗多いのは事実だし
それよりもここまで必死に擁護してるお前さんが異常に見える

447 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:d/hMXWbw
ま、結局認めないってコトだな

448 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:Jc0GxPUd
>>437
あんたの言ってる事は正論だが、それこそ2ちゃんでは難しいだろ。
特にここではw

449 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:35 ID:6pwNWSnl
豊基地も嫌いな馬や騎手を攻撃してるだろ。
それも事実をひんまげて。
あのコピペなんとかしろ。

450 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:37 ID:fj6Cj1oT
一番人気のってて2着にもってこようとも思わん直線の追い方
まじ市ね


451 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:37 ID:0umo0Vo7
どうせ負けたのは馬のせいにするんだろうな

452 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:39 ID:A1VdEF7g
13着 ファインモーション(武豊騎手)
「スタートしていきなりガツンと行きたがったので、
今日は根性を入れて抑えていった。
気持ちの部分が変わってくれないと…」

453 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:39 ID:6pwNWSnl
2004年6月6日

  
          武   時   代   終   焉

454 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:39 ID:XIZkupjB
>>446
ファンスレで擁護する俺が異常とされるぐらい異常な状態

455 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:41 ID:3nBXYdn8
ピサノデュエルの怒りはおさまらんが、
ひとまず来週も応援してみる。

456 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:41 ID:ctmBG4e5

引っ張れ〜♪ヒッパレ〜♪手綱を引っ張れ〜♪

457 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:bF0WglSp
そこまでファンとか応援や擁護に固執するんなら
2ちゃんじゃなくて他で応援した方いいよ

煽りとかじゃなくて本気で。

458 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:tf6Xfx3r
>>453
いや少なくとも先週のダービーの時点ですでに終了してる

459 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:NM0xJShm
来週ぐらいはみんなで応援しようぜ!

460 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:45 ID:Veo/nLo1
>>458
桜花賞までで終わったんじゃないの?

461 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:45 ID:fj6Cj1oT
最近の武は昔みたいにさすがだなと唸らせる騎乗がない
終焉の時がきたみたいだな

462 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:bZ1l1KgG
>>455
キミの姿勢は競馬ファンとして正しい。
客は張ってナンボ、取られりゃ怒るのは当たり前。

ここの武オタは異常に過ぎる。

463 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:48 ID:DyTU/jwQ
13着 ファインモーション(武豊騎手)
「スタートしていきなりガツンと行きたがったので、今日は根性を入れて抑えていった。
気持ちの部分が変わってくれないと…」


464 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:UdSLEqDS
>>434
批判、罵倒する=アンチってことではないでしょ。
>少なくともここは武豊優先主義者のスレ
>そのスレで批判中傷罵倒の書き込みが大半を占めることがおかしいと言ってるんだ
少なくとも今日の騎乗じゃ褒めることはできないかと。
確かに明らかに煽ってるアンチもけっこういますが、
ファン、一般人としての批判してる人も今日は結構いるのも事実かと。

465 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:56 ID:+zsDWLQY
武批判は一切見たくないと言う人は、ここじゃなく魔物部屋に行ったほうがいいな。
あそこはそういう所だから。

466 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:58 ID:zD0bY+9L
窪塚の飛び降りの理由

ファインモーションの単勝に300万円突っ込んだ

467 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:01 ID:TV0UPYMD
>>466
その時はトックに病院のベットの上

468 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:03 ID:YRLm99ZG
窪塚さんという俳優を知らないのですが、馬で言えばどのクラスなんですか。



469 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:04 ID:bZ1l1KgG
ま、おれとしてはピースな愛のバイブスでポジティブな感じで行きたい気持ちもあるんだけど、しょせん競馬は博打事だからね。
批判は止む無しっつーか当然の事だと思うわけですよ。

470 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:05 ID:tf6Xfx3r
>>468
カルストンボクトオ

471 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:05 ID:Xr1qQXDq
>>468
フェリシタル

472 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:15 ID:YRLm99ZG
>>470
カルストンライトオは知っているのですが・・・。
>>471
大体の位置づけが解りました。

NHK午後6時のニュースでトップにもってくるほどではないですな。


473 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:tf6Xfx3r
>>472
安藤のスレを見たらわかるよ
そいつみたいな基地外ってこと

474 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:XRG1IAzq
流石超一流の武騎手のスレですね。
人の死さえ平然とネタにして、故人を貶めるとは

475 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:22 ID:Th9wRAQG
>>474
ん?死んだのか?

476 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:29 ID:YRLm99ZG
>>474
6時のニュースのトップだよ、当方が知らないだけで、そんなに大物
だったのかと尋ねてみたわけです。

ニュースにしたこと自体が既に故人を冒涜しているよ。


477 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:36 ID:bZ1l1KgG
あ、おれの書き込み>>469に際してのレスであれば、流石武オタは一流のガイキチと言わざるを得ませんです。
勝手に殺すなオタ共よと、こんな気分です。

>>474>>476
故人:亡くなった人。「―をしのぶ」
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B8%CE%BF%CD&kind=&mode=0&jn.x=29&jn.y=5


478 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:43 ID:jg1y+CuA
>>474
勝手に殺さないでください

479 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:50 ID:gLMRnbUV
国語の話はどうでもいいんだよ
糞騎乗について語れ

480 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:XRG1IAzq
ニュー即見てきた
まだ死んでいないんだな。
まーそれにしてもネタにして辱めるとは絶句モンですな。

481 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:YRLm99ZG
ニュースはどうなる。


482 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:p80Oxwpi
桜花賞ダンス
皐月賞タイド
春天リンカーン
マイルCダイヤ
オークスダンス
ダービータイド
安田記念サクラ
宝塚記念リンカーン

春GT全部持っていくんじゃと言ってた4月が懐かしい…

483 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:17 ID:ulA5DsLy
しかし、9階から飛ぶってすごいですね。

484 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:18 ID:sif3nv3D
>>482
その顔ぶれなら、ペリエかデザーモあたりなら8戦中7勝してただろうな。
NHKマイルCだけはまぁ無理だろうが。

485 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 19:18 ID:bh8zvK5X
武豊=悟空(我らがヒーロー)
安勝=ベジータ(最大のライバル)
横典=ピッコロ(過去のライバル)
後藤=Dr.ゲロ(暴走機関車)
森禿=ドラゴンボール

486 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:30BFiOYn
もうだめかもしんないね

487 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:36 ID:wKfapeD0
ユタカさんも最近鬱気味だからってレース中にいきなりダイブしないでね。

488 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:39 ID:YV8zMtyc
安藤さんが勝ちっぱなしでストレスたまって大変ですね。

安田記念   1.4秒差惨敗
ダービー   3.0秒差惨敗
NHKマイル 1.6秒差惨敗

サイレンススズカが亡くなった時以上にヤケ酒ですかね。
大変ですね。

489 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:46 ID:z9taO6Bg
>>454
擁護するから異常じゃなくて、擁護の仕方が異常なんだろ。そんな事もわかんないの?
運動会で順番つけるのは可哀想だから止めましょう、なんてママに育てられて、それが
当然だと思ってるんだなw
物事ってのは是々非々で考えないと、いいものもダメになるんだよ。
どうせわからないだろうが。

490 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:46 ID:5MArecAd
うーん、買い時が難しい騎手になってしまったことは確かだね。

ただ、厩舎にとっては3歳未勝利では
武争奪戦があるらしいね。

491 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:48 ID:3MOaxh4g
>>484
デザーモは無理だろ。デットーリなら・・・。

492 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:50 ID:5MArecAd
┏━━━━━━━┓ ∧_∧     ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪ これはどう解釈すればいいのか??
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 6|カフェヴィンセント       [牡3]| 3着/13頭{ 1人}|武  豊|(東)小島太┃
┃東京(土) 7|クイッククラフティ      [牝3]| 8着/16頭{ 5人}|武  豊|(東)岩戸孝┃
┃東京(土) 8|スクールボーイ       [牡4]| 1着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)小林常┃
┃東京(土)10|ウッドカッター         [せ5]| 2着/16頭{ 2人}|武  豊|(西)石坂正┃
┃東京(土)11|ベルモントサンダー [牡3]|16着/16頭{ 9人}|武  豊|(東)小西一┃
┃東京(土)12|アルタネート          [牡4]|10着/17頭{ 8人}|武  豊|(東)小桧山┃
┃東京(日) 1|リンガスゴジーラ       [牡3]|15着/16頭{ 2人}|武  豊|(東)境征勝┃
┃東京(日) 3|マイネルピカドール     [牡3]| 8着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 4|アサクサパッカード      [牡3]| 6着/17頭{ 5人}|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 6|アリスタクラシー     [牡4]| 5着/16頭{ 3人}|武  豊|(東)菊川正┃
┃東京(日) 7|カデンツァ             [牝5]|11着/17頭{ 6人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 8|モンテタイウン       [牡5]| 1着/16頭{ 1人}|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 9|プラズマ              [牡3]| 2着/11頭{ 2人}|武  豊|(東)萩原清┃
┃東京(日)10|サミーミラクル         [牡4]| 2着/15頭{ 2人}|武  豊|(西)増本豊┃
┃東京(日)11|ファインモーション     [牝5]|13着/18頭{ 3人}|武  豊|(西)伊藤雄┃
┃東京(日)12|ピサノデュエル         [牡5]| 3着/11頭{ 1人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

493 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:54 ID:y3RnFIMa
>>492
1番人気しか勝てない。
営業力が売りのジョッキーなんだから当然といえば当然。

494 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:56 ID:VY5h8G3F
人気をこえる着順1つもないじゃん…

495 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:59 ID:XRG1IAzq
アンチスレに張られている成績表のほうがずれてないってどうなのよ

496 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:02 ID:Yoo7UNXI
>>494
そりゃ人気に比例する実力を持ってる馬じゃないからでしょ。
武豊人気ですよ

497 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:03 ID:VA0FpYud
でも1つくらい・・・

498 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:10 ID:R4Utje08
>>492
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 6|カフェヴィンセント        [牡3]| 3着/13頭{ 1人}|武  豊|(東)小島太┃
┃東京(土) 7|クイッククラフティ      [牝3]| 8着/16頭{ 5人}|武  豊|(東)岩戸孝┃
┃東京(土) 8|スクールボーイ           [牡4]| 1着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)小林常┃
┃東京(土)10|ウッドカッター            [せ5]| 2着/16頭{ 2人}|武  豊|(西)石坂正┃
┃東京(土)11|ベルモントサンダー         [牡3]|16着/16頭{ 9人}|武  豊|(東)小西一┃
┃東京(土)12|アルタネート          [牡4]|10着/17頭{ 8人}|武  豊|(東)小桧山┃
┃東京(日) 1|リンガスゴジーラ         [牡3]|15着/16頭{ 2人}|武  豊|(東)境征勝┃
┃東京(日) 3|マイネルピカドール       [牡3]| 8着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 4|アサクサパッカード      [牡3]| 6着/17頭{ 5人}|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 6|アリスタクラシー           [牡4]| 5着/16頭{ 3人}|武  豊|(東)菊川正┃
┃東京(日) 7|カデンツァ              [牝5]|11着/17頭{ 6人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 8|モンテタイウン            [牡5]| 1着/16頭{ 1人}|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 9|プラズマ              [牡3]| 2着/11頭{ 2人}|武  豊|(東)萩原清┃
┃東京(日)10|サミーミラクル           [牡4]| 2着/15頭{ 2人}|武  豊|(西)増本豊┃
┃東京(日)11|ファインモーション     [牝5]|13着/18頭{ 3人}|武  豊|(西)伊藤雄┃
┃東京(日)12|ピサノデュエル         [牡5]| 3着/11頭{ 1人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

499 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:17 ID:FlaAHP1n
まあ夏競馬は北海道で活躍するかな。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)