5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬軽視】梅津弥英子が全て悪い【嘘泣き】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:13 ID:u86Wh7qn
過去スレ
【競馬衰退】梅津弥英子が全て悪い【番組潰し】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076931522/
【競馬蔑視】梅津弥英子が全て悪い2【番組潰し】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081077963/


競馬界のさげまん梅津はスーパー競馬を降板しろ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:19 ID:KQT31cmI
梅津氏ね

3 :小林皓正:04/06/05 15:46 ID:lUAxCirf
井崎は叩かないのですか  こんな競馬界の森永卓郎みたいな親父の香具師いらないと思うのですがね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:48 ID:KZsGg384
スーパー競馬次は誰がイイ?
まおちゃん?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 15:49 ID:CQCUUZE+
佐藤寛子希望。
決して馬面だからじゃないですよ、ほんとに。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:55 ID:F2/yAByD
心臓止まれば良いのに

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:55 ID:sMt/rXlA


       /ヾ∧
     彡| ・ \    
     彡| 丶._)
  ⊂L/(ニ    ニ)\l⊃
    (   |  |   ) ガバッ 
    )_/  っ |_(
      (_)(_)



8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:56 ID:KZsGg384
馬顔の MEGUMI 希望

9 :小林皓正:04/06/05 16:05 ID:lUAxCirf
目黒貴子はどうよ 

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:07 ID:xc+0pvky
ふむふむ・・・
同性には嫌われやすいタイプか・・・
というか何だろ、上手く表現できないけど

間違いなく梅津は番組の「華」としての役回りなんだよね
吉田伸男アナが隣にいるけど、御決まりのポジションにいる人であり
さして強調すべき人でもないんだな
男性が多い中で女性がよく話す目立つという事は
女性の顔に血管が浮き出てピキピキいうような
ムカツキ具合を刺激するんだよね
このような事は女性として生まれ小学⇒中学⇒高学⇒大学⇒社会
と育つ中で女性自身経験すること(もちろん( *´〜`)ポワ〜ンとしてる人もいるよ)
男性もこのうような事をクラスや周りの友達のことなどで
よく知っている人も多いと思う

悪くいえばデシャバルナとか黙ってろという内容になり、
自分より優位に立つような存在を極端に嫌悪する
女性独特の精神・感情がそう思わせるのかな・・・
こういうのはもちろん男性にもあるけど女性の方が傾向と度合いが強いんだよね
加えて・・・もしもここで批判レス付けている女性が好気を持っている男性がいるとする
その男性がもし、梅津ってかわいい!梅津っていいよね!なんて言おうものなら・・・・
間違いなく内心穏やかじゃない⇒⇒梅津(゚听)イラネ!! すっこんでろ! とかになる  

こういう問題は難しい・・・
次に変わる人が梅津よりかわいく美人、番組の華みたいにやればより叩かれる
結局、静かにして、かわいくなくて、おとなしい、自分の気に障らない(自分の方が優位だと実感できる、それほど差わない)
そういう条件の時に・・・「ま、いいか」という気持ちになる
自分の考えだけど、この気持ちを優先し過ぎたためにテレビ業界の衰退(特にドラマ)を招いた感があると思うんだ。
やはり多少は嫉妬されて女性からは嫌われて(ブリっ仔抜きで)しまう存在くらいの方がいいんじゃかいかと・・・
ムカツキを感じつつも・・・女性自身が内面外面ともに綺麗になる事を目指そうという気持ちにスイッチが入ると思うんだ


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:11 ID:9XUzjVpl
「同姓に嫌われている」ってしたい必死な人がいるな
俺は男だがこいつは激しくウザイ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:16 ID:43Aj0Lnx
そもそも嫌われている時点で駄目決定

もうマジで降板しろや

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:17 ID:cz9nfH97
淑子さんでいいだろ馬鹿

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:20 ID:F2/yAByD
知ってそうな奴呼べば良いジャン 南田洋子とか三原順子とか矢部美穂とか
金を払うのが嫌なら長野翼だの

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:25 ID:xvZ48yxl
いや批判レス付けてるのはほとんど女性じゃない?
文章の雰囲気から感じ取れるんだよね
サラっとスレ見たけど(゚听)イラネのAAの人
梅津かわいいとかレス付くと即効で梅津(゚听)イラネってレス返すような?
あっ!違う人だったらごめんなさい
ただ競馬見てる人の大部分は男性なのは事実だから
漏れは競馬好きだしずっとスーパー競馬見てるけど梅津悪くないよ
それに競馬好きな人くらいしか競馬版には来ないと思うよ

話変わっちゃうけどさ…ずっと前から思ってたことあって…
競馬好きな男性の人数>>競馬好きな女性の人数だってのは周知の事実なんだけどさ
競馬好きな男女で2chにカキコする割合は、女性>>男性じゃないかと思う
女性で競馬好きな人はほとんどといっていいほど2chにカキコしてるんじゃないかな?
男性にはPC持ってない扱えない高齢者(おじいちゃん・おっちゃん)が含まれるから正確にはわからんが
競馬版に占める女性数は以外と高いのでは?このスレは特に高いんじゃないかと思う
女性が同姓の動向を気にする度合>>>>男性が同姓の動向を気にする度合
社会背景と女性の本能的性質から↑のような現実がある
このカキコはスレ違いなんで無視しちゃってください

前スレから持ってきたぜ
このスレに女が多いのは紛れも無い事実

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:47 ID:gUqMroDP
土曜のメイン時間なのに2getに30分かかるスレなんて意味がない

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:58 ID:BtizeHWX
アナに関してはフジTVはちゃんとTVの意味わかってる。
テレ麻は間違った方向に突っ走ってる。
TV業界じゃちゃんとした方向に進めば進むほど2chでよくある女子アナ批判が高まるが
進むべき道は間違ってないんだから自信と自負をもってテレビを盛り上げて欲しい!


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:00 ID:cB5fkn/0
>>15は精神病

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:23 ID:EY7ApOoR
そんなに梅津が嫌いならGC加入すればいいじゃん。

20 :競馬ファン :04/06/05 17:25 ID:lUAxCirf
中野美奈子に変われ。 by、井崎しゅうごろう 吉田伸男 

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:26 ID:cNW7NNdG
梅津はフジのエースで4番

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:27 ID:idyVtMsv
そんなに梅津が嫌いなら「競馬大王」見ればいいじゃん。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:29 ID:zWjtqcMx
内田恭子に代われ。 by、藤沢のおじさん&一般のおじさん

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:33 ID:EjooMLVa
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <女子アナは基本的にマイラー
 |/\::::::::::::ノ


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:27 ID:oehl6d0A
2chに女がいるはずはない

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:27 ID:tlxgf9yC
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <女子アナは基本的に淫乱
 |/\::::::::::::ノ


27 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/06/05 22:03 ID:xDegdsfx
  /ヾ∧
彡| ・ \   \\     
彡| 丶._)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人  ガッ
    / )    <  >
  _/し' //. V___[]―⊂(・∀・ ) ガッ         
 (_フ彡  /     \
        |  lヽ___ノ
    オラァ  |  | ■■ ■
  ∧_∧  | / <0) <0)          ズゴゴッゴゴゴゴ
 ( ・∀・)  | (6:. .:/(´ヽ > ∵    ((゚∀゚ ))dadada!____ 
 (っ  ≡つ.| ||:::::((━━).━━□=□入))    || /AKTIO|
  して_)  |/\::::::::::::ノ '・∴    < <ヽ、_ノV|| ||||:;:;:;:;:;:;:;|


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:30 ID:JdevcUXO
梅津はグラスエイコウオー並の駄馬

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:30 ID:kDTzSLaC
>>25
大妄想だよ。めっちゃいるよw!









ホントにそう思ってるんだったらそれこそ精神びょ(ry・・・。

30 :小島太&吉田均:04/06/05 22:48 ID:apfqbXS3
高島彩に代われ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:50 ID:NmzYf8NZ
コウシロー
明日はマイヤー騎乗の後あやぱんに騎乗予定でつね(・∀・)ニヤニヤ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:47 ID:1HRtlsYR
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。  
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,   
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,   
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。 
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。  
    ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|  グリチャ加入してるけど、
     l   , , ,             ●      l明日もスーパー競馬見るよ。
    .|        (_人__丿     、、、 | 梅津頑張ってね。 
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:54 ID:FlBxioJX
長宏一最強!!!!

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:43 ID:FHa0f2qY
池沼梅ヲタが必死で書き込んでるスレはここですか

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:23 ID:KZzUkJlQ
>>34
節穴さんですか?

36 :小林皓正 :04/06/06 11:54 ID:1Z4wSmNS
夏木ゆたかと中野美奈子が司会でチャレンジザ競馬21というタイトルでフジの日曜昼下がりの競馬中継いけばいいのです。
吉田伸男くん どうかねえ。 

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:11 ID:72oa3TfV
梅津アナってさスポーツ好きそうじゃん
スポーツ選手の取材とかでさ意気込みとかを語られるとジンとくるタイプだろう
だからコスモバルクの敗戦は悲しかったんだろう
。・゚・(ノД`)・゚・。 梅津がんばれ応援するよ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:08 ID:NEJoDqO9
スポーツが好きなわけでなく、筋肉質な体育会系の男が好きなのだ
この違いは大きいよ

39 :小林皓正 :04/06/06 13:43 ID:1Z4wSmNS
梅津さん、見ていますか。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:47 ID:dFLNcYk/
清純派アナ:石本沙織、梅津弥英子、安藤幸代、長野翼
男好き淫乱アナ:高島彩、内田恭子、中野美奈子
早熟アナ:相川梨絵

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:50 ID:N+mooeiS
不人気アナ:石本沙織、梅津弥英子、安藤幸代、長野翼
人気アナ:高島彩、内田恭子、中野美奈子
干さ れアナ:相川梨絵


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:56 ID:69OzNOmu
>>38
そうか?
五十嵐はマッチョ系じゃないだろ?
それともあんたがマッチョ系好きなのか?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:05 ID:KxCj/GwJ
酒飲んだら誰とでも寝ると暴露された女が
清純とは片腹痛いわ

淫獣ががピッタリだ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:26 ID:vnulVlPE
梅津は貧乳だからダメなんだよ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:29 ID:WWisnRuz
前スレからこれ持ってきたよ
         ∧_∧   >>41にこれを・・・
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./        
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / /////  /
   / ////// ./

一口メモ 女の怖いところ1
気に入らない相手の良くない噂は、とことん肯定して
気に入らない相手の良い噂は、とことん否定する。
良くない噂があろうものなら・・・それは真実だぁー!と飛びつき周りに広めまくる。
または、不確かな情報をメディアや雑誌(例:女性自身など)から得て、
悪い所や良くない噂があるかのように伝える。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:31 ID:ojBT1Rse
梅津を叩く奴がみんな女だと勘違いしてるヲタは痛すぎ。
俺は控えめな女が好きなだけさ。
高木以降マトモな女アシスタントはいない。

47 :小林皓正 :04/06/06 14:31 ID:1Z4wSmNS
山田美保子や倉田真由美通称くらたまとかいうデブブタ女がまさしくそうですな。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:32 ID:YlsIR19h
http://netidol.jp/yuko/
写メ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:32 ID:cW/rygpA
梅津は競馬ファンの好感度NO1

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:32 ID:dEl0L3pF

高石百合子(光石弥英子)は立って仕事しろ!!脚をしっかり見せるんだ!
おまいの商品価値は高く評価しているぞ
その長い手脚はセックスするとき最高に映えるんだ!いい声を出せよ!



51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:35 ID:WWisnRuz
( ´・ω・`)間違えた


前スレからこれ持ってきたよ
         ∧_∧   >>42にこれを・・・
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./        
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / /////  /
   / ////// ./

一口メモ 女の怖いところ1
気に入らない相手の良くない噂は、とことん肯定して
気に入らない相手の良い噂は、とことん否定する。
良くない噂があろうものなら・・・それは真実だぁー!と飛びつき周りに広めまくる。
または、不確かな情報をメディアや雑誌(例:女性自身など)から得て、
悪い所や良くない噂があるかのように伝える。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:42 ID:zzMkusP+
そうか梅津を毛嫌いしている
吉田アナや藤沢調教師やペリエは女だったかw

世の中は不思議なことばかりだ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:44 ID:eQZLRcOq
梅かわいいよ梅

54 :小林皓正 :04/06/06 14:44 ID:1Z4wSmNS
中野美奈子オタだろ、吉田は。なら、仕方あんめえ。 

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:44 ID:+16gr55j
梅津が嫌いな俺は異常なのか?
もしかして俺は女だったのか?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:50 ID:qa2PQEaQ
そうです

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:55 ID:1Zi+Z5kl
今頃泣きながらアンチが女であるというネタを考える梅オタ

58 :小林皓正 :04/06/06 14:58 ID:1Z4wSmNS
井崎叩くスレは作らないのですか。ねらーの皆さん方どうなんですか。
梅津もアヤパンもさとうたまおもよく叩かれるが。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:58 ID:4G2Pzu8c
アンカツも梅津嫌いだろうな。
インタビューに呼んで負けた騎手と負けた馬の話題ばかりしていくんだから。

失礼とか以前に常識が欠如しているしているんだろうな。

60 :小林皓正 :04/06/06 15:00 ID:1Z4wSmNS
放送あげ

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:00 ID:P1lU/eex
(゚Д゚)y─┛~~ ふぅ〜今日は3:00から安田記念だな
このスレ観察してるとすげぇ面白いよ
いろんな事いい当ててるから
女子アナ、TV業界、梅津を巡る争い、女心
実に奥が深い
今後age進行でおながいしまつ

ところで>>51
>>43への間違いじゃないか

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:01 ID:qa2PQEaQ
BSフジのおねいさんの方が感じが良いな

63 :小林皓正 :04/06/06 15:04 ID:1Z4wSmNS
梅津、反論していいんだぞ。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:05 ID:3JKgRscD
くんにしたい

65 :小林皓正 :04/06/06 15:07 ID:1Z4wSmNS
プロデューサー更迭だな。  

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:10 ID:NBzY0PPD
東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:18 ID:ncHvJ0uW
>>64
好きなだけしろ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:22 ID:Z5/uqFhI
実況は厳禁です荒らし扱いです。
以下でおねがいします。

東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/108650045

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:23 ID:1KNf7Mnh
今日は妙にかわいいな


70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:24 ID:RRgAnrOz
こいつマジはやく降板してくれ

71 :小林皓正 :04/06/06 15:24 ID:1Z4wSmNS
梅津、使うだけ使いもてあますだけもてあまし
あとで使い捨てる右翼放送局の残酷、冷酷な体質が浮き彫りだ。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:24 ID:ocn+9cg/
>>43
胸ないのに男は誘うのか?
それとも本人から?

73 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/06/06 15:27 ID:Z+saytkk
川VvV)<貧乳って言うなボケ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:40 ID:8qyTCaU3
296 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/05/31(月) 16:33 ID:F3INLNgv
週刊大衆

苦情殺到
フジの女子アナ勘違い発言連発に現場大混乱
JRA正式抗議も検討中

日曜競馬担当のUYってバレバレなのにねw

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:YNWLdptB
>>74
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
やはり、2ch住民が大暴走かぁぁぁぁぁ!!!!!
でも、スーパー競馬の視聴率はいい感じ♪とりあえず、下の奴コピったよ

ちょいと! ここのレス読んでみてよ。
競馬版の女人口の多さは前から分かってること。
このスレはその中でも特に女が多い。
>>433 ここでズバリなこと書いてる。

>>935 まさに! その通りだと思うんだよ〜禿同感。
でもさ、 >>727の一文を読んで欲しいんだ

>結局、静かにして、かわいくなくて、おとなしい、自分の気に障らない(自分の方が優位だと実感できる、それほど差わない)
>そういう条件の時に・・・「ま、いいか」という気持ちになる
>自分の考えだけど、この気持ちを優先し過ぎたためにテレビ業界の衰退(特にドラマ)を招いた感があると思うんだ。

今のテレビ業界の衰退の根本は女の >>935さんの指摘した事が大きな原因だよね。
女が自分の気に入る入らないで女優とか選んだら、メディアに苦情などをまずしないだろう
男どもは、質が落ちるのを選ばれるから面白くない(見る価値ない)のでどんどん離れていくんだよね。
女がメディアに熱烈な苦情や批判文などを同内容で何度も続けるのは無視して
苦情などを出さない男の意見を反映さえてみてはと常々思う。
まず、いい女選ぶから、女的には気に入らない度を刺激されて半端じゃないのは分かるが、

>やはり多少は嫉妬されて女性からは嫌われて(ブリっ仔抜きで)しまう存在くらいの方がいいんじゃかいかと・・・
>ムカツキを感じつつも・・・女性自身が内面外面ともに綺麗になる事を目指そうという気持ちにスイッチが入ると思うんだ

女の人が自分を磨くようになるには、上のような事が必要だと思ってる。
気に入らない者を排除し、ナァ〜ナァ〜でいくのが女だけど、自分に磨きをかける事も無くなり、
結局、何一ついい事ないんじゃないかな・・・・・。

76 :小林皓正 :04/06/06 16:21 ID:1Z4wSmNS
 どういう発言してんですか。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:29 ID:dFLNcYk/
梅津 
対高島  犬猿の仲、口も聞かないほど
対中村  「まりも」発言以降、中村も毛嫌い
対中野  局の中野押しに、かなりご不満
対戸部  「生意気」「態度悪い」との感想
対石本・翼  もはや梅のパシリ状態
対相川  番組で仲を聞かれるも、いやな顔してスルー

これはマジ?

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:48 ID:HAl+gXIt
ミス青学を滝川からコネで奪ったらしい

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:54 ID:wI5IlZ3m
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  <滝川クリスエス
 |/\::::::::::::ノ

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:54 ID:15S0R29f
>>77 湧いて来た噂ってやつかな?
しかしすごいな批判2チャンネラーの執念は
前スレに的中したカキコいっぱいあったからもっと持ってこい

それとフジTVさん
今日の安田記念実況は青嶋が良かったのに・・・

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:fIGqYb/V
2chだけでここまでいくかよ
他の視聴者からも現場でも相当評判悪いんだろう

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:uGjn1IIp
だからそんなに嫌いならGC加入しろって。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:dhv+1ZJF
梅津嫌いじゃない

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:YQGyraCx
今日の梅津は妙におとなしい気がしたが、>>74はホントのことなのか??
藤沢師とぺリエを激怒させたのが今になって効いてきたのか??

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:16 ID:aL4g0Jw6
>>81
おまいさ、2chの底力を知らないな
すごいんだよYAHOOでもお騒がせまくってるだろw
2chで批判しまくるのは現実に相当ヒートしてると思うよ
テレビ局にくる苦情は同じ人が何度も頑張って続けるのが多いんだって・・・
前スレ読んだけど、最初の方のアンチさんが頑張ったのかね〜

86 :焼き鳥名無しさん:04/06/06 19:21 ID:Y93p8z6K
そうだよ。
田原総一朗もみてるんだぞ。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:22 ID:fIGqYb/V
憶測で物言うなよ

>2chの底力

こういうこと書いてる奴の大半は馬鹿

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:30 ID:PuCzWsSK
最近は記事書いてるやつがちゃねらーの可能性もかなり高いわけだが。
新聞テレビはもちろんとくに雑誌(社員・フリーライター問わず)のネタ集めね。そこに肉付けしてけば完成

ま、高島よりはいいし、ほかにフジの女アナに適任者がいるかといえば「・・・・」
さとう珠緒みたいなヌード・ポリス・ギルガメと下から売り出し中で、競馬でも(事務所的に)歓迎し、
日曜午後完全フリーな便利なタレントがいるかといえばこれまた難しい

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:31 ID:uGjn1IIp
だから2ちゃん見てないでGCみろよ。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:44 ID:uf/xmT1J
俺の推察ね

前スレの最初の方で批判してたのは女が多かった

レスの内容から女が多いことが分かり、炙り出される

批判してた女が動きを潜める(ここで、週刊誌・JRAに苦情のアプローチ)

アンチ梅津の男が女だけじゃないと出てくる

アンチがなおさら騒ぐ

梅津の出演番組の視聴率は現状悪くない

過度の狂った2chの批判にさらされる梅津に同情がくる

梅津人気があがる

アンチぶ千切れる

Endless

一言いいっすか
グリチャ見てる人なら分かると思うけどホントに人気の無い出演者には
批判スレもたたなきゃ出ている番組のことも一切触れられないんだ
アフターレーシングカフェっていう番組で昔、中村まりという人が人気で批判もすごいレス付いた
でも今の人は全くといっていいほど相手にされてない
2chでは批判が多いほど本物だってことじゃね?

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:48 ID:bXp+pXxf
>>90
> アフターレーシングカフェっていう番組で昔、中村まりという人が人気で批判もすごいレス付いた
> でも今の人は全くといっていいほど相手にされてない

ゆーきゃんどぅーいっとごーふぉーいっと
噛みの頻度が100倍くらい違うからな


92 :府中の民●埼玉:04/06/06 20:00 ID:Px30qU0E
次は柳沼淳子がいいんじゃないかな。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:03 ID:dwzWEzU0
>>91 人気があるのは事実だわな、凄かった

>>80 ほい、もってきた

( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)
アナタのためのブス度チェックリストbase

*松田聖子が大嫌い (年齢コンプレックスが強い)
*矢田亜希子が大嫌い (お嬢さんコンプレックスが強い)
*ゴクミが大嫌い (セレブコンプレックスが強い)
*中村江里子が大嫌い (肩書きコンプレックスが強い)
*サトエリが大嫌い (性的コンプレックスが強い)
*柴崎コウが大嫌い (美形コンプレックスが強い)
*雅子様が大嫌い (家庭愛コンプレックスが強い)
*モー娘が大嫌い (ギャルコンプレックスが強い)
*雑誌のモデルが大嫌い (流行コンプレックスが強い)
*最近の外人女優が大嫌い (もう救えないほどビジュアルコンプレックスが強い)
( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)( ゜ё゜)


( ゜ё゜)ご参考までに

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:14 ID:1MtTNtSp
折れはこいつはすけべだと思う。
いや、何となくだ、深い理由はない。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:16 ID:xuyYSR71
すけべな奴はスーパー競馬にいらんよ。別の人に代われ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)