5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬って低収入層がやる遊びですよね?

1 ::04/06/06 01:24 ID:96M2590z
1万や2万の馬券を買って面白いか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:25 ID:4Nf5lLQH
以上 










終了

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:27 ID:zPBP8Z7o
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <夢がないね〜
 |/\::::::::::::ノ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:28 ID:zPBP8Z7o
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <ロマンですよ。
 |/\::::::::::::ノ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:29 ID:6aXHl4dW
じゃあ、この板にくる必要もないねw

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:29 ID:96M2590z
ロマンなら馬券買わないで応援だけすればいいじゃん。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:29 ID:R7mScHLK
このスレをここから良スレにしたら神

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:29 ID:E9Ev7dv6
20万30万程度の月収で偉そうに。
馬主になってから物言えば?一生無理だろうけど。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:35 ID:G5MiHtRx
よくわからんが、>>1がんばってみれ

10 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/06/06 01:35 ID:RtDuWbqA
>>7
良スレにするのは難しいけど抜ける画像置いておきますね
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:42 ID:cI/o3LZk
競馬は金持ちの道楽から始まったんだろ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:44 ID:qg9d+Wj6
競馬は社会の縮図

とのことです

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:47 ID:6KMRKZAc
競馬は血のロマン。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:50 ID:gmbfw9wB
残存日数の少ない日経平均のプットオプションのOTMを買い続ける
ほうが競馬やるより期待値が上なのにね。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:53 ID:dEl0L3pF

妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?





16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:54 ID:VY5h8G3F
>14
勘違いしてないか?
競馬は娯楽だよ




17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:04 ID:8lmoJOOu
A・ヘミングゥエーの言った
「子羊の千日より、獅子の一日」って奴だな。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:09 ID:jokV4P/q
低収入のやつに限って十万単位で勝負する・・・俺とか

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:12 ID:FlBxioJX
東大法卒の宏一には関係ない話題だな。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:14 ID:5uM5Ijdv
誤)競馬って低収入層がやる遊びですよね?
正)馬券って低収入層がやる遊びですよね?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:17 ID:3wWW6thv
>>1
考えそのままで行くと

エリザベス女王もさんまも成金坂口もみんな低収入なんだろうな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:19 ID:96M2590z
娯楽の割には必死に金儲けしようとしてるじゃん。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:21 ID:l/HGF5Nl
モハメド殿下に喧嘩売るスレはここですか

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:27 ID:E9Ev7dv6
勝負って勝ちに行ってこそ、なんだよな。
負け犬根性が染み付いた>>1みたいなのには分からないと思うけど。

25 ::04/06/06 02:32 ID:djL5jf4a
>>1当たり、オマエ凄い

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:34 ID:ubX7QGfv
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:37 ID:qL16IJ0N
>>23ワロタ

28 :なぁ:04/06/06 02:39 ID:djL5jf4a
iダビがパンクしてんだよ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:55 ID:W3ZKVrVS
血のロマンか。。。年に数十頭単位で子供を残せてはじめて成し得るんだよな。
俺なんか2人しかいねーぞ。3人目は経済的に無理だな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)