5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ小僧に文句ある奴はかかってこい!

1 :出目金:04/06/06 02:18 ID:3EGLgEDa
漏れが相手してやるから競馬場で声かけろや!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:18 ID:9gOtoWuw
3

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:18 ID:dEl0L3pF
>>1 なぜこんな糞スレを立てたのですか?
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のファッカーに頼んで あなたのケツを
掘ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達ティムポたてちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指の太さくらいのティムポを持ってる凄腕のファッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で漏れのケツで
抜きまくっていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう糞スレは立てないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即ティムポ入れるみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたのケツ掘って掘って掘りまくるんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは糞スレたての常習犯なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。ぢ?????そんなの病院で直してください。
友達はティムポを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~



4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:19 ID:f0brLn48
出目金

5 : ◆vHEIlC9gIs :04/06/06 02:21 ID:yb45uapy
    ∧_∧
   ( ゜ё゜)<ヨンニッパの大砲持ってますがなにか?
.   ノル゚ー゚ル
   と  ★ つ
     |  r |
.    i,__)_,)

6 :1 は 臆病野郎。チキン野郎!:04/06/06 02:23 ID:W4To7scK

弱っちぃヲタク野郎がこんな掲示板で虚勢張りやがってよぉ〜〜〜〜。ププッ!


7 :出目金:04/06/06 02:26 ID:10lHldaV
ここに漏れんとこに荒らしに来た奴がぜえったいいるはずだ!
文句あるなら直接かかってこいっつーの!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:30 ID:iwc25pT3
>>7
(.:;@u@)プッ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:34 ID:nnLHnioj
>>1

オマエ
明日朝一で小倉競馬場の正門前に集合な
カメラもって座布団しいて待っとけよヲタク

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:37 ID:10lHldaV
>>9
漏れは馬優先主義だから小倉には行かない
婦中に鯉

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:38 ID:vymie4dg
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <カッコよく撮ってくださいね。
 |/\::::::::::::ノ

12 : ◆vHEIlC9gIs :04/06/06 02:39 ID:yb45uapy
    ∧_∧
   ( ゜ё゜)<にょ
.   ノル゚ー゚ル
   と  ★ つ
     |  r |
.    i,__)_,)

13 :出目金:04/06/06 02:43 ID:10lHldaV
安田記念で写真の邪魔になるから紙吹雪蒔くのはだめぽ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:45 ID:NxTwPCbX
>>1の特徴を教えてください。
気が付いたら殴りますから。

15 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 02:49 ID:6xNNic91
>>11
このAAって、もしかして 虫老 夕口 ?

16 : ◆vHEIlC9gIs :04/06/06 02:54 ID:yb45uapy
    ∧_∧
   ( ゜ё゜)<ぬるぽ
    ノル゚ー゚ル
   / ̄目 ̄/ヽ
 /___/ ※/)
./ ※ ※ ※ ※ //    こたつ 0最高♪LOVERY
(_______,ノ

みかんも一緒にね☆ いい

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:56 ID:y5Ou1vSR
>>14
目が飛び出てて「馬優先主義」と
言いながらゴール前で怖い顔を突き出して
馬を怯えさせている。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:07 ID:y5Ou1vSR
食味鑑定士とは
http://homepage2.nifty.com/umayuusensyugi/contents10.html

前スレ
競馬場からカメラ小僧を追い出そうぜ!!!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076570190/

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:35 ID:b3w0b5Af
厩務員の立場から言わせてもらう

パドックの一番前に陣取ってるやつ、シートや新聞を下に敷くな。
風が吹くたびにバサバサ言って馬がビビる。
あと同じく一番前のやつ、しゃがんだり立ったりするな。馬がビビる。
もちろんフラッシュなんか最悪。厩舎で写真とるなら落ち着いてるから
フラッシュ大抵OKだけど、パドックは馬が精神的にキレる直前だから、
ほんと刺激しないでください。刺激するなら全馬にやってくれ。

ちなみに俺的に最低なのは子連れで一番前陣取る人。フェンスでガシャガシャ
やって遊ばせたり、大声出したりさせないでちょ。
大声出すならず〜っと出してて。そしたらあんまり驚かないから。

カメラの人、よろしくね。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:40 ID:YLSFhKO/
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■      
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < 俺のティムポ撮ってよ。凄いんだから。
 |/\::::::::::::ノ  


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)