5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユタカなにやってたの?w

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:h7HQdmgg
めっちゃ笑えたんですけどなにあれ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:3JKgRscD
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:wHX+T5CV
2

4 :ジェニュイン ◆PWNJbHk5WY :04/06/06 15:55 ID:7OXwy5ms
謙虚に4

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:cgbIXZrc
マジレスすると

勃起を隠してたんだよ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:56muiN7H
豊っていうより馬が年取るごとに基地外になっていく気が・・・

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:Wp+tRebl
乗り方へんじゃなかった?
あれでいいの?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:tWmV9yfk
>>7
具体的に何が変だったの?


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:asUXYt/K
スタートからかかりマクリだったのを必死で抑えてたんだろ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:MAHSt1sL
掛かってたし、多分前行ってもハイペースだったし終わるだけ、
馬がだめ。精神面じゃなくて引退したほうがいいよ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:NMoNz8Te
なんで無理に抑える必要あるんだろ。馬にまかせていかせればいいのに・・・

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:Wp+tRebl
居や上手く説明できないけど、馬の押さえ方が?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:h7HQdmgg
かかって持ってかれてたにしても引っ張りすぎじゃない?
道中ずっとほとんど立ち上がってたやん

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:cPr2Kz+0
マジレスするとインモーに種付けしようとしてた

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:cVUn8bpr
馬ひどいな
ビリっとしてるぞw

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:d5gGbl+5
前行かせりゃよっかたのでは?少しは見せ場作れたかも・・・

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:WkV6A8yY
駄騎手+駄馬なんだから
あれで普通の騎乗

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:8sT2Tar2
本田の真似だろ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:8/lOfH2X
道中既にウイニングラン

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:EXscRRBQ
スマイルトゥモローと入れ替わった

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:gTFb6RST
>>11
毎日王冠で負けてるし。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:6VJI9Pra
抑えてたのはわかったけどなんかおかしかった
あれはあれでいいのか?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:SwxpSB9Z
休み明けだからしゃあないけど・・
豊も最近だんだん下手になってきている気が

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:zR9exIyP
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:QOWuywHU
毎日王冠で抑えずにいかしたら惨敗したんだから
抑えようとしたのはしょうがないだろ
むしろ問題はこんな馬にした老害
こんな使い方されてるインモーがかわいそうでならない


26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:Wp+tRebl
>>11
そう!
無理やり過ぎの気がする。
素人意見だけど。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:tWmV9yfk
>>11
なんだ11はブルーイレブンがみたかったのか
そういってくれよ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:atQrLfWX
アンカツ>>>>>>>>>>>>>>>>豊

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:K5efnmYG
武に一万かけてたんだぞ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:dAqiIbXh
後ろからいかなだめぽだって豊もわかってるからな。まぁとんだが

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:UzDGnxux
ユタカが乗ると必要以上にかかる馬が多い気がする

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:CHfSDOJE
走る前から歯切れの悪いコメントしてるようではこの結果もしょうがないだろ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:X4iRxObj
たぶん俺が買ったから。
俺が買わないと来る。

よくあることだ。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:B+UPwCE9
武が乗る馬って翌年は駄馬になるかクラッシュすること多くない?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:vQfQ5nM6
あれだけ必死な武は久しぶりに見た。

背筋力ナンバー1の武以外なら、とんでもないぐらい暴走しただろうな

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:qPL6yMtL
おわっとる

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:Wp+tRebl
>>31
きっと武がくさいんだよ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:MJ5xLi+D
武、落馬しそうな勢いだったなw
相当怖かったはずw

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:6pwNWSnl
>>35
釣り乙

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:zq3KXabK
成長阻害放牧の成果が出たからなんじゃないか?
あれじゃペリエやミルコでもダメやろ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:RIXoDWVF
こいつやる気あんの?まあ馬自体に問題ありだな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:SrDxZ3x3
岡部>武>安勝
世代コータイだな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:6VJI9Pra
どうせなら大逃げした方が面白かったかもしれない

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:KLL05ynq
つーかGI勝てない武豊が200勝しようが何の価値もないね
アンカツ>>>>>>豊

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:gUAe3lDG
2日連続で調教したし、しかも輸送もあったし。
入れ込むよ、そりゃ。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:XepQyZh1
一人勝ちじゃなくなってきて良い感じじゃん

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:TBARF/VE
11ばブルーイレブンが見たかったのか(w

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:1KNf7Mnh
陰毛は終了だな
引退しろ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:6VJI9Pra
>>46
むしろ豊の一人負けw

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:tWmV9yfk
>>43
全然面白くないよ
せっかくさす競馬覚えさせたのに
それは0にする気か?

51 :岡部でとバッチリ ◆di6YxwIaHw :04/06/06 16:04 ID:WibHyYAP
何だがダンスしているように見えたんだが・・・・実は中の人はゴ?


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:8sT2Tar2
29 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/06/06 15:59 ID:K5efnmYG
武に一万かけてたんだぞ。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:h7HQdmgg
>>46
かわりにアンカツの一人勝ちが始まっているんですが・・・

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:VY5h8G3F
ウォーリーを探すのと豊を探すのはどっちが難しいの?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:D86dB7xG
去年の毎日王冠レース後
「無理にでも抑えたほうがいいですね」とコメントしてた
それを実行した

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:L94uM4xw
>>11,16競馬はそんな単純なもんじゃないよ。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:06 ID:Wp+tRebl
>>54
コップ探すのが一番ムずい

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:06 ID:nfxC2qj0
>>43
見てるほうは面白いけど、馬のためにならん。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:06 ID:MJ5xLi+D
つかあそこまで無理糞に抑えて本気でレースになると思ったのだろうか
もう豊はダメだな。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:IoDCV+vl
生意気にグリンベレー走ってんじゃねー
どうせ負けるなら外拉致走ってこい

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:cPr2Kz+0
フランス行ってから明らかに下手になってるよね。落馬も影響あるのかな

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:jYJ7+02e
2ゲト

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:ae2ba2bN
馬がひどすぎる。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:rGg1cU6y
武は、4角からのまくりに命をかけて、、、

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:sNDrwcOc
ファインモーション 武豊騎手
「僕には正直乗り切れないですね。」

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:B+UPwCE9
陰毛はふけだな。
男馬に囲まれてもうはぁはぁだったんだ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:XepQyZh1
またアメリカ行ってこい

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:RilAN0VK
道中めちゃめちゃ後ろに体重かけてたよねw

あの瞬間あちゃーと思ったよ・・・。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:ozWeC1wI
窪塚洋介さんのご冥福をお祈りいたします。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:zL+5ZXa+
もう繁殖にあげた方がいいかもね。
夏に北海道で使って引退でしょ。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:10 ID:FiCfZzKu
八百
テキ共々

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:10 ID:Yalywhmc
>>1は何で馬鹿なの?
教えてエロイ人

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:10 ID:su1k0lhU
>>69
氏んでねーじゃないかYO!

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:11 ID:MYUMbfuj
テレビの前じゃゴーグル外さなかったな

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:11 ID:cjLrFiFW
つかファインモーションなんぞ買う奴が一番バカ
見る目なさすぎだな

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:11 ID:BjNSKqtf
アマゾンの安田もあんな感じだったような

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:12 ID:h7HQdmgg


ファインモーションとは一体なんだったのか?



78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:pAEXDjeX
ユタカもわかってないなぁ・・・
馬の潜在能力を信じて、行けるだけ行っちゃえば良かったのに、
可能性的には、圧勝したかも・・・


79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:sNDrwcOc
伊藤雄二と何はなしてたんかな?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:zq3KXabK
>>77
成長放牧はありえないのを身を持って証明した馬。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:Kvy/NYnu
武は上手いよ。
今年は安勝が勝鞍上回るんじゃないかって言われてたけど、
蓋を開けてみれば勝鞍は安藤の2倍。
勝率もダントツだし。

あと、武は掲示板に乗れそうもない場合は追わない。


82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:zL+5ZXa+
有馬記念を使ってからキチガイぶりに拍車がかかっちゃったね。
どっちにしてもこんなローテで勝てるほど甘くないよ。

窪塚は薬でもやってたのか?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:su1k0lhU
ぶっ放したらレースが壊れてしまう恐れが多大にあるからな、ましてG1だし

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:Xmjs8NJZ
馬の立ち乗りはじめて見ました

(・∀・)ウケル

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:k/b85oZt
>>78 圧勝などありえん。ただどのみち惨敗なら見せ場くらい作って欲しかった。。。俺はね。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:18 ID:qPL6yMtL
雄二に
「わけわからん」
といった感じで説明してたな。
雄二は?て感じだったけど。
まぁ急仕上げの影響だろ。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:d5otmD9j
ハイペースだったのに馬の行く気に任せたら直線ズブズブじゃん

88 :ジャスティス ◆mrwWE6XZoc :04/06/06 16:20 ID:jJAQdtzJ
調教師もコメントしてたがあれは左回りが合わなかったんじゃないかな?
武のフォームもおかしかったし・・・。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:21 ID:RbMB8ff7
ピサノデュエルは勝つよ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:22 ID:eGeR82tC
馬が基地外。


91 :POGの王様:04/06/06 16:23 ID:AGxcpUnk
下級レース
武>>>>アンカツ

G1

アンカツ>>>>>武



92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:FQ0VTOWC
>>89
残念

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:XWzy+L3+
ついに最終もダメになったか

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:D86dB7xG
史上最強牝馬が今やキ印扱いか

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:24 ID:nfxC2qj0
最終も連絡みできず。豊ムカついてんだろうなあw

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:XepQyZh1
マックスビューティやダイイチルビー、エアグルーヴのイイとこを集めた馬だっけ?

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:Xz/BS/tQ
インモーはきっと男が苦手なんだよ。それで男連中に囲まれてテンパったんだ。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:kV70wW2C
豊はたまにG1を勝つヨストミでFAですか?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:MYUMbfuj
U爺はエアグルーヴに謝れ!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:bDqEb2wF
>>96
+シャダイカグラかな。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:nfxC2qj0
>>98
流石にそれはない。でもそう思われても仕方がない。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:VTMckMWT
元々早熟なんだよな>インモーション

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:NW5r96hy
豊 ≒ ヨシトミ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:sNDrwcOc
実況「外を通ってファインモーション上がってくる!」

ワープした?

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:29 ID:9SodMXza
【早熟な】ファインモーション【淫乱】

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:29 ID:dFLNcYk/
武豊は奥さんと離婚寸前らしいから許してやれ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:zL+5ZXa+
>>95
最終の頃はどこで飲むかしか考えてないよ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:yJYeqnOj
宝塚の方が勝算があると思うけどねぇ。>ファイン
今日のところは鉄砲でGTを勝てると思ってた調教師が悪いと思う。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:nfxC2qj0
つーかUGには本気で逝ってほしい。窪塚の代わりに市ね。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:zcT70c9t
>>108
ホクトベガに負けたベガを思い出すね

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:36 ID:l+ri0Bm4
>>45
遅レスで悪いが、普通馬は毎日調教する

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:37 ID:sNDrwcOc
−16だったけ?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:55 ID:pZQtzccO
アンカツが乗ればまだまだ勝てるんだけどなー

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:59 ID:zL+5ZXa+
武豊は天神乗りで新境地を・・・

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:08 ID:y0e6OQXH
秋のGTはユタカが全部獲るわけだが・・・。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:wXk/sQyZ
実は掛かってるフリなんじゃねぇのあれ
かかってねーのに序盤からハミがちがちかけてわざとイレ込ませてたりして



と言ってみる

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:24 ID:g3I4Ne0g
武直線も全く追ってなかったな。
しゃーないにしても見てる方は萎えるな。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:25 ID:E3HFN6pY
いつかのスティンガーを思い出した。
全然競馬になってねえ。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:26 ID:56muiN7H
馬優先主義の弊害がここに・・・

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:26 ID:vwfdFMe/
パトロールフィルム見たらわかると思うけど。
6番の馬とすごいぶつかり方したんだよ。。。
で、余計かかってドボン

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:27 ID:dENtfj3c
パドック見た感じじゃ、デキはそれ程悪く見えなかったんだが。
難しい馬だな。しかし。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:27 ID:31HdGR7F

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/





123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:28 ID:Ozc2XIGp
ユタカ競馬やめやがった!

124 :うんこ:04/06/06 17:33 ID:ojstua08
週はじめ本命を考えたが輸送で一切カイバ食えくボロボロの状態
ということで抑えにまわした またフケかな

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:34 ID:aGeFeRDE
>>122
見事にハズレまくってるクソ指数の宣伝など要りません。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:40 ID:TICE5i1d
13着 ファインモーション(武豊騎手)
「スタートしていきなりガツンと行きたがったので、今日は根性を入れて抑えていった。気持ちの部分が変わってくれないと…」

教育だったらしいw

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:v1R8JbJB
ためごろし

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:pR2Iw7sk
>>126
「教育」っていうと、武豊ももう岡部の域か

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:0umo0Vo7
>>126
まだまだ成長放牧が足りないようですね

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:DzULEqPG
豊は週刊現代の記事でまいってるだろうから競馬どころじゃなかったんだよ

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:14 ID:waX8VsNj
それにしてもファイン相変わらず顔でかっ。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:16 ID:D86dB7xG
ブサカワイイんだよ

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:18 ID:07uiXQKC
デインヒル産駒は顔がデカイ。
本場のダービーはデインヒル産駒勝ったようだが

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:19 ID:p40EcMng
>>130
どんな記事だったの?

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:zq3KXabK
>>131
ビワハヤヒデとウイニングチケットが写真判定になったら
ビワの顔のデカさでチケットが見えないってのを思い出した。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:9hicK5Lu
もう信頼ナンバー1はアンカツでしょ・・・
ファインもう繁殖した方がいいかな・・・・
これ以上名前が汚れる前に。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:27 ID:6VJI9Pra
エリ女で引退でよかったんでは?

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:28 ID:gbiLItUb
ファインモーションは、牝馬相手じゃないと、厳しいね。

マーメイドSで引退だろ。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:30 ID:Xr1qQXDq
インモー「今からでも間に合う種牡馬いますか?」

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:G2WqEypO
抜群に仕上がった史上最強牝馬に乗って素晴らしい手応えで上って行ったのに、
種無しが強引に抑えて折り合いを欠き、直線まったく伸びずだった。
ほんとに種無しって下手ですね
ただ下手なだけでなくて人間的にも最低なんだからどうしようもないよ・・・

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:Xr1qQXDq
インモー「はぁ・・タイキブリザードでいいから吊れてきて」

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:536csINr
>>140
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:34 ID:dRJSJbgd
も〜日本の競馬はど〜でもええワ
安藤さんに任せてこの夏はフランス行きます

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:36 ID:fhdmBrwT
>>140
そのとおりだよ
あのバカはまさにチンカス!

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:44 ID:aHpUTB0Y
最終も見事な溜め殺しだったね。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:45 ID:murmW+uU
毎日王冠のように前に行ってもダメ、今日のように抑えてもダメ。
結論:何をやってもダメな馬はダメ。ってことで。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:G6gy6vmJ
インモーと窪塚洋介はどちらがDQNですか?

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:ZqsM/pHy
ファインモーションていったいなんだったんですか?

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:fhdmBrwT
>>146
基地はひどいな
種無しが何もしなかったら勝てた


150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:01 ID:Ozc2XIGp
>>149
なにもしなかったらブルーイレヴン化

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:09 ID:GvEbBJ6F
今日のG1、3番人気であの騎乗はないよな。
スマイルトゥモローのような大逃げの方が
まだ納得できるよ

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:uyphHO9T
>>151
たぶん大逃げして負けた方が2chは大騒ぎ

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:Fwp34Hrr
>>148
昔は強かったけど今じゃ老害のオナニーのオカズでしかない

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:20 ID:ZqsM/pHy
つーかユタカ、ノーリーズンの菊あたりからお笑い担当になってきてるよね

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:n9HagXMo
ファインみたいな普通では手に負えない馬でも豊なら何とかすると思ったんだが
所詮、営業だけの騎手だったか、何が天才だよ、笑わせてくれる

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:26 ID:HlpgtgoX
なんでいちいち溜めようとするの?

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:30 ID:5ANs485F
>>156
溜めたほうが受精率が良くなるから

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:31 ID:MZAdDFwa
>>157
じゃあなんで自分の子供はできてないの?

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:5ANs485F
>>158
いくら溜めても種が無いから

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:36 ID:zq3KXabK
>>158-159
どうでもいいが嫁の不妊の可能性は考えんのか?

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:50 ID:GvEbBJ6F
これで騎手が和田辺りなら調教師もぶち切れだろうに

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:51 ID:AMwSIlnV
>>159
種がない癖に溜めようとするの?

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:52 ID:9Njcwrpz
最近は騎乗する鞍も減ってるなw

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:52 ID:G6gy6vmJ
去年の和田には私がぶち切れました(去年ダンツジャッジ本命)

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:52 ID:xDzOPeIW
>>162
溜めたほうが気持ちいいから

166 :HITOSHI:04/06/06 19:53 ID:O+PY0Br4
東海テイオーとナチュラリズムの時のあの人気集めてた外国馬みたい。あと神戸新聞杯のキングヘイロー

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:53 ID:5ANs485F
>>162
うん
自分に種がないことを認めたくないんだね

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:54 ID:ngkrYsdX
>>165
性欲だけ溜まるのか?

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:56 ID:TKNU2wvM
溜めたほうが飛ぶよ

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:56 ID:MsgtEKjs
アンカスヲタうぜぇ・・・・・・・・・・
武関連スレ荒らしやがって

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:58 ID:aSU2Qnhh
リンカーンで圧勝するんだろうなァ

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:00 ID:Eqokd9ce
ファインモーションはミッキーの方が
手が合うと思うのだが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)