5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場とか展開とかさっぱり読めませんわ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:12 ID:N0ufAAY9
H予想の皐月でスロー、程ほどで落ち着くと言われたダービーでHペース。
どこもかしこも開催によっては超高速馬場で時計をどう評価していいのか、
馬への負担もわからん。グリーンベルトができたと思ったら雨が降って内外の
差が軽減して差しが届いたり。ローラーで変わったり、週ごとにかわるなら
まだしも、一日でかわるなんて。。
これだから競馬は面白いって言うよりわけわかんね^^;

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:13 ID:ACIu9JSQ
じゃあ帰れ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:13 ID:D86dB7xG
逆張りすればいいんでナイト

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:13 ID:RlAZI6AZ
とにかく競馬を見続ける

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:17 ID:wI5IlZ3m
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  <フランス競馬よりはましですよ
 |/\::::::::::::ノ  

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:20 ID:EXscRRBQ
妄想する

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:33 ID:XKlErmSB
スローペース予想とハイペース予想
二種類の馬券買いなさい

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:34 ID:SwxpSB9Z
>>7
それでは買い目多くなるしね

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:fVewCJJ3
ペースや展開など考慮しなければよい。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:27 ID:0FsDsJu+
>>1
安勝と外人騎手で買っとけ。

こいつらなら、その辺の事情を勝手に読み取ってくれる。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:35 ID:4HDHoN40
>>1

馬鹿だなあ、だったら競馬なんて辞めた方が良いよ。
競馬ってそういんもんなんだから。

ま、強い、強いとかあの馬最強とか言ってる時点で
自分の回収率が低いよって言ってるも同じなんだが。

恥ずかしいよね




あはは

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:38 ID:4HDHoN40
よく、某チャンネルで最強馬はこれだみたいなスレッド立つけど
ちゃんちゃら可笑しいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)