5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚記念を予想するスレッド

1 :冷めた瞳のアイズ ◆bujB8GgAPs :04/06/06 18:37 ID:1xi60XsV
私の予想はよそう。
なんちゃって

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:eLQqXUzt
  ∧_∧
 ( ;´Д`) あややや・・・
 人 Y /
 ( ヽニニニニニニニニ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二つ
 (_)_)

3 :chelsea ◆8bmwQCRj2w :04/06/06 18:38 ID:jarYmiBM
2


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:LcH3mKtL
あほ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:J+CQHwlY
久しぶりに変コテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:rJt3MXi1
あまりにも余裕の2

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:39 ID:fyArH3Y8
重複

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:40 ID:wmatl0s/
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:47 ID:WisiEIAD
>>1
まずは出走馬の予想大会ですね。

ゼンノロブロイ
リンカーン
ツルマルボーイ
ファインモーション
タップダンスシチー
ブルーイレヴン
バランスオブゲーム
ダンスインザムード
キングカメハメハ
シルクフェイマス


ダンスとかキンカメが出るらしいけど、本気だろか?
出てきても買わないけど。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:jtTnjuw4
宝塚はシルクフェイマスがとっちゃうね。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:JmdPwDdK
ハメハメは放牧。 レーガンが死んだから当然リンカーンが勝つ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:gX8ZJYAa
宝塚記念
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086506569/

見えなかったの?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:54 ID:1xi60XsV
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)