5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは安勝 さようなら武豊

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:XSXpchUc
時代が変わった

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:VvEhAo2r
時代が変わった

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:fpwD2WZz
時代が変わった

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:fimGXcAK
時代が変わっても変わらない事もある

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:Wz7Aow38
なぜ安勝は勝てるのか
なぜ武豊は勝てないのか



6 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/06/06 18:52 ID:RtDuWbqA
確かに変わった

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:53 ID:Hf7IlRFB
豊は所詮DQNだったってことか

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:54 ID:NOWQ+6FW
う〜ん タイトルは逆の方が良かったかな

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:54 ID:XSXpchUc
今日の騎乗もかなりへたくそだった武豊。
あれだけ人気のある馬が乗っててなぜ勝てない。
やっぱジョッキーがと言う他ないね。


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:NSqB41Ug
時代が終わった

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:zD0bY+9L
時代が始まった

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:fpwD2WZz
悲しみよこんにちは

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:w56gk8iW
つーか、武がどうのこうのより、
アンカツすごすぎ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:zD0bY+9L
斉藤由貴

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:57 ID:Hf7IlRFB
競馬界の中心から 武豊よ さようなら

16 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 18:57 ID:g48w96h+
追える騎手と追えない騎手の差。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:HITnADcS
武って馬の力で勝たせてもらってるだけだろ
人気薄もってこれないじゃん

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:59 ID:fimGXcAK

 安勝に整形してほしい

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:59 ID:o+tYFcHu
秋山より下手
いまや藤岡と同レベル

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:q7UZWhCA
安藤うぜってーなー。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:ApgmNd10
人気が先行してる面もあるがな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:4Nhb4wgC
スペのころから騎乗に幅が無くなってきてたし
もっと早く消えると思ってたんだがな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:Wz7Aow38
安勝さん ダービー制覇の感慨はわきましたか

勝つのはかまいません
でももう少しうれしそうにしてくれませんか



24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:LpqquGdM
武の垂れ目はキモい垂れ目

安藤の垂れ目は優しそうな垂れ目


の違いだろ!!

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:murmW+uU
マイルCS2着馬が翌年の安田で二桁じゃ、マグレで2着にきたメイショウテゾロとかその辺のと同レベルだな。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:04 ID:Wz7Aow38
最近武豊は人気馬で二桁着順惨敗が多すぎる

豊ゆえに人気になったからとかたずけていいものか

なにかがおかしい

27 :ナリタトップロード:04/06/06 19:05 ID:vQKT1zcY
やっぱり競馬は騎手だよ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:05 ID:fimGXcAK
今年の春のG1の乗り馬 豊レベル低いな(w

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:bfwWL8Qm
武がんばれ安肝なんかに負けるな

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:ApgmNd10
今日の武はスタートした後に馬を抑えすぎてたように見える
あそこまで下げなくてよかっただろ
確かに今日の騎乗は下手くそ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:Hf7IlRFB
全部あんかつに持ってかれているからな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:Qkg6ikFZ
もう日本に武豊はいらね!!香港あたりに移住せよ。あっ、そーなったらJCとか参戦しなくていーから。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:X3F/kTmm
武勝?
安豊?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:WlhnYAJB
>>14 おさーん発見   めぞん一刻

35 :ボクと魔王 ◆aWeOQSfgWQ :04/06/06 19:09 ID:J9G5hNC7
安藤がこれまでの武の運気を全部吸い上げてる感じだな・・・

歴史の読み物とかでは
ひとりの人間の登場でそれまで栄華を誇っていた人間が落ちていくってのを
けっこう読むけど、
現実に目の当たりにするとはなー
おそろしいガクガク

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:10 ID:CIQyYFs7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yotakoi
ここから、NEVADAの顔写真がわかるぞ!!
超大物固定「ワイエム」が、削除との闘いの末に「NEVADA」を晒す事に成功した!!


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:B9XRQf7A
俺笠松やった事無いんだけど、アンカツはユタカよりも先に地元じゃ天才と呼ばれてたんだろ?
連体率5割とかオグリに競馬を教えたのはアンカツだとか聞いた事あるんだけど・・・つまり元祖天才だよな。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:E4EnUE9k
武豊は今、大殺界なんだよ
細木さんに聞いてみて

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:zD0bY+9L
>>38
細木的にアンカツはどうなのさ?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:61AGaN2Y
ペリエの時みたいにアンカツ確変中だけだと思うが。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:15 ID:nnLHnioj
安勝どうこう、武どうこうよりも
柴田ヨストミ先生をどうにかして欲しいんですが
こいついらね

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:15 ID:zw5bWcta
武が40代半ばになった時に、今のアンカツのレベルの
騎乗ができるだろうか?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:16 ID:NLwXxfro
アンカツにクリソツ

http://www5.ocn.ne.jp/~honeypro/osusume/ imgs/miyajiosamu.jpg


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:16 ID:gX8ZJYAa
周りに(自分も少し)アンチアンカツが多いんだが、
そりゃもう・・・ね。 orz
ここまで来たら東京のG1では外せないよね・・・

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:17 ID:NLwXxfro
間違えたこっち

http://www5.ocn.ne.jp/~honeypro/osusume/miyajiosamu.html

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:17 ID:+5/MR4z5
今までの競馬界がユタカにとってぬるま湯だっただけ。
政人、岡部、田原、河内が去りユタカに勝とうとしてたのはのりと藤田と外人くらいか?
正直なところユタカもアンカツのようなライバルが出て来て、競馬を楽しめるようになったんじゃないか?

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:18 ID:zw5bWcta
>>46
岡部はまだ去ってないぞw

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:18 ID:3l9DI4Pr
>>46
言いたいことは何となくわかるよ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:19 ID:E4EnUE9k
>>39
安勝
新しく事を起こしたり仕掛けたりするチャンスが到来
つまり最高
細木さんのは当たるよ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:19 ID:ApgmNd10
>>46
岡部去ってないし、南井も入れてくれよ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:20 ID:Hf7IlRFB
ようするに今まで天才だと想われていた豊が凡才で、
あんかつが本当の天才だったってことだろ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:21 ID:BhF4vEcF
今日の短いインタビュー聞いたけど
安勝は騎乗中に勝つ為にかなり計算してるね

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:21 ID:zD0bY+9L
>>49
サンクス。今年が勝負年なのかw

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:22 ID:vxESNRiY
>>37
元祖天才=田原

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:xYB4IOOd
52>>
それはアン算だな

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:zD0bY+9L
>>55
上手い、座布団1枚w

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:24 ID:Hf7IlRFB
天才ぽい=武豊

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:26 ID:E4EnUE9k
安勝好きだけど天皇賞だけは納得いかない

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:27 ID:p80Oxwpi
引退するのは安勝のほうが間違いなく早いぞ。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:31 ID:4Nhb4wgC
まわりにアンチアンカツが多いのだがこいつら最近馬券を全然とってねえよ(w
こういうやつらが昔は数百万単位で馬券買ってたとかいうからもうあきれてものがいえねえ(w

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:32 ID:6iUBu26Z
アンカツがうまいのはわかった。
安田も単複一点ありがとう。
しかしもうひとつの単複勝負の
キャメロンガールで
試し乗りは
やめてほしかった・・・

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:32 ID:fimGXcAK

 安勝のピークっていつ頃? さすがに今より若い頃だろうが

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:33 ID:5ANs485F
>>59
そうとも言い切れないだろ

あっさり調教師とかになるかもよ、種無し

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:zw5bWcta
アンカツって引退した後どうするんだろう
中央の調教師になるのかな

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:1KNf7Mnh
アンカツはオグリに乗っていたときからうまかったよ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:36 ID:PuCzWsSK
重賞でユタカなんて買う方がおかしい

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:37 ID:yf2pgr5p
ダービー、安田記念とも、なんのためらいもなく
豊の馬を切れた自分がいたりする。
3年前じゃ考えられなかったのにね・・・。

まぁ時代が変わったというよりは、
やっぱり単純に安勝は凄いし、
豊もヨストミ先生とかよりは間違いなく巧いから
そのうちGTで連絡みするときがあると思うよ。
いまは間違いなく何か歯車がくるっているけどね。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:38 ID:vfqCscPU
  も は や 戦 後 で は な い

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:40 ID:oEU5ikdy
さようならユタカとヨースケ

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:41 ID:AOdWnQte
単に武が改装後の東京G1調子悪いだけだろ 
まあ今年の天秋 JCも武はいらないってことだ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:42 ID:+5/MR4z5
スタート アンカツ
折り合い ユタカ(特に若い牝馬)
ペース判断 互角
位置取り ややユタカ
追い出し 完全にアンカツ

こんなところかな?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:43 ID:rerg4fqw
と思ったら あっさり勝つのが 武豊。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:44 ID:DZpEkaEw
>>65
そのもっと前から上手かったよ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:Hf7IlRFB
折り合い ユタカ(特に若い牝馬)? これはねーな
位置取り ややユタカ  ? これはねーな
ペース判断 互角 ? これはねーな

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:xYB4IOOd
そして来年は、岩田なわけだ。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:47 ID:0FsDsJu+
>>71
豊が勝っている部分は、関西限定

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:48 ID:GenlDLEY
たった1頭の馬が・・・マヤノグレイシーが日本の競馬を変えた!

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:49 ID:AOdWnQte
午前までと最終レースの大先生をなめるな

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:50 ID:536csINr
地方に埋もれなくて本当によかったね

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:51 ID:UesfV4IF
武が調子悪いのもあるけど乗ってる馬が実は
それほどでもないような気もするなぁ
ムードくらいだし

去年も飛ばしまくってたけど実は弱い馬ばっかりだったし


アンカツのメインレースの成績は凄すぎ

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:54 ID:dk5I8SIC
インモーも幹夫が乗ってれば勝てたわけだが

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:59 ID:Tc3S6gKv
アンカツを天才って言ってる人がいるけど東海公営まだまだ上がいる。坂本敏美
元旗手こそ本当の天才。アンカツもこの人には追いつけないって認めてるよ。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:00 ID:536csINr
>>81
・・・

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:04 ID:Yoo7UNXI
ここ何ヶ月の競馬だけでそこまで騒げるあなたがたは凄いよ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:06 ID:m9Fs9Xgj
今、武が乗れてないことは確かだ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:09 ID:PRcsWoSq
武が乗れてないのに
「武だから買う」というユタ厨が多いのが問題でね?

ムードはともかく、タイド・リンカーン・インモーなど
みんな人気になる方がおかしいぞ。
仮にこれが全部、ヨシトミか負春がのっていたとしたら、
全部2桁人気でも違和感がない馬ばかりじゃないか?

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:12 ID:ytRut8ey
>>84
ここ何ヶ月の競馬で何も思わないあなたには先見性がないよ。
年末にはアンカツと武の評価は雲泥の差になってるでしょう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)