5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の競輪選手♪♪

1 :ルナ:2005/03/30(水) 20:43:40 ID:DG0bj2ju
6月の高松宮記念杯楽しみですー。
手島慶介選手に頑張って欲しいです。

2 :468:2005/03/30(水) 20:52:18 ID:DG0bj2ju
後閑信一選手にも期待。

3 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 20:54:56 ID:hHFgxC6a
プゲラ

4 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 22:19:14 ID:xesFBT0O
こんな事してないで、キチンと練習汁。
競輪も、あと数年の命だからな。

5 :三連単7−4−3:2005/03/31(木) 15:11:38 ID:w94YuFnY
朝生しんご コイツ競争センス有るな! 競輪を知ってるわ ガンバレばs級でもイイとこ いけるな.....

6 :三連単7−4−3:皇紀2665/04/01(金) 00:44:18 ID:8lKWJt17
手島 てめえなんでいつも 一人でスタバにいるんだよ れん習行けよ 飲みにばかりいってんなよ 弱いんだから 群馬で一番になってからにしろ

7 :三連単7−4−3:皇紀2665/04/01(金) 00:46:07 ID:8lKWJt17
朝生の 目標選手 手島慶介

8 :美穂:皇紀2665/04/01(金) 00:48:09 ID:8lKWJt17
手島さん 飲みにつれてって

9 :美穂:皇紀2665/04/01(金) 00:49:14 ID:8lKWJt17
手島 てめえなんでいつも 一人でスタバにいるんだよ れん習行けよ 飲みにばかりいってんなよ 弱いんだから 群馬で一番になってからにしろ

10 :ゴクウ:皇紀2665/04/01(金) 00:53:09 ID:8lKWJt17
8月から 手島A級なんだと 勝てるのかな がんばれな。

11 :三連単7−4−3:皇紀2665/04/01(金) 19:56:48 ID:7D3dHm13
そおか 落ちるのか がんばれな 斉藤秀はどした 死んでるな 

12 :みほ:皇紀2665/04/01(金) 20:02:32 ID:7D3dHm13
宮杯 後閑 稲村 手島 兵藤 金子みんながんばれよ 誰かとれな
そろそろ手島がとってもいいんじゃない 

13 :三連単7−4−3:皇紀2665/04/01(金) 20:05:23 ID:7D3dHm13
稲村 てめえレイスがせこいいんだよ イン粘りしかできないのか 

14 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 08:10:36 ID:GdGtZ5he
自演乙

15 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 08:57:08 ID:/DnlPwjm
清水敏 おまえ口だけだな ちゃんと番手行けよ 行けないいならだまってろ

16 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 09:01:11 ID:/DnlPwjm
井上貴 顔がくしゃおじさんみたいだよ きしょい てゆうかキモイ

17 :後輩より:艇暦53/04/02(土) 09:10:26 ID:/DnlPwjm
井上さんは 後輩と飲みにいって 自分でさそっといて 後日お金請求しやがった 友達がいないから いってやったのに 凄くむかついたよ 後から請求すんなよ 後輩はさせんぱいの誘いわさことわれないだろ もう誘わないでください 後輩より

18 :小林大介:艇暦53年,2005/04/02(土) 17:28:28 ID:/DnlPwjm
おれなんか アマチュアの時 殴られたよ 絶対許さないよ あいつはまじでケチだよ

19 :高工OB:艇暦53年,2005/04/02(土) 17:34:33 ID:/DnlPwjm
井上は 高工の同級生だったけど おとなしくて どちらかとゆうといじめられきゃらだったよ 昔からケチだったよ なんか競輪選手で金の使い方知らないんじゃまじでボロイな

20 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 17:36:46 ID:/DnlPwjm
斉藤秀 終わったのか サヨウナラ 

21 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 21:33:40 ID:mOo8nRhj
スレ荒らしの自演うぜぇから消えろバカ。粘着のオマエのほうがキモい。

22 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 21:58:35 ID:5CjrMIvZ
でもたしかにナルよ〜初日からイン粘りしなくても…

23 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 23:33:02 ID:FaGWTT+S
age

24 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 00:06:30 ID:cgcJLIuC
後閑仕事に行け

25 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 00:10:41 ID:cgcJLIuC
すいません 競輪選手になりたいのですがまずどしたらいいのですか 教ええください

26 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 00:36:49 ID:tFWA11+j
>>25
こっちで聞きな
因みに自転車板な

競輪選手になるにはどうすればいいか
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1093502107/l50


27 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 14:01:54 ID:CmLh31Ln
平7R、矢端一着オメ

28 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/04(月) 12:58:44 ID:fjOoLS8l
ここか??自作自演の糞スレってのは。
こうばしすぎだなw

29 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/04(月) 15:55:50 ID:V458AQ+V
ごかん 稲村まだなかわるいの?

30 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/04(月) 21:56:07 ID:aHOhxsKS
>>29
そもそも神山と和解したのか?

31 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/04(月) 22:59:31 ID:V458AQ+V
してないよ

32 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 08:50:58 ID:t/4gM4nN
高橋光 元気ないよな
よしか

33 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 08:35:12 ID:KKM7iLrs
群馬勢 宮杯どおかな?

34 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 18:53:24 ID:KKM7iLrs
だめだろ?だれがいいかんじかな?

35 ::2005/04/17(日) 16:46:38 ID:ayTBNaHF
西武園、群馬勢いけると思いますか?

36 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 00:01:56 ID:8GQV53mc
兵藤優勝おめ

37 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 09:06:18 ID:fe9AvjUk
兵藤、今度こそチャンスだな。
決めろよ!

38 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 09:11:00 ID:9rwL6OyI
おい>>1、前スレとか開催予定とかまあ適当に飾れ
武田の番手は坂上やら何やらにインネバ喰らうかもよ

39 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 22:06:01 ID:nvlv7cZ8
西武園、手島いけると思ったんだけどな…

40 :三連単7−4−3:2005/04/20(水) 01:45:03 ID:/jtpmyEa
島田裕二、高草木勝美、野沢昌志、角田直樹、豊田一馬

鈴木保巳さんにアドバイスしてもらいなさい

41 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 22:56:41 ID:6CeSfK49
兵藤、調子良さそう。
宮杯いけるか。

42 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 13:01:57 ID:aOJpqXaO
大介、高橋 武雄でワンツー
後閑の分も頑張れよ。

43 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 16:21:02 ID:JFb+LGnL
          ,,,:::::::::::::::::::,,,
    〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |
 .          |   ,-三-、    イ
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ


44 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 20:43:23 ID:QB0lb96a
金子、最近元気ないな。

45 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 17:00:18 ID:qTWfHHGN
手島って、敵多そうだよな。
人当たり良さそうだから、友達も多いんだろうけど…

46 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 21:53:17 ID:ELf7NbTO
いいんじゃない 後輩にわ 慕われてるみたいだよ

47 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:27:33 ID:DIhX7jYv
手島ぁー!(弟)
岡部(福島66期)にお中元の準備しておけよ〜

兄貴!携帯の電源の切り方教えて下さい…

48 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 20:38:09 ID:17N+VEpv
ナルの捲り久々にみたw

49 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 22:30:49 ID:+VZRiByp
手島、次は函館走るんだろ。
井上も一緒だけど、二人は仲いいの?



50 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 23:44:10 ID:L+0xcSI0
仲が良いのか悪いのかって同じ質問ばっかりして・・
だからなんじゃって感じだが・・

51 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 13:58:43 ID:QW5rbVyU
手島、函館優勝できるかな。
喋ると芸人みたいだよね。口調と声質のせいか。

52 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 17:08:35 ID:izGXPg1G
Aの山口大狙ってみよ、今が買いの選手。

53 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 22:29:01 ID:Ux14seld
明日のレースで山口大助と小菅庸欽が一緒にのるね。
小菅、調子いいらしいよ。
S級あがって欲しいよな。

54 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 20:57:26 ID:EbPhkc5l
手島と井上が一緒に決勝のったら面白いかも。
明日も頑張ってください。

55 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 20:37:57 ID:s9VH+8K+
手島今日惜しかったね。
次は優勝してくれよ。

56 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 00:02:37 ID:RFdneLmj
清水敏一 てめえ 生地がねえな 

57 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 17:39:22 ID:RFdneLmj
手島最近どおなの?だれか教えて

58 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 08:29:06 ID:0rC5H19U
練習しろ 群馬で一番になってからあそべよ のみにばかりいかないでさ

59 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 09:01:21 ID:aa/ee5f3
後閑の顔はどこからどう見てもヤクザだぁ!



60 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 21:34:22 ID:0rC5H19U
てめえ 調べれば誰がかいたかわかるんだぞ 誤まれや

61 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 21:44:10 ID:QuzRr7RV
オマエの粘着カキコと誤字脱字の方がウザイわ↑

62 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 07:43:45 ID:JLfI26Bn
手島慶介 次回の松戸 矢口ケイイチロウと 一緒だね優勝してな おおえんしてます 

63 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 15:45:42 ID:JLfI26Bn
天神の湯 によく競輪選手が来てるよ 日焼けの後があるのですぐらかるよ

64 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 15:47:14 ID:JLfI26Bn
競れない追い込み 清水敏一 

65 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 19:24:48 ID:rEVg+kk/
いい加減、自作自演止めたら。。。

バレバレっしょ

66 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 19:51:47 ID:EtzIYp7Y
>65 禿同
日本語理解しろよ自作自演。鬱陶しいんだよ。
別の所へ行け。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:04:51 ID:85QYs7AQ
群馬

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:50:43 ID:HWWHOpNY
手島おめでとう

69 :23才:2005/05/14(土) 01:06:39 ID:WcR0EyQO
群馬の選手嫌いじゃないけど 稲村は中途半端で嫌い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:39:48 ID:HWWHOpNY
群馬は だれがつよいのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:42:38 ID:KzWzbcg3
信一&一也の 2トップ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:44:03 ID:rXoMvmVC
信一&一也

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:11:01 ID:auGQ4LTe
井上貴は


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:14:22 ID:yXlpHBvL
記念を獲れる選手が強いと思うので、後閑だな。
兵藤は記念を一本獲れ、とにかく。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:19:40 ID:HBXxqU3c
ブサイクの宝庫

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:12:29 ID:XsibvQMB
神山は宇都宮記念6年ぶり8回目の優勝。
記念だけで90回目の優勝だ。
スゴイ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:00:40 ID:F4MBwaYW
>>76
巣にカエレ(・∀・)
それとも稲村に言いたいのかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:06:15 ID:V48eQIil
手島22から岸和田

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:00:09 ID:Gqmn0V/f
上山
問題になった頃のクスリの使い方に戻したりしてないかな・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:02:32 ID:jmEXPPeb
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:14:11 ID:9MNUZfAV
赤石 聡ってダッシュ150m位ならS1級だと思ったね
あと100mもてば倉岡慎太郎並で200m+なら中野浩一クラス
10年前だけど
しばらく見る機会なかったけどなんと次期S2になってるじゃん
おめでとうございます
まだカマシ捲りやってるんだろうか、楽しみです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:47:14 ID:43R/KOhc
手島おめでとうございます 凄い成績だね 宮杯がんばれ 飲みすぎにもきよつけてな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:25:48 ID:43R/KOhc
ドンキホウテ大好き 手嶋慶 よく見るよ 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:55:32 ID:/Sc0UXpY
↑頼むから自作自演と、誰と誰は仲がいいのか悪いのかとか
つまんねーことだけは書かないでくれよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:17:32 ID:PrAUZlSd
 山口大は追いかけだすと連にすら絡まない、、、、。今日はもう一人の若い先行屋
抑えていたから利益でたけど、明日は唯一若いんだから頼むで!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:40:09 ID:HFFXBhH5
age



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:40:47 ID:eJkHx+/I
兵頭は生意気だ。後閑と競るなら実績を挙げてから来い!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:18:48 ID:O9FpfMzV
兵頭はなんか意味あるのかな?
後閑、負けるね。雨降っているし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:52:15 ID:sSFs+6c4
後閑の勝ち
車券に関係ないけどね
後閑は群馬の嫌われ者?
稲村とどうなったかしらないが兵藤と遺恨勃発?
後輩からさぞかし嫌われているのかも
いっそのこと神山のいる栃木に籍移せばいいんじゃない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:01:12 ID:TbO+wGOZ
車券的には後閑兵藤のせりはまずいけど
おれは後閑が嫌いなので兵藤いいぞと思った 小野も嫌い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:14:09 ID:5sOQt1Fq
>>89
俺は兵藤が茨城に移籍するのが良いと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:45:26 ID:qzU20TbX
俺は、後閑も兵藤も沖縄に移籍すればいいと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:00:35 ID:O9FpfMzV
おれも小野大嫌い、琴錦のほうが好きだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:46:40 ID:H7HR8Q8y
同感

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:11:56 ID:NnjQDKHi
後閑も兵頭も韓国に移籍して競輪やってろ、ぼけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:37:47 ID:oX3GnvV9
稲村も兵藤も後閑より格下
二人とも氏ねばいいのに
成績残してるヤツの勝ち

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:14:22 ID:B0RiFTia
群馬は問題児ばかり・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:01:29 ID:dtGTtrq9
だから面白いんじゃないのか
昔から群馬の選手は、いがみ合いながら強くなったんだよな
同県で仲間割れするのは強い証拠だがや。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:17:04 ID:aj0ZripI
お前ら真性ドアホだな
仲が悪いとか、渡良瀬地区だからとか そんな事で競ったんじゃねーよ
兵頭の考えてる競輪道だろが 
そうゆう意味で「思い上がるんじゃねぇ」と批判するなら良いとしても
真剣にやってる選手に対しマターリ批判しやがると俺は気分悪いわ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:24:02 ID:sOCQ84SZ
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:00:18 ID:dUQn1kjm
鈴木保巳が苦言を呈していたじゃないか。
群馬のしきたりを破って、8着・9着じゃミットモないってさぁ。
井上茂徳も並びは自分が決めるんじゃなくて、周りが決めると言っていた。

兵頭が悪いんだよ、競るんなら記念獲って来い!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:33:27 ID:YwVjoA+c
兵藤勝ち上がり失敗
後閑との競りは負け戦で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:50:30 ID:LFQrx1gO
しかし昨日の最終レース、同県選手で競り合って8着9着って、
オマエらどこまでアホかと。
今節はこの2人の車券買うの止めよう。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:43:44 ID:2Kvu6pez
明日、兵藤は神山の後ろ固めるのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:10:55 ID:wyRnTtoa
兵藤批判スレがすげーな。
勝たなきゃ意味がないから兵藤、とにかく記念獲れ。
内輪ネタで申し訳ないが、性格はいいヤツなんだけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:31:00 ID:1GK1dGNC
やっぱり記念を獲らないと、ファンは認めないよ。
がんばれ、兵藤!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:48:12 ID:spMQjMW9
記念は当然、特別の決勝常連になってから競りに来い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:16:12 ID:03BHGZMk
山口大を先場所より狙っているが、今日青森でマンシュウ出してくれた。
あまりつぎ込んでなかったが、サンクス!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:39:45 ID:T+c4tiLf
井上茂徳みたいに地域越えて番手行く事もたまには大切

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:26:46 ID:JoWF+Ju/
テシマ たいら走ります

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:54:21 ID:6RmgaomU
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:26:53 ID:mBQc6I8J
明日 大宮A決勝の朝生シンゴって 番手に競り込んだりする選手?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:53:00 ID:TWFTaO5n
朝生シンゴ 優勝

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:11:49 ID:vaCC+R4L
稲村優勝!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:15:16 ID:4u66lL7+
手島!てめぇなんか準決突破できねぇんだから おとなしく走れや!あっ!
よくも小嶋とばしてくれたな!
手島 ぶっ殺す!
てめぇなんか斡旋停止のまま 引退してりゃよかったんだよ!
ぶっ殺すからな!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:16:14 ID:7nXcUBLP
>>115
一応、脅迫罪で通報しといたから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:43:47 ID:9lw0X6ut
車券が外れてカッとなるのは分かるけど、ぶっ殺すはマズイな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:07:57 ID:6HvqM1rr
>>115
今日に関して言えば
手嶋の捲りに乗らなかったら
コジマはあそこまでこれなかったからむしろ9着にならなくて
感謝すべき


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:48:49 ID:nYYCsdH/
電波

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:26:20 ID:PuB3WhSG
でもさ 最近の手嶋の競争は選手からみても見ごたえあるみたいだよ 何するかわからないし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:13:19 ID:RLwvIJj+
93年 高橋光、後閑、高林、矢端、○稲村、桜井
96年 高橋光、稲村、後閑、○井上、○金子、○豊田、○清水
99年 金子、稲村、後閑、井上、○手島慶、高橋光、○小林大、○尾崎
02年 稲村、後閑、金子、井上、手島慶、高橋光、小林大、○兵藤、尾崎
05年 後閑、手島慶、兵藤、稲村、井上、金子、○矢口、小林大、手島志

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)