5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル競輪の未来は、どうなる!?

1 :年金競輪:2005/04/27(水) 17:44:06 ID:D2vrnrRA
現在のファンたちは順番に鬼籍に入って行く。
新しいファンが増えない限り、競輪人口は減り続けて、
そのうちなくなる。この先どうなる、どうする。

2 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 17:46:29 ID:D2vrnrRA
千葉競輪が廃止されるって本当?鈴木誠や滝沢のホームバンクじゃなかったっけ?

3 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 17:54:58 ID:kawp09Yh
55歳以上の客が7割・・・ 
5年後には10場廃止と門司のように場外専用に切替える場増加!
A級三班完全リストラでFU開催廃止にしてF1以上の開催と場外開催のみ!! 

4 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 19:20:46 ID:r2dzn5M6
千葉は廃止確定。

場外になります。

5 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 19:26:12 ID:ixXcsrJO
松戸ダービー&ツイントーナメントで完全回復したやん

6 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 11:05:33 ID:614QN6Rc
未来なぞ無い!!!

7 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 14:32:46 ID:1tyiAtBS


8 :瓢箪鯰:2005/04/29(金) 17:03:20 ID:coOBPFX0
きょう受付でティッシュ貰おうとしたら、
サービスを中止しましたとのこと。
経費節約か、
いよいよ断末魔のあがきか!?

9 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 18:14:15 ID:NnGqNJXK
いま比較的売上あるのは、立川・西武園・川崎・平塚・松戸・小倉・いわき平位ですかね?

10 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 18:38:01 ID:NEGpfPEn
立川はツインTを開催していない為、売上激減中。同日開催の京都向日町にすら負ける始末。
西武園は主催者の秩父市が撤退、小倉は施設会社が解散。もう末期的。
川崎、平塚、松戸はツインT効果で堅調に推移。松戸は売上大幅増。

11 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 18:58:23 ID:poU65Vwq
早くつぶれて

12 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 18:59:40 ID:Ka+8W0yP
10年後オート並になるのは確定的かな

13 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 23:28:35 ID:T0cvpd8t
3場〜5場ごとにブロックを組み、年間280日〜350日間相互発売。
GTUVはブロック内開催と並用発売。
それでも赤字体質が改善されない場は、順次専用場外施設化。
らしいよ。

14 :瓢箪鯰:2005/04/30(土) 19:04:13 ID:AW6JKi2f
競輪にたかっていた地方自治体や通産省の茹でカエルども、
日頃の販売促進活動もろくに行いもせず、
お陽さま日々の成り行き任せで、結局この体たらく!
好調な時こそ手を打つべきだったが、あとのまつりですな!
売り場に座っている監督のおっさんらの顔、
どいつもこいつも腐ったサバのごとし、覇気なし。現場の人間としてちょっとは考えろ!!

15 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 19:08:59 ID:17G47fOF
完全回復

16 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 19:14:13 ID:Z+gUnwqN
客にも競輪衰退の原因がある。賭場の雰囲気は好きだが、場内はあまりに殺風景。
タンは吐く、ツバは垂れる、禁煙席おかまいなしで煙草を吸う。
あげくには売り娘の婆さんを怒鳴る。最悪の客層、それも年寄りばっか。
サクラでもいいから客層をちょっと若返らせてみたら、どうじゃろ。

17 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 20:03:45 ID:Gb953qP6
最近の売上好調の原因はなんなんだろう。

18 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 20:53:34 ID:rwJuqDrj
パチンコ・パチスロ・競馬・競艇に流れた客が戻って来てんだよ。

19 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 21:14:02 ID:odfTZcgH
三連単7−4−3:2005/04/30(土) 20:01:40 ID:Gb953qP6
1月に小橋秀は2勝してるな
期待できそうだ


20 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 01:21:58 ID:FMrqmG+H
川崎競輪の無料ドリンクはどんどん品数が減らされていったなー。
一時期は最後の2レースのときは水しか出さないってしてたくらいだった。
さすがにその後改められたが。

21 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 08:10:41 ID:L5X10HsX
NHK教育に消防?

22 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 08:21:58 ID:L5X10HsX
NHK教育でもTBSでもいい

23 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 16:07:28 ID:slRGZVng
1>>

24 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 10:36:40 ID:zlP69qxJ
最近売り上げが好調…!?
記念競輪を場外発売しているからか。

25 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 12:20:19 ID:a38lGx8v ?
売上なんかなくたって一生やれ!!
お前ら必要もない高速道路いくつも作って野放しにしてるだろうが!

26 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 14:19:01 ID:Y1IyIfdk
小橋秀幸という名前、よくみかけるが、どこの選手、何班ですの?


27 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 14:22:49 ID:Y1IyIfdk
湘南ダービー、5月2日の売上げは31億5千万円少々。
これって多いのか、どうか?

28 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 02:52:28 ID:zY/M52ks
1 自分の未来を心配しろ 競輪じゃなく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:00:35 ID:85QYs7AQ
うーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:49:48 ID:hacVEEfq
う〜ん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:46:30 ID:QLmPCJqm
>>1!競輪より自分の今後を心配しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:26:47 ID:AZeC0Jvd
JOMO
レインボーロール寿司
平田牧場


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:10:33 ID:smU28aqC
サラリーマン選手

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:29:27 ID:nxGzQ901
競輪場内にデパート
競輪場入場無料で店からキックバック方式で


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:36:51 ID:nxGzQ901
【10倍以上】宝くじ約1/100 競輪2単3複 約1/100
【100倍以上】宝くじ約1/3333 競輪3単 約1/500
【1000倍以上】宝くじ約1/3万 競輪3単 約1/5千

10万円ぐらいまでの期待値は圧倒的に競馬競輪競艇オートが正しい
500バンク競輪を12車にすれば100万円期待値も宝くじ<競馬競輪に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:13:46 ID:nxGzQ901
今村、松井の進入は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:06:38 ID:7hUIYOev
競輪インターネット投票(i-mode)の接続先のURLを
誰か教えてくれませんか?ネットで調べても見つからないです;

38 :サイドビジネスマン ◆dgtLwFX.fE :2005/06/21(火) 12:12:20 ID:ACqGKXOG
https://e-tohyo.keirininfo.or.jp/i/
これみたいだけどPCからアクセスできないっぽい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:19:03 ID:bKvY/moA
>>38
死ねゴミ野郎

40 :初心者:2005/06/21(火) 12:21:40 ID:bKvY/moA
すいません失礼します。
競輪の出走表が載っているホームページがあれば教えてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:21:52 ID:7hUIYOev
>>38
レス有り難うございます、大変助かりました
>>39
なぜ氏ねゴミ野郎なんだ???理由を言えよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:23:09 ID:bKvY/moA
>>41
理由が分からない時点でお前も糞。

43 :CR雀帝倶楽部:2005/06/24(金) 00:12:00 ID:IkALTBhY
ジュルルン

ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
いい流れです
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
何よこの役〜
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ぽむ
ジュルルン
ぽむ
ぽむ
ぼむ
ぽむぽむ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)