5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪場で強烈な野次で選手からクレームきた奴

1 :野次:2005/05/07(土) 23:26:02 ID:ezIrv78w
あの村上兄弟も野次には マイリマシタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:10:54 ID:uSeYa/zT
2げと やった!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:15:22 ID:uSeYa/zT
ん、チョト待て なんで1と2がこんなに空いてる
人いねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:03:00 ID:JRVmYZs/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:02:33 ID:Cih0+LSv
村上兄 四年前のミヤハイで 野次にたいし おしりペンペンしてた。バカやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:21:22 ID:+jA2Pw4s
そんなのしょっちゅうだよ
にらむ
金網にちかずいてきて「顔」確認
新潟の某選手…「てめえ覚えとけよ」と恫喝


7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/05/08(日) 10:29:44 ID:df9HKoPm
マサラッキ7ゲッツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:08:26 ID:Cih0+LSv
新潟の小生意気な奴なら 藤原憲征しかいないやん?ちがいます?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:28:55 ID:wEr93e83
タマモリック板別れで7取り必死ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:31:39 ID:ymlqR4i0
小野は野次っても反応せんから面白くないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:50:10 ID:RQt6IxBz
新潟といえば競りの天野

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:34:43 ID:+DL9/97W
群馬の後閑に「お前の顔怖いんじぁボケ」って
文句言ったら思いっきりメンチきられた。
やっぱり怖い顔だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:41:51 ID:Cih0+LSv
一宮で村上が逃げ切ったオールスターの最終日に、児玉が負け戦でゴール前でラクシャしたのを『ちび、ゴキブリ、その担架はごきぶりホイホイや』って叫ぶ人に金網まできて児玉が文句いいかえしてた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:23:10 ID:RQt6IxBz
関みたいだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:19:08 ID:0C8akvO5
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:45:18 ID:PZOrgNBO
オマエラ嘘ばっかカキコんでんじゃねぇぞ
漏れなんか汚い野次に
金網の上の客に
『おりてこい。』って言っただけで4ヶ月斡旋停止喰らったんだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:45:50 ID:3QHFJwTv
>>7
板 分かれたんだからやめときなさいって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:28:49 ID:N1Mm7YBe
>>16
お仕事ご苦労様です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:59:09 ID:0C8akvO5
奈良にジャージ着た豚みたいなおっさんいる。家族で競輪あいしてる。しかも キモイ。中川武志を応援してる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:30:54 ID:Sj0RRNzX
>>6
もちろん「小橋」でしょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:13:23 ID:TbpnStx2
村上が奈良で若い客に『こっちこいや!!俺と話しろや!最終日やし外でれるし、まっとけ ごら〜』やて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:12:59 ID:WCMrQ7Ka
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/110422/g900/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:49:58 ID:lJcrv4Cp
岸和田のホームページ教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:58:51 ID:nYYCsdH/
質問の振りした宣伝乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/24(金) 11:33:31 ID:xaYWMwl3
なぜ近畿の競輪場は野次がきついのか?

西宮・甲子園が無くなったといえ、やはり奈良・岸和田の野次は
常軌を逸していると思う。
これは南関の遠征勢が点数以上に弱いことで配当大荒れで暴れる、
それと地元勢がだらしないことに要因があると思うんだがどうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:07:29 ID:ytp+BxSZ
ただ単にキチガイなだけだと思うが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:04:39 ID:IkALTBhY
2ちゃん的ニュース速報プラス的にはB

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:34:38 ID:UVGKITkc
アホみたいにやじってる奴らは車券買ってないやろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:31:39 ID:Hufco1Mg
[おそらく君より買ってる鴨よ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:12:29 ID:weMr+rnQ
奈良にはカラフルなジャージ姿で エラソウニしている豚親父が 中川のレースになれば 片言の日本語を唸りあげる。きもい ほら吹き、ただの豚、汚い墨を見せびらかすな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:35:10 ID:ECJyy9CS
柴田昌樹・神田幸洋は、まだ野次られてるんだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)