5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして競輪選手にハゲが多いのか?

1 :中野こういち:2005/05/08(日) 01:04:14 ID:HxXlSuWf
教えて♪

2 ::2005/05/08(日) 01:52:21 ID:Dg/fknsc
年中メットかぶってるから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:59:08 ID:lu7YeZWO
 

    --------------- 終了 -----------------
 

4 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/08(日) 02:24:05 ID:8FFvwJ38
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   禿げワロス!
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/73058390
   \|   \_/ /  \__
     \____/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:24:02 ID:mpCsQ4Df
吉岡の頭だけは納得できん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:59:27 ID:oFCXi1O6
>>5
ニセモノだからかwww

7 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/12(木) 15:33:40 ID:mgRGp/Ve
落車しても、怪我無いように、、。

チャンチャン、スマソ。。。

8 :コープとうきょう :2005/05/13(金) 13:30:53 ID:MSWGEWc5
苦労しているからだろうな。人間関係とか 成績の問題とか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:08:11 ID:LZPt+ysf
助平だから♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:01:14 ID:+lNfvOIv
肉ばっかり食ってるからじゃねーの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:33:06 ID:xTsORMGf
村上もハゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:41:24 ID:3HmETt4n
うっせー ボケ 余計なお世話だ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:41:58 ID:4hIRosT2
↑吉岡さん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:18:21 ID:sNMvC30Q
↑いや村上かもw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:19:11 ID:OsHH2wEO
↑薬のせいか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:18:20 ID:w1aKAxna
ヘルメットで頭が蒸すんですよね〜
禿真

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:32:47 ID:Y75HhjDs
>>15
薬というかスタミナドリンクみたいなもんらしいよ(自転車競技では違反だけど)。
神山、小嶋とかが使ってるのとは違うらすい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:01:59 ID:dUYY2jON
メットとか関係ないよ。
一度定期健診の後専属医とか数人で飲みに行った時
俺も気になってたから聞いたことあるんだけど
ホルモンバランスだってよ。筋トレとか無呼吸追い連とか
期間中のアドレナリンがどうのこうの・・・
気になってたってのは確かに周りに多いからって事で
俺は違うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:18:39 ID:97qr6AyZ
松本聖志の頭に毛が生えてる状態が想像できん

20 :競輪場で聞いた噂:2005/05/21(土) 20:35:17 ID:xqn4sy0W
・菅田順和は競輪学校の学科試験で、自分の名前が漢字で書けなかった。
・有坂直樹は学科試験の社会科で、「日本の白地図に都道府県名を入れ
  る」問題が出され、秋田(←出身県)と山形を逆に書いた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:04:49 ID:dAYFniJs
凄い馬鹿でも競輪学校にいけるんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:50 ID:wS2SQh+m
テスト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:18:04 ID:mQa1XpaR
禿

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 13:14:44 ID:CyuuQQub
岸和田のホームページ教えてください




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:46:27 ID:nYYCsdH/
練習後、汗乾く前に頭皮洗え
練習の度に洗え
競泳は禿げずに白髪になるのは理由がある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:45:10 ID:RLwvIJj+
>>18
それは禿げ易い人とそうでない人の先天的比較の話でしょ
その医師は前提が間違っている
後天的に禿げやすい環境というものはあるに決まっておろうが
メット長時間被る野球や競輪、轟二郎に禿げが多い事とは違う話
うつけ者めがぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:58:33 ID:mnLBZZW/
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ










禿げ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)