5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必勝法を編み出して競輪界を盛り上げろ!

1 :くず1号 ◆zntq3nerG2 :2005/05/14(土) 01:07:08 ID:G2oKEueU
車券で勝って競馬とパチスロの客を競輪に引き込むスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:08:13 ID:RWqK9GaV
タイム指数だろ、やっぱり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:01:05 ID:nEza7SrL
タイム指数教えて下され

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:31:20 ID:o6roGL/A
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!
http://www.huzoku-club.com/sp/index.htm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:23:31 ID:54ktBFmJ
FU予選・準決・敗者戦狙い打ち打法


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:09:03 ID:G5WYyfTj
三原本は神!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:45:29 ID:ybItkmcQ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:33:35 ID:oFhmsi2S
真の車券本は三原永晃だけだな。
あとはみんなクソだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:13:38 ID:V8Jsa6jQ
トップエンド式を知ってる人教えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:25:05 ID:PiFl/MZh
あれ自分でポケコン購入してやってみたけど的中率あまりよくない。
 値段も結構するし 入力の手間も時間も結構かかるし・・・
三恵書房 ギャンブルネット{有料}のトップエンド予想は結構当たる。
買い目がちょっと多いかもしれないけど穴目もよくあたる。
 指定した競輪場しかやれないけど {全国発売と関東普通開催}
関東以外の人はネット投票を利用すれば?
 なかにはあれでメシくってる奴いるんでないか?
もしもそうゆう人がいたら買い方のコツとか教えて!
                       

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)