5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪恨み節

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:26:06 ID:UjBG8ZPf
競輪に関する恨み言を書くスレ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:33:53 ID:kNYKnfxH
2なら阪神優勝

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:36:08 ID:UjBG8ZPf
大垣競輪8Rで178のBOX300円を買い足そうとして自動発券機にならんでたら、
ちょうど前のおっさんがお金を先にいれない・マークカードに書き漏らし+
書き間違え(たしか3連単で3−3−7とかいう不思議車券)で
取り消しすればいいのにただおろおろしているだけ
そうしているうちに締め切られた

結果、8−1−7ときて3〜4万くらいかと思ったら165310円だった。

おっさんよ!買い方わかんねえなら窓口で買えよ!バカヤローー

4 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/15(日) 19:08:34 ID:enzZhKRS
去年の話し、、。

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=32&KBI=20040504&RNO=11

GW中ナカナカ勝てずにいて・・・今日は千葉の場外へ、、。最終レース2−8−5!!
あぁ〜〜ぁ、、。筋車券もってねーよ、、。

で、車が混むので・・・トットト家へ、、。
帰って来て、確かめたら・・・8番車失格!!!


ゲェーーーーーーーーーーーッ!!す・す・捨ててしまってる!!
2−5〜※@100円流し  2−3=5@500円

2−5−3@21,980円×6=131,880円

何時もは、ちゃんと持ってるのに・・・
・・・今日は全くダメで・・・
頭に来ててT_T短気だった、、。(泣

5 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/15(日) 19:36:10 ID:enzZhKRS
去年の話しパート2

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=25&KBI=20040112&RNO=11

並び:小嶋ー富生ー秋山 太田ー小橋ー出口 井上ー桑原ー山原
この時の井上剛のコメントが、S級に上がって来て・・・
小嶋さん太田さん相手に、自分の逃げがどれだけ通用するか・・・
・・・だったんで、、。
山原=小嶋・富生・太田・小橋ー全
山原ー全ー小嶋・小橋
1枚ずつ流していたら・・・

山原来たぁ〜、小嶋捲り2着ーーと思ったら、、。
落車を避けた秋山がショートカットで頭に。。。
山原ー秋山ー小嶋でも76マソ有ったのにTT

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)