5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親王杯覇者】 太田 真一【GP優勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:01:01 ID:FaEwSOp1
埼玉のエース、太田真一選手のスレです。 再びグランプリ優勝してほしいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:25:30 ID:TPhaApkc
2だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 10:40:55 ID:mURvOqQt
高校の先輩
応援してるけど見ててかわいそうになって来る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:55:10 ID:+SaxJSF7
かえる顔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:35:47 ID:Phy7hDcW
弥彦で特進したんだよなあ
その頃が懐かしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:41:18 ID:FJuu3tLF
競輪板になってから新しく立てたスレは、今のところ、
4日程カキコミないとdat落ちするからきいつけて保守しる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:07:48 ID:ZHZs5Ysu
太田は引退するべき。歯を矯正しろ。あれじゃ ゴール前に踏張れない。全プロの金をかえせ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:27:03 ID:GOQ/an9o
コンドル情報じゃかなりの変人のようだけど、実際どうなん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:23:47 ID:s9cT9wIA
○96十文字に実績抜かれたが共に日本上位
○97
◎98捲られても切り替え追走。太田強い
◎99太田最強
□00シドニーへ向けて国内不発連発
▼01怪我癒えず記念準決勝取りこぼす
▼02Sシ選手
○03二段駆けでこんにちは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:21:19 ID:Mb90bRL/
>8
コンドル親父は太田と仲良くないらしいから
なんともいえんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:00:11 ID:gcjqXCqL
太田は追い込みになったらもう一花咲かせるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:22:06 ID:HVMQgQfp
とにかく、去年の骨折の影響さえなくなってくれれば‥。
何年か前、同じく競輪祭を骨折明けで迎えた時は2着だか3着で優秀に進んだが、今年の競輪祭は全く振るわなかった。
それで、今回はよほどひどくやられたんだなと思ったよ。

京王閣S級シリーズも、本来なら鈴木誠に優勝を持ってかれるはずなかったのに (хдх;)
完調なら、逃げても捲っても太田の優勝だった!。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:12:35 ID:7psLdBgH ?
GP勝った当時の太田は間違いなく強かった

やはり稲村もそうだけど、十代の頃からガリガリ自転車なんか
乗りまくると30前にパンクするんだな

適性組のほうが強いし息も長いんだよ
永井とか絶対に武田より先に弱くなるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:35:24 ID:VwPJXRrJ
神山は小学生から自転車少年。兄貴が選手の坂本、両親が選手の佐々木昭彦もだべ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:38:14 ID:VwPJXRrJ
あ忘れてた小野もだ。
高校生の分際でプロスポーツ新春号一面に登場したのは小野くらいだべ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:15:46 ID:jYgVTjzC
14
中学生までは剣道と両道だよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:03:06 ID:3/aHmjcB
いいや 両刀だな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:54:37 ID:7N/28OSR

太田の捲りに乗って小川がふるダビ優勝したことがあったが、即席ラインのくせにおいしいとこだけ持ってって小川は最悪なやつだなとおもた。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:17:03 ID:7N/28OSR
小川は太田ファンの敵

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:35:58 ID:RP2OLeFc
圭二は四国じゃなきゃも少しやれるのにな

太田の思い出は、'00?かの弥彦全プロで、
絶対差せない会田正一を従えての逃げ切り

スジで買いやすいから好きだったんだけどなぁ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:55:22 ID:hTKPNrjs
「兄が耕二で弟が真一。太田さんちてふしぎだね。」
  by京王閣の予想屋のオヤジ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:14:46 ID:AbSDm7Bg
太田の兄貴って何年か前沖縄所属だったのは何で?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:34:15 ID:7m5B/bpi
月曜の全プロ(車券売ってないやつ)で、神山の前で頑張って、神山の理事長杯進出に貢献したらしいな。さすが。

去年の秋、西武園?GIの2予で太田ー神山ー後閑で並んだ時、後閑→神山で決まって太田は着外だったこともあったし、神山は太田に頭があがらないだろうなヾ(@゜▽゜)/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:54:58 ID:AF0YH902
GPは神山のおかげもあるしいいんじゃないの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:52:19 ID:OrrO0nWO
↑あのGPの神山の仕事は完璧だった!
捲り2発止めたからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:18:13 ID:tNa86wWg ?
GPで金子真が太田の番手を主張して
神山はビックリしたらしい。
神山−池尻 太田−金子 金古−岡部 小嶋−山田−児玉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:12:43 ID:Nz35WgtT
2000年グランプリは実につまらなかったな。
2003が最高におもしろかったよ。
「伏見ー佐藤と続いていますが、ここで太田真一が捲ってきたぁぁ〜〜!!!!。。」
あんなに興奮したレースは後にも先にもないよ。

太田キターーーーって思ったもん。

なにせ俺、954 945 549 459 594 495の3連単を千円づつ持ってたもんな。
あのまま決まってほしかったよ、全く。
945だったら500倍ぐらいはついてた気がするし(間違ってるかもだが。)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:11:14 ID:SfgbVE5n
高松宮杯ガンバレ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)