5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取手の星★長塚選手を応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:16:59 ID:8tyO/UyK
まぁ最近目に見えてやる気がないけどな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:17:50 ID:X8y1eCMX
株屋さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:22:47 ID:Tj05V4zm
長塚は頭良いよ、いずれ廃止の競輪に見切りをつけて、
芸能界入り目指してるからな。
でも今は頭や口より足を回せ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:24:11 ID:mrRTSJKG
昨日の全プロでも、実況で「走る株式評論家」とアナウンスされ、場内大ウケ(w

>>1
彼は競輪の広告塔なんです
勘弁して下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:24:20 ID:XPQlNT5b
もう辞めなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:15:07 ID:qLsWdNLQ
>>5
競輪?それとも株?
オイラは客を止めるかなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:54:53 ID:AKUzVFMz
>>3
競輪じゃトップになれないのは分かった以上
まじめにやる必要はない。
G1は勝てないでしょ。
でもまじめにやらなくとも当分は小遣い稼ぎにはなる。
次の五輪は3年後だし選ばれる保証もなければメダル取れる保証もない
(それ以前に開催される保証はない)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:52:12 ID:p52So/zb
島田紳助にしか見えんのだが...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:52 ID:9zlJrt5X
先日のジャンクスポーツで
水泳の女の子と付き合えってからかわれてたけど
あの時の長塚の顔がなんともいえなく笑った。
案外純粋なのかもなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:11:36 ID:B4XUVwjY
>>9
ジャンクじゃなくてさんま御殿ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:11:12 ID:oNSf3URi
普通のスポーツ選手ってジャンクスポーツぐらいしか出て来ないけど、長塚ってジャンクスポーツ以外の番組のほうが多いよな。
しかも話の中心になっているし。
しかも今週のポストで4ページ使って長塚推奨株特集やってた。
競輪以外のほうが才能を感じるよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:46:08 ID:Wly7wBq9
親友の加藤慎平君はタイトルに手が届きそうな感じなんだが、
もう少し練習できんのか。
雑誌で見たけど、少し、オリンピックの頃と比べて太ったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:09 ID:zS5QzZeG
商品先物取引はやらないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:46 ID:UAWQK4FR
>>13
生ハムなら考えがあるらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 01:48:05 ID:yvOQ4w5B
半端に弱い選手でいるより投資家で成功した方がいいよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:12:42 ID:5TqaLKUV
無理だろうがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:03:02 ID:dPrEjnmH
長塚さんの週間ポストの推奨銘柄買ったら、先週一週間で5%以上下落。
大損こいた人おおいですよ。
株は、競輪以上にギャンブルです。
長塚さん株などやめなさい。尻の穴のケまでむしりとられて、しまいますよ。
競輪選手に資産運用など無理です。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:40:42 ID:7mpgGoxz
買った瞬間に毎回上がるわけないだろ
競輪なんて外れたらリターンゼロだよ。投資とギャンブルは違うでしょう
そう言う認識だから負けるのです
ギャンブルは余裕資金で



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:01:48 ID:Q1ncgby7
株も競輪と同じで儲かるときもあります。
でも、損するのは早いですよ。(しかも、投資家の責任がなくても。)
1年間かけて、数千マン儲けたのに、わずか数日で含み損となることもあります。
とにかく、レース中は含み損が仮には発生していても忘れてくださいね。
投資に失敗して、何年か先、くれぐれも、競輪界のマイナスイメージにならないこと祈ります。
本当に株で儲かってるヒトは人前でぺらぺらしゃべらず、隠すものじゃないかなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:11:24 ID:9h7wT42j
レース出走の日はトレードできんだろ?

前検日
第一日
第二日
第三日
と、4日拘束されるわけだから、
その間、誰が長塚のポートフォリオを管理してるんだろうか?

練習だって、恐らく
平日は朝練と夕方からの練習だろ?
11:00〜12:30は自宅なりトレーニングセンターで、
ウェイトトレーニング・ローラー乗りやってるんだろ?

どうせ、レースに出走しない平日の
9:00〜11:00
12:30〜15:00は、
パソコンの前に張り付いているんだろ?

実は、225先物の方が面白いんだけどな。
長塚君、もしこのスレ見てて、
「株価指数先物、もうやってるよ」
というなら、許してくれ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:48:56 ID:g2xIX8ps
だから走ってないやろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:26:52 ID:DRKfk+Eg
副業に気が行ってたら練習なんてするかよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:31:00 ID:WkK+Gflt
びわこの選手宿舎はインターネット禁止だろ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:30:23 ID:SHJZYRa3
というよりどこも、禁止じゃねーの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:38:04 ID:SHJZYRa3
てか、俺株まったくしらんけど、値が下がって損したっていうけど、値がもう一度あがるまでずっとまてばいいんじゃね? 極端な話一年でも二年でもさ? 誰か教えて?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:08:09 ID:TbO+wGOZ
>>25
株価が上がればいいけどな
1年2年で買った額より上まで上がればいいがそうならないこともあるから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:05:01 ID:ttGnrLGe
長塚は恐らく信用取引やってるだろうから、
値洗がマイナスの株は塩漬けにせず、損切りするだろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:28:13 ID:ClTeTCIB
長塚さんは資産億あるよ。

丸山で大儲け。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:43:35 ID:H7HR8Q8y
競輪やめろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:35:32 ID:PLt/dBhp
ガソリン・灯油の先物取引やれよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:32:45 ID:SPoW5qyH
ヤル気ないなら競走ヤメレ
まだ井上の方がマシだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:59:40 ID:dYid0w6B
恥ずかしくないのかね、この人は。。。
競輪選手の看板背負ってメディアに出るなんて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:58:25 ID:029R2ex4
競輪なんてってみきりつけたんだろうな
売り上げも右肩下がりだし、世間じゃほとんど知られてないしな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:12:56 ID:hQsrQ9Iw
ある程度いい賞金稼げるんだから手抜こうがどうしようが関係なくね?
競技者は客のために走ってるわけじゃないだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:58:52 ID:T+c4tiLf
井上昌己と長塚に何が?
井上は記念決勝で先行する期待の選手だったし、
長塚も高城を簡単に捲っており、特別決勝まで行った関東屈指の一発屋(千葉の石毛みたいな意味のね)だった。
ゲーリーのせいで身体壊れたのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:48:10 ID:lAPdwn6S
燃え尽き症候群とみた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:45:46 ID:zIoNJytJ
最後まで踏んで欲しいよな 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:11:59 ID:e43eDm98
宮杯で長塚に三日間声援してた方の内容は『長塚〜8589のアプラスの株が凄い出来高や!早く欠場してチャート見ろ!こんなとこで走るより儲かりマンデー』やって 一瞬 お茶吹き出した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:21:38 ID:/aj7uxjy
株の野次は聞き秋田からくれぐれももう現場ではしなくていいからね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:43:24 ID:uEXJpz44
金相場が暴騰してるぞ。
株券担保にして金先物買えや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:26:17 ID:c0wNv8u4
がんばれ長塚

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:36:05 ID:i8jq8StO
みんなの思いもわかりますが、人生長くはないので精一杯生きてます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:24:37 ID:riYpo1oQ
雑誌の推奨銘柄、下げてるのもあるがあげてる方が多いぞ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:17:36 ID:RLwvIJj+
売り

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:44:21 ID:KXImu09y
天が二物をあたえなさったようじゃな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:30:52 ID:IkALTBhY
>>44-45を合わせると売二〜うりふたつ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:06:14 ID:Q3Ycwnpl
欠場ばかりだが、2000年の神山見習って競輪も死に物狂いでヤレ株屋!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)