5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわき平競輪場はスロー映像を止めずに流してしまう

1 :善良なるファン輪吉:2005/05/25(水) 19:09:10 ID:JzLitnyd
なぜゴール前のスロー映像を止めないかというと、以前、ゴール線上で止めていたら着順の判定にクレームがきたからだという。
その報復のために、客には着順が分かり辛くなるようにしているのか?それとも、間違って判定した時にクレームを受けないようにするためなのか?
こんな汚い事をする競輪場があるというのは、善良なるファンにとっては脅威でさえある。他の競輪場ではどこでも決勝線で映像を止め、客が着順を見易くなるように配慮してるぞっ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:34:33 ID:28jFmJUk
平は、クレームあると止めるのかな?
最近復活したけど、地元の一着になった選手や優勝選手のスタンドへのタオルの投げ入れも客が取り合いで何かもめて、一時期中止って張り紙していたもんな。
また、復活後それが取れなかったお客も「客に物を投げるとはけしからん、投書してやる!!」と叫んでいる人がマジいました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:41:56 ID:p52So/zb
1そして2までもが長文つけるこのスレは2ちゃんにとっては脅威でさえある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:23:58 ID:m25qsCVW
とりあえず入場ゲートの巨乳ネエチャンだけは辞めないで貰いたい。

5 :金古慎太郎:2005/05/26(木) 09:47:21 ID:pio1MiBk
1階受付案内の所にも、お水っぽい姉ちゃんいますよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:01:32 ID:eRzzGhBt
写真判定の微差は肉眼では分からない。実際とは着順が逆に見えたりする。
そのためにスリット写真があるのだから、競輪場はそれを見せて説明してやればいい。
というより、納得いかない客に対しては、競輪場側は説明責任を果たす義務がある。
スリット写真の仕組みさえ分からない客もいるだろう。
それを面倒がって、平競輪場はスローモーションやスーパースローを客に見辛くしているのではないか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:21:10 ID:LJ/9mlT6
巨乳のねえちゃんは、微妙なお年頃だな。
または、クレーム付ける客には、他の土地以上に納得して貰うのは難しいかと思われる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:38:32 ID:XohbENcY
スリット写真を使うなら説明付きで。

オヤジ共はスリット写真見ながら
冗談抜きで「フレーム長いぶん届いたな」とか言ってる(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:08:21 ID:m25qsCVW
恐怖の黒い便器(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:35:20 ID:f3ZRxYSi
>>9
写真撮ってupキボン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:11:01 ID:lAA/k0p2
これよぉ〜斜めがら写真撮ってんだっぺぇよ〜と言うオヤジがいたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:36:19 ID:CtGmi05A
>スリット写真
昔、どれがホントの決勝戦だとマジで文句言ったことがある。(汗)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:53:52 ID:Xgo7Z2qR
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)