5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸和田BBスタジオについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:32:54 ID:Oogf/Zdd
オッズ垂れ流しのライブ中継が多い中、唯一わが道を行く「岸和田
BBスタジオ」。電投締め切りギリギリまで、自分の買い目を不特定
多数の人たちに披露する4人のパーソナリティ達。

2 :投稿者:2005/06/04(土) 21:34:56 ID:aYBneDT3
何時もお世話になっている岸和田BB。

滝口さんが一番好き。

3 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/06/04(土) 21:35:56 ID:2A0wriMM
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    俺は岸和田BB小屋の前に椅子が並べてあるのでそこで良く休憩する
  |∵∵/   ○ \|       
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  またりと落ち着くYO
   \|   \_/ /  \__
     \____/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:58:03 ID:iVkyTre5
岸根氏は木庭より買い目当たるぞw 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:28:17 ID:Bqk1X+5o
コバケンて、もともと下手糞だもん
比べちゃイヤン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:29:05 ID:9FV0quXP
茶漬けって関西の人だったのか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:32:21 ID:DFTK628C
だまってオッズ流しとけ!グズグズ人の蘊蓄なんぞ聞きとうないわ ボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:04:05 ID:3i4aVdjY
オッズなんぞ競輪データプラザでいくらでも見れるだろうよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:09:27 ID:320Qzjz3
↑慣れて来ると気にならなく成るし客との掛け合いオモロイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:50:15 ID:opiQOe1P
パーソナリティ一覧(50音順)
岸根 正朋 氏
サンテレビ中継司会、時々岸和田等で実況。
笑顔は無いが客への応対は適切か。
>4氏の言う通り買い目はよく当たる。

滝口 久 氏
奈良、向日町の実況アナ。
この仕事を最も楽しんでいると思われる。
どんな客にも笑顔で応対。車券を買わずとも一日楽しめる。
小銭ギャンブラーとして常に穴狙い。
電投の負けでギャラが吹っ飛ぶことも?

橋本 悠督 氏
奈良の場内FMの司会、岸和田でも時々実況。
FMで「橋本悠督のヒッツタウン」なる番組もやってるらしい。
この人の日は「今日はDJに声掛け厳禁」と張り紙でもしてあるかのように客が話し掛けて来ない。
実際は立て板に水を流すように間断なく喋るので話し掛けるタイミングが無い
or話し掛けられても無視というところか。
喋りたいことを全て喋るとさっさと休憩に入る為実労働時間は短め。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:54:31 ID:DFTK628C
自分達のことバカスレでさぞ宣伝しとれや アホ 蘊蓄なんぞ聞きとうないわ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:54:56 ID:opiQOe1P
藤澤 宏己 氏
名古屋、一宮の実況アナ。
実況でよく選手名を間違えることで有名。
オリックス・ソフトバンク等パのユニフォームを着込んで現れることも。
声が少々高めなのが気になる人には気になるか。

和田 年弘 氏
広島メインの瀬戸内地区アナ。
当初余りにも生真面目に客に対応した為、
オッズ問い合わせ係として利用しようとした客を生放送中に追い払うという不祥事?を起こす
代理店に注意を受けたのかその後居酒屋風の喋りに路線変更。
滝口氏とこの人だけが自らも車券を購入する。

番外
大山 朱美 氏(福井)
岸和田BBこけら落としの04寛仁親王杯の時に滝口氏の隣に座っていた。一度限りか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:38:25 ID:3i4aVdjY
>>11
聞きたくなければ耳をふさぎなさい。そうすれば聞かなくて済むよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:52:49 ID:DFTK628C
こんなスレたてんとき 関係者が蘊蓄するだけのアホスレ! 自慢話か、アホクサ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:06:21 ID:320Qzjz3
競艇板で記念以上無料ネット中継しろor有料ネットライブ入れ!と
スレ立ててヤリあってるけど競輪は岸和田場外開催でも岸和田BBで
中継あっからマジ良いね!今後、全日本選抜は岸和田専業にしたらどうかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:27:58 ID:3i4aVdjY
>>14
そう言う割りに律儀にレスしてるね。
見たくなければ見ない、聞きたくなければ耳をふさいで黙ってる。
普通でしょう。
宇都宮や松戸みたいに、オッズ垂れ流し番組よりずっと面白いし、レースの知識皆無の芸能人呼んで
馬鹿騒ぎしているライブ中継よりよっぽどマシ。
ちなみに、岸和田BBスタジオ滝口久の喋りを楽しみながら書き込んでいます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:40:50 ID:xJNiZdoH
>>16
煽りにマジレスはどうかと。
そんな漏れも解説いらん派なので、コメント、バンクコンディ
ション、並びなどデータプラザで拾えない部分の垂れ流しきぼん。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:47:34 ID:V/h4iB2C
まんちゃんの前検リポート面白いよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:01:43 ID:KvqfOmrK
にこやかすぎw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:57:29 ID:X9C0EjjP
>>1
岸和田スレもネットライブスレもあるのに
岸和田BBだけでスレ立てるのかよ。
確かに岸和田のネットライブは超抜の出来だし、漏れも世話になるけどさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:44:03 ID:sUJ6pOUW
だから出演者、製作関係者がスレたてて自分達のやってる誉めことばしかカキコしてないだろ! ギャンブルなんだから車券があたりゃいいのに、のがき言ってるならオッズ流しておくだけでよし! バカ関係者スレだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:05:00 ID:ydhJMqLz
岸根ってアナ本当に競輪好きなんだね
今回も大津に宮杯打ちに行って年末
関西からワザワザ立川GPまで旅打ちに行ったりしてるみたいだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:13:32 ID:WjVlNsix
名前で言われても誰が誰だかぴんとこないなあ・・・
出演頻度の高い滝口氏は分かるけど。

とりあえず根岸って人はたまに阪神タイガースのユニホーム着てる人?

24 :23:2005/06/06(月) 12:28:58 ID:WjVlNsix
自己解決。>>10>>12で出てきた名前をイメージでぐぐったら全部顔写真が出てくるね。
一番下の女の人以外は。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:21:33 ID:VubfIsPB
てすと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:43:57 ID:g6v+cb3n
>>21
頑張って(^^)/~~~
あのパーソナリティーはどんなローテーションでやってるのかね?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:53:06 ID:weuSWiBw
複数居るのか・・・・
どれだけ無駄な予算使ってんだか・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:00:37 ID:31ILmQmH
そうだろ〜! このスレたてたじたい関係者が自分達のやっていることを評価してほしくてほしくてしょヴないのわかるでしょ!誉めことばのカキコしてるやつらなんかあきらかに本人のなにものでもないや、みっともないの一言だよ!

29 :ごんちゃん:2005/06/07(火) 15:16:20 ID:MjxUTfxF
お客も関係者?だったら当てはまるな^^;

単純にBBスタジオと滝口さん好きだけどな(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:20:57 ID:cw5duBl7
名前で言われてもわからん。テカり顔とか毒マムシとかわかるように書いてくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:29:46 ID:eSPpThi/
俺も滝口さん(奈良、向日町実況アナ)いいね
小銭ギャンブラー最高

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:18:15 ID:T+c4tiLf
テレビの予想者は画面だと見にくいから2車複で
選手名出るように1枚2点ずつ買って画面出したらいい
本筋5百円の穴百円とか

33 :郡山頑張れ:2005/06/10(金) 13:06:07 ID:JdZv7s1n
あれ29のごんちゃんって
ほとんど関係者見たいな人ぢゃない?
有名だよねぇ貴女、この間の記録会もバンクの中で見てたよね?私ら一般客は中に入れないもん。相棒のOやねんこう氏と一緒だったやん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:47:12 ID:Fqj3KQUS
滝口氏、客からスポーツドリンク差し入れてもらって一気飲みしてたな。

35 :岸和田キング:2005/06/12(日) 19:29:44 ID:E/8+mtq3
岸根はお笑い系、滝口はまじめ系、和田はデブヤ系、あと名古屋競輪でも仕事してる〇〇は表裏の差が激しすぎ系。落車再乗した選手に「死ね乞食。」とボソっと発言しとったな〜その乞食たちのおかげで飯くえるのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:12:44 ID:NKWXAoFY
眼鏡の兄ちゃんが茶漬けってほんとなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:31:29 ID:GKZoSLut
ありえない。
もしそうなら、茶漬けのK差別発言通報したら即解雇だ

38 :初心者:2005/06/21(火) 12:26:04 ID:bKvY/moA
すいません失礼します。
競輪の出走表が載っているホームページがあれば教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:40:21 ID:Y2qLBQK6
>>38
こういう時こそ競輪データプラザ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:48:29 ID:Hufco1Mg
そういや、ごんちゃんて小林卓人とテらしいよホ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)