5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決勝】GI 第56回高松宮記念杯競輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:39:42 ID:6D0ywlyJ
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1117610191/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:41:29 ID:xkMdUa/5
まぁ、こっちのほうが落ち着いて書き込めるよな。

3 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/06/04(土) 22:44:43 ID:2A0wriMM
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|       
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ここは重複です
   \|   \_/ /  \__
     \____/
こっちが本スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1117890807/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:47:17 ID:gKf9oqH4
>>1本スレ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:50:50 ID:gKf9oqH4
     A内林
←F小嶋−C山田−G浜口、B武田−E村本、H伏見−D佐藤、@小野
=======================================

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:56:10 ID:gKf9oqH4
内林は競輪祭で山田に競り込んで落車
見た限り、内林が前方不注意で前輪避けずの落車
内林本人は山田に落車させられたと思っていそう
それで即座の小嶋番手主張かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:58:19 ID:gKf9oqH4
小野は今回決まりまくりのイン進出狙いだから、道中の並び関係ないと

8 :GT:2005/06/04(土) 23:06:21 ID:gKf9oqH4
2004年
1月  小橋正義 (先行石丸)
3月  伏見俊昭 (先行山口、村上)
6月  松本 整 (先行村上)
7月  小橋正義 (先行高城)
9月  神山雄一郎(先行稲垣)
11月  内林久徳 (先行高城)
12月  小野俊之 (先行斎藤)
2005年
1月  後閑信一(先行神山)
3月  鈴木 誠(先行伏見)


9 :ポイント:2005/06/04(土) 23:11:04 ID:gKf9oqH4
FT優勝、GV・GU決勝、GT決勝・順位戦上位に加点

@16  小野
A15  伏見
B14  小倉

C12  後閑
C12  武田
C12  鈴木
F11  佐藤
F11  岡部
H09  稲垣
H09  兵藤
H09  加藤

10 :ポイント:2005/06/04(土) 23:27:06 ID:gKf9oqH4
【北日本】15伏見、11佐藤・岡部、5山崎、4佐々木健司・有坂、3坂本勉・竹内智彦
【北関東】12武田・後閑、9兵藤、7神山、6川口、5手島慶、4手島志
【南関東】12鈴木誠、7海老根・高木、5佐々木龍、4丸山
【中部】  08山田・加藤・山口幸、7山内卓、4坂上樹・小嶋、3金子貴
【近畿】  09稲垣、7内林、6市田、5大井、4安福、3前田拓
【中四国】14小倉、7佐々木則・小川圭、6渡部、5三宅達、3三宅伸・和田・西田
【九州】  17小野、8合志、7吉岡、5荒井、4紫原、3中川・藤野義

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:27:16 ID:Fnwahi1Q
山田のコメントは、内林に譲るという意味?もしくは、やる気?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:40:09 ID:H9e1cI1Q
ここホンスレだな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:53:37 ID:vTuoBAvV
そうだここが本流

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:56:17 ID:cxIP1sBd
コテハンが立ち上げただけで重複とは・・・。
心無いファソもいるもんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:06:08 ID:k5hH/TfQ
>>1タン乙andGoodジョブ!
山田ですかね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:15:02 ID:cBiY2TGz
今年のグランプリ出場者って
特別の優勝者以外は賞金順ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:32:32 ID:GF27IIzq
岡部にとっての今回の宮杯は、一体なんだったんだろう・・・
13.1秒のバンクレコードホルダーなのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:36:45 ID:bxs1fErw
>>17
バカは詞ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:28:16 ID:R30icxxK
あげ。茶漬けのスレうざい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:29:26 ID:R30icxxK
連ちゃんであげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:44:03 ID:hviTio+5 ?
茶漬けのほうが楽しそうだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:27:38 ID:vGMeFb+k
ここは本物

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:52:05 ID:SP8gPzjo
面白くないから下げときます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:34:46 ID:a7YTV9d7
山田なんてウッチーに競られたら、速攻で引くだろうな。
引いて自力。
山田のところに競りこむのは、ただ「入れてもらう」に等しい。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:42:39 ID:opiQOe1P
稲垣gj

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:06:02 ID:R30icxxK
中野の頭…。あれじゃ波平さんだな。笑

27 :内林ー山田:2005/06/05(日) 16:24:19 ID:V5l2+UUo
地元の利を買って内林 そして 過去の実績を買って山田 これで決まりだね!追加で濱口も入れておくよ。どの世界も高齢化が深刻だなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:54:09 ID:mJD6Nhos
村本か・・・
坂巻を思い出すよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:05:45 ID:55gdrWbi
 ダービーは6番車がよく来る。
単なる言い訳です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:59:24 ID:9e4vLGmB
内林は山田と仲が良いから
番手を主張して
小野が来ないようにしてやったんじゃないかな
競輪祭のこともあるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:07:15 ID:z3/Fe6s4
そうかもな。番手が口だけだったのは
最終回、内林が狙ってるはずの小嶋を張ったことでもわかる
つまり小野封じが目的


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:09:43 ID:mJD6Nhos

       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:10:34 ID:z3/Fe6s4
武田は直線で
番手が踏み出すタイミングで、少しハンドルを振り加減にすれば優勝だったな
村上ー光岡まんせ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:11:55 ID:z3/Fe6s4
金子真也と出口がタイトルホルダーなんて誰も知らない

35 :伏見:2005/06/05(日) 19:13:02 ID:z3/Fe6s4
小嶋さんに張られますた

36 :小嶋:2005/06/05(日) 19:14:14 ID:z3/Fe6s4
内林さんと山田さんに張られますた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:16:25 ID:z3/Fe6s4
山田は直線での最高速度自体がまだ2〜3km/h足りないな
全然前に進まない

38 :自己レス:2005/06/05(日) 19:25:57 ID:z3/Fe6s4
>>31
一度幅寄せして、降りてくる所を狙って蛇行していたが、
小嶋の掛かりがよくて諦めた
>>37
4角までインの小野と当たっていたのも痛かったし、
直線で無理に伸びるコースに持ち出したのも影響。
単に遠回りしただけだった。

山田が勝手に宇宙へ飛んで走ったために、
武田ー村本ー小野ー内林で上位4人占めちゃった


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:47:33 ID:z3/Fe6s4
打鐘時、小嶋は前で流している所を武田に再度斬られたが、
最終H、村本にイン決められたのも効いた。
逃げる気ならとっとと引くかインツッパリしなきゃ間に合わない。
H過ぎの巻き返しは武田に合わされ外々回され、
2角から捲り全開の時に武田もフカし、スピードが合ってしまい浮き。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:55:36 ID:z3/Fe6s4
競輪はやらせ隊

「競輪はヤラセ」たい!

九州人の八百長バラしみたいだな

41 :キョウモ、ツキマクッテルゼ!!!!!:2005/06/05(日) 19:58:30 ID:uvbWGUvY
つうか、武田は小野が3番手付いたんで先行と決めたんだろう。機転の利く賢い奴だよ。
内林が競に来ないとわかったら小嶋が武田のような競走をしなければいけないのに。。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:58:43 ID:ZtNDJ5AS
>>40その通り
やらせ隊

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:11:22 ID:ccCGoZAX
武田は後ろ村本だから先行した。

44 :内林はちゃんと番手へ行った:2005/06/06(月) 11:15:15 ID:ccCGoZAX
内林は初手から併走すると脚持たないので、
勝負どころで幅寄せしながら番手取りに行った。
しかし小嶋が後ろの山田を競らせないように一気に踏んだから
内林飛び付けず、
仕方なく元の位置である武田ー村本ー小野の後ろの戻った。
それが結果的によかった。3着おめ。

45 :小嶋はまたしても自分の競走:2005/06/06(月) 11:19:34 ID:ccCGoZAX
先行する気が無いのにフラフラ中途半端に踏んでいたから
最終Hで伏見の外浮いて、巻き返しも武田に合わされた。
武田踏んでるのに1C〜2角無理に踏んで。
せっかく今開催好調だったのに、また自滅。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:23:25 ID:ccCGoZAX
武田◎付けていて村本無印の予想者結構いた。
当然武田が捲って村本切れるという予想なんだろう。
小嶋行かず、武田先行は過半数の人は読めなかったな。
小嶋ー山田で仕掛け早くなると思うもん。
小嶋自身も武田が捲り狙いと決めて走った関係で、
ギリギリまで流そうとしちゃって、まんまと武田のペースで駆けさせた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:32:14 ID:+Ii9xpJ4
決定!小嶋は太ももが太いバカ。太ももを強化させる前に脳を強化させるべきだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:41:52 ID:zvfIUec6
>>46
過半数の人は武田先行と読んでたと思うけど。
消去法でいっても伏見ラインは2車だし小嶋ラインも後ろが競りなら逃げた
ところで捲られるだけだし。そうなると武田しかいない。ましてや小野が顔
見せで3番手を回ってたからなおさら。
現に小野ー武田で13倍。これは武田が逃げと想定しないとこんなには売れ
ないでしょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:51:55 ID:Z9xtv59B
>>47
んなこたぁ、言われなくても、みんな知ってんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:09:42 ID:yi3UBDqs
戦犯は、内林と小野だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:28:19 ID:kjVKQaBd
肉林だけだろ。

斧は後ろに乞食肉林がいたから
自由に動けなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:53:40 ID:Pw6kLak1
とりあえず誰か売り上げと昨日の入場者数をおしえろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:42:45 ID:spMQjMW9
新聞も買えないのか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:48:53 ID:q5FenL2Y
新聞も買えないような奴がなんで売上と入場者数を気にするんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:06:12 ID:fKMf/5u4
>>48
客じゃなく予想者が、ということでしょ。
予想紙もスポーツ紙も全紙読むけど46のいう通り、
小嶋の隊列が短くなって武田の捲りが、という予想ばっかりだった。
小野頭で売れていたのは武田が捲りでもインから先抜け出しってのもあるよ。

56 :小嶋刑事:2005/06/06(月) 18:13:42 ID:fKMf/5u4
「せっかくカマシ気味に捲ったのに、3角であっ、命に張られますた」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:01:13 ID:Pw6kLak1
>>53 >>54
ごちゃごちゃいってねーで教えろや

58 :小野:2005/06/06(月) 19:09:07 ID:fKMf/5u4
前日に武田先行情報入手
武田3番手選択
しかし3角より山田に絡まれっ放しで
イン強襲も失速
消防のマン毛は一箇所から長いのが生えておます

59 :小嶋:2005/06/06(月) 19:12:34 ID:fKMf/5u4
3角で村本如きに張られて失速しますた
消防の乳輪は小さいので、ニセ消防はすぐ判りまつ

60 :村本:2005/06/06(月) 19:17:32 ID:fKMf/5u4
打鐘4角でインで粘りかけた小嶋を内にキメ、
2角で小嶋踏み出しを軽く張り、
3角で小嶋を直接張り、
4角でイン突く小野を押さえた
12歳は、胸というより上半身がV字型に変形していまつ

61 :山田:2005/06/06(月) 19:28:04 ID:fKMf/5u4
1Cで小嶋が捲り出る時、内林に寄られたのが痛かった。
小嶋が3角で村本命に張られ、止まったのを見て
武田3番手=小野に行ったが小野に抵抗され、
仕方なく小嶋どかせて自分で踏んだ。
なのになんで直線出口で内林に張られるの!?!?!?
消防はケツ幅で判別しまつ。
肩幅も細い。
骨盤が出て乳輪のあるのはニセ消防なので気を付けましょう

62 :内林:2005/06/06(月) 19:37:20 ID:fKMf/5u4
1Cで小嶋巻き返す時、
「こいつ、逃げる言うたのに、行かへんやん、糞ったれ!!」
とばかりに幅寄せし、失速したところを番手入ろうとしたが、
小嶋が意識して外回ったため番手入れず。
消防でも太めで乳大きめの子は乳輪若干大きめでつ

63 :内林:2005/06/06(月) 19:40:49 ID:fKMf/5u4
打鐘4角で武田ー村本の後位の小野ー内林の車間が空いていたのに
そこを取らずに千切れた連中の後ろまで下がったのはお人よしだからでつ
14までのおp−いは脂肪少なく硬いので
馬鹿おやぢがはふはふ揉むと痛いのでつ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:22:25 ID:pOGRcQS4
中野が辞めた頃はグランドスラム獲らせてやりたかった思ったもんだが、
神山が達成し、
吉岡の後ろから加倉や小倉、はたまた山田から山口幸二に富生、
出口や金子真也、村本なんかがGT簡単に獲ってしまい、
特別競輪の価値そのものが期待されなくなったから
別にグランドスラム自体さして興味無くなった。
中野は気にしなくていい思うよ。

65 :小嶋:2005/06/07(火) 10:38:32 ID:pOGRcQS4
>>63で言ってるのは小嶋だな
武田が打鐘4角で叩いて出た時、
武田ー村本の後ろが一旦だいぶ車間空いた。
小野が一瞬迷って武田追走した。
空いた武田ー村本の3番手を取りに行かなかった小嶋は鈍かった。
引くのが遅れたし、捲るにはタイミング早すぎたし。
小嶋は準決勝で1角捲り決まったのを再現したかったんだろうが、
あれは佐々木の後ろが落車したから簡単に捲れた。
今回は先行ライン4人いて、しかも目イチ踏んでいたから最悪のタイミング。
山田を競らせまいとしたり、山田居るから早めに行かなきゃという
過剰な気遣いが敗因か。
早めは早めでも先行意識あっての事ならよいが、
捲りか2角先行ばかり狙っていたからあんなことになる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:40:56 ID:NZQAYTHX
「びわこ」で開催するな。










「エラ林」が「地元なんで気合い入ります。」なんてコメントしないで済むから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:05:35 ID:YZl8E+9K
これで嫌いな選手が3人になった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:46:43 ID:aZ1fpX0P
つうかそんな内林が重要人物だったん?
おれなんか競ろうが競るまいが、競り負けようが競り勝とうが車券の
対象にしなかったけどなあ
はっきりいっていつぞやの別府記念の小野荒井事件とは大違い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:10:54 ID:xnyj8Lrx
騒ぎたいだけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:20:01 ID:xnyj8Lrx
山田−浜口

山田−小嶋


の、オッズに答えが隠されている。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:13:18 ID:TxkUDk/w
競馬で「歴代の名馬」「歴代最高レース」をテレビや雑誌でアンケートとると
必ず毎回毎回「ついこないだ」「古くて2〜3年前」が笑
「おまいの歴代は昨日かっ」

しかし、それだけ新規の若い客が居るということでもあり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:07:33 ID:TxkUDk/w
小野が「自分が付いてライン3人なら武田さん逃げるのは読めた」
自分から付くけん逃げるとね?持ち掛けたのか、
武田の7割先行話を聞いて付いたのか


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:12:12 ID:eZmVM5si
で、内林は何をしでかしたんだい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:36:16 ID:jQgq+MDt
最初から、3着狙いの競争をした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:35:29 ID:T+c4tiLf
武田はGTでは逃げ予定と言って逃げなかった。
今回は捲り狙いかな?と訊かれそうですねと捲り匂わせ先行した。
ただし、かなり前から「過去のGT決勝と同じ失敗はしない」と洩らしており、
自分のタイミングに拘り過ぎて併せられて失敗したのを、
自分のタイミングより若干早めに出て逆に併せたろう、という意図は武田追ってる客にも読めた。
ただし武田はO型なので自分が主人公になりたがる。
後ろが強いマークなら逃げないか逃げても半踏み。
A型のように後ろを勝たせて組織の役に立つことに自分の存在感を見付けるのとは違う。
後ろに光岡でまんまと逃げ切った村上、鈴木だから逃げた伏見のように、後ろ村本により逃げ敢行したO型な武田。そういや太田もOだったな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:40:36 ID:T+c4tiLf
サッカーの視聴率なんぼやろ
開催地は西村理香記念スタジアム
ジーコはただのおっさんみたいになったな
巨人戦は6.1

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:54:55 ID:jd2xL51L
【A型】鈴木誠・山田裕仁・高木隆弘・吉岡稔真・稲村成浩・小嶋敬二
【O型】坂本勉・村上義弘・伏見俊昭・太田真一
【B型】滝沢正光・神山雄一郎・海田和裕・岡部芳行

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:59:27 ID:T+c4tiLf
サッカー43%

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:05:29 ID:T+c4tiLf
手島慶介落車再乗3着連対
豪雨発走延期
豪雨消防車による排水
再発走
加藤―山田―坂上からの団体追い抜き先頭交代
武田―村本―小野―内林の裏情報ライン
最終日売上好調、月頭、日曜、遅延効果あり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:08:22 ID:htSFoZ1F
内林は前売り方にご迷惑かけて謝罪したの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:09:10 ID:T+c4tiLf
小橋、、佐藤
神山、後閑、市田
内林、、
小野、岡部、

後閑、加藤、川口
鈴木、伏見、合志
村本、武田、内林

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:00:09 ID:T+c4tiLf
よく考えたら直前の宇都宮記念で村本13秒7で3着食い込んでおる
脚自体かなり出来上がっていたんだな
配当、2車単は神山、小川で850なのに、村本絡む3連複で1万4000、単1万8000円

ワロピ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:05:33 ID:JJRKeell
村本は穴選手。
本命になると飛ぶ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:45:26 ID:MP9jYf4P
村本は芸人。

飛ぶのは「炎」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:44:40 ID:3n1U3wPm
バンク内に居たねーちゃんは斧の愛人になりたいそうな・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:26:03 ID:P/pLrz+/
暴に金握らされた女だと困るから選手は一旦逃げるよ
働いてる子ならしちゃうかな
秋葉原銀座の福家書店の握手会に出るレベルの子ならその辺にいるから軟派しる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:32:31 ID:qsfLTMt1
宮杯の視聴率は、銀行預金の利率と同じでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:39:10 ID:YNAhs/tv
村本は春先に外帯線を外さず線上を走って下がるという紛らわしいことをしたために
外帯外したと見えた武田がスルスルと前へ行き、失格喰らった因縁のラインであることを思い出してはいけません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:06:06 ID:YNAhs/tv
松山記念

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:07:16 ID:YNAhs/tv
としのぶ捲り勝ち

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:32:31 ID:q7diD6lQ
おいらは新聞をみて前売りを買うんだよ
 おいらの大事な金かえせ!
それになんのための予想紙なんだよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:33:51 ID:SKCHB4bm
競輪はスポーツ新聞で十分だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:00:51 ID:AZeC0Jvd
今日は青競と日刊スポーツが四番におさえ印付いていたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:22:56 ID:q7diD6lQ
毒蜜ばりの涙って誰だ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:35:46 ID:MZzVO2JV
徳光和田、蛭子能力、宮尾すすめ
競艇

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:05:30 ID:0/sbUbwd
高松宮決勝を僅差で負けた武田に中野が「弥彦は勝てるぞ」と声掛けたと新聞に出ていたが弥彦ってふるさと?
いい意味だろうがGT惜しくも負けた直後にGU優勝出来ると言われても苦笑いだろうな(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:08:24 ID:0/sbUbwd
1稲垣
2三宅伸
3有賀
4舘
5森内
6藤原
7前田拓
8大井
9城戸崎

前舘。稲垣ー前田が早めから果敢に先行。三宅まくり。
三宅、前田、城戸崎
2ー7   1750 5人気
2ー7ー9 13700

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:14:43 ID:zmQ3YUEs
蟻蛾っていつもそのレースを購入すると必ず何かしでかすけど本当に車券の邪魔なんだよね

99 :東一次:2005/06/16(木) 23:17:49 ID:0/sbUbwd
1森下
2森田
3竹内
4渡辺一成
5幸田
6斉藤正剛
7栗原
8小林大介
9渡辺晴智

栗原前。渡辺がホームから先行。そのまま逃げ切り。
渡辺、竹内、斉藤
4ー3   1450 6人気
4ー3ー6  5550

100 :東一次:2005/06/16(木) 23:25:57 ID:0/sbUbwd
1浜口
2児玉
3荒井
4島田
5金子貴志
6高原
7加倉
8香川
9坂上忠克

金子がホームから先行。そのまま逃げ切り。
金子、浜口、坂上
5ー1   660 2人気
5ー1ー9 1800

101 :東一次:2005/06/16(木) 23:37:56 ID:0/sbUbwd
1高木
2坂本英一
3佐々木健司
4戸辺英雄
5新田
6榊枝
7手島慶介
8高谷
9望月永悟

発走1角でスリップ、大量落車。新田がカマシ。ゴール前高木が追い込む。落車再乗した手島慶が3着。
高木、新田、手島
1ー5   5620 18人気
1ー5ー7 28280

102 :東一次:2005/06/16(木) 23:46:05 ID:0/sbUbwd
1市田
2山口富生
3中川
4秋山
5山田裕仁
6小川巧
7大塚
8吉永好宏
9金田

中川が先行したが山田が早捲り。ゴール前大塚強襲。
大塚、山田、山口
7ー5   2610 8人気
7ー5ー2  5270

103 :一次:2005/06/16(木) 23:52:21 ID:0/sbUbwd
1内林
2星島
3合志
4池尻
5村上
6井上昌己
7吉岡篤
8古原
9三宅達也

村上が早めから果敢に先行。三宅達が好捲り一気。
三宅、星島、合志
9ー2    760 2人気
9ー2ー3  2720

104 :一次:2005/06/16(木) 23:59:22 ID:0/sbUbwd
1矢口
2鈴木誠
3大内
4小橋
5松永
6山田幸司
7有坂
8戸辺裕将
9赤井

赤井が先行。大内捲り不発。
有坂、小橋、鈴木誠
7ー4    4540 19人気
7ー4ー2  19810

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:50:51 ID:NIhbLExV
ミラクルC高松宮決勝か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:43:47 ID:NIhbLExV
最終2角で内林はちゃんと小嶋の番手に2度、3度とアタックしていたよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:49:54 ID:pbKYd4La
浜大津、京阪三条

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)