5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

05年グランプリについて語るスレ

1 : :2005/06/05(日) 17:00:23 ID:CgI/CGEh
後閑、鈴木誠、村本・・・
もうだめぽ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:02:09 ID:u4G8DkyA
面白そうじゃんw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:31:17 ID:S9yL2746
>>2
つうかいっそのこと平塚が開催を放棄して、静岡あたりでやったほうが良くないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:41:51 ID:c5glUyPW
親王稗:小橋正義優勝
オールスター:佐藤慎太郎優勝
全日本:浜口優勝
賞金上位3人:小野、内林、山口幸二
展開→若い佐藤が先行、番手の競り合いが続き内林が捲るも届かず、その
後ろを走っていた浜口がつっこみ優勝。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:50:14 ID:3aL7vqW5
祭:後閑信一
ダ:鈴木誠
宮:村本大輔
親:佐々木龍
オ:渡辺晴智
選:高木隆弘
賞金上位:佐藤慎太郎・小野俊之・合志正臣

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:52:35 ID:5Dl5GHo5
舞台は平塚だし伏見の先行一車で4年前の感動を再び

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 18:10:03 ID:YVm3MxoQ
賞金上位は伏見・佐藤・武田で決まると思われ。
問題はG1勝者だな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:14:30 ID:4QsgE8Ai
伏見の捲り1車じゃないのか?

9 :新グランプリ ポイント:2005/06/05(日) 18:22:54 ID:z3/Fe6s4
賞金だけでは1着がハネ過ぎるのでポイント制
FT優勝者、GV・U決勝進出者、GT決勝進出及び順位戦上位者に加点
FT1点、GV・U4点満点、GT6点満点

@19 小野(大分)
A17 武田(茨城)■自力
B15 伏見(福島)■自力
C12 後閑(群馬)
C12 佐藤(福島)
C12 岡部(福島)
C12 鈴木(千葉)
G11 小倉(徳島)
G11 内林(滋賀)
===============
I09 兵藤(群馬)
I09 加藤(岐阜)■自力

※村本圏外

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:32:11 ID:c5glUyPW
村本GPのときは、病欠でいいぞ。

11 :新グランプリ ポイント:2005/06/05(日) 18:39:23 ID:z3/Fe6s4
訂正
地区別に
【北日本】   15伏見 11佐藤 11岡部 (斎藤登不足)
【(北)関東】12武田 12後閑 9兵藤  (小橋不足)
【南関東】    12鈴木 7海老根 7高木 7村本
【中部】       9加藤 8山田 8山口幸 (小嶋不足)
【近畿】      10内林 9稲垣 6市田 (村上不足) 
【中四国】    14小倉 7佐々木則 7小川圭
【九州沖縄】  19小野 8合志 7吉岡 

12 :訂正:2005/06/05(日) 19:01:49 ID:z3/Fe6s4
【東北北海】16伏見11佐藤11岡部
【北 関東】16武田12後閑    (9兵藤)
【南 関東】12鈴木                  (村本圏外)
【中部日本】            (10加藤8山田8山口幸)
【近  畿】            (10内林9稲垣)
【中国四国】14小倉        (7佐々木7小川圭)
【九州沖縄】19小野        (8合志7吉岡)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:32:09 ID:z3/Fe6s4
加点者
村本、武田、内林、小野、伏見、
佐藤、山田、浜口、小嶋、斎藤、手島、加藤、有坂

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:47:16 ID:juDmGj4x
なんか年末のGPのメンバーが地味でショボそうなので
タイトル取って確定したメンバー以外の残りは
北海道の大橋秀人、
秋田の内藤、
新潟の阿部康雄、
神奈川の郡司盛夫とか
地味な追い込み選手ばかりになってほしいよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:52:35 ID:z3/Fe6s4
村上と小橋は重症だな。今開催は復調の兆し出てきた。
村上か稲垣が出れば多少形になるのだが
現在のところ、伏見と武田の2分戦濃厚なのが平塚ショボン

16 : :2005/06/05(日) 20:45:57 ID:CgI/CGEh
ネタとしては武田はヤンググランプリでいいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 20:58:26 ID:0ImLQVw9
ヤンググランプリ走って次の日のグランプリにも出場出来るの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:35:18 ID:pP94FBVc
>>17
不可。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:45:24 ID:O44/apAm
南関(というか誠)にとっては、海老根連れて行きたいだろうね。
誠や千葉勢が、露骨に海老根を勝たせる様なレースが、今後あるかも。
実際、
海老=誠=村本
で並べれば、誠は優勝も夢じゃないだろうし…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:50:40 ID:vfGt8LwO
阿佐田杯に小橋秀幸が斡旋されたら見に行くよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:53:23 ID:ZOP2eLGr
>>19
でもそういうことを期待していると、
逆にハレトモとか坊主とかが来ちゃうんだろうな、案外。

そして南関勢の並びがひっちゃかめっちゃかになる。

22 : :2005/06/06(月) 10:33:14 ID:pP94FBVc
その並びじゃ別線にまともなウマがいたら誠は無理だろ
村本がまた恵まれだべ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:20:54 ID:ENa6YaJn
一般受けやマスコミの扱いを考えると武田にGP獲らせないと・・てな思惑は
ありそうですな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:06:11 ID:O44/apAm
伏見=慎太郎
武田=後閑
村本=鈴木
この辺りはほぼ確定?
小野・合志・内林・岡部・シンペイ辺りが微妙な位置か?
個人的には、村上、海老根辺りが乗って来て、競りの無いライン戦を希望。
武田=後閑
村上=(内林or小野)
伏見=佐藤 海老根=鈴木=村本
誠から買えちゃう並びなんだよな…。勿論、海老根が出場する確率はかなり低いんだけど…。
とりあえず、西の自力型は、かなり苦しいかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:09:30 ID:T4Mc/0Qs
南関勢は是が非でも海老根のこと乗せたいだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:18:44 ID:m2pRX5Zj
>>25
間違って石毛が乗ったら・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:22:26 ID:VegrTSKB
 こうなったら滝沢に乗ってもらって
先行してもらうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:27:02 ID:rjluOzIf
後閑あたりの先行一車が面白そう
伏見と武田は極度の不振になってや
グランプリでは後閑の先行を小野がまくるんだぜ
みんなみたいだろ

29 : :2005/06/07(火) 03:03:17 ID:/5PA9UQd




            ところでしばらく村本とハルトモが同じレースに乗ったらどっちが前になるんだ?







30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:05:24 ID:pOGRcQS4
同じGTなのに賞金格差が有り過ぎる。
鈴木誠が賞金キングのまま11月の全日本選抜迎えそうWW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:41:34 ID:pOGRcQS4
河合ヒナ検索してみほ
Kカップ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:45:56 ID:wsxx2LAu
北日本の並びはどうなるんだ!?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:54:06 ID:pLqk+XCk
>>32
いつもの通りだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:11:23 ID:7jln+kwi
見事、競輪グランプリ05を制しました、千葉の、鈴木誠選手でーす!
おめでとうございます!見事なイン突きでしたね!
ありがとうございます。前で村本君が後閑君を捌いてくれたお陰です。

これで賞金も二億円を突破して、過去最高獲得賞金額ですね!

来年は三億を目指してがんば…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:22:40 ID:ugIjcRRO
競輪グランプリ2005 優勝鈴木誠選手です。
「おめでとうございます。鈴木選手。」
「ありがとうございます。オールスターで優勝した滝沢さんが、昔と同じく
いってくれて、あと7人が落車してラッキーでした。」


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:42:25 ID:7Mffv3PQ
静岡出身!村本大輔選手が優勝しました!!
第56回高松宮記念杯競輪(GI)で優勝しました。
県内選手では始めてのGI優勝です。
当競輪場にて優勝セレモニーを行います。

村本大輔選手のGI優勝セレモニー
平成17年6月12日(日) 13:40〜 (6R終了後)
http://www.shizuoka38.jp/index.html

37 :岡部が賞金で内林を捲る:2005/06/09(木) 13:46:35 ID:T+c4tiLf
    村本    
←武田ー後閑、伏見ー佐藤ー岡部ー鈴木、小野ー合志
=======================

内林、加藤●自力、山内、吉岡●自力、小嶋●自力、小倉、佐々木則之●自力、神山●自力

村本がしゃれで後閑に競る。残り一周で武田―後閑―村本
後閑が伏見を金網まで張り、イン進出小野―合志がスルスル抜け出しゴール

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:04:01 ID:WbIO5EEs
後閑が武田目標に必死の取り立て、いや追い込みで優勝を飾ることでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:20:36 ID:VD/927ln
>>37
「しゃれ」なんて書くな。

村本ならマジでやりかねん。

40 :三連単7−4−3:2005/06/09(木) 15:25:43 ID:15hE77oj
武田のケツで競り、尚且つ追走して差し切れるほどの
精鋭は今のマーク屋にはいないだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:29:51 ID:T+c4tiLf
鈴木誠は伏見に、村本は武田にそれぞれ義理出来たから鈴木―村本の並び実現ならず。
岡部ではなく内林が上がった場合、当然武田に行くから後閑と競り。又は三番手からシャクリ狙い。
合志と岡部落ちて加藤、内林が来ればそのまま中部近畿で加藤のインネバ。
結局武田後位は併走渋滞になり武田有利。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:34:10 ID:bYR2EYRv
               / ̄ ̄ ̄\
             /|    / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |∵.|      ̄| ̄   |  <池崎太郎が一番です!
            |∵ヽ  三 | 三 |   \________
            |∵∴\   ○ /|
            ヽ∴∵∴(・)(・)∴|
            /\∴∵∴∵∴∵/\
            //\\∴∵∴∵//\\
           //     ̄ ̄ ̄| |/   \\__
        mc_)         | |     (____cm
                     bm)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:39:04 ID:qLGNuk0O
加藤しんぺい − 小野俊之

夢の共演きぼん。小野は行けるだろうから、加藤がんがれ。
西はこの二人だけでいいや。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:42:34 ID:gidq42al
>>42
不覚にもワロタ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:52:14 ID:nAHnuHPA
村本が勝てたのは武田のおかげ。
GPでは感謝して「武田さんの前でがんばります」と言ってメイチ駆けしる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:58:44 ID:P/pLrz+/
合志
内林
====
岡部
加藤

岡部は自力なのでFT辺りで賞金で出場するだろう
加藤は岡部みたいに格下に必ず勝つような爆発力あればいいんだが今のところ合志の賞金目指し

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:32:02 ID:tOyJJDuT
村本が勝ったのは、武田のお陰、とか、誠は伏見に義理が…とか、
そんな見当違いの事ばっかり言ってるからてめーらは負けてばっかりなんだっつーの!
あいつらが、特別の決勝で、他地区の選手の為に走る様な事する訳ないだろ。
展開の中で、たまたま逃げたに過ぎないヤツに、何が悲しくてGPみたいな、
大金がかかった場面で遠慮する必要があるの?
マナーとか競輪道?とか云う言葉を使いたがる競輪オタみたいなヤツがいるけどね、
恥ずかしくないのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:38:05 ID:QpBKrXwv
>>47
だから常識で考えたら南関はお笑いラインですよね。
ゴルゴ−パペットマペットの左手、で。
武田が静岡に引っ越すとか、伏見が千葉に引っ越すなら話は別だろうけど。

ただ、ここには現時点でウマがいませんわな。
まあ左手は海老根のGP出場を期待するんでしょうけど、
こういうときに限ってハレトモや望月がやってくるw

ちなみにこの辺りがまかり間違ってやってきた場合、
南関の並びは見物だわな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:28:29 ID:WAv5+a5/
>>47
ぃょっ!(^0_0^)/〃

〜に引っ張ってもらったら中々他行けないよ
もっと言え
やっちゃえ、まずやっちゃえ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:31:20 ID:WAv5+a5/
そいつの為に走っていなくても、逃げてもらったら大事にするぞ
昼間からよいお酒ですね
さて、あなたの見解を

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:32:08 ID:WAv5+a5/
静岡のギター侍をファンの推薦で出そう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:08:11 ID:tOyJJDuT
松戸の番手イン突きは、
非難される行為ではありません。
あんな直線が短いトコで、外踏んだら抜けないよ。
地元ダービー決勝という、最高の場面で勝つ為に、
イチかバチかで、インを突いて勝った誠は、その判断力や勝負強さを、
正当に評価してあげましょう。
それが出来ないと、車券はなかなか当たらない。

53 :ちょっちゅね〜:2005/06/11(土) 23:30:27 ID:j+SCQr0K
じみなぐらんぷりになりそ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:10:23 ID:/aj7uxjy
日テレ
クルーン159

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:20:50 ID:tdq+/aUO
村本-後閑-鈴木で乞食ラインを結成してもらおうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:24:44 ID:/aj7uxjy
このまま伏見も武田も棄権して全員追込でいいや
いい薬
大田胃散みたいだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:05:15 ID:AZeC0Jvd
鈴木今から好調で12月まで持つかな
今の調子なら伏見の捲りを三番手から差し切りそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:08:54 ID:K92G6YhX
>>14
郡司なんか出たら、追走義務違反並の大差の9着だろう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:02:00 ID:U/i/npeL
森内も一歩グランプリに近づいた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:52:07 ID:smU28aqC
05宮   武田逃げ
05ダビー 伏見逃げ
05小倉  神山逃げ
04GP  斎藤逃げ
04選抜  高城
04オルスタ稲垣
04寛仁  高城
04高松宮 村上
04ダビー 村上、山口幸
04小倉祭 友定単騎
03GP  村上、伏見

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:10:46 ID:6RSDZHlq
05寛仁  小橋秀


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:09:17 ID:smU28aqC
岡部芳幸
佐藤慎太郎
小橋正義
後閑信一
武田豊樹

東はこのぐらいか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:20:41 ID:smU28aqC
テレ東しぶいな

64 :だいすけ:2005/06/19(日) 02:31:46 ID:d9SR0oYY
>>62
??????????????????????????

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:39:40 ID:o1u0+rA4
俺の予想だと、武田が寛仁親王牌、神山がオールスター取るから、メンバーも結構いい形になるさ。
オールスターは山田でも可。慎平は不可。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:14:10 ID:WDXU9tcs
競輪祭 群馬ラ
選手権 千葉ウ
宮記念 静岡
親王牌 群馬・
A.S. 栃木
全日本 大分V

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:35:42 ID:o1u0+rA4
>>66
親王牌は後閑?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)