5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわき平競輪・伏見・慎太郎・宮川保司

1 :ウニ貝殻焼き:2005/06/06(月) 10:11:13 ID:NjrQnMUW
いわき平は10月からバンク改修みたいで、
場外発売も来年まで中止なのかな〜?
エスカレーター脇の受付案内所にいる
巨乳の夏川結衣似の色っぽくてお姉さんキレイだね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:40:15 ID:yi3UBDqs
きょうはかおりんの方がきれいだな。
しかし、A級だと若手とはいえ、遅くかんじるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:33:35 ID:6DJg9cBn
今日からヤングカップ(FU)なんだけど、今年はおっさんがいなく
ほんとに若い人(30台はいるけど)で動く人多いから予想難しいかも?
寺門カオリンでも見に行くかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:57:02 ID:789xbTWY
かおりんって近くで見ると結構きれいなんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:09:19 ID:y832Th9W
>>4
きれいだよ。年齢はいくつなのか知らんが。あの優しい感じが、競輪場とミスマッチでよいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:53:21 ID:y832Th9W
きょうの平はいつもと違って荒れすぎだな。(鬱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:58:57 ID:/OkwiugE
今日は3レース取れただけどプラマイ・・・Orz A級のレースわ
やはりもれ的にはGU以上に当たりやすい ただ選手の名前あまり覚えられないが・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:40:48 ID:y832Th9W
きょうはカキコの後、準決勝3つ、特に最終はワイドで取ってなんとか数百円だけ、プラスだったな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:58:50 ID:q+I2zPz7
若ちゃんの予想目をはずして買うと良く当たるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:27:43 ID:1CtR24e0
おまえら題名の宮川保司にはつっこまないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:33:45 ID:7on0HEjz
>>8 ワイドやった事無い・・Orz モウカリマスカ?
いつも3単・2復・2車単と3復ばかり昨日の11Rわ3復すれば押さえられたかもしれない・・。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:13:56 ID:IoGDxtmp
若ちゃんの予想は当たるか外れるか日によって分かれるのかも?
当たる日も結構あったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:18:15 ID:7on0HEjz
今日は、だめぽ1レースだけ3単一回取れた6Rわ惜しかったけど329.321と三単を買い一番番手の近い7枠が三着入り。。二車単にしときゃ良かった..Orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:56:26 ID:IoGDxtmp
決勝は、やっぱり石井かな?
地元の奮起を期待だが、石井強いからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:50:35 ID:pI0wwaFS
明日からF1開催、一丸安貴や金古将人が追加で走るみたいだね
明日からのDJは、わこちゃんかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:15:41 ID:8LFGoilk
出来ればタイトルに金古入れて欲しかったな。
DJは、わこちゃんですな。
FTの割にS級は追加が豪華だな。星島は前回に続いて平欠場だな。
前が福島若手多いので、金古有利かな?
A級は、また荻原だな。こんどこそ優勝出来るとよいね。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:10:40 ID:P/pLrz+/
名古屋オールスター2000年9月
10秒6捲り

リアルボルテージ、タロットマスター、爆走トラック街道、ハクション大魔王辺りの時代だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:56:49 ID:GGqYbAwX
わこさんやっぱり分かりやすいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:57:52 ID:GGqYbAwX
鈴木真仁前回から調子よいんだな。
外れたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:27:54 ID:Sw3up7iU
金古、もう少しスリムになったらいいと思うけどな・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:06:55 ID:GGqYbAwX
きょうはわこさんいわく平らしくない決まり手ですね。
高配当多いな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:12:09 ID:xne7liU8
カネコ、明日はどうだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:46:52 ID:8E9mOmHX
石井美津夫 
木野内さん付くなら先行で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:46:30 ID:uGWmMOPT
台上・弾丸道路下りでメイチもがき練習

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:43:08 ID:/aj7uxjy
砂浜をピストレーサーで目イチもがき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:26:57 ID:TFEzpXGk
5R参加してますが今6R
<3単
@FH 200円
D@F 500円 @DF500円 F@D300円 @FD500円
<2車単 @ーF Fー@ 800円


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:30:12 ID:svIPbeZq
平6Rは、堅そうですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:02:12 ID:svIPbeZq
堅くなかったな。
つぎこそは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:33:23 ID:iE9VDI+F
カワズ@から

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:08:43 ID:GQcP5cBm
11日の土曜にいわき平に行った・・・
しっかし。ハタヤマに野次ってたアンちゃん恐っかなかったわ〜
「ハタヤマお前どうやってレースぶっ壊すんだ?」って大声で言ってたわ。
手島の野次も酷かった。11日本場に行った人いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:33:21 ID:svIPbeZq
畑山選手は、前に平を走った時もああいう走りでしたね。野次は、いつもあんな感じの人はいるよ。見慣れてしまったので、ある意味怖いよ。(笑
ただ、関東と南関の競輪場は行った時あるけど、あそこまで柄悪い人はいなかったけどね。
まぁ、いつもの平と違ってそれなりに配当ついていたから、余計にそうだったかもね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:56:19 ID:JnLmsqCf
>>31
弥彦といわき平って近いじゃないですか?
いつも弥彦行ってたんでいわきの野次にはちょっと驚きでしたわ。
自分は30です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:57:55 ID:boDMYSBT
>>32
31です。新潟からお越しでしたか。今は高速一本で来られるから便利ですよね。
そうですね、自分は弥彦に行った事はありませんが、比較的柄が悪いといわれる常磐線沿線の競輪場(サテライト含め)及び、
川崎や平塚でもあそこまで罵ってた人は見たことないですね。
いわき平は独特なのかもしれませんね。
しかし、改修に入るまでは日程が詰まってますので、あの日みたいに荒れるのはあんまりないかもしれませんけど、よかったらまた野次を聞きにきてみて下さいね。(笑)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:22:23 ID:6yyqhDAM
>>33
32です。ありがとうございます。また見に行きますねご丁寧にレスありがとうございました。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:05:52 ID:yGZmeW3l
明日からのFU戦は、北日本勢できまりそうですね。前回と違って堅いかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:56:40 ID:HjaYMTZY
かおりんには悪いけど、わこさんの時の方が周りに人集まってるな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:27:50 ID:NIhbLExV
飯田まばたき圭織

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:56:43 ID:O2gVPA52
きょうは何か中途半端な堅いレースだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:44:32 ID:AeaiINHM
今場外にて平10R参加中9Rわ9ー1ー7だっため9ー1ー5を買った漏れは駄目だった。
10R1ー7頭は堅そうですね総流しで儲かる八枠以外3連単??
漏れは1ー7ー2(各500円)7ー1ー3(各500円)7ー1ー3(500円)7ー1ー5を200円 1ー7ー5を200円 買いますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:24:32 ID:O2gVPA52
今日は、最後で、失格大穴だな。
8Rは、昨日から3番調子よかったからね。まぁ、しょうがないって感じだけどね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:42:02 ID:O2gVPA52
2049セットは、自分も買いました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:43:10 ID:O2gVPA52
間違え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:06:58 ID:7cq/tuTU
何か今日も微妙に荒れているな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:37:41 ID:7cq/tuTU
先週ほどでないけど、荒れてるね。
きょうは当たらなそうだな。(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:08:29 ID:GY119vEG
明日は堅そうなだけに、何か荒れそうな気配だな。晴れそうだし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:07:11 ID:uE4HI6u6
やっぱり荒れてるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:00:07 ID:IkALTBhY
堅い日自体4日〜5日に1日ぐらいだからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:45:17 ID:uE4HI6u6
4〜5日に一回?というのはどうかと思うけど、今日はそれなりに荒れてますな。荒れてそうで、まぁよかったのは、競りがなかった7R位かな?
さて最終はさすがに堅いかな?
今月はA級戦の方が、高配当ですな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:07:56 ID:IkALTBhY
そうか、直前短い磐だーたな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:27:07 ID:aEgmLJje
かおりん、方言一つ覚えたようですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:10:09 ID:aEgmLJje
準決勝は堅い割には、特に、8レースは配当そこそこついたね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)