5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇で確実に勝つ方法

1 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 14:56:47 ID:QtuLcm+J
俺がいっつもみて思うのが、二連単で勝負にいけば
それなりに回収率はあがると思う。
大きいのを狙う場合はそれほど下手じゃなくてスタートが
早い選手がいて6号艇なら頭に買う、最近はあんまし
インが強くないような気がする。


2 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 14:57:56 ID:gwJRyQV7
無理

3 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 15:01:12 ID:3IH/VbBA
長島3

4 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 15:08:26 ID:dYg6GCk0
GI慣れてない若手の頭総流しを節間通して買い続ける 1回でも1着取れれば儲けられるはず

5 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 15:20:59 ID:dYg6GCk0
↑もちろんGIでね

6 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 15:21:29 ID:KczE1oVg
「当てる」「儲ける」「勝つ」が混同してますな。

当てるだけなら2〜3年一生懸命やれば予想できる。
 まだこのレベルならさっさと卒業すること。
儲けるだけなら競艇を知らなくても色とか誕生日とかで可能。
 SGの優勝戦だけやって大口叩いてるヤツってこんなカンジ。
勝つってえのはオレの中ではコンスタントに儲け続けること。
 これは難しい。予想と度胸と勘と資金力が必要。

7 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 15:22:51 ID:/uyeVz/c
いやいや、木村四郎の2着流しを節間通して買い続ける 。これが最強

8 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 15:22:59 ID:XMwtyeDW
5りむちゅう

ちょっと脳内でもいいから予想してみれば
簡単にはいかないと思うに 100


9 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 16:01:14 ID:ZO/SUKQx
節間のレース全部見るって重要?

10 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 17:00:47 ID:dYg6GCk0
9>>暇なら見るべし

時間ないなら気になる選手だけでも

11 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 17:05:38 ID:se4GxTS8
>>1
笑わせるなゴミが

12 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 20:35:18 ID:4m5g24X2
競艇にどっぷりハマったら
1-2とか2-1とか1-3とかからしか買えんようになった…。

6号艇なんて買えない…

13 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 20:40:34 ID:9ksmjdVn
昔、いかりや長介と仲本工事のバカ兄弟の中で学校の宿題をやるシーンがあり
仲本「じゃあアンチャン、6ひく5は?」
いかりや「6−5・・・、これは大穴だな」
というのがあった

14 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 21:11:23 ID:Xki2OMaI
↑なんかあったような気がする!W

15 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 21:13:17 ID:l5+Efwf+
age

16 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 21:23:27 ID:/pcJiQYS
6豪邸が入着したら(例:3複)、1〜5コスの平均配当金より、1,9倍の配当金となります。
大体@1,900−の配当金ですから、6コスを買う・・・賢い投票だと思います。

17 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 21:28:43 ID:ogymhE43
新聞の◎と○を外した4点ボックスで12レース
やってみれば?
100円買いして28800円。
穴がくればすぐ回収出来る。

18 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 21:29:53 ID:d6Xp1BXA
競艇プロはSG優勝戦しかやんないよ
10万も張ればオッズ暴落するようなパンレースなんかに絶対に手を出さないよ
競艇プロは年間8回のSG優勝戦だけやって年に2〜3回当てて年収5千万以上稼いでいるよ

19 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 21:49:35 ID:wUUiyes3
>>12
禿同。
買っても3豪邸まで。
頭で買うのは1、2豪邸がほとんど。

20 ::2005/04/21(木) 22:07:12 ID:IZgDmGC/
私は 一般戦がいい。 1日 3〜4レース勝負で まあまあ 勝ちつづけている。
G1 SGは 配当はいいが 勝ちつづけるのは・・・?だな

21 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 22:40:15 ID:/cnhpfoV
いつも1Rから勝とうと意気込むのだけど、オッズ低くても勝負レース
見つけて張るのが一番いいみたい。辛抱できないけど。

22 ::2005/04/21(木) 22:46:30 ID:IZgDmGC/
辛抱も 勝つ秘けつのひとつ。
安くても 確実に とる。  そして、最大の勝負どころは センスでしょう。

23 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 22:49:39 ID:/cnhpfoV
>>22
精進します。
最近ようやく進入が読めてきました。
昔の競艇ファンの人やっと尊敬できるようになった。
某A1レーサーなんて外しかこない。負けても気持ちいいぞ。
買わないけどごめん。

24 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 00:38:52 ID:cszkiqxB
なんだ、その程度だったのか・・・

25 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 16:51:27 ID:+tGcQ2Ek
買おうと思った金額の25%を貯金箱に入れる。これが最強の必勝法です。

26 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 17:08:06 ID:irm884HD
>>23
何が言いたいのか全くわからん
キモイ

27 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 22:12:21 ID:xR0C5YVb
これからは三連復で厚く張って行こう

28 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 22:15:37 ID:5Geb2vIB
三連復法はいいと思いますよ

29 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 22:17:36 ID:gA7Lm1DC
3連単の配当に魅了された俺は負け組確定か・・・

30 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 22:32:54 ID:s8gEHgis
競艇での勝ち組は、流しや箱のマークシートを使わないこと。
買う上での流しや箱はOKだが、張る額を均等にしないで
メリハリをつけることで勝てる。

しかし、負けが混むと思考回路も麻痺してしまうから
増々負けが混む悪循環。
しかも漏れのホーム、尼崎、住之江は毎日どちらかが開催している。
中央競馬なら、とりあえず週末しか負けない。
競艇は毎日負けるのが辛い。。。
鬱。

31 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 04:25:38 ID:VCfO1d3V
やっぱGW開催で地元の一線級の選手が一般戦に来たときガチガチの本命を2連単で確実に当てる。地元だけに結構力抜かないでやるよ。ただ優出の見込みなくなるとヤル気なくなるみたいだね。ただ選抜戦だと又一生懸命になるね。

32 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 05:23:06 ID:g56t6Vhw
地元レースは貸し借りとか談合がありそうで嫌なんだよね。
何度もそういうっぽいのを見たことあるしさ。

そういや、今垣光が最近パンイチでまくってたけど
あれには結構稼がせてもらったっけな。
200万は浮いたと思う。

33 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 08:57:32 ID:tmy3ArST
予想屋は確実に儲かるな。
外れて当然、当たればご祝儀。

34 :ミルウツカラス:2005/04/24(日) 09:04:50 ID:KRzwbViJ
戸田のターちゃん最高!「まず考えなきゃいけないのは〜」

35 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 09:14:42 ID:fNpfESg/
軍資金より増えたらスグ辞める事


36 :23才競艇歴早くも2年:2005/04/24(日) 09:39:08 ID:GHLwGtlo
SGの最終日は、日曜とかだから一般人も来るし票がうれるから、配当がおいしくて固いレースで勝負する

もちろんあたらなければ負けるけど、一日競艇場入れば、一日かけて負けるのも、一レースで負けるのも一緒!
でも三連単ができてから、2連単のオッズが下がったと思う。
だから勝負は三連単、三着はなにが来るかわからないから、つくほうに熱く張る

37 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 10:00:00 ID:XG2/tRiZ
一度3連単にハマレバ絶対2連単には戻れない。
勝ち辞め10年、負け辞め30年とも云う。
穴買う決めれば、その頭かビッシリ20枚平等流し。
熱くなっても、タクアン3切れまで。

買う買わないは別にして住之江、本日12レース倉谷が軸。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:56:12 ID:RprtT9IX
某予想は 本日の戸田優勝戦を的中させたらしい  湧いている

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:12:15 ID:cUQhy9Ih
SGの準優と優勝戦のみ買う。

しかもさらにレースを吟味。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:20:57 ID:sO0G+vKk
1本かぶりの1枠から2連単2点買い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:27:45 ID:XVS9aUXu
一般戦の優勝戦を1−23456(1番人気以外)連複+
        234ボクス連単で買う。
        500円から800程度のオッズを1とすると
        801〜1500円程度に2投資
        1500円以上に 1投資

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:37:07 ID:XVS9aUXu
戸田 152 連複 1>5 720円 2番人気    配当720
江戸川 361 はずれ    
蒲郡 231 2>3 1360円 5番人気 ×2 配当 2720
常滑 135 1>3 260円 1番人気  1番人気あえて購入せず配当0
津  241 2>4 2040円 7番人気  配当2040  
三国 135 1>3 350円 2番人気   配当350
丸亀 153 1>5 1220円 4番人気  ×2配当2440 
宮島 143 1>4 670円 3番人気  配当670
徳山 326 2<3 2890円 6番人気 配当 2890
芦屋 312 1<3 580円 3番人気  配当580
福岡 345 3>4 2340円 8番人気  配当2340
唐津 132 1>3 670円 3番人気  配当670


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:56:39 ID:9/2f7FmR
内枠(←大事)の○△選手の頭で二連単1000円台の組み合わせがあればコレを狙う。計算して三連単が良いなら流す。
パン戦なら大体これで最低一日二本は来るし爆発力は無くてもプラスになる。
気を付けるのはコレを浮気せず一日続ける事。
コレでマジで俺はバカ勝ちは減ったが負ける事はなくなったぞい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:59:25 ID:h/ki9ugq
>内枠(←大事)の○△選手の頭で二連単1000円台の組み合わせがあればコレを狙う。
>計算して三連単が良いなら流す。

それも意味のなさでは同じようなもんだろ。
武田信玄と上杉謙信が現代の兵器で戦ったらなんて考察するようなもんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:42:01 ID:EzD5brGY
>>44 意味わかんね

何処かの大学の数学科の学生がデータとったらしいが
統計学上での話なら
1500〜2000円の2連単が発生率・回収率ともに一番だったらしい
その学生曰く
「途中ですぐ気付いた。ギャンブルとして成立してる事自体不思議」だそうだ…
3連単はどうも
1を外した234とか235とか245のボックスをずっと買ってれば
発生率は低いにしろ回収率だけならすごい高い みたいな事らしいぞ
>>43みて実践してる人がいるんだと正直思った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:32:56 ID:2CWJvZOF
>>45
120あるホーカスに占める15倍〜20倍の割合が多い。ただそれだけ。
大学でギャンブル研究してるバカ教授の本読んでみるといい。
まガッカリする‥‥‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:36:09 ID:bpb6bhNP
>>46
2連単て書いてるだろが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:40:53 ID:bpb6bhNP
>>45
1500〜2000円の2連単が発生率・回収率ともに一番だったらしい

とのことだけど発生率は後からでも計算できるが
回収率は各レースに何通り該当する目があるのか
わからないと計算できないから不可能じゃないか?
締め切り直後のオッズから全部拾い上げたようなころはまさかしてないだろうし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:55:46 ID:K4YCh0Hs
インの強い場でセンターにA1が2人ぐらいいてA2B1のインだとインの頭でもそれなりにオッズつくからイン頭で狙う。A1が飛ぶとイン逃げでも万舟くるからお得〜住之江でよく実践してまふ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:59:47 ID:K4YCh0Hs
↑の買い目は基本的に

イン頭固定でA1など人気の2人と微妙な奴1人会わせて3人の2着3着BOX6点

人気の1人をハズしてもう1人の人気の奴と微妙な奴2人の3人の2着3着BOXもおいしい〜これで今年結構万舟取ってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:58:10 ID:BZ1Qjn9U
追い上げで勝ってる人いる?3月までは調子よかったのだが4月でまったく当たらずに
マイナスになっちまった。
地道にプラスにしても負けると一気に資金なくすよね。
他の方法探るかなあ…orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:20:43 ID:GpYam72Q
どういう買い方したの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:11:17 ID:0gLS26sl
単複

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:24:27 ID:UK835Vyh
ありえへん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:42:17 ID:0gLS26sl
>>54
なんでよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:02:13 ID:DQEdeKTi
準優戦は、予選の成績順に枠が決まってるみたい?
だから大村や唐津なんか、本命ばかり・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:14:30 ID:AtiHqv44
予選の得点順に決まるが、10Rは バラツキが多く荒れやすい、
  11,12は案外本命で納まりやすい。
 


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:38:07 ID:DQEdeKTi
どなたか投稿されてたが、「予想がオッズ見て、800円以下なら投票棄権する」
とあったが、これなら確実に勝てるだろうし、投稿氏も勝ってるとあった。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:40:56 ID:eG/pSErM

2単?3単?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:18:05 ID:Khcc60H6
HP作りました。負け続けの人のための金融リンク集です。

http://hp.kutikomi.net/manabusan/?n=page5

いくら10日間無利息ったって借金してまで・・・

負けっぷりを残せる掲示板もあります。

携帯からどうぞ。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:12:46 ID:zdxhX5Qe
3連単を800〜3000円を9点買いするのってどう思う?
おれにはよくわからんけど競馬でやってるやつがいる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:31:21 ID:viW8UVzP
マクールのITフナ権必勝法が激しくインチキくさいんだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:39:24 ID:niOYYnZO
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1115826040/l50

6500万円の外れ馬券

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58379284

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:46:47 ID:G2YrbWLo
確実に負ける方法なら知ってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:56:01 ID:pp8fenJf
↑買い続けることだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:00:38 ID:f6WFrGk/
勝つ方法を教えよう

競艇の拡大2連勝複式いわゆるワイドを買え 数字の確立で行っても 1/5だ
但し一番人気で1.3倍配当くらいだ 覚悟しろ

平開催で1000円まで、記念で10000円まで
SGで30000円が 上限だ これ以上買うとオッズにもろに跳ね返ってくる

そこに今までと同じあなたの予想をプラスして1点買い 危ないレースはすべて見送る我慢強さ
これで勝てなきゃ 常勝は無理

いつもと一緒 勝つとき少々 負けはでっかい。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:02:35 ID:w1VKNRpx
>>65
1番人気な

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:32:51 ID:k+6nQI9J
>>66
単複はどうよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:48:48 ID:fao+hM1V
拡連って当たらんよ〜。
自分の予想が、1=4だったら、1と4を絡ませて買わんこと。
とにかく自分の予想した出目を買わんどけば、勝てる確率が高いことは確か。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:53:58 ID:8cUJvCuM
>>66
そういうのは「勝つ」とは言わない
「当る」って言うんだ。「当てる」じゃないぞ「アタル」だw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:55:57 ID:X7Rakcbd
↑えっ!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:20:54 ID:q0flN0mc
       ↑えっ!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:24:14 ID:9fV/2gRg
おれが舟券買うときは大体フライングする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:11:52 ID:7qPCvBJv
↑フライングならいいじゃん。
おれが買うと転覆するアッチョンブリケ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:51:15 ID:EX03Wmtg
4Rの予想出目を、5Rに買うことだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:06:02 ID:eqkzO+ur
5Rの予想出目を、6Rに買う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:23:51 ID:EX03Wmtg
住之江5Rの予想出目を、唐津5Rに買うことだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:23:39 ID:Z/RCHE/l
2元中継やってたら最初に結果が出たレースの出目をもう一方やってるところで買うことだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:22:39 ID:qftQxPhD
選手名で予想し、舟券を買うようじゃ勝てんよ!
かつ奴は、出走表なんか見ないよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:24:42 ID:RDkkskMV
>>79
俺のことか?
オッズしか見ないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:36:22 ID:qftQxPhD
>>80さん正解
オフィシャルの掲示板に「津」「若松」の予想欄あったので、
オレは、1号艇から、高配3点を流せ(3複)・・・と書き込みした。
実行した奴は勝ってるはずだ・・・。
掲示板を見てると、自分に能力なないのに、相変わらず、
植木や松井・・・などの選手名で予想してるアホばかり。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:39:24 ID:EeMcf5Sl
2コースの期待値が回収率100%を超えているのだが・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:42:23 ID:qftQxPhD
今日は三国が1号艇が来るとみて、さっそく1Rを予想通り的中だ。
今日は終わり・・・。
念をおすが、選手名を優先して舟券買っても、確実に負けるぞ!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:22:23 ID:RDkkskMV
俺は3連単のオッズ見て75%勝つと思った選手からの2連単2点もしくわ3点買いよ
軸さえ1着すれば9割以上当たる

3連複も12-56、13-56(人気)の4点買えば軸3着内100%に対し
3割当たってプラスにもなるけど波が激しいし小銭でしか賭けれない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:27:49 ID:pQBQ9/VQ
騙されたと思って二連単の1000円台を盲目的にずっと買え、ずっとだよ。
確実にプラス!ここ一年半のデータだが、632マン使って現在773マン。収支141マン回収率122%。
但し、言っておくが、これはもうギャンブルではない。やってる俺が言う、正直面白くないしかなり面倒、プラスだからやってる。じゃないとやんない。
文句あるやつはどうぞ、お待ちしてます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:31:00 ID:RDkkskMV
1000円台って全部買うの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:32:50 ID:RDkkskMV
1つのレースに5.6点ない?1000円台

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:40:11 ID:G8kBOqA2
それって5000円以上〜10000万以内だけ買っても適用できる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:54:25 ID:Uh8UVoVU
無理

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:28:55 ID:RDkkskMV
>>85
無理なような気がするんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:37:13 ID:Uh8UVoVU
トリガミがついて回る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:00:57 ID:XnvtgqjI
でもある目を一ヶ月買い続けてプラスっていうのは 確実にあることだよね。

それが毎月じゃないから


どこかでマイナスになるみたいだね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:35:02 ID:Uh8UVoVU
買い続けてプラスとかいうのはサンプル数が少ないケースがある。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:08:46 ID:pQBQ9/VQ
ゴメン、質問があると思ってたんでちょい不親切やったね。
言う様に大体4〜6点になるが全部買う。それを続ける。
トリガミの話があったが、なら逆に無い方法を聞きたいね。日によっては的中無しのマイナスの場も当然あるし、今まで最高で10R出現した事がある。
半年分だが手前のデーターでは出現率3.1/12R 25.8%です。
何度も言うが、もうギャンブルではない。このスレタイ通りだよ、ずっと続ければ「かなり高い可能性」で確実にプラスになるし、今のトコロうまく行ってる。
そもそも競艇は六艇、確率に詳しく無くても期待値が1を上回るモノがあるのが何と無く分かってるから、この板が立ったんじゃないの?もちろん2倍になる方法なんてないけどさ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:16:05 ID:i0AXu6Gy
>>94
1000円台ってのは1000〜9999じゃなくて
1000〜2000の間ってことですよね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:39:34 ID:pQBQ9/VQ
です。
やれば分かるんですが900〜1100円付近で特に株みたいに上下変動があります。私はキリが無いんで締切三分前で判断してます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:57:16 ID:RDkkskMV
今日のレースで見てたんだけど人気割れてたら7.8点あるレースも
結構あるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:58:38 ID:G8kBOqA2
それって書き込んで皆に教えた時点で当たらなくなるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:42:44 ID:UjGE4KyN
>>98
そこまで影響がある場所とは思えないが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:52:40 ID:UjGE4KyN
キリ番ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:06:48 ID:pQBQ9/VQ
当たり前ですが、二連単は30通りです、人気が割れるRなら1000円台が10になる事もありますよ。
教えたら皆当たるとありましたが、ホントにやりますか?
想像すれば分かると思うんですが、例外なくルール通りに買い続ける自信ありますか?特に本場に行けば、まず無理でしょう。
何度もいいますが、ギャンブルとはいえない代物ですから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:51:55 ID:w+H3yfET
万舟狙え
買い筋の線上にある3000円以上の配当を買う
三連単の三着目は運と思え

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:26:01 ID:G8kBOqA2
今年に入ってからだけのデータだけどG1以上では必ず4日目までに1−5−9が出る
いまやってる津のG1は2日目現在1−5−9がまだ出てないから
明日、明後日、オッズ見ながら儲かるまで買い続ければ儲かる
1日目からやり始めたら軍資金が尽きる可能性があるから3日目まで様子みてやる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:21:46 ID:fxcDm84v
本命筋を拡連複でちまちま買ってたら大丈夫。
12Rまで辛抱できたら勝ち組。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:37:37 ID:XnvtgqjI


昔 がまごうりの一般の2連複を5万くらいかったら倍率が9倍くらいから7倍にさがった

もうけがへった


蛍光掲示板の数字みればみんながいくらかけてるかわかるよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:05:57 ID:pW/11QLY
複勝で数万かけているレースがあったらそのおこぼれをもらう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:48:39 ID:ecHQJEyh
>>95
1000円台というのは いっぱんせんの話のようだね
記念になると 1000円台と2000円台でもいいような感じがする。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:34:45 ID:qnsrx2KE
漏れがやってる必勝方法。

オッズを見る

@番人気を外す

外すと仮定して頭の中でレースを進める(展開予想)

A連単を決める(@点買い)

そのA連単のワイドをA連単の倍買う(無論@点買い)

@R〜KR繰り返す。

資金は最低3600円必要。5000円(回収率・約138%)超えたら止め。

資金ある人はココモ法を用いたらさらに回収可能。

常勝☆

94の方が言ってた様に結果、1500円前後のA連単と
250円〜300円のワイドを買うことになります。
この辺の金額が一番回収率がいいのは漏れも2003年から
現在までのおよそ2000レースを調べて実証済みです。

ではでは長文、失礼しました。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:38:01 ID:ecHQJEyh
記念でやる方法(一般戦では確実に、がみる)
4点ボックス 6点 核 3着が抜けてしまう事が多い
4点ボックス 6点 2複 3着が抜けることはない

2点以上軸4点核流し
123456号艇のうちカットできる1艇を探す。
次に 軸となる2艇を選ぶ(本命は 1=5だった)
4点ボックスだと 1245 か 1256ボックス2つ買えば12点
両者の欠点をおぎなうため
カット 3号艇 軸 1号艇と5号艇
1 植木通A1 2 寺田祥A1 3 山崎義A1 4 天野晶 5 勝野竜A1 6 市川哲A1

12 14 15 16 核 51 52 54 56 核 8点購入

1−5−?と入れば 両組配当は安いながらも核3つともゲット
今回は 652だったが 1が飛んだ5の組の配当が高いのでカバーできる
拡 5-6 630円
拡 2-6 420円
拡 2-5 290円


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:42:31 ID:qnsrx2KE
↑少し分かりにくいのでわ…?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:32:19 ID:j3oAWeCQ
http://upld2.x0.com/data/upld2704.jpg
こんな理解の仕方もあるんだが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:19:24 ID:dckie0Em
今日の津の1Rでいきなり1-5-9がきたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:33:25 ID:XTKE3D9W
>>94
興味もったので調べてみたのだが
2連単1000-1990の出現率は大体30%ぐらいあった
平均配当は1500ぐらい
よって
単純計算で4点で買い続ければプラス
5点で買い続ければマイナス

でも1000-1990が4点に収まるレースって少ないと思うのだがな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:20:33 ID:6ZdiAnko
俺も試行したよ、約12000レースの確定オッズで2連単1000-2000買い
回収75.1%だったよ、他も試したが80%も超えん。アホクサ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:21:40 ID:qnsrx2KE
>>113
私もそう思います。4点買うと言う事は1点当たって3点外すと言う事。
または全外れ。とても回収率100%を超えるとは思えない…。
2点ぐらいまで絞らないと…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:22:09 ID:6595bQ/c
同じく統計出してみたらだいたい平気で4〜10番人気が1000円台だね。
6点なら的中しやすいがココモじゃ利益出ない。
マーチンだと投資金額が莫大になっちまう。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:25:32 ID:qnsrx2KE
というわけで、漏れは@点買いで頑張ってるのであります☆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:04:10 ID:XTKE3D9W
式別は何?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:26:43 ID:XTKE3D9W
1つネタ提供。

頭固い選手から3連単で1-4-56の2点を延々と買ってみ
的中率は頭の的中率によるけど
頭70%当たっても的中率5%ぐらいしかないけど間違いなくプラスになるから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:31:07 ID:qnsrx2KE
漏れ?A連単(+ワイド)

詳細は>>108

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:36:59 ID:dCOnEqK7
>>111
  若松
12R 20:27
1001F0426※ ←
0821H0222I ← この3行は何を表してるの?
0920G0306※ ←
6-5-2\ 16810

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:50:45 ID:/9MJ7LnV
>>119
ネタって言ってるから良いんだけど・・・
確かにイイ線逝ってると思うけど的中5%は辛抱出来んよ
20回に1回の当りだから20×5倍=100回のハズレ嵌りも想定内・・・無理。

最も真ネタは誰も出さんけどね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:05:11 ID:XTKE3D9W
自分の実践データだけど

軸1着率72.6%
2単14   15.5%→117.4%
3単14-56 4.8%→161.3%

となってる。
自分も的中重視なので2単しか買わない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:17:00 ID:/9MJ7LnV
だから、そーゆー事書くなって(笑)
「軸1着72.6」は凄い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:22:54 ID:XTKE3D9W
あ、そうなの
ごめんなさい もうしませn
今日は手出せるレースが全くなくてヒマだった門で

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:38:09 ID:Y1VtsePq
準優日
10R 得点率3位以降の選手が一号艇荒れやすいので手を出さない
11R 12Rに続き信頼率が高い
12R 得点率が一位の選手が一号艇なので信頼率が高い

9R〜11Rが準優の場もあるが読みかえる

同じく 最終日
10R 選抜B戦 敗者戦得点率上位者といえども負けたヤシが一号艇なので荒れやすい
11R 選抜A戦 案外1号艇は信頼できる
12R 優勝戦 基本的に1−234 内側折返しのパターンで終わることが多い
    15 16 または 234−234−1というインが残るパターンなら高配当がひっかかる。
    1−234−234 3連複3点に 15 16の連複でだいたい間に合う


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:44:33 ID:/9MJ7LnV
>>125
5場しか開催してないからね、しょうが無いわな、
ぶっちゃけ、俺も145・146のどちらかを追いかけてる。全部買うとダメだけどね。
後、集計方法で人気艇1〜6なんてのはゴロッと変わるしね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:45:03 ID:dCOnEqK7
>>126
競艇場による
どこの競艇場も同じようにはならないはず

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:57:11 ID:/9MJ7LnV
準優12R1号艇が得点率1位とは限らんだろ
準優10〜12Rは番組マンの判断で得点率1位出走が10Rの時も有るだろ
艇番は変えられんやろけど。変えたら予選の意味が無いわけで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:05:03 ID:XTKE3D9W
とりあえず巡遊について今から調べてみる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:13:28 ID:dCOnEqK7
昨日94期4286の平田が1着になった理由がわかれば
今後もこうしたレースがあった場合に同じような狙い方をすれば
取れるかもしれない。昨日のレースレベルをみると
2004年12月1日宮島の1Rに昨日1着を取ったレースレベルと
極めてよく似たレースを番組マンが用意してくれた。その時は
6着だったが・・・。それから昨日までずーと平田にとってレベルの
高いレースが続いた(略
若手レーサーだけでなくじじぃレースも同じようなケースで・・(略

132 :131:2005/05/16(月) 16:24:42 ID:dCOnEqK7
平田がデビューしてから昨日までのレースレベル
http://upld2.x0.com/data/upld2773.jpg

133 :131:2005/05/16(月) 16:38:33 ID:dCOnEqK7
あっゴメン!おれ空気嫁てないや。他でやる。スマソ。

134 :132:2005/05/16(月) 20:45:40 ID:It9Uo2nD
うーん やっぱり一番賢いのは 2連単勝負だな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:44:16 ID:08S0yPvo
あるレースが ◎1 ○2 △3 ×4とすると
○△の1点だけずっと買う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:45 ID:xRqpaMNW


準優勝戦は3レースのうち連単の1・2番人気をココも式でおいあげればあたる



これでもうかりまくり




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:04:14 ID:BflgNcFf
>>135に禿同

138 :ココモ式:2005/05/17(火) 03:02:12 ID:p8QLeD9s
マーチンゲール法に似た方法です。マーチンゲール法はレートが2倍のものに有効ですが、
ココモ式はレートが3倍のものに有効です。ル−レットでは3倍になるように賭ければいいでしょう。

やり方は

  1.レートが3倍以上のもので最低金額を賭ける。
  2.勝ったらまた最低金額を賭ける。
  3.負けたら、その分を取り戻すために最低金額を賭ける。
  4.そこで勝ったら、また最低金額を賭ける。負けたら、前2回分の賭金を足して次に賭ける。
  5.さらに負けたら、次も前2回分の賭金を足して賭ける。

これを勝つまで繰り返せばいいです。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:23:16 ID:BflgNcFf
1Rから
100
100
200
300
500
800
1300
2100
3400
5500
8900
14400
(単位:円)

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:49:51 ID:BoDe1LU7
yosou.jp はどうよ。あれでメシくえないか? なんか出来そうだけど・・                                                           

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:01:28 ID:w6SvF4+m
>>141
メシは食えないけど長期的にみれば小遣いの足しにはなる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:49:53 ID:p8QLeD9s
http://www.yosou.jp/
回収率に触れてない時点で駄目じゃん。

回収率を公表する事が予想屋の前提なんだから、その前提を書けないってさ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:31:21 ID:veBAcsAY
ネットで締切時間時のオッズで1位だった2連単の組番がオッズ確定時に1位である確立は何%かわかる方いますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:13:46 ID:WoBwDfQA
>>144
それは無理だろ。それを出すとなると非常にメンドイ集計作業が必要になる
1番人気なら3連単の1番人気とかの比較で割と高確率で導きだせるのでは?
ややこしいレースはスルーして

146 :144:2005/05/17(火) 12:47:07 ID:3vn3ep7J
2連単の1番人気の出現率が25〜28%で1点買いなら一番的中しやすいんだけど
そもそも1番人気がオッズ確定時に1番である確率が100%じゃないから出現率は
もう少し下がるね。

オッズを追うのはやめたほうがいいのかなあ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:42:39 ID:Id91n7Y8
三連オッズで判断できるやんか

148 :144:2005/05/17(火) 15:59:43 ID:3vn3ep7J
そうでした…orz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:13:04 ID:cLO7o2hl
>>144
100%

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:28:09 ID:6K93ZH4n


ネットの一番人気のオッズみてから 締め切った後に2番人気なてるって

よくあるからきびしい


現場いっても一番人気と2番人気がいれかわったりするこもあるし



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:28:43 ID:BoDe1LU7
根っからの競艇ファンにしてにればあまり面白くないかもしれないけど
 なにかプラスになる 「法則」 オッズなり印なり 
 を編み出した奴は凄いと思う。  
マーチンゲールとかココモとかは聞いたことがある。
 レースを客観的に見るのも大切。
何か良い法則はないものか。  嗚呼・・・





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:47:32 ID:6K93ZH4n


まあ

準優勝戦ならほかの開催場とダブルでやるときもある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:57:19 ID:BoDe1LU7
まあ まあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:06:08 ID:oGjOTdDj
やっぱいろいろ悩んで予想して買うより
Aがくるまで買うBがくるまで買うCがくるまで買うっていうやり方が一番だね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:42:46 ID:/8FozZdP
パンクしないように祈りながら買うのみ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:47:52 ID:6K93ZH4n
まあ俺はパンクした



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:12:48 ID:6+Lfogmu
http://upld2.x0.com/data/upld2835.jpg
これの見方を説明します。
これは、選手の誕生日です。すでに結果がでていますので、左から下に
1位2位3位右は順不同です。
結果が入るまではこんなです、左から下に1枠2枠3枠です。
http://upld2.x0.com/data/upld2846.jpg
さて、この理論ですが誕生日の連動というものを利用して予想するもので、
私が編み出しました。その法則は私にしかわかりません。
誕生日の意義にFGHIの数字がはいっています、これは日運(ひうん)
と呼ぶものです。これらの日運とそうでないものとの組み合わせでほとんど
きまるとかんがえますが基本的には誕生日の連動でみていかなければいけません。
若松12Rを解説しましょう。
12Rは他の12Rでまず連動するものをみつけます。ない場合もありますが、今日は
浜12Rで9/21が2位とでました、これが若12Rの6/21に連動しますので、若12Rの
ふたつの6/21が2位と予想できます。9−34−9となります。
そして、尼12Rで12/08が2位とでました、これは若12R12/08と同じですので1位に
ひっくり返ります。1−34−9となります。
ここで、全体を見てみますとFがふたつあり、それ以外はありません。F−34−9
ですので、このふたつF−6/21に関連するものとして3/17Fが引っ張られ
12/08F−6/21ー3/17Fの組み合わせとなるわけです。1−34−6です。
Fのアンコとよんでます。浜12Rは4日のアンコです。
簡単ですが、こんなんです。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:40:28 ID:6K93ZH4n

3連単てあんまりいみないんだよな

1ながしで20点かって2000円投資しても

2れんたんで5点を1つ400円かえば

同じ値段になるし


みてるのがめんどくせーし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:47:18 ID:onf7lWnJ
一般戦、予選で当確腹いっぱいになってるレーサーは
頭買わないこと

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:44:02 ID:281ZM8gj
>>157
なにこれ。全然意味わからないけどすごすぎじゃない?
占術かなにか使うの?でも一般人には無理ぽ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:47:28 ID:oXw+c7mu
教えて下さい、明日は戸田開催してますか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:48:27 ID:rfXIaaGE
>>160
たまに予想スレとか暗号スレで画面うpしてほとんどスルーされてる人いるでしょ
あれだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:14:09 ID:281ZM8gj
>>161
18、19日は戸田はやってません。てかスレ違い。

>>162
そのスレ見てなかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:35:11 ID:AXu8dGQh
やっぱ。これが一番よさそう
予想が  ◎1○2△3×4 だったとすると
12 13 14 が本命
あえて ○△ つまり 23の1点だけをずっと買う

徳山で検証して見た 6R迄はずれても、1点でこの配当ならオイシイ 
ずっと投票し当たったところでおしまいにする。

1〜6R まで外れ  7R どかーんとキタキタ 2連複1390 2連単4000
8,9外れ      10Rまたキタキタ 2連複 1520 2連単 2170
           11Rまたキタキタ 2連複  570 2連単  770
12R外れ
しめて 連複 100×12=1200 配当3480なら 
       回収率300% 的中率 25%
 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:12:51 ID:ngtZIuzf
>>157
ほとんど、スルーされてるものですが。
しゃーないわねー、ややこしいもん。
このソフトは2CHで作ってもらったもので
現在も改良中のものです、よかったらどーぞ
わからないところは指導いたしますよ。
めんどうでしたらスルーしといてね、では。
http://r.skr.jp/10240/files/7589.lzh.shtml

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:21:47 ID:ngtZIuzf
>165
わたしは、ここにいますので質問はここで。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1114461998/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:14:27 ID:yji59zEC
銘柄級の選手はSG前になると
スタートが遅くなるので信頼できない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:13:17 ID:8tTDAAMH
売上げ占有率=3連単が全売上の76%には驚いた。的率は120分に1よ。

拡連でも的中が難かしいのに・・・競艇人(76%の皆様方)の脳細胞は異常だな。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:27:22 ID:tc8i7UoD
>>146
2連単の1番人気の出現率が25〜28%もないでしょ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:39:28 ID:8tTDAAMH
的中(人気順)
1番人気は25%位です、2番人気内は10%位、3番人気は10%位。
高配(4番人気以降)が50%の出現率とは・・・いかに
人間の予想能力が、イイカゲンかが分かる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:53:48 ID:vcmz77Hu
要は3番人気です
2番人気と3番人気の出現率がほぼ同じ、平均オッズは???
ちょい上に書いてる145・146は3番人気に成るのか否か

しかし、ここに問題が有る。皆が3番人気に注目して買い出せば
3番人気が2番人気になり2番人気が3番人気に成る。イタチごっこやね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:06:29 ID:NlAq5UGX
昨日の戸田の優勝戦を仕事行く前に松井ー赤岩を4万、押さえで赤岩ー松井を1万5千円入れてたら、
何と押さえの赤岩ー松井が15倍もついていたなんてびっくり。
戸田の客は何考えて競艇やってんだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:07:48 ID:tc8i7UoD
それって何R分のデータよ?
1番人気は25%もあれば平均400以上はありそうだから
それだけで勝てそうな気するけど。

でも25%は信じがたいな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:12:52 ID:tc8i7UoD
>>172
赤岩だけじゃなかったからね松井の相手は
どれがきてもおかしくなかったでしょ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:23:42 ID:vcmz77Hu
>>170じゃ無いけど
総20902レース
1番人気 3641  17.4%
2    2705  12.9%
3    2193  10.5%
4    1759   8.4%
5    1374   635%

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:25:14 ID:vcmz77Hu
5  1374  6.5% ←訂正

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:32:29 ID:cRN+KMOS
>>168 3練炭は普通、中央競馬も3練炭40%くらいある、競艇は売り上げが少ない分、短章オッズが低くなり
     当然、3練炭に流れていくという自然な流れ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:33:18 ID:tc8i7UoD
人気追っかけ1点に絞るのは精神的になくないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:33:55 ID:tc8i7UoD
>>175
あんがと
まあそんなもんだろうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:57:38 ID:cZDUk9KQ
>>164 俺の知り合いはそれで結果出してる

◎-○-無印,無印 の2点
○-◎-△,×   の2点   この4点だそうだ

これをずっと買うんだそうだ、当るまで
そいつは回収率3倍でやってる
外れ続ければ投資額は雪だるま式に増えて行くんだが
そいつが言うには
「運悪く1日で0って事もあるが今までやってきて(2年?)
 3日超えた事無い。一番ひどい時で15R連続で、そん時でも-30マンで1点5マン位やった。
 大体オッズ20倍〜30倍で記念より人気薄に票が集まらないパン戦の方が楽
 ただ毎日スポーツ新聞買わないといけないよ(笑)」
だそうだ

今やりたくてしょうがないんだが…どうよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:28:43 ID:8tTDAAMH
三国の1R(おはよう特賞)は、確実に勝てるレースかもしれん。
1号艇に強力選手を入れて、2〜6号艇は格下だよ、
1号は悪くとも3着までには入着するよ。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:38:26 ID:i9F2pOGo
>>180
それ知ってるし3日目までにだいたいくるけど
来るまでの投資額が
けっこうな額になるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:51:32 ID:fWeBcOqn
>>180
比較的軸が絞れる 6レース以降だけにするというのはどうか?
どうしても、下位戦が多く前半レースは荒れがちになる。
6レース以降 
10レースからは 1が3単に絡む本命の流れがほぼが強くなり
飛んだときは 破壊力が凄い


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:57:55 ID:281ZM8gj
>>169
すまん、17〜18%だった。

>>180
それはマーチンかココモで投資していくの?
3日も投資しつづけたら投資額100万越えするんじゃない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:20:54 ID:vcmz77Hu
マーチンやココモで勝てるんなら均等買いでも負けん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:22:09 ID:cZDUk9KQ
>>183>>184 あり。実際やってみた

基本1000円の4000円スタート
簡易上 オッズ30倍固定 期待値3

1 購-4000
2 購-4000  計-8000
3 購-8000  計-16000
4 購-16000  計-32000
5 購-32000  計-64000
6 購-64000  計-128000
7 購-128000  計-256000
8 購-256000  計-512000
9 購-512000  計-1024000

◎-○-無無 ○-◎-△× で30倍ってのも無理があるが
辛抱堪らんな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:31:29 ID:tc8i7UoD
そういうのは勝つ可能性高いがたったの1敗が命取りになるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:57:35 ID:cZDUk9KQ
>>187 結局、体力勝負か…

仮に始めて最初の3クール位が5回目にくれば楽だな

5回目 8000×30倍 240,000戻−64000=176,000純浮 
×3回で 528,000純浮

8回目まで辛抱は出来る
64,000×30倍   1,920,000戻-512,000=1,408,000ウキ

いやいやしかし
可能性はそんなに低くないにしても
絵に書いた様な机上の理論モチだな(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:00:52 ID:tc8i7UoD
甘すぎるよそれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:43:10 ID:ngtZIuzf
スルーマンですが、じゃまします。http://upld2.x0.com/data/upld2881.jpg
しぼりすぎました、、、。じゃ、おげんきで。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:08:22 ID:8tTDAAMH
全レース的中するつもりで、自分の予想出目で投票しても勝てんな。
やっぱ50%は、捨てレースで、50%を的中させる?投票法。
たとえば、INは総R買わない・・・終始徹底した投票しないと・・・



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:55:24 ID:uHcVSuk1
何を訳の解らんことを・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:27:33 ID:jHuc2nt6
○-◎-△×で買っていっても買ったときよりオッズ下がってたりFで配当下がってたり
寝てて買い忘れたりしておしまい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:39:45 ID:ngtZIuzf
http://upld2.x0.com/data/upld2894.jpg
あしたの和歌12Rの連動です、1と4あとひとつわかればかんたんです。
235のうちのひとつです。またあした、、、。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:45:24 ID:k9/e5os/
要は、競艇のイロハも知らなくてもかまわないと言うことか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:59:29 ID:ngtZIuzf
わたしは、知らずにやっています。
モーター、スタート、etc,
わかりませんので。
ま、そーなると競艇とはいえませんね。
競艇ファンの人にはつまらんでしょうね。
ごめんね。また。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:21:14 ID:8tTDAAMH
いつもの通り、自分の予想出目は買わなかった、12Rのうち11Rは捨てレースしたが、最後に的中しホッとした・・・。

いつも1号艇から全R流すんですが、今日の宮島に参戦したら、
向かい風5M、の実況あったので、いつもと逆にINを外した。
しかし、くるRくるRはINが入着して、今日は負けた・・・
と、覚悟したもんだ。ところが最終Rで、INは着外で4千円の高配(3複)、
どうにか負けずにすんだ・・・。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:35:48 ID:lNiSS+2t
[196]は船虫庵さんですね?お久し振りですね〜私は独自のオッズ理論で頑張っている者(クラブ馬主)ですが覚えてられますかねぇ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:46:12 ID:JPqlcWXj
私は選手が控え室でオッズ知ってるのを知り
無印選手を3連に入れてます。当たりも話半分でも
躍起になる気持ちはわかる。モーター性能(前に使ってた
選手の成績も含)も大事


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:21:52 ID:dhYTHtnS
>198
鉄板さんですか?、おひさですねー。

また、出会えてうれしいです。ここに、いますので、また。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1114461998/

201 :144:2005/05/19(木) 11:09:52 ID:jfKUqPQ5
>>147-149
亀レスだけど、2連単の1位は3連単からじゃあ判断できんようだ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:08:45 ID:DHYkDhTv
徳山はホントにローカルやね。昨日の池上ー内山は何とか煉炭240円位つくかなあって思って
10万入れたら180円とわなあ。今日は完全かかってるけどもう買わない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:09:29 ID:CjcFcuIH
いやいや3連単の方が圧倒的に売り上げ多いから
人気精度としては3連単の方が高いよ
あくまでも2連単の人気にこだわるのなら話しは別だが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:11:18 ID:CjcFcuIH
>>202
俺も同じようにオモタよ
直前2.2倍が2.6倍まで上がった一昨日の12Rのことがあったからかもね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:34:24 ID:DHYkDhTv
仕事行く前に電投するだけだから直前までオッズを確認出来ない。
昨日は決まったからいいものの、さすがに2倍割ってたら8万設けるのに、
10万突っ込むのはリスク高すぎやから止めてた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:34:31 ID:JWsOH9Yh
津G1で5日連続で報知の○‐◎‐▲がでてるけど
今日もでるかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:39:26 ID:DHYkDhTv
津へ現場行ったけど、あそこのレース場は初心者向けやね。
インが飛んだらまあまあの配当つく。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:48:55 ID:xtNy5ObP
ttp://www.kyo-tei.com/upload/sales_all.html

徳山、売上1億逝かんもんなー。1レース500万?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:44:38 ID:1QvdTnkB
平田と組みましょう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:08:25 ID:FFl2JDo/
http://upld2.x0.com/data/upld2894.jpg
>194
1と4でいいんでは?とおもっていたんだが、実は6もGであるわけで
結果4と6と5の組み合わせとなったね。
Gのあんことなりました。G−10/1ーG
6もあることはわかっていたんだがね、、、。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:15:03 ID:FFl2JDo/
>210
http://upld2.x0.com/data/upld2936.jpg
2と3は平和島12R6/30がとんで7/30、6/21は消しになります
6月と30日はいらんというわけです。、、、ま、このへんで、、、やめときます。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:58:54 ID:l6z83VYM
今日は蒲が勝負レース。1−2と2−1の2点で勝負。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:13:20 ID:OijuNfKC
出走表から、選手名と選手勝率を削除し、ヒラメキと絶頂機力から買う・・・。
実況や場内アナウンスは選手名はいわないこと、艇番のみでよい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:43:37 ID:AxE/Srj1
明日からのSGは売上げ多くてたくさん買ってもオッズ下がりにくいから
180のやりかたでスポーツ報知の
◎-○-▲
◎-○-△
◎-▲-○
◎-△-○
の4点でオッズが30倍以上の奴だけ買って
10万プラスになるまでやります
ちなみに3月の総理大臣杯のときは
1日目1Rが◎-▲-○で3350円でした
もし明日もそうなら4000円ぐらいの投資で10万GETできるかも

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:43:59 ID:y6W1Xjpv
↑プッ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:27 ID:AxE/Srj1
いま見たら総理大臣杯の1日目1Rってモーターの勝率順なんですね
勝率順がくるまで1点だけ買い続けるっていうのもいいかも


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:41:58 ID:wFXZ7SKj
蒲のナイター1−2は270円しかつかんとわ・・
せめて3倍つくと思うてて5万しか入れなかった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:13:57 ID:uAqb3ksm
>>214 期待してるよ

テストケースとしてレポート希望だね
個人的にはSGでは通用すると思うが
オッズでカットライン作るよりも
投資金額を一定にしないと取りそこねが多そうな気がする
脳内でもいいからシュミレしてみてみそ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:32:33 ID:Kw3riyrO
>>214
別に新聞に頼らなくてもオッズ見て人気で◎○▲△判断してやればいいのでわ?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:37:06 ID:qg9Kjq+g
別に予想もオッズも見なくても
番組見ればどのくらいのオッズになるかわかるだろ、
初心者じゃなければ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:46:33 ID:ZBm8Vy2t
常滑の笹川賞に投票せんで、
児島や尼崎の一般戦に投票すること。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:29:31 ID:wFXZ7SKj
ていうか勝負師は初日なんか絶対に買わないよ。エンジン相場も分からないのに何を根拠で買うのだ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:46:48 ID:8gQU7rGC
5R 1-2-6 5960円で
報知の◎‐〇‐△でした

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:27:43 ID:uAqb3ksm
>>214
で、どうだった?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:55:38 ID:ZBm8Vy2t
>>222
確かに、予想するバカさん、そのバカさんから100円で買うバカバカさん。」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:21:44 ID:ydvmeu9/
馬鹿ばっかり
一節単位で新聞の結果眺めてみろよ、2着3着に無印がどれだけ有るか

227 :214:2005/05/24(火) 20:28:12 ID:5YEtyBMv
仕事で買えなかったです。
けど結果
5R 1-2-6 ◎−○−△ 5960円
8R 1-6-2 ◎−△−○ 1990円
12R 1-2-4 ◎−△−○1590円
だったので
30倍以上のオッズだけ買っても5Rで成功だったし
オッズ関係なく買っても8、12Rと3回も出てたから
たぶん買ってたら簡単に10万プラスになってたと思う。


180のはたぶんスポニチの予想で自分のは報知の関西版の予想で
○−◎−▲、○−◎−△とかに変えても、だいたい3日目までにはくるけど
琵琶湖とかの売上げ少ない一般戦で3日目までこないと
投資額が莫大になるのと、自分が買ったときのオッズと結果のオッズに差があって
恐くて出来ない、けど売上げが多いG1とかSGだと、そう簡単にオッズ変動しないし
やりやすいと思う。

ちなみに3月の総理大臣杯のときに
オッズ30倍以上の
◎-○-▲
◎-○-△
◎-▲-○
◎-△-○
○-◎-▲
○-◎-△
◎-▲-△
◎-△-▲
のパターンは全部で10回
出てるから、明日以降でも
スポーツ報知の関西版を買ってオッズ30倍以上の上記のパーターンだけ
買っても儲かると思います。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:23:32 ID:DgYQqJrA
二年程前、あるピアで発売されたA1限定レースを一年分集計したら1Rから12Rまで1ー2が出ない日は4日位しかなかった。
マイチンゲールやろうかと思った。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:27:45 ID:I9aWlwpR
つーか1号艇で1着取れないようなレベルの奴はSGに出てくるなと言いたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:53:08 ID:DgYQqJrA
ペラ換えた選手は絡める。
機力が上がる場合が有るので23着はけっこう有る

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:52:58 ID:ZBm8Vy2t
>>228
毎日、各場の進入コースでの入着=1〜3着(3連複)見てるが、
1〜2コスの絡みは平均4レース位ある。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:07:34 ID:zMvO2wdE
大幅な規則変更時は半年はケンせな

ペラルールがどう出るか見当つかへん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:47:49 ID:i+AjTd3m
1〜2買ってりゃマイナスにはならんでしょ
ただ一発狙うならアウト買わなきゃならんけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:52:36 ID:W9/mwJJa
なんでペラルール変更したのかな。
スレ違いかもしれないけど、誰かエロイ人教えて栗。



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:52:31 ID:xr/W2aeC
3複で高配(オッズ見て)3点買いしてたが、オッズ見るのが面倒なったので、
無料のHP(ド・・・)の「◎○」の、どちらかを外す投票したら、11Rのうち4R的中した
(今日の多摩川)、スポ紙の予想でもいいから、◎と○のどちらかを外す・・・
これなら前売りも買えるし、高配当よ・・・。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:20:08 ID:M26JqGFR
25%取られて回収率100%以上目指すなんてナンセンス
もちろんマイチンゲールなどの投資額を増やしていく買い方なんて愚の骨頂
投資額を増やしたとしてもその買い方の期待値が100%を超えてない限り無意味
株やれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:33:56 ID:n77RWgD3
てゆうかほとんどの人が毎回25%損をするんだから競艇で儲ける為にやってる人なんているのかしら
儲ける為なら株やるだろうし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:35:39 ID:/C5qmdxY
何十回に一回の大勝ちを求め続けるのさ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:58:07 ID:SauMS0fS
いるでしょ俺以外にも、ただ儲けにくいとは思う
ルール変えたりするの多いから競艇一本は危険だとも思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:34:18 ID:n77RWgD3
長年やってる俺から言うと2・3番人気だけ買う戦法が年間100%維持できる唯一の戦法だとおおもう
まあマグレで大勝ちすりゃツキがあるんだろうけどw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:34:49 ID:+llXFNuz
SG3日目現在スポーツ報知のよく出るパターンの○-◎-▲、〇-◎-△がまだ出てないって書き込みもうと
思ったら2Rできた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:54:15 ID:W/BG7rAD
マーチンって早めに的中しないと掛け金がものすごい金額になる。
定額投資で勝つには配当がかなり高くないと元が取れない。

どっちでやる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:01:51 ID:/C5qmdxY
変形モンテ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:45:26 ID:+llXFNuz
5Rでまた○-◎-▲がきた
今度は3470円でオッズ30倍以上の条件に合致
買えばよかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:51:14 ID:/C5qmdxY
くると思うなら掛けないと意味ないやんか


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:24:25 ID:q40n+42x
>>245 剥堂

新聞の予想目買いは実力者が揃う記念でこそ、その力を発揮すると言うのに…もつたいないにゃ
手元にデータあるやろ、回収率みてみ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:39:46 ID:IZD1Z8bO
競艇って公営ギャンブルの中で一番統計出しやすいと思うニャ
だから統計を研究していけばいつかは常勝にたどり着くと思うんだニャ
そう思わニャいか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:54:01 ID:MK7dCfZL
信じる信じないは別として競艇で飯食ってるよ・
コンスタントに月に30くらいだけどね


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:13:18 ID:S1CEdGJX
>>247
なんてたって6通りしかないからな
他のは難しすぎる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:27:47 ID:/C5qmdxY
6通りという言い方はおかしい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:31:30 ID:MK7dCfZL
確かに!2連復でも15通りである

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:39:02 ID:/C5qmdxY
競艇は6艇しかないので来ないと思ってもちょいと抑えとこかとできるけど
競馬なんて大差負け連発の奴がごろごろいてそれでまた続けてきたりするし
かといって流すにはムダが多すぎる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:10:07 ID:ZKX0hiOq
抑えを買う時点で負け確定、抑えなんか買う必要無し
レースは延々と続く、抑えは所詮、抑え。利益は生まん
抑えんでも越せる資金を用意しろよ

254 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 20:23:11 ID:2qpewwky
かっちょよいけどおまいは持ってんのか?ごら

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:10 ID:Wtw5P2ma
確実に勝つ方法なんていくらでもあるじゃん
ギャンブルを楽しむ考え捨てればさあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:17:11 ID:4xmki0aE
>>253 言い回しはともかく一理あり

特に本命党は1点勝負が基本だな
裏の抑えが来たら諦める気概が必要だね
最悪2点! 4点も買うとダメだな

いつかバシッと来るのを信じて少ない点数で勝負
案外、確実に儲ける(=回収率が1以上)最短の道かもしれない

257 :たみ:2005/05/27(金) 13:24:45 ID:cZh5O94z
SG予選のみ2連単の固い本命に突っ込むとかつんちゃいますか??

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:27:04 ID:D5gTd89H
>>256
競艇のおさえが有効なのは穴党だね。
穴を多点買って、本命をおさえる。
江戸川で456BOX買って1-2をおさえ、みたいなモンで。
1−2で儲けようなどとはこれっぽっちも考えていない。
次のレースの資金くらいにしか考えないからガミでも無問題。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:53:57 ID:4xmki0aE
>>257 たみ?唐津か?



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:54:37 ID:7XlCn+wN
>>235
無料のHP(ド…)って何すか?オフィシャル?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:39:29 ID:G0pwyQ2i
>>260さんへ
 http://www.dokodas.com/pc/index.html

3連複の場合=予想90%は◎と○のどちらかは入着してるが、アベック入着率は50%位のよう・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:39:15 ID:Yk2LM0K4
結果論だけどいまのSGは126BOXだけでプラスになってる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:58:47 ID:z+2JP+CL
>>261
ブラクラ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:30:42 ID:GUc7YZ+r
やっぱり安くても信頼出来るインからの練炭1〜2点買いにぶち込むのがいい。
全国のレース番組を毎日チェックしてる。これ始めてから1年だが300万近く浮いてるよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:29:55 ID:XX0GqytT
やっぱそうだよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:36:31 ID:AgPW9TGF
>>262 去年の笹川優勝は126でした

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:04:09 ID:OZp0LNm1
一昨年の笹川は6号平石和男が優勝。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:58:17 ID:v2eL9q5v
信頼できる1−2だけを狙っていけば3割以上は的中するんじゃないかとふと思った。
今夜統計とってみるか。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:06:52 ID:XX0GqytT
信頼できる目安はどう判断するのさ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:52:57 ID:Yk2LM0K4
SGの準優勝戦は一つは波乱の万券
もう一つは ◎−○=9 みたいな順当で
もう一つは ○−◎=9 みたいになるね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:07:00 ID:Yk2LM0K4
今日のスポーツ報知は尼崎と若松で"▲−△−無印" の6万券と3万券が出てるから
"▲−△−無印" の300倍以上のやつだけ買い続けるってのはどうだ?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:42:47 ID:WQhVj51E
>269
スポ紙2紙買って、内から順◎○▲△のレースだよ。
選手勝率も内から順につおく並べば完璧。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:29:36 ID:W4ylvCxt
>>261
あり☆


274 :268:2005/05/29(日) 06:09:03 ID:9Zk6o/gS
直近の1年間全場で1-2の出現率は約8%。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:23:11 ID:KnmYrNYk
もういい加減にしろ!新聞の印や出目の出現率とか馬鹿かおまえら!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:44 ID:J9kGtgzP
>>275
よくぞ言った

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:42:03 ID:KnmYrNYk
>>276
俺なんか毎日番組とオッズをにらめっこして勝負してるのに。何だこいつら?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:55:28 ID:J9kGtgzP
でもまあ出目とかで簡単に当たったりするのも競艇

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:55:52 ID:aFBXLnix
だから、馬鹿がやってんのが競艇
で、その馬鹿集団がオッズを決めてる

ホリエモンの居るエリート集団(?)の環境でも抜け道が有りガッポリ儲けてる
馬鹿の集いの競艇で抜け道が無いのは有り得ない・・・かな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:33:52 ID:Pg/lwDN8
出目で買うときは、1号のみ。4本(3連)以内しか出てないときは、翌日は1号は少なくても
は7本は出るから、全R1号から買うよ。
翌日の参戦場は各場の競争成績の出目を参考にすることもある。
今日の「尼」は5号が2本、明日は「5」は外せない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:06:59 ID:bVQtrnFg
>>278
当たるだろうけど回収率100%越えはしないということを未だに理解しない馬鹿
重要なのは当てる事じゃなくて儲けることなの

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:49:53 ID:jQdPc2Ot
自分の趣味で出目で買うのいいが、わざわざここで人に進めることかいな?馬鹿!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:04:35 ID:vddVcXj/
話しの流れきちんと読めよハゲ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:47:39 ID:K6p8J1Tv
誰がハゲだって!?
もう一度言ってみろよ。


285 :場の魔物:2005/05/30(月) 15:53:30 ID:rwy6wtlb
はげ=男性ホルモンの供給過多。またはオナニーのしすぎで頭髪が薄くみっともない様。アデランスがよい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:34:05 ID:WWOFgvnU
これで結構稼がせてもらってます。
http://nabe1201.hp.infoseek.co.jp

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:40 ID:T+SVQWY1
笹川賞も若松ナイターも報知の◎-△-○だったので
明日の尼崎の決勝も◎-△-○で行ってみるぜ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:02 ID:FzSewQBk
フライング飛翔


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:10:59 ID:elT6pDY/
誰でも取れる本命戦の2連単1点買い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:18:27 ID:8PInU2u6
そして鉄板の濱村がとぶ

291 :回収率が提示できない予想屋は、ぼったくり:2005/06/01(水) 03:32:13 ID:pTDOzISo
>>286そこの予想屋死ねよ。

予想が優れているか優れていないかは、回収率が判定の一番の要素なわけ。
それが提示できないのか、理解していないのか知らんが、死ねよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:30:26 ID:dQymLFqB
>>289 それそれ

信頼できる準優の1―2を勝つまで買えばいい1万から始めて負けたら2万また負けたら4万勝ったらまた1万からで

不安なヤシは押さえで1―3―2や1―4―2等の3連単を買えばよろし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:32:34 ID:S2Yyw6qB
生涯極秘にしたかったが、オレの老い先も短いので晒すが、
SGとか重賞レースの初日は、1号艇が圧倒的に入着する・・・
オレ恥ずかしながら、初日にかぎれば、1号艇から流してもう31連勝中よ・・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:25:18 ID:dI//mGQe
>>286の掲示板

質問
近の結果、過去の結果の更新が全くないのはなぜですか?

回答
個人的に時間の余裕がありません。
今後、できるだけ更新したいと思っております。

2003年1月25日から更新されていませんねー。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:39:03 ID:qMY4Bf+G
デメダスってどんな感じですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:41:07 ID:qMY4Bf+G
主催者側が予想するっておかしいと思うんだけどでも
つかえるなら使いたいなあと思って。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:34:03 ID:pTDOzISo
>>296 お前はアホか?いつも騙される側の人間なんだろうけど。

売り上げを伸ばすために、主催側が予想プログラムを組み込んでいるだけ。
競艇はマイナーで、初心者には予想の仕方がわからない
初心者が、ぜんぜんわからないから、やーめたってならないように
予想出目を出しておくってこと。

そして、この初心者(カモ)ってのが、>>296なわけ
デメダスが無ければ、予想わかんないからやーめたってなっていた可能性があるってこと。

デメダスは使えない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:56:03 ID:g6aO/u0V
>>289
1点か2点かはオッズ時代で決める。今日の勝負レースは尼の矢後ー服部だな。
しかしこれは裏表2点買わないといけない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:44:21 ID:qMY4Bf+G
>>297お前はアホだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:30:18 ID:dzsQDjfv
さんびゃ〜く

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:42:14 ID:P0nsLz2p
「主催者」って・・・わかってるのかなぁw
全モ連・選手会・施行者・JLC・日本財団・・・混同してませんか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:17:17 ID:EnSDDl/h
出目が片寄るのって番組マンの思惑通りなんかなぁ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:23:10 ID:u4Ye9aka
>>301側をつけてます。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:34:22 ID:nag0Ncei
一場のみに参戦してら勝てないのでは・・・
平和島で勝ったら翌日も平和島参戦は、勝てないと思う・・・
イチロ、だって4割打てないんだから・・・
24場を有効に参戦してこそ勝てるのが競艇・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:54:51 ID:s4XNXVBD
>>304
水面の特徴判らんと手出せないからなぁ。
桐生から江戸川に移った時は何していいかサッパリ判らんかったよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:19:56 ID:RcC2KxXc
選手じゃないのに水面の特徴なんて知る必要あるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:40:08 ID:lZycxmh0
>>306 当たり前

だが知らなくても当たるときゃ当たる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:07:20 ID:La+uv7tQ
明日こそ「尼」に参戦しなきゃ!
今日は5豪邸が出すぎだや、明日は5号は全レース買うぞ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:19:34 ID:9Sui2XEr
そろそろネタ尽きたかな…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:32:51 ID:0EcDOHSx
準優日の敗者戦は買わない

その他、むやみやたらと全場全レースに手を出さない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:41:47 ID:0gmcboIl
やはり、確実に勝つのは不可能。
勝ったり負けたりで結局控除に収束していく。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:55:25 ID:zdORIlPb
そりゃ控除の壁を破れない買い方してたらそうなるわな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:38:01 ID:Dijnays8
>>306
おまえバカだろ?
本当バカだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:25:29 ID:8tessFrU
昨日の児島優勝戦中村有ー新美新で490円はおいしかった。3万買ってたから。
しかし徳山の準優の新美ー能仁のが堅いと思って、ここに5万ほりこんだんだが・・
まさか裏とは・・裏を押さえる気もしなかった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:31:32 ID:zJdupr3f
2連単人気3点
3連複中穴4点を増額買いで必ず黒字です。
一日で合計6回当たったら止めときましょう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:37:37 ID:f1Fax0PQ
競艇に詳しくなるほど勝てないんだよな。。。
いつも素人のつもりで素直に1号艇からかいましょう。
昨日「尼」は1号出てないから、今日は迷わず1から
買って勝ちカチカチ、欲出さずこれで終了する。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:51:49 ID:pp+RW/pX
競艇関係者の暗黙の了解で、ヤオ的な部分がかなりあるのが競艇。
選手の心理状態だとか点数で、ここは勝負レースだとか、この辺から
買って行った方がより完璧になるよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:45:26 ID:RLTuGxEu
>>315
本当だ・・・
あんた凄いよ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:38:37 ID:Adh4cYmd
今日の琵琶湖1日目は新聞の◎=○=▲、△的なやつが全然出なくて
1番安いやつでも10Rの2360円だった
ってことは明日は◎−○−▲みたいな安くて簡単なやつが
たくさんでるんじゃない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:16:48 ID:0gmcboIl
>>315
全部で7点買って黒字になる?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:41:49 ID:zdORIlPb
2単と3連複は別々にやってるんでしょ。
つうか2単3点も3複4点も増額してたら3連敗もしたらbet膨らむと思うんやけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:44:13 ID:k5R4wj/u
勝つ方法を知りたいのであげ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:47:00 ID:8N33E0q8
普通に準優1―2にガンガン突っ込むのみ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:31:13 ID:BURnMr5c
>>315 2単って3.0 3.5 5.0 くらいでしょ。
均等買いでがみる可能性が出てくるし
がみらないような買い方をするなら、外れた時のリスクが大きすぎる。
買うレースを選ぶのも必要だし
シュミレートしてほしいね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:39:27 ID:6vInUwhL
買うレースは全部

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:28:41 ID:l4Y+FbDx
>324に同、シュミレートきぼん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:53:38 ID:FdCIRJIU
シミュレートって言ってよね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:00:54 ID:/dJgXIir
進入固定のRの利ってありますか??賭ける側として。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:12:59 ID:3+6XVAGU




やっぱ準優勝戦で勝ち増すのがいいんじゃないかなぁ





330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:47:32 ID:VyMOZGHJ
多摩川・今日は鉄板でした、ということは明日は高配続出が期待できる!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:05:40 ID:kxwigkFN
準優だけ1万、2万、4万、8万....って賭けてくやつ桐生で5月から始めたけど
いまんとこマイナス95万で次128万賭けんとあかん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:36:13 ID:+nQFxx8N
1−2賭けかな?
ほんとかどうかわからんけど1万スタートならそれぐらいすぐいっちゃうだろね


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:44:31 ID:+28HebG+
多摩川で昨日本命サイドに賭けてた人は大勝ちでしょう
俺も久しぶりに10万勝ったよ
6コースの正木の3連単に1万賭けてたのがでかかった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:47:03 ID:MMMrCTca
>>331
桐生でやるのは間違いだろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:40:53 ID:K0ooWgQP
いまから平和島の場外で確実に儲けてきます。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:44:28 ID:En8kRWKl
先日の多摩川は本命ばかり・・・で1Rしか取れんかった。
明日こそ、G1丸亀で無心に1号から流す・・・。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:58:40 ID:jDsqpMB0
水面の特徴知れば勝つの?
水面の特徴知り尽くしてるはずの競艇場の予想屋は、ちっとも当たらんばい。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:25:35 ID:ehgfRVlt
>>337
基地外九州人氏ね

339 :怒るでななし:2005/06/13(月) 15:20:43 ID:/R/mq3x+
>>315
不思議と当たるなw

340 :怒るでななし:2005/06/13(月) 17:00:37 ID:w2kAQ/Ma
>>315
三連複中穴って どのくらいの倍率ですか?

341 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:45:59 ID:Ec1eTJwn
339 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2005/06/13(月) 15:20:43 ID:/R/mq3x+
>>315
不思議と当たるなw

340 名前:怒るでななし[] 投稿日:2005/06/13(月) 17:00:37 ID:w2kAQ/Ma
>>315
三連複中穴って どのくらいの倍率ですか?


自作自演

342 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:47:37 ID:Ec1eTJwn
あれ?名前が!
コテはンを投票でとかしてたんだよね、自作自演じゃなかったみたい。

343 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:43:20 ID:HRNcBdjL
優勝戦を全場1-2=4 1-3=4の4点買い続けてもプラスになる

344 :怒るでななし:2005/06/16(木) 08:28:44 ID:EkgUWJyW
2連単の本命サイドを3点ぐらいと3連複中穴4点買うのが一番手堅いと思うよ

345 :怒るでななし:2005/06/16(木) 08:31:18 ID:/SwI+xEH
マジで?詳細きぼん。

346 :怒るでななし:2005/06/16(木) 10:28:24 ID:Y+LT9tww
2連単の本命サイドを3点ぐらい
ってよく当たるけどそれじゃジリ貧になるだろ

347 :怒るでななし:2005/06/16(木) 11:07:37 ID:vWQeO5fT
本命は1点じゃないと無理。

348 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:38:08 ID:dePn9ckM
>>347
江戸川の話だろ

349 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:49:10 ID:TrKiu42f
一波乱ありそうなレースに
9−9
30倍以上でプラス


350 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:19:19 ID:F7drmvk+
>>343
今日からやってみた。
2つとれたありがとう。しばらく買い続けます


351 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:22:20 ID:kpz8WBxB
□ 分析データ □
3連単出目

□ 集計条件 □
期間 : 2003/01/01 〜 2005/06/17
競走種別 : 優勝戦

□ 集計結果 □
分析 平均
データ 舟券数 的中数 的中率 払戻金 回収率
-----------------------------------------------
1-2-3 1214 65 5.4% 1409円 75.4%
1-2-4 1212 65 5.4% 1567円 84.1%
1-2-5 1217 57 4.7% 2105円 98.6%
1-2-6 1214 37 3.0% 2610円 79.5%
1-3-2 1214 44 3.6% 1982円 71.8%
1-3-4 1207 41 3.4% 2710円 92.1%
1-3-5 1212 32 2.6% 2738円 72.3%
1-3-6 1211 22 1.8% 4110円 74.7%
1-4-2 1212 46 3.8% 2568円 97.5%
1-4-3 1207 35 2.9% 3053円 88.5%
1-4-5 1214 25 2.1% 3518円 72.4%
1-4-6 1208 18 1.5% 5214円 77.7%
1-5-2 1217 24 2.0% 4707円 92.8%
1-5-3 1212 22 1.8% 3853円 69.9%
1-5-4 1214 24 2.0% 5701円 112.7%
1-5-6 1212 22 1.8% 7213円 130.9%
1-6-2 1214 17 1.4% 6396円 89.6%
1-6-3 1211 13 1.1% 7885円 84.6%
1-6-4 1208 12 1.0% 7773円 77.2%
1-6-5 1212 9 0.7% 11417円 84.8%


352 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:23:18 ID:kpz8WBxB
2-1-3 1214 23 1.9% 2849円 54.0%
2-1-4 1212 26 2.1% 3435円 73.7%
2-1-5 1217 12 1.0% 3813円 37.6%
2-1-6 1214 15 1.2% 7236円 89.4%
2-3-1 1214 24 2.0% 4963円 98.1%
2-3-4 1216 9 0.7% 6638円 49.1%
2-3-5 1223 9 0.7% 4879円 35.9%
2-3-6 1223 8 0.7% 10266円 67.2%
2-4-1 1212 18 1.5% 6590円 97.9%
2-4-3 1216 7 0.6% 5323円 30.6%
2-4-5 1222 8 0.7% 21660円 141.8%
2-4-6 1217 9 0.7% 8138円 60.2%
2-5-1 1217 12 1.0% 10861円 107.1%
2-5-3 1223 10 0.8% 11070円 90.5%
2-5-4 1222 8 0.7% 25804円 168.9%
2-5-6 1223 1 0.1% 14320円 11.7%
2-6-1 1214 5 0.4% 10506円 43.3%
2-6-3 1223 7 0.6% 17970円 102.9%
2-6-4 1217 2 0.2% 14555円 23.9%
2-6-5 1223 2 0.2% 22335円 36.5%
3-1-2 1214 18 1.5% 3833円 56.8%
3-1-4 1207 10 0.8% 4379円 36.3%
3-1-5 1212 12 1.0% 4668円 46.2%
3-1-6 1211 16 1.3% 7431円 98.2%
3-2-1 1214 21 1.7% 6938円 120.0%
3-2-4 1216 7 0.6% 12143円 69.9%
3-2-5 1223 12 1.0% 14695円 144.2%
3-2-6 1223 4 0.3% 25288円 82.7%
3-4-1 1207 7 0.6% 7926円 46.0%
3-4-2 1216 5 0.4% 12624円 51.9%
3-4-5 1221 5 0.4% 17508円 71.7%
3-4-6 1217 3 0.2% 11943円 29.4%
3-5-1 1212 7 0.6% 8750円 50.5%
3-5-2 1223 5 0.4% 11262円 46.0%
3-5-4 1221 4 0.3% 20180円 66.1%
3-5-6 1223 4 0.3% 8293円 27.1%
3-6-1 1211 6 0.5% 21482円 106.4%
3-6-2 1223 6 0.5% 14957円 73.4%
3-6-4 1217 3 0.2% 5413円 13.3%
3-6-5 1223 2 0.2% 6740円 11.0%
4-1-2 1212 11 0.9% 6165円 55.9%


353 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:23:42 ID:kpz8WBxB
4-1-3 1207 8 0.7% 7064円 46.8%
4-1-5 1214 15 1.2% 6658円 82.3%
4-1-6 1208 4 0.3% 8050円 26.7%
4-2-1 1212 11 0.9% 7528円 68.3%
4-2-3 1216 3 0.2% 13443円 33.2%
4-2-5 1222 5 0.4% 15088円 61.7%
4-2-6 1217 1 0.1% 5080円 4.2%
4-3-1 1207 6 0.5% 9360円 46.5%
4-3-2 1216 4 0.3% 19208円 63.2%
4-3-5 1221 4 0.3% 14265円 46.7%
4-3-6 1217 4 0.3% 23568円 77.5%
4-5-1 1214 8 0.7% 13660円 90.0%
4-5-2 1222 4 0.3% 6395円 20.9%
4-5-3 1221 2 0.2% 28425円 46.6%
4-5-6 1222 6 0.5% 20260円 99.5%
4-6-1 1208 7 0.6% 31573円 183.0%
4-6-2 1217 3 0.2% 7073円 17.4%
4-6-3 1217 2 0.2% 18735円 30.8%
4-6-5 1222 7 0.6% 27900円 159.8%
5-1-2 1217 9 0.7% 12268円 90.7%
5-1-3 1212 6 0.5% 12152円 60.2%
5-1-4 1214 6 0.5% 12295円 60.8%
5-1-6 1212 5 0.4% 30752円 126.9%
5-2-1 1217 8 0.7% 12725円 83.6%
5-2-3 1223 5 0.4% 18530円 75.8%
5-2-4 1222 5 0.4% 26182円 107.1%
5-2-6 1223 0 0.0% 0円 0.0%
5-3-1 1212 8 0.7% 23144円 152.8%
5-3-2 1223 2 0.2% 57925円 94.7%
5-3-4 1221 3 0.2% 22493円 55.3%
5-3-6 1223 1 0.1% 3170円 2.6%
5-4-1 1214 3 0.2% 13833円 34.2%
5-4-2 1222 4 0.3% 23308円 76.3%
5-4-3 1221 1 0.1% 27420円 22.5%
5-4-6 1222 2 0.2% 21010円 34.4%
5-6-1 1212 2 0.2% 30100円 49.7%
5-6-2 1223 2 0.2% 28045円 45.9%
5-6-3 1223 0 0.0% 0円 0.0%
5-6-4 1222 2 0.2% 20980円 34.3%


354 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:24:01 ID:kpz8WBxB
6-1-2 1214 3 0.2% 10057円 24.9%
6-1-3 1211 5 0.4% 16218円 67.0%
6-1-4 1208 11 0.9% 23751円 216.3%
6-1-5 1212 2 0.2% 20215円 33.4%
6-2-1 1214 4 0.3% 10960円 36.1%
6-2-3 1223 3 0.2% 26413円 64.8%
6-2-4 1217 1 0.1% 13460円 11.1%
6-2-5 1223 2 0.2% 44445円 72.7%
6-3-1 1211 2 0.2% 14170円 23.4%
6-3-2 1223 3 0.2% 43953円 107.8%
6-3-4 1217 2 0.2% 38955円 64.0%
6-3-5 1223 3 0.2% 14040円 34.4%
6-4-1 1208 1 0.1% 92420円 76.5%
6-4-2 1217 2 0.2% 105540円 173.4%
6-4-3 1217 3 0.2% 57523円 141.8%
6-4-5 1222 1 0.1% 5970円 4.9%
6-5-1 1212 0 0.0% 0円 0.0%
6-5-2 1223 0 0.0% 0円 0.0%
6-5-3 1223 4 0.3% 59718円 195.3%
6-5-4 1222 1 0.1% 33090円 27.1%



355 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:28:28 ID:0RvorSaB
競艇で一財産無くしたヤツに買ってもらう。これが一番。運をもらう作戦ね。

356 :エイジアン ◆asJyMir.OA :2005/06/17(金) 01:32:52 ID:OkZq/CCy
>>351 さん
[レース情報] は、2003年11月01日からしかまだ提供してませんのでw

357 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:38:08 ID:kpz8WBxB
見つかっちゃった
いやん

358 :怒るでななし:2005/06/17(金) 07:17:42 ID:zQWXnk/s
>>343
住之江も当たってるやんw

359 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:45:36 ID:ivlmH96i
明日の津の準優勝戦3Rも1-2=4 1-3=4の4点買いでプラスになる?
10Rで1000円賭けて外れたら11Rで2000円賭けて外れたら12Rで4000円賭けて

360 :怒るでななし:2005/06/18(土) 06:30:21 ID:tKXaNR7S
>>359
ならん。
準優は荒れる。
6を絡めろ。

361 :怒るでななし:2005/06/18(土) 07:00:57 ID:ZWlQ12sG
つーか、12Rなんや
やっぱり12Rが◎の1着率が高いんよ、それに釣られて1-23の出現率が高くなる
6絡みは止めとけ、出現率が低いから回収に時間がかかる

362 :怒るでななし:2005/06/18(土) 07:12:51 ID:sqUbjC/j
>>344
なんかもう結論出ちゃったな

363 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:51:22 ID:QGuGCu3L
>>362
そんなに買ってなんでプラスになるのかよくわからん・・・。

364 :怒るでななし:2005/06/18(土) 17:28:41 ID:jELDcaxS
競艇に必勝法はありまん!!

365 :怒るでななし:2005/06/19(日) 16:45:30 ID:2kXOVift
とりあえず今日の優勝戦1-2=4 1-3=4の4点買いで蒲郡ナイターを残してプラス確定
唐津も惜しかったね

366 :怒るでななし:2005/06/19(日) 20:40:21 ID:XwCePZgi
>>344
なんか儲かるなそれ。

367 :350:2005/06/19(日) 20:55:56 ID:bDc7+mmb
343
今日も勝てましたありがとう。
間違えて買った江戸川まで入ったよ

368 :怒るでななし:2005/06/20(月) 20:51:23 ID:EEGFrMPt
>>344
今日も儲けさせて戴きました。

369 :350:2005/06/20(月) 22:27:14 ID:DO/3lID/
>>343
今日も勝てましたありがとうございます。3連勝です。
明日は優勝戦ないから残念です。

370 :怒るでななし:2005/06/21(火) 06:53:37 ID:kV1CssIh
>>369
黙ってやれ、一々報告するな

371 :怒るでななし:2005/06/21(火) 12:29:42 ID:aVsMsloH
重賞レース初日参戦で33連勝達成!
今日の下関初日、いつものとおり、1号から高配買いで勝利確定。
4Rでヤメ。次の重賞初日34連勝を目指す!

372 :怒るでななし:2005/06/21(火) 12:33:09 ID:kgKPxT4P
3連複かい?

373 :怒るでななし:2005/06/21(火) 17:42:14 ID:PLdX1PbZ
>>369
みんなで買うとオッズが下がるからねw

374 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:29:39 ID:aiVrmPs6
SGは差がでにくいから3連複にもってこいだからなあ
>>344で今日も大勝

375 :350:2005/06/21(火) 22:56:30 ID:+GkeQntA
>>370
了解!すんません

376 :怒るでななし:2005/06/22(水) 01:15:08 ID:4OXo//ck
今までいろんな法則で掛けてきた。過去の成績でかならずプラスになるような法則も
見つけた。しかしおれがその法則で掛けはじめるとなぜかマイナスになるんだよorz
そう、おれが掛ける前まではプラスの法則だがおれが始めるとマイナスになるんだ。
だからマイナスにさせたい掛け方があればおれにまかせろ。

377 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:46:44 ID:+B93UC2L
3650円7番人気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

378 :怒るでななし:2005/06/23(木) 18:39:06 ID:9oPdkU1L
>>344
あんたネ申か。。。

379 :怒るでななし:2005/06/23(木) 18:43:48 ID:QaJwwe30
自画自賛しつこい

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)