5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金王】服部幸男は復活できるのか?3【チャンプ】

1 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:07:30 ID:6WqHDUbm
前スレは17レスで落ちました・・・
実質パート5です

3422服部幸男プロフィール
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/34/3422.htm

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1112153317/l50
弟子スレ
応援する選手いないし笠原亮でも応援するか
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1093934309/l50


2 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:19:55 ID:hHvhSyBz
かなり遅れての2ゲト

3 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:25:12 ID:L0U76lpL
立てる時間まちがえたな、こりゃ

4 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:39:03 ID:u2FL1gBi
>>1 フライング!欠場!

5 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:56:00 ID:L0U76lpL


6 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:57:07 ID:L0U76lpL


7 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:58:04 ID:L0U76lpL


8 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 00:59:31 ID:L0U76lpL


9 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 01:33:51 ID:L0U76lpL


10 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 01:38:08 ID:L0U76lpL


11 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 01:51:52 ID:oRgDntmb


12 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 01:58:58 ID:L0U76lpL


13 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 02:01:14 ID:L0U76lpL


14 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 02:05:41 ID:L0U76lpL


15 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 02:07:21 ID:L0U76lpL


16 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 02:56:10 ID:L0U76lpL
!?

17 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 04:18:33 ID:2KC7p/qK


18 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 04:30:13 ID:sKMI79mV
常滑へ服部を応援しに行くか
浜名湖へ笠原を見に行くか迷ってる
佐々木ががんばってる蒲ナイターにも行きたいから浜名湖のほうがいいのかな
金山総合駅で決めるとするかな

19 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 07:44:53 ID:oEOyS0hN
もうケガは完全に直ったの?

20 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 17:35:58 ID:BZkAFlY9
今日は3着じゃけえ

21 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 22:59:50 ID:JjuLC7a3
優出くらいはしますよね。

22 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 14:37:22 ID:wybFrOUD
餃子先生4着ダメポ

23 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 15:19:45 ID:mK6q5HoH
>>18 そうだね
>>19 そうだね
>>20 そうだね
>>21 そうだね
>>22 そうだね

24 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 18:22:07 ID:woSU7THg
Lコ
Lゴ

25 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 18:25:06 ID:F/3N5dM1
1−2 240円

26 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:15:03 ID:bR7YwKOy
常滑トコタンの御指名です

27 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 17:00:55 ID:KTEAoGiR
優勝おめ!3-4-1 ¥12790 万舟

28 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 17:00:58 ID:1jWszKYp
常滑優勝オメ!

29 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 18:32:44 ID:w7C+f4It
優勝オメ!

30 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 18:51:40 ID:T0uXsKef
ダメな男幸男

31 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 19:21:44 ID:NYDH9ZEw
優勝おめ!
あげ

32 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 19:58:09 ID:bzy0c6IE
優勝おめ

33 :三連単3−4−1:2005/04/25(月) 21:25:10 ID:StMtCdqK
先生優勝おめ!

34 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 22:08:54 ID:xruLqN9e
ome


35 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 15:07:54 ID:ha5Dtcaj
ちょっと遅いが新スレおめ

36 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 17:52:15 ID:ZxrH/cMl
弟子に負けるな
総理杯〜笹川 連覇したのは94年?,95年か?
競艇界もスポーツ界をも浚った話題だったね
過去は思い出としてそっと仕舞っておくべきだけど

貴方には底力があるんよ

 まだまだ世代交代なんて言わせない
フェラーリのトランクルームを齧ったネズミくんも貴方の復活を祈ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:44:00 ID:p1S/87gS
優勝おめ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:40:42 ID:0DTFPnLY
優勝おめ
また生意気なオマエをSG舞台で見たいので復活キボンしてるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:12:08 ID:M0ztdqDX
次は蒲郡ですね!
ここも余裕で優勝でつね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:58:14 ID:raOT+C4x
優勝おめでとう♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:36:56 ID:jOFUsv9U
優勝おめ!
もうケガは完治と思っていいのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:43:44 ID:Xu/vWY/a
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:54:19 ID:4ouXwjQx
予選の点数足りてるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:42:37 ID:Fl96frm5
準優頑張れよーage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:43:27 ID:8beoDw/T
やつぱり一般戦じゃものが違う。
矢後以外には負けん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:51:24 ID:CzPpeme6
ヘタレ服部!なんで3着にも残られへんのや!2Mで落としすぎやから興津なんかにツケマイ食らっとるがな 情けないショボイ走りをすんなボケ!お前のメインステ―ジは一生、一般戦なんやからしっかり走らんかい!矢後以外はショボメンやのに情けない奴や。糞=服部=チンカス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:09:34 ID:CzPpeme6
コイツだけはほんまに使えん奴や。今日、2Mのタ―ンはB2級じいさんレ―サ―でもしよらん[落としすぎ]の客を舐めたタ―ンや!お前だけ2Mで止まってるやないか。服部!お前は選手としてもう終わってる。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:26:30 ID:1LBwhCMD
パン戦でもがいとけ、情けない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:34:52 ID:dQymLFqB
>>46 あれはアカンよな

道中捌いてもしかしたら2着最低で3着にはなれると思った最後3週2Mで最下位争いでがんばってたが何を今更って感じだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:14:00 ID:CzPpeme6
コイツは選手をマジで止めた方がいいな 情けなさすぎる もう本当に終わってる選手 それだけは今日確信した

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:30:16 ID:CzPpeme6
ほんまに腹が立つ服部!もう二度と尼、住には来るなよ!淀川で走っとけ!焼いて食うぞこの餃子野郎!バカタレ、ヘタレ、糞ッタレ、、、つけるタレはお前にはぎょうさんあるわ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:48:24 ID:73KPjF7R
ターンスピードが 時代遅れなうえに捌きもたいしたことない そして重量級


ダメポ
冗談抜けて
復活の可能性が見えないんだけど…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:33:47 ID:fUEb04Zk
S決めちゃって夢心地のところに6番艇がすっ飛んで来たでござる  の巻


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:14:51 ID:aKPOP4Yr
漏れはその2M落としすぎターンは見てないからなんとも言えんが、この前三国のパン戦で見た餃子先生は圧倒的な強さだったが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:35:37 ID:qrv5pq6n
>>53
人気で飛〜び、風で飛び〜!
ハッタリ君がやって来た〜、ハッタリ君が飛んで逝った〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:43:36 ID:p5Iyo6xC
>>55(´)⊆(`)ふーん ツマンネ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:19:42 ID:7MDYQyXU
強いね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:49:43 ID:OIWMewmO
パン戦の!予選道中で二回乗りの一回目ぐらいで狙い、二回目は買えないね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:43 ID:gW2Rsmdr
浜名湖1号艇なら間違いない!!

60 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:19:55 ID:VFDCCa+o
オマエら餃子ヲタに聞いてみるけど来年浜名湖でグラチャンあるやん
SGの上位得点が基準やからこの人走れないんじゃないの?
昨年に続いて地元のSG出れないとはつくづく実力も運もないんやね。

61 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:11:08 ID:VGxAOu9M
過去1年間のSG優勝戦の完走者っていうのがあるけど
どんだけSG出れるのかは知らん

62 :怒るでななし:2005/06/18(土) 19:11:05 ID:Q+pe5UYj
ハットリはもう終わった選手だと思う。

63 :怒るでななし:2005/06/18(土) 19:20:13 ID:VVHiZEVf
>>60
一応ダービーはたぶん走れる。来年の総理杯は一応当確。
となると問題はチャレカとシリーズ。
この二つに出られれば全部予選落ちでも大崩れさえしなきゃ得点は100点は
いくからまず大丈夫。出られなければ両方予選通らないと絶望。
だから7月からの記念でどれだけがんばれるか。


64 :怒るでななし:2005/06/19(日) 07:56:29 ID:FFQdOdfG
浜松の祝賀会いきたカッター

65 :怒るでななし:2005/06/21(火) 12:25:03 ID:Koii5R92
とにかく全力で頑張れ プロペラの調子は良さげだし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)