5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生競艇場について語ろう【5】

1 :阿左美沼:2005/05/03(火) 02:02:11 ID:kO4f7+eB
新スタンド「南ウイング」が完成した桐生競艇場について
いろいろ語り合うスレです。

2 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 02:41:27 ID:VGZ6ldY4
前スレ
桐生競艇場について語ろう【4】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1064153267/l50

桐生競艇HP
http://www.kiryu-kyotei.com/

これまた随分遅い時間に立てたね

3 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 18:46:11 ID:EkH7ZPNu
保守

4 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 18:47:40 ID:TnI8QzQa
俺様が華麗に2をゲッツ!

















だぜ。

5 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 18:58:29 ID:SHMzAzQw
↑16時間もすぎてそれはないだろ
折れは2と1000は特区の大昔にゲットしてるぜ


6 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 19:03:41 ID:SHMzAzQw
ともかく早くネトライブやってくれと誰か進言しといてくれ
折れはもう寝る


7 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 22:00:04 ID:vrhp69Sq
わいわいシートとアクアシートの違いは何?
オフィの写真を見る限りでは一緒に見えるが、この値段の差って・・・。

8 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 00:03:19 ID:e0tlgyKv
>>6
レストランボート前の係員なら環境的に話しやすそうだから言うだけ言っとく。
あとは公式HPのご意見ご感想にのってるけどありていの返事をされてる。
目下検討中の返答を良いほうに考えて待つ、かな。

>>7
より1Mに近いほうが高い、とかだト思います。

1階のサポートベンチの座り心地悪すぎ。レースが始まるまでの繋ぎのイスかな。
実際屋内だと外に出てる人だかりでよく見え無いのでモニターで見るしかないね。


9 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 11:31:48 ID:tHznuMYG
昨日、新スタンドができて初めて行ってきたが、
今までなら、締め切り5分前からエンターティナーが流れるが、
締め切り5分前からはJLCの音声が締め切りまで流れるようになって、
またレースの実況も桐生競艇の職員ではなく、JLCの実況を流していた。

10 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 12:18:48 ID:nUkf3zGU
>>9
たまに客いじりもするよ

11 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 20:26:14 ID:dApUmbTu
新桐生から無料バスって出てるんだよな?
明日りょうもう3号で行くよ

12 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 20:49:04 ID:TaEEa6Af
>>9

以前は場内実況とJLC実況は同じだったが、
新スタンドになって、JLCの実況と場内実況違くないか?




13 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 21:54:39 ID:NPg0v0cB
たしかに場内実況とJLCは違う。
場内はそぶ氏、JLCは松岡氏など
なんでかは?

14 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 23:37:40 ID:ArLw2/S9
近いうちぜひ行って見たいんだが、
都内在住でナイター日帰りって可能?
高崎あたりのホテルに泊まるべき?

15 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 23:48:23 ID:zk+77GtY
日帰りは余裕で可能!

16 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 00:11:51 ID:CNklVG3O
>>11
無料バスは廃止になった記憶が…。
かわりに往路だけタクシーが無料だったはず。

17 :XDR:2005/05/05(木) 01:19:08 ID:9dSZkqen
0泊2日で桐生ナイターレースを見に行きました。
富山→東京→桐生→富山
レースは3レースしか参加できませんでしたが、スタンドが奇麗ですし
間近でレースが楽しめる臨場感がたまらなくよかったですね。
屋内に入るとモニタ中心のレース観戦になってしまいそうですが、
どこにいてもオッズや競走事前情報などが見やすいので、気に入りました。
船券も中穴とれましたし。(5/3 11R 1-6-5)
僕のホームの三国は・・・。
ホント頑張れよ三国競艇・・・。
また、行きたいですね。1泊2日で。


18 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 01:44:43 ID:zBLW2XbV
あのお好み焼きソース甘すぎじゃね?

19 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 02:11:56 ID:j5eem6rp
昨日プライベートシートに座った。
キレイだし、ジュース飲み放題で良かったんだけど
後ろの奴うるさすぎ!あれは迷惑

20 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/05/05(木) 20:33:57 ID:9jnsmMIY
買い目晒し
1ー5 3ー9ー26

21 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 21:29:21 ID:fyctDI2Q
>>13
場内実況担当・坂田の日記に詳細が・・↓
http://www2.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=178058&log=now

22 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 23:05:47 ID:JUA5BVko

昨日行ってみたけど、客でいっぱいだった。
売上も昼間開催と比べると倍以上では?
わずか2年前に廃止騒動で追い込まれていた
競艇場とは全く思えない!!


23 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 00:44:07 ID:pHf7uhMY
大澤普司Fで優勝戦の売上微妙
大澤は桐生でのフライング多いな。昔の智也みたい

24 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 03:08:35 ID:jFxbauK4
桐生で鳥もも食べたい

25 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 10:28:42 ID:nt+nEgIB
1奥の売上がふいに・・・・

fなしなら4億3千万の売上だた

26 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 11:00:39 ID:wg+5xzmO
>>22
ナイターになって場外が増えたからだろ

27 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 13:56:53 ID:f1i6XHFe
7Rの4艇沈んだのも売り上げに響いたと思う

28 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 17:33:31 ID:zxX4K58q
>>22
そりゃー新スタンドがオープンしたばかりの今
客が入らなかったら終わってるでしょう。
パチンコ屋の新装開店と同じことですよ。
要はこれをいつまで維持できるかがポイントな訳で・・・
現在までの計画入場者数・売り上げをどの程度クリアしているのかを
ぜひ聞いてみたいものですね。

綺麗になったのは良いことだけど、
個人的にはファンサービスのポイントがズレているような気がしてます。


29 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 17:43:59 ID:262E17D9
てか大型映像の隣にある柱みたいなやつは何の為にあるの?また何か作ったりする訳じゃないよね?

30 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 12:27:20 ID:ahMCtaEO
最終日の7R。2連単成立してるのに3連単不成立ってなんで?

31 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 14:01:46 ID:tLURdBdu
そろそろ藻の季節

32 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 17:25:12 ID:sRdof8OJ
30
結果をよく見な

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:08:06 ID:ZMhUPXcB
>>30
4艇失格になった⇒2艇だけのレースになったので、3着になるのがいなくなった為

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:43:39 ID:LdDZIRYv
今日はじめて新スタンド行って来たけど随分狭いね。
あれだとSGとかGIの時に人が多過ぎて身動き取れなくなりそう。
それに新しいから綺麗なのは当然としても
場内のあの色はどうにかならなかったのか。
赤、青、黄の原色だらけで目が疲れる。
2千円の席に入ったけど2マークが見にくい。
2百円のほうが全体が見やすいし配置が逆じゃないかと。
予想屋はうるさいし客のマナーは前と変わらず悪いし最悪。
禁煙なのに平然と吸ってて注意されてもまた吸いだす始末。
しかも平気で床に唾やタンを吐き捨てて汚いし非常に見苦しい。
そういえばゴミ箱を漁って船券を拾ってる奴がいたけど
外れ券集めると何か貰えたのかな?
2階に上がるところの入り口もやりにくかった。
駅の自動改札みたいにならなかったのかな?
あと外にある大型映像装置と中にあるモニターとでは
中のモニターのほうが2秒くらい遅いが何故なんだ?
レース中に3連単の確定票数も表示されてなかったけど
まさか江戸川がやってた不正をやってる?
場内アナウンスもスピーカーの位置が悪いのか向きが悪いのかわからないけど
何か喋ってるのはわかるけどよく聞き取れないので締切がわからなかった。
おかげで買えなかったレースが幾つか。
そうそう、場内に時計が1つも見当たらなかったけど一体、何故?
悪いところばかり書いたので良いところもひとつ。
レースが始まると照明消す演出はなかなか良かった。それだけ。
全体としては建物が新しくなっただけで中身はむしろ悪くなってるのでは?
個人的にはあれなら岡部のほうへ行く。

35 : :2005/05/08(日) 22:54:06 ID:SNFaJcdA
じゃあおかべでも食べなさいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:57:34 ID:RDG0btNQ
戸田が禁煙新スタンドオープンさせたときは
半年〜1年間徹底的に係員で禁煙徹底させた。
場内放送・モニター掲示・プラカードで表示・口頭注意・・・。
おかげで着席喫煙者はほとんど見なくなった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:17:17 ID:tQuyJ5fC
>中のモニターのほうが2秒くらい遅いが何故なんだ?
これは私も疑問でした。CSでも流しているのかと思って
いたのだけどデジタル映像にしたらこのようになった
らしいです。映像ガタガタだし遅れてるしイマイチですよね。
それより指定席2000円は高い!!!!!!!
一般席で200円取るのも不満。
2マーク側はオーシャンCの時はあけるらしいです。
いまのところは発売機がないから無理らしい。
個人的には2マーク側があけば2マークの方のスタンドと
500円か1000円で特別観覧席で充分満足だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:14:04 ID:eaVJTnTw
>>37
ケチ?貧乏人?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:18:51 ID:xcaZdqnB
ナイター開催時は今まで全部予選ポイントで優出させたが、
今年からは全部準優制のようだな。

このほうがやはりおもろいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:26:22 ID:DPXszIDT
坂田の日記にも書いてあったけど場内と場外向けの実況がちがうってなんでそんなコストパフォーマンスの悪いことするんだろ?
現にオープニング開催は場外と連休効果でソコソコの売り上げあったけど今開催はまた2億割れだし…
4、5年前のナイターなら通常開催でも軽く3億いってたのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:04:20 ID:Zir98OyT
ちょっと寒かったからでは?
暑くなってきたらまた違うし、
新桐生はリピーターは増えるでしょう

実況の件はナゾだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:11:15 ID:qYxhs79u
今度、5年ぶりくらいに桐生遠征を考えてるよそ者です。

桐生の新スタンドの特別観覧席の設備が素晴らしいのは
オフィシャルの施設案内の写真を見てよくわかったんですが、
ぶっちゃけレースの見やすさはどうですか?

旧スタンドに較べると明らかにスタンドの高さ不足で
見にくそうなんですが・・・

イメージ的には競走水面に対する視界は多摩川の特観に
近いかなあと予想してるんですけど


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:41:39 ID:Nt62NN78
ホームページの指定席の紹介ページに、
「在籍投票」って書いてある席があるけど、
机に発券機が付いてるわけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:02:51 ID:VUlfHH/U
>>42
見にくいことはありません。特に問題なしです。
全体見渡せますよ。

>>43
ネット投票みたいなものだと思いますが・・
利用したことないですけど、多分そんな感じだと思います。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:08:44 ID:FwKCv2/8
このスレの住人で、エグゼクティブシートやロイヤルシートに入った神はいる?
感想ヨロ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:52:13 ID:1TdvllVs
>>42
34にも書いてあるけど200円のほうが見やすいですよ。
私は3000円の席に入りましたけど1マークは見やすいですけど
全体、特に2マークは見にくかったです。

>>43
机に発券機が付いてるわけじゃなくて口座引き落としみたいな感じです。
入る時に口座を開いて帰る時に全部清算といった具合かな。
専用のATMまで置いてあるからまさに銀行口座。w
席に備え付けてある機械を操作して買います。券は出ません。
電話投票が近いかな。

>>45
あれって在席投票席の4人、6人席だから1人席と特に変わらないと思いますよ。
オフィシャルにもそう書いてあるし。
http://www.kiryu-kyotei.com/modules/inst_guide/n_wing.php

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:27:02 ID:+TPfugOX
富士重工がリストラするらしいな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:03:12 ID:wnC3fDjf
座敷席ってどうよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:38:05 ID:fhaOEMAF
>>34
まったく同感です。
良いところは新しくてきれいって言うだけですね。
あと、好き嫌いはあるかと思いますが、
払戻機がファンファーレと共に「おめでとうございます」って
言ってくれるのはちょっと面白いかも。

>>40
そもそも、ファンサービスの捉え方が間違ってる気がする。
キャストとかゲストなんて言うことに何の意味があるのかわからん。
予想屋におそろいの制服(エプロン)?名札?
どこかのパクリでテーマパーク化したところで
舟券買わない客層が増えるだけの話じゃないのかなぁ?
売り上げに貢献している人たちに還元するサービスが
本当のファンサービスじゃないのかなぁ・・・
結局、客増える→売り上げ伸びず で落ち着くのでは。。。

ところで、最近行ってないけど
2回走りリプレイはどうなったの?
あれ結構参考になったのに・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:07:22 ID:C6vqT1ZD
在席投票席の利用率はどうよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:43:24 ID:66YRbeg0
桐生のエース吉田稔専用スレ15
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1113023471/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:57:25 ID:Y/A6aEO1
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:00:21 ID:v1nBZzRs
在席投票席ってなんだかゲーセンのメダルゲームみたいで買い方が適当になるし金銭感覚マヒするからあまりイクナイ!漏れみたいな人間には向かん(´Д`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:22:49 ID:pFr5xyfH
今日の場内実況は蘇武さんっぽい。
JLCは違う人がやってるんだよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:03:11 ID:s/4wdUkh
レストランボートは営業しているの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:31:33 ID:uL8QKbkZ
この前行った時一応やってたけど
メニューが激減してて食券販売機じゃなくておばちゃんに直接金渡して買うようだった

レバニラ目当てで行ったのに食えなかった・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:31:32 ID:iNAZE7hX
桐生競艇場の施設所有・管理会社「関東開発」のHP

http://www.kantokaihatu.co.jp/index.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:01:51 ID:zW6Pat9c
今日、東京から行ってきますた。
東北道+50号を通って東京から1時間40分。新スタンドができてからは初めての訪問。
前よりだいぶ小さいスタンドになったね。
感じたことは上の方に書いてあるのとだいたい同じような感じ。
払戻しでファンファーレが鳴って「おめでとうございます」と言われるのは条件があるのかな?
9Rの1710円取ったときは何も言われずに払戻金が出てきたけど11Rの10490円を取ったら
払戻機におめでとうございますと言われたので驚いたw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:48:54 ID:yDTNodcJ
上の方を見ると新スタンドはあまり良くない、むしろ悪くなってるという意見と
綺麗、気に入った、リピーターがつくっていう良い意見と二通りあるんだけど
一体どっちなの?
ファンサービスを勘違いしてるっていう意見も出てるくらいだから
やっぱり良くないのかな?
今度遠征してみようと思ってるんだけど・・・・行く価値あり?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:31:58 ID:wZR7OzCi
人それぞれ違うと思うから行きたいんなら行ってみるとかにすれば?

俺は人ごみ嫌いで、対人恐怖症だから、ほとんど古いほうにいる
空いてて最高  

雷とか雨の時は便利になったねぇ。前は門から売り場まで遠すぎたよ。。。

61 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/05/25(水) 18:36:51 ID:FC1rG+/u
優勝戦予想 9-5-9 2-3-56
おまけ11R 234-234-56
ついでにage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:14:52 ID:vgPtEnS9
>>58
俺はF返還でもおめでとうって言われたよ。
少額の返還でおめでとうって言われるのも恥ずかしいけどね。

>>59
今まで桐生に行ってた人と初めて行った人、色々な競艇場に行ってる人とでは
それぞれ感じ方は違うと思うのですが、
新しく綺麗になっていることは間違いないわけですし、
汚くなってたり感じ悪くなってたりするわけでは無いから
1度行ってみるといいですよ。
勝手な推測ですけど、初めて行った人には比較的評判が良く、
昔から行ってた人にはあまり受けが良くないっていう別れ方してるんじゃないかなぁ?
江戸川が好きって人もいれば面白くないって人もいる訳だし・・・
もし行ったら感想を聞かせて下さい。

>>60
門から売場までは近くなったけど、駐車場から門までが遠くなったから
あんまり意味無いような気がしますが・・・
しかも以前は門からスタンド付近まで通路に屋根があったことを考えると
自分は昔の方が良かったなぁ・・・

ところで、正門前にいた新聞屋さんはどこに行ったか知ってる人います?
アオケイ売ってたおじさん好きだったんだけどなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:31:57 ID:ZWeIGOpQ
東京付近からの遠征ではアクセス手段で唯一、車>電車が成立する競艇場
新幹線使っても地理的に遠回り、東武でも最終レースまでいると延々と鈍行で帰ってこないと
いけなくて午前様確定
車持ってる人は積極的に車で来ることをおすすめする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:49:17 ID:Drl6r2QM
群馬ギャンブルは車>電車です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:16:36 ID:3HPSvgWy
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:02:35 ID:7WF4ATDO
桐生SGは、智也出れないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:13:33 ID:Db5FjCrM
でれません

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:54:47 ID:PRRqNDoP
>66

桐生オーシャンカップに山崎智也登場!!

しかし、ただの客相手だが・・・w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:57:16 ID:6Mc2cBFE
今年SGが開催されるけど、例えば200億売上があったとすると、
施工者はどんなくらいの利益があるの?

70 :59:2005/06/03(金) 23:53:15 ID:oelYyAoR
>>62
本日、行って来ました。私は以前に来た事が何回かあるので
最初の印象としては随分綺麗になったな、と。
私は指定席に入ったのですが以下、個人的な感想。
以前は
席料500円、ドリンク1杯サービス、4階にあった、2席に1つテレビがあった、2マーク寄りで1マークが見づらい(見えない)、一部禁煙席
だったのに対して今は
席料2000円、フリードリンク、2階になった、席にテレビ無し、1マーク寄りで2マークが見づらい、全席禁煙
になっていた。
フリードリンクは歓迎だし全席禁煙はまあいいとしても席料2000円、テレビ無し、前より低い位置になったのはどうよ?
他にも場内アナウンスが聞き取りにくい、特別観覧席に入るのに面倒など
>>34に概ね同意するところが多かったですね。
ただ、以前と同じく締め切り5分前からエンターティナーが流れてたし1分前にはベルが鳴っていたので
買い損ねたとかはなかった。新しくなった当初は流れてなかったのかな?
あと、払い戻しの「おめでとうございます」は面白かった。

>>49も言ってますけど「ゲスト」とか「キャスト」とかっていうのは私も謎ですね。
何の意味があるのだろう?
個人的には「お客さん」で十分な気がしますが。
ただ横文字を使いたかっただけにしては「南ゲート」とか中途半端だし。
「サウスゲート」ならまだ分かるけど。
あと古い建物って1階だけ使ってたんだ。もう使わないのかと思ってた。
新しい建物より人が多かったのは何故でしょうね?
その辺りに>>49が言っている「ファンサービスの捉え方が間違ってる」の
答えがありそう。

総括すると私個人は古い方で十分、むしろ新しいほうはいらないから古いほうを開けろ!
ですかね。

「北ウィング」とか「南ウィング」の「ウィング」ってお金に「翼」が生えて飛んでいくから
そういう名前にしたのかな?と、勝手に推測してみたり(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:09:52 ID:zl2c9PdT
>新しい建物より人が多かったのは何故でしょうね?
それは私がいたからです(笑)鳥モモをすぐ買って食えるからね。

確かに今日は場内アナウンスが聞こえにくかったね。
いつもはもっと良く聞こえるんだけどなあ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:29:17 ID:JgyAInr3
>>69
200億円の売上なら、そのうち150億円は客への払い戻しです。
残り50億円が粗利益ですが、経費が半端じゃありません。
詳しい数字は今わかりませんが、選手賞金や運営経費、人件費・・・
日本財団や自治体への交付金も。そんなに大儲けできるわけじゃない。
以下は交付金の内訳の参考にしてみて下さい。
http://www.nippon-foundation.or.jp/chapn/index.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:03:03 ID:wtNPhll4
>>72
ご丁寧にありがとうございます。
SGがキターからといって笠懸が物凄く潤う訳では無いんですねぇ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:58:43 ID:Wva1jlTD
桐生競艇も駐車場に大型店を誘致しよう!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050604-00000200-mailo-l10

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:08:11 ID:1BMWK/Tw
ドン・キホーテ
パウ 桐生店。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:27:16 ID:xBmHDWMW
桐生は伊勢崎みたいに駐車場広くないだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:20:04 ID:sgAWjiaM
2周1マークのVTRが始まったがカメラの位置が悪杉だと
おもわんか???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:41:45 ID:H1nvalkK
誰か、締め切り前に流れるエンターティナーを録音したものを
公開している(できれば締め切り7分前から5分前までの部分を)
HPなどはありますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:54:12 ID:iYNyhv4O
インターネットの無料放送をお願いする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:28:53 ID:+ouSOu0C
>>77

烈しく同意

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:21:00 ID:RzI9Xy8u
とりあえずスタ展後すぐにスリット画出るようになった。やっと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:34:27 ID:YpWujYuD
2

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:37:58 ID:XcBgTS4N
昨日の7レース、エンスト艇の内側を通った3号艇は失格にならないのですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:47:39 ID:tpF3uBkd
失格判定後すぐだったため、指示が出されていなかった。

85 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/07(火) 20:15:18 ID:JT1VVT5k
優勝戦1ー3 3ー4 3ー5

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:45:38 ID:5Zmo2qL1
>>85
惜しかったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:05:59 ID:YGAuYazd
オッズの表示見やすくなってた。
全種類のオッズが座ったまんま見渡せるのはありがたいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:47:22 ID:jOWckk0M
>>84
適当な事言ってんなぁ。
転覆艇の外側回らなきゃならないのはターンマーク付近にいた場合だけ。
あの時は直線だったから関係無い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:35:32 ID:x2Bs8V4B
>>34
>>70
お前ら指定席の場所、すぐ分かったのか?
俺は分からなくてガードマンに聞いてやっとだったぞ。
てか、2階へ上がる階段の向き、悪くね?
正門からだと真正面だけど北門からだと遠い上に向きが逆。
おまけに北門側から新スタンド入ると柱が邪魔で異常に混雑してる。
しかも指定席は階段上がって逆方向。
作り悪すぎ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:34:38 ID:4G6J5gcy
今日行ってきたが200円の席で2マークの接戦の時に
モニターを見てしまうが、映像が遅れているからどーにも
ムカツイて仕方なくないですか!?
大型映像の方はちゃんとした映像なのにデジタル化した方は
映像もイマイチと思う。
レース映像も昔の方がみやすかったなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:06:42 ID:yepqFMm6
北ウイング3階・4階開放希望。

ついでに対岸のミズアムも!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:52:44 ID:FMbEXBov
>>91
同意だな。
旧館の取り壊しが始まって以来、
これじゃ、常に半分しか機能してない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:36:01 ID:BdlDsaC4
閉鎖している2マーク側は立入できるのですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:23:18 ID:BHM0lQfI
>>93

1階のみ立ち入りできます。
3階の室内一般席や4階の特別観覧席は立ち入りはできません。
2階は、業務用スペースで、新スタンドが完成する前から
立ち入りはできません。(以前は、2階も開放していた。)

また、現在は1階の裏側(北ウイング西側)も立ち入りできません。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:32:52 ID:BdlDsaC4
>>94氏ありがとうございます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:27:03 ID:BSpRbRpd
今節は、ボートピア岡部でも発売しているね!

97 :柏の延岡:2005/06/13(月) 19:15:54 ID:WU9eAA9Q
明日は優勝戦だから行って見ます。行きは東武線でとことこと鈍行でのんびりと、帰りは・・・どうしましょう。
勝ったら新幹線→常磐線でいいけど負けたらまた東武線でトコトコと午前様・・。まあいいかこれはこれで楽しいし。

98 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:25:11 ID:TpbPF9wN
>>89
激しく同意。
上りのエスカレーターはあるのに下りのエスカレーターはない。
以前はあったのに。
エレベーターはあるけど車椅子専用。まぁ、これは仕方ないか。
でもここまで作り悪いと悪い評価が多いのも納得。
俺も>>91と同じく旧館開放希望だな。
良くなってる所も確かにあるけど以前のほうが良かった。

99 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/14(火) 12:24:25 ID:COCyiU0T
>>99最終レースが終わる頃にはエスカレーターが登りから下りに変わる
最終が終わるまで帰るなって事かなw

100 :怒るでななし:2005/06/14(火) 12:46:37 ID:27JgpS7S
平競輪場みたいだな

101 :柏の延岡:2005/06/14(火) 14:29:05 ID:ST2Qk4ai
10時柏出発していま桐生に到着。あーしんど…
今日の優勝戦はムラシュから勝負します。

102 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/14(火) 16:51:09 ID:COCyiU0T
森の伸びがハンパなかったから気を付けて〜

103 :柏の延岡:2005/06/14(火) 18:07:28 ID:ST2Qk4ai
7R浅和救われました!ありがとー!!

104 :怒るでななし:2005/06/14(火) 18:14:22 ID:f7PAKwT4
>108
おめ!
俺は木山で救われたよ
ここ二日間住之江と丸亀の負けを鎌田レースで全部プラスに持っていってる
今日も鎌田と心中する予定

105 :怒るでななし:2005/06/14(火) 18:16:40 ID:f7PAKwT4
>103
間違いたよ
改めておめ

106 :怒るでななし:2005/06/14(火) 19:01:44 ID:5YZPNPe5
>>103
おめ!
現地どうよ。
ネット中継見てるとかなり暗いが、現場も真っ暗?

レースとか見やすい?

107 :柏の延岡:2005/06/14(火) 19:14:11 ID:ST2Qk4ai
>>106氏。こちら現場です。こっちは明るくて見やすいです。しかし風があり、日が傾くにつれてTシャツでは肌寒いくなってきました。

108 :怒るでななし:2005/06/14(火) 19:24:12 ID:5YZPNPe5
へー、明るくて見やすいならいいね!
やっぱナイターよさそうだな。
オーシャンの前にとりあえず下見に行っとくか!

ぜひ詳しいレポをお願いします!!

109 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/14(火) 19:52:36 ID:COCyiU0T
優勝戦予想9ー6ー9 9ー9ー4

110 :柏の延岡:2005/06/14(火) 20:17:53 ID:ST2Qk4ai
11Rで勝ち分全部突っ込んで思いっきり抜けたました。(´∩`)
優勝戦は公約通りムラシュ軸ヒモはカマギー!
12R
3連単
2―6―流
2―流―6

111 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/14(火) 20:26:46 ID:COCyiU0T
優勝戦は3着に抜け目くる場合が多いから
長谷川の3着マジお薦め

112 :柏の延岡:2005/06/14(火) 20:42:28 ID:ST2Qk4ai
スタート同体で行かれたらどうする事も出来ません。あーあ…

113 :106:2005/06/14(火) 20:46:52 ID:JhoR06AF
>>112
鎌田いいとこ狙ってたけど、3が最内差してきたからね、
3が邪魔だった・・
ドンマイっすよ。


>>111
おめ!

114 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/14(火) 21:01:58 ID:COCyiU0T
>>113あり!
予想だけだったんだけど赤字じゃどうしょもないなorz

115 :柏の延岡:2005/06/14(火) 21:13:26 ID:ST2Qk4ai
久しぶりに桐生ナイター行きましたが、新スタンド改装前、まだ2マーク側のスタンドしかなかった頃よりは明るくて見やすい感じがしました。
新スタンドはみんなが言っているほど悪くはないし、いいんじゃないでしょうか。
しかしOCに向けて最大の悩みは足(交通)の問題です。最寄駅は本数がすくないので、得に帰りは注意しないといけません。

116 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:24:54 ID:hmO4Pugv
アクセス悪さを突かれると痛いね。俺は車で5分の所に住んでるから関係ないけど。
新スタンドもいいけど、1マークがあれだけ間近で見られるのは少なくとも関東、東海
エリアでは桐生だけだよ。

117 :怒るでななし:2005/06/15(水) 02:20:24 ID:fbU5gGqN
関東の他4場は電車推奨だけどここだけは電車禁止だね

118 :柏の延岡:2005/06/15(水) 10:09:23 ID:qPoGyKdE
昨日は新桐生からではなく阿左美から歩いてみたけど、帰りはこっちの方が良いかも知れません。新桐生だと行きは無料タクシーがあるけど帰りは有料だから歩いて阿左美までいったほうがタクシー代が浮きますから。

119 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:31:23 ID:/tXrf1pl
>>118
そうだね
最後までいると、特急の終電は終わってるから
帰りは新桐生まで行く必要はない。

120 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:32:15 ID:gHdX6Zm0
ひまひまに群馬支部の現役のSGウィナーは3人て書いてあるけど
智也とえぐっさんとあともう1人誰よ?


121 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:51:39 ID:VbCBGFbA
増沢良二

122 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:56:47 ID:E6KVM6kZ
本庄や高崎までタクシーでどれくらいかかる?値段と時間。泊まるとこはやっぱり高崎か熊谷?前橋?

123 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:43:02 ID:7wghT35m
>>122
タクシーなら40分10000円ってとこか
桐生駅前のビジホにでも泊まれ

124 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:45:15 ID:kD4IiJNn
熊谷までは、無料バスがでてた気ガス。泊まる所は高崎のほうがあるんでないかと思う。

125 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:51:01 ID:vHXdpjkG
>>124氏残念ですが、いまは新桐生と岩宿の往路のみ無料タクシーが運行しているだけです。

126 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:57:44 ID:kD4IiJNn
そうなんだー。
いつの間にか廃止になったのね。

127 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:02:26 ID:kD4IiJNn
オラは愛車の軽トラで行くだよ。

128 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:06:18 ID:zri7MwDy
>>120
広町か高山か藤井だろ?誰かはわかんね。

129 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:08:20 ID:EDYhAcHD
>>120
増沢良二

130 :怒るでななし:2005/06/17(金) 07:10:20 ID:4HUvoZph
>>128
>>129

>>121で既出

131 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:42:12 ID:zKD+m4m0
>>130
生で見たことあるはずなのに全然イメージ湧かないw
むかしはどんな選手だった?

132 :怒るでななし:2005/06/17(金) 09:07:51 ID:zri7MwDy
>>130
スマネ、バカな漏れを許して。

133 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:25:18 ID:IGlfdmFB
増沢良二は好感が持てる選手だ
何年か前の桐生の優勝戦のインタビューで
『優勝したら賞金は全額、施設に寄付する』と言ってた

134 :怒るでななし:2005/06/17(金) 17:18:45 ID:XRvvG38R
>>122
前橋や高崎に用が無くて翌日東京へ帰るだけだったら
藪塚温泉に泊まればいいんで内科医

135 :1マーク:2005/06/17(金) 17:48:10 ID:au3RTWwz
>134
山田く〜ん、座布団一枚あげなさい。

136 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:33:27 ID:zfb3Skkg
>128
ちなみに、鳳凰賞だ罠

137 :怒るでななし:2005/06/17(金) 20:43:13 ID:1241rUCx
6月18日から第2回新東通信杯すね。
みなさん、行きます??

138 :怒るでななし:2005/06/17(金) 20:48:11 ID:X5OuK0wO
来年のMB記念開催が決定!!二年連続SG開催だー!
明日は地元の女子選手、土屋千明ちゃんも斡旋されてるので行くぞー

139 :柏の延岡:2005/06/17(金) 22:25:24 ID:glmwDPKY
>>137
柏から出撃させていただきます。この前万シュー獲らせていただいたので。

140 :怒るでななし:2005/06/17(金) 22:29:49 ID:RTWbmarf
>>138
一番最初にナイター始めたのに
他のナイター開催してる競艇場にSG取られてたんだから
当然といえば当然だよな。

141 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/17(金) 22:38:43 ID:H+ycnolD
来年もSG開催やった〜(゚∀゚)

142 :怒るでななし:2005/06/18(土) 03:08:09 ID:JAwulCDO
SG連続開催おめ。でも雷神杯どうすんだろ

143 :怒るでななし:2005/06/18(土) 07:47:29 ID:P/Wgug/R
>>138,139
お気をつけてご来場下さい。
満州当たるといいだすね〜
パン戦結構、高配当多いですものね〜
ぐどらっく!すね。おらもがんばろっと。

144 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:24:55 ID:XtExhS3P
鉄板発見!鉄板発見!鉄板発見!鉄板発見!9レースじゃ!!1−2で鉄板!!漏れ有り金イクから、みんな賭けるなよ!!

145 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:11:34 ID:iSH7n+WL
住之江もナイターやりますが、桐生はナイターのが元祖として末永くがんばってください。
ttp://blog.melma.com/00107376/200506

146 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:14:47 ID:iSH7n+WL
145ナイターの元祖として末永くがんばってください。
2.3日前の大阪ニッカンスポーツに出てました。
賞金王までナイターでやるつもりらしい。
そういえば来年は有馬記念と同じ日で、競馬のファンも呼び込もうという事か。


147 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:12:28 ID:WYZkLYvt
>>144
2-1-4でしたね儲かりました?
結構、荒れましたね〜初日。第2回新東通信杯
2R〜6Rまで満州。8R,12Rは3万5千円超えだし。
当たらなかったな〜〜散財。

148 :怒るでななし:2005/06/19(日) 05:27:06 ID:QeZAvlkF
あの倍率で折り返しなんて、買ってたら、ガミだよ。だから、買ってねー。くっやっぱ、桐生の加瀬はつええ。今日の11の加瀬のイン戦にアコムの金を突っ込むが、問題はヒモだ。考えてくれ。

149 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/19(日) 09:54:45 ID:QzCGjnL/
加瀬のインはやめといた方がいいような(´・ω・`)
自分が買うなら9ー1 9ー9ー1

150 :柏の延岡:2005/06/19(日) 11:29:46 ID:lPpt2SSm
今日はあんまり天気良くないですね。桐生の方は夕立がありそうな気がします。本場に行く人は傘もって行った方が良いかもしれません。
自分は…アッ!ない!!
(゜д゜)ガーン

151 :柏の延岡:2005/06/19(日) 11:32:20 ID:lPpt2SSm
追伸
sage sageで書き込んでいる所ageで書き込んで申し訳ありません。

152 :柏の延岡:2005/06/19(日) 15:14:57 ID:lPpt2SSm
日時なのか人が多いです。それにしても92期の土屋千明選手2RのS展でイン主張をしました。その度胸かいます。
1⇔3 1→6

153 :柏の延岡:2005/06/19(日) 15:35:06 ID:lPpt2SSm
日曜日でしたごめんなさい。

154 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/19(日) 15:48:22 ID:QzCGjnL/
3R 3ー9

155 :怒るでななし:2005/06/19(日) 16:20:30 ID:r+NroJlA
初めての桐生です。
在席投票はゲームセンターみたいな感じですな。帰りの足が心配なので、最後まで残らないつもりですが、楽しんでいきたいです。

156 :柏の延岡:2005/06/19(日) 16:42:19 ID:lPpt2SSm
今日の実況はソブさんですか?

157 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/19(日) 16:59:24 ID:QzCGjnL/
5R 2ー4ー3もってたのにorz

158 :柏の延岡:2005/06/19(日) 17:08:53 ID:lPpt2SSm
自分も2-5持ってました。…事故パンは買いづらいです。柏野の一件でトラウマがあるので…。

159 :柏の延岡:2005/06/19(日) 19:22:35 ID:lPpt2SSm
日が傾くとインが決まるのでしょうか前のレースイン逃げ決まったのでここもインから
10R
1―3―246
自信ないなあ…

160 :155:2005/06/19(日) 19:42:57 ID:r+NroJlA
ドラキュラの本領発揮と共にw
帰宅するのが残念です。
場内アナウンスが特にいいですね。
めちゃめちゃ気に入りますた。
桐生イイ!!(^-^)b

161 :柏の延岡:2005/06/19(日) 19:56:44 ID:lPpt2SSm
駄目です。負け確定濃厚になりました。せめて一矢報いたい。
11R 156BOX

162 :柏の延岡:2005/06/19(日) 20:55:27 ID:lPpt2SSm
>>160氏お疲れ様でした。

163 :実家は柏の隣町:2005/06/19(日) 21:17:12 ID:r+NroJlA
>>162
そちらこそ、お疲れ様でした。


164 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:44:10 ID:zQzV2SYq
>>116
>1マークがあれだけ間近で見られるのは少なくとも関東、東海エリアでは桐生だけだよ。
1マークが近くで見られると言う事だけなら戸田や江戸川の方が近いでしょ。
関東・東海の全競艇場を回っての評価なのでしょうか・・・?



165 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:57:22 ID:IxWTxqZ5
レースの帰りに売店寄って、もんじろうのカポック着たぬいぐるみを買いに行ったのですが、おいてなかったのが残念です(´・ω・`)

166 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/19(日) 22:15:21 ID:QzCGjnL/
>>165(・ω・`)カワイソス
自分はストラップに付けられる小さい艇の形したやつが欲しい('ー`)
携帯には邪魔だからストラップ付けてないけど(´・ω・`)

167 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:10:52 ID:bDdMV8fN
116は桐生しか知らない素人だから許してやってくれ

168 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:29:21 ID:N/9uBMAZ
スマン。少なくとも今の戸田は旧棟工事中のため1マークには近寄れんわ。

169 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:10:54 ID:v3CPdVLm
166サン、
ちっちゃい艇のストラップなら売ってた気がしまつ。
私はミニミニもんじろうストラップ、全色買ってきました(*^o^*)

170 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:12:40 ID:b5UsU7Jx
他場に行った事がない、競艇場は桐生しか知らない、しかも滅多に来ない。競艇場自体初めて。
こういう人ほど桐生の評価が良いね。
客層の新規開拓という意味では成功なのかもしれないが残念ながら売上には結び付いてない様子。
土曜日の売上でも同じナイター開催の蒲郡、若松に負けてるばかりか昼間開催の浜名湖にも負けてるのは
やばいんじゃないの?
今年、来年とSGあるからって気楽に考えてるのかな?
あ、笹川がついてるから平気かw

171 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:17:37 ID:6tZ2gbKP
群馬支部って、あんまり強い選手がいない気がする・・・。
気のせいかな?A1て何人いるのかな〜


172 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:20:07 ID:6tZ2gbKP
すまそ。自己解決・・桐生HPに有りました。13人ですね。
これって多いのかな??

173 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:26:51 ID:XLJTlXSq
関東以外の人間に取っては最悪の立地というのは大きい佳奈

174 :155:2005/06/20(月) 00:37:32 ID:col5zbx8
>>170
売り上げについては、蒲郡や若松と比べ、
本場へ通えるファンの数が少ないのが原因なんじゃない?

熊谷方面のバスを廃止したのはどうだったのか・・・。
あと1時間「りょうもう」の最終が遅ければいいんだけどね。
(SGの時だけでも臨時電車出してくれないかな?東武さん。)

175 :柏の延岡:2005/06/20(月) 01:09:44 ID:+uSGbIem
確かに鈍行ではちと辛い面があります。自分は柏なので最終までやったらどんなに早くても着くのが12時前ぐらいになりますから。
SGの時は特急とは言わないけど臨時で浅草まで快速電車がほしい所です。

176 :怒るでななし:2005/06/20(月) 01:41:23 ID:GTQQEq/d
>>171
小粒だよね。昔の方がよかったかも。
あまり知られてないが、金子猛志はSG優出したことがある。

177 :怒るでななし:2005/06/20(月) 03:00:20 ID:/DN8s8pJ
>>176
まだアウト屋の頃だったよね>金子

178 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:24:53 ID:5gjY9uUK
>>174
客単価の問題もあると思われ。年金くらしのジジィとか多すぎ。並んでる時に見たら、ひとレース5枚とかしか張ってない。こんな奴らがいっぱい来てもしゃーない罠。

179 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:36:37 ID:dRlwgiot
桐生はパチンコの本場だからなあ。
昔は競艇やる金のない人がパチンコやったけど、
今は逆だからなあ。

でも、こんな奴らって言い方はちと失礼だと思うぞ。

180 :三連単7−4−3:2005/06/20(月) 23:13:10 ID:QRlQ1zj2
隣の伊勢崎オートが三連単を売り出して、ナイター開催しているし、
近隣のボートピア岡部もナイターを売っている。(特に桐生開催分を)


客層は、はるかに伊勢崎オートの方が全然若い!

181 :怒るでななし:2005/06/20(月) 23:15:14 ID:5gjY9uUK
>>179
あい、すいません。でも、そのような方々に限って、マナーが悪かったりするから、つい。

182 :170:2005/06/21(火) 00:52:49 ID:om71dlQz
個人的には立地条件ではなく他のところに問題があると思う。
何十年も前からあの場所でやっているし、以前は4〜5億の
売上があった事を考えると立地条件だけでは説明出来ない。
確かに世の中不景気だし関東以外の人間にとっては行きにくいし
パチンコ、スロットに食われてるのは事実だと思うが
だからこそ現状を打破するべく新スタンドを作ったりいろいろ手を
尽くして売上を上げようと頑張っているのだが結果に結び付いていない。
結論を出すのは早過ぎると思うが否定的な意見が多い事を考えると
経営に問題があるとしか思えない。
このままでは桐生市がやってた頃のほうが良かった、という意見も
出そうだし、それはすなわち現在の状況が以前より悪くなったという事になる。
このあたりの事をどう考えているのか是非、関係者に話を聞いてみたい。

>>174
>本場へ通えるファンの数が少ない
何故通えるファンの数が少ないのか?
交通の便以外にあるとは思いませんか?

前スレや上のほうのレスを見る限り、現状の否定派多数、肯定派少数は明らか。
万人を納得させるのは無理としても肯定派多数、否定派少数になれば
未来も明るいと思うが今のままだとお先真っ暗だな。
売上も上がってくれば無料バス再開もありえるし、交通の便も少しは改善されるかも。

>>69
亀レスだけど阿左美水園は年間3〜4億で契約してるらしいから
SGでいくら売上が上がっても潤う事は無いと思います。
儲かるのは施設会社だけ。


183 :怒るでななし:2005/06/21(火) 01:37:33 ID:VY/wBA2z
>>182
っていうか単純に、岡部ができて以来埼玉北部からの
来場者が減っただけのことなんじゃねーの?

184 :170:2005/06/21(火) 02:14:19 ID:om71dlQz
>>183
それを承知で、というかむしろその客を呼び戻そうとして
失敗してるのではないか?と言いたい訳。
実際のところは関係者に話を聞いてみないと分からんが。
関係者、従業員の方の書き込みお待ちしていますw

桐生のオフィシャル掲示板に書いても内容の無い返答しか
返ってこないからなぁ。


185 :怒るでななし:2005/06/21(火) 09:01:55 ID:5AvgW/IM
>>184

桐生のオフィシャルは毎回冷たい返答だよな。

186 :柏の延岡:2005/06/21(火) 09:24:17 ID:Qe0l4zGj
自分も一日二万ぐらいしか持っていきませんが桐生は戸田や平和島にない独特の魅力があるように思えます。(言葉では言い表せませんが…)もしそれがなければわざわざ柏から片道3時間かけていきません。

187 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/21(火) 20:56:57 ID:+64Iqw/7
準優全滅(゚∀゚)アヒャヤャャャ









orz

188 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/22(水) 18:19:46 ID:T4zHw47X
優勝戦予想9ー9ー4

189 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:37:51 ID:UvKvXd1N
>>188
ざんねん

190 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/22(水) 21:02:55 ID:T4zHw47X
(´・ω・)…(・ω・`)

191 :怒るでななし:2005/06/24(金) 20:44:21 ID:gUPWsFuj
来年もSGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

192 :三連単1−2−3:2005/06/24(金) 21:12:27 ID:vNSTT5OM
ナイターレースのアクアンナイト競争が始まった当初は、
鈴木そのこや江頭2:50を宣伝や広告に使っていたなー

193 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:53:53 ID:OlVC1UlF
age

194 :怒るでななし:2005/06/25(土) 11:12:50 ID:esBXyqOD
この場に少しでもお金が落ちれば、と思い、桐生場外に遠征してきました。
普段行く競艇場の指定席よりここの方が居心地がいいですね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)