5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬戸の】 安岐 真人 【大魔神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:43:21 ID:gqWKb+R1
 ついに引退されました。みんなも記念に乙カレメッセージ
を書いてね。

 http://www.shikoku-np.co.jp/news/sports/200505/20050503000070.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:44:46 ID:y2W7jXgr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:58:06 ID:e+WdZ1x+
記念パピコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:18:09 ID:e0VwAMv7
俺は97年のMB記念の優勝戦が一番印象に残っている。「瀬戸の大魔神が
捲くり差し、艇王の追撃をかわしながらいまフルスロットルで逃げています!」
の実況がいまも思い出として残っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:24:45 ID:QARWVHJ/
引退セレモニー行ってきたよ〜。
あの大魔神の目にも涙・・感動でした。
お疲れ様でした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:20:55 ID:wilfBz9r
競艇の一時代を築いた選手が引退したって言うのに、オマイラ何もねぎらいの
言葉もないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:24:59 ID:EMcoTRE6
真冬の三国周年にいつも来てくれてアリガトウ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:50:12 ID:Dgs6Enn/
同県出身者として応援していただけに引退は少し寂しい気もする。
何度も笑わせてもらい、それ以上に泣かされもしたけれど
お疲れ様でした!


…真面目にかいちった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:54:17 ID:6dMCvswD
これからの人生なにするんだろう?ボチボチや。。

10 :マクラーレン:2005/05/12(木) 18:06:40 ID:oSrBgxpS
魔神がいっぱい稼いで税金いっぱい納めたがら
丸亀市が潤った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:59:14 ID:9LqjpA2F
今後は横峰みたいに娘の指導をするらしい。
ちなみに菜穂子は、父親と同じゲジまゆが嫌いで、まゆげを必死で抜いたって言ってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:09:42 ID:PuCcc3X0
>>11
鵜飼かとオモタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:11:47 ID:W1cAnsdI
>>11
大魔神の娘は
鵜飼タンなんですか?
娘の方が先に引退するかと思ってました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:17:53 ID:uV75/Hm0
大魔神の娘は安岐菜穂子に決まってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:19:11 ID:U6YbT1K2
>>11


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:51:37 ID:Vmm0M7ak
>>14
安岐奈緒子から改名したんでしゅか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:01:17 ID:wnC3fDjf
安岐奈緒子タン(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)