5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大競艇!

1 :大将:2005/05/12(木) 10:53:55 ID:gpmfKuq7
競艇予想です。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:33:56 ID:af4nzCNp
1号艇をマークしまして2コースに進入するのは2号艇

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:38:45 ID:viW8UVzP
続いて3コースに3号艇

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:58:52 ID:7msxqFYH
後方引いて逝った4号艇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:03:00 ID:UhpF1GKH
こちらも舟を引いて逝った5コースは5号艇

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:12:40 ID:viW8UVzP
沸くなり進入

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:37:13 ID:mCS9HRzY
全艇Fにて、クソスレ終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:21:51 ID:S/qDkAxq
本当に全艇Fでクソスレ終了だろうか?コンマ0.1でのこってるんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:39:29 ID:tTDyJOD+
おお−   大競艇のスレがある!

びっくり!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:00:55 ID:1tI5a9WD
只今のスタート判定中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:24:04 ID:f6WFrGk/
お知らせいたします ただいまのレース フライングによる返還欠場がある模様です
お手持ちの鮒券は お捨てにならないでお持ちください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:08:54 ID:umcq86P5
1号艇〜2号艇〜3号艇〜4号艇〜5号艇〜フライング〜欠場!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:46:23 ID:M1JHChL5
お知らせいたします 
だたいまのレースは5艇フライングのため不成立ですので
レースを中止いたします。
なお、投票券はすべて返還となりますので大切にお持ちください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:01:05 ID:umcq86P5
続いて第2レースのスタート展示をおこないます。1号艇、福岡の……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:11:44 ID:f6WFrGk/
2レース展示タイム
1番 6.54 2番 6.58 3番 6.67 4番 6.59 5番 6.62 6番 6.59

なお1番はピストンとピストンリングを 2番と6番はプロペラを交換しています


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:33:20 ID:vdNiAB5w
間もなく第2レースの発売を締め切ります。御投票のお客様はお早くお願い致します。尚、一端発券された投票券はいかなる理由が御座いましても買い戻し、お取り換え等は一切出来ませんので予めご了承下さいませ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:36:28 ID:UL6LmlXt
だい2れーっす かいしっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:25:46 ID:JNmYqxAH
ピット離れよく、早くもスタートライン方向へ艇をむけてきました6号艇が1コース。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:32:57 ID:TW0JoZLV
昨日の後半レースはセンターより差して二着
準優好枠に向けて点数を上積みしたいところ
一号艇が2コースに進入

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:39:56 ID:yutEkMZv
↑全然 面白くないけど・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:47:57 ID:3EQwV9K8
センター3コースに回り込んできました、今日勝負がけの5号艇が3コース
そしてカド位置をうかがってボートを引っ張っていきました2号艇が4コース

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:19:14 ID:0jLrF4v4
その外、3号艇4号艇と並んで、内から615、ダッシュ234の3対3
外側ダッシュ3艇から航跡がアガッてきました


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:33:26 ID:dQBuJwX/
全艇正常なスタートです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:39:21 ID:U6YbT1K2
正常位?騎乗位の方がいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:35:48 ID:fao+hM1V
怪しげな予想屋名だな〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:02:44 ID:/D6JMwb9
以上第2レースでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:23:38 ID:rp7gJNn9
当ててたぞ  琵琶湖 10R 11R 12R優勝と3連発だとさ
  

28 :?-??!:2005/05/13(金) 22:32:04 ID:1FVaWsxV
知ってる奴だけ・・・・・・・・・・・知っている。 当たり前

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:23:21 ID:0gbV3y6+
3レースのスタ展まだですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:21:07 ID:Mz6EU7NP
お知らせいたします
第3レースは強風のため スタート展示が遅れています 今しばらくお待ちください
なお 第3レースは全艇安定板を使用し2周によって行われます あらかじめご了承ください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:12:06 ID:yRM/7PV3
欠場のお知らせです。第3R1号艇は展示中に落水の為欠場いたします。尚、前売りでお買い求めになりました勝舟投票券はレース確定後払い戻し致します。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:17:29 ID:Ld0BvDQP
全国の予想をしてるのか?  誰かもらってる奴教えてくれよ−!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:00:37 ID:o0UubXNR
第3レースが始まりましたぁ
なお、1号艇は展示航走で落水いたしましたので
欠場になりましたので投票券は大切にお持ちください。

それでは対戦の5選手でぇす。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:04:05 ID:JB3fXHeU
2豪邸白水勝也
3豪邸松本勝也
4豪邸阿波勝哉
5豪邸大嶋一也
6豪邸谷村一哉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:16:48 ID:+LE/a7LH
大きょうていの予想は カキコまないのかい?
  ケチ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:57:33 ID:0ha27JLb
はい・穴ですよーーーーーー
はい・穴ですよーーーーーー
はい・穴ですよーーーーーー
はい・穴ですよーーーーーー
はい・穴ですよーーーーーー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:58:26 ID:0ha27JLb
さあ・頭違い・こちらから一本勝負、
さあ・頭違い・こちらから一本勝負、
さあ・頭違い・こちらから一本勝負、
さあ・頭違い・こちらから一本勝負、
さあ・頭違い・こちらから一本勝負、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:46:43 ID:dJjjcXOf
津G1 1レースから高配当的中とは  オメ! アリ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:53:56 ID:dJjjcXOf
電話投票しよかとおもったら \増えてた。
徳山1Rも的中してたのね〜 こっちは安い(235\1520)が・・でもうれしい(^0^)/
今日は若松もナイターだし よろよろよろよろよろよろよろよろろよろよろよろしく!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:23:13 ID:/QMC5AbC
俺も参加したい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:34:47 ID:4xXp+KfO
本当にあたるのか???????????????
新聞の印を予想してるだけなのか????????????
誰か教えてくれまし!!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:44:01 ID:MAg0Vowo
をぃ!  大競艇は 蒲郡ナイタ−の予想もしてるのか??

今日昼 負けたから とらせてくれよ− 
氏にそうなんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:01:15 ID:/Yc+YINm
大大大大大・・・・・・・・・・・DAI?


44 :本気なんです。:2005/05/22(日) 08:09:00 ID:13UawF+G
大競艇殿
このスレは、PRをするスレでしょうか?  それとも、参加者?を集めるスレですか?
私は 大競艇殿の予想が欲しくて 欲しくてたまりません。 自分の予想に壁を感じ、当てることが
(収支儲けるぐらいにならない)できません。 だんだん負けてやればやるほど負けて。
楽しんでるのだから それはそれでいいのですが・・・・・
よく当てると噂の あなた様の予想をどうしても見たいのです。 知りたいのです。
どうしたら 出会うことができるのでしょうか?
教えてください。 お願いします。    
予想をもらってる方教えてください。お願いします。
笹川賞がはじまる前に    是非


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:32:41 ID:ZTyf3dPt
なんだ?ここわ?わけわからん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:18:48 ID:eA1onySm
>>45
自演売名スレだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:08:21 ID:5ltdhNCy
自作自演 売名スレだと思う〜??
まぁ いいけど・・ね  知らぬが仏 ありがとさん!
 
>44さん申し訳ないが私が教えるわけにはいきません。
オフシャルの舟券予想の掲示板にいってみたら?
そうそう いろんな人が書き込んでいるから・・ 
自演かどうか? 当ってるかどうか? 外れてたらもっと野次が凄いでしょ? 掲示板なんだから

48 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:26:30 ID:2qpewwky
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作
自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自自作自演自作自
演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自
作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自
演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自
作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自
演自作自演自作自演自作自演自作自演作自作自演自作自演自作自演自作自演
自作自演自作自演自作自演自作自演自演 終了

49 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:27:16 ID:2qpewwky
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演

50 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:27:32 ID:2qpewwky
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演

51 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:28:22 ID:2qpewwky
ちんぽ舐めて寝ろ!腐れチンピラ

52 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:29:29 ID:2qpewwky
その頭のはげ具合なんとかしいや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:02:32 ID:NMaNBIsT
↑↑↑ あはは 面白い!!!

しかし 今日も若松準優 9R 4-1 \2740 4-1-3 \8590 当ててるんだよな 
もらいました。

54 :下関:2005/06/02(木) 23:01:46 ID:RGTiSM0I
6/3 下関8R 4-1-2 4-1-5 4-1-6 4-2-1 4-5-1 4-6-1 です 

55 :?-??:2005/06/03(金) 21:46:37 ID:W3cD92me
↑的中だって

56 :おすすめR:2005/06/03(金) 23:42:40 ID:X8OKfBHd
6/4 
芦屋12R1-2-345 1-345-2
大村11R1=2-345
丸亀12R1=2-345
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:33:44 ID:DEfITyUr
ちなみに、今日の住之江は1号艇(イン)が顔だな・・・
前予想しとこうか
4R1=2-356 15-23 倉谷が許さんだろな
5R 1=2-9 1-9-2 川原のインはスタートいく! 太田も差しだろな
6R 12-456 15-234 142 中村にイン0台の踏み込み期待。
7R 1=3-245 1-245-3 152 守田も速攻だろな 6Rで中村に勝たれていたら なおさら・・
10R 13-245 15-234 山崎ここのイン戦は勝ち勘定に入れるはず。優勝戦には絶対のりたいだろうし。
てな 具合か・・       
                              近畿予想組合連合隊。 


58 :怒るでななし:2005/06/15(水) 08:22:02 ID:rzwkm6Cg
とうとう住之江準優勝戦になりました。
前予想しとこうか
9R14-326 1-356-4 山崎は準優もれで賞金上積みの予定がはずれた残りのレースははずせないか?
10R 1=2-9 1-9-2 山田と守田の内コンビはスタートいく! 間を差せるのは、新美と思うが・・・
11R 12-345 13-24 153 湯川に渾身のイン0台踏み込み期待。2.3着はもつれるかも
12R 1=3-245 1-245-3 152 守田も速攻だろな 6Rで中村に勝たれていたら なおさら・・
10R 3=1-256 32-156 351 大島ここは容赦なく回り込む。イン勢はどうする。深くなるのか?
そんな展開をジッとみてるのが吉川だ。捲り差し自在の抜け出しとみる。

てな 具合か・・       
                              近畿予想組合連合隊。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)