5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎・花月園】神奈川の競艇場【平塚・小田原】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:33:39 ID:R3R3qGAx
神奈川の競艇ファン集まれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:53:14 ID:AVtb2vAt
(・∀・)シキーチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:56:17 ID:SFQUNxd/
おっとここは3コースですが引いていってなんとも珍しい3カドは3号艇

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:12:22 ID:KxhU+MGR
ダッシュからの全速戦にかけます4コースは4号艇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:27:58 ID:Mil1fXrf
>>9
お前本気で言ってるの?ネタだよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:44:47 ID:gZfLlcAl
そして6コースは引っ張った1号艇阿波勝哉。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:14:13 ID:yedmRrmM
全艇スタートしましたぁぁ!おーっと大外6コース1号艇かなりきわどいスタート!内側の艇を飲み込んでいくぅぅぅ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:40:09 ID:AgPW9TGF
1周1Mの攻防マクっていく阿波に内突っ張って抵抗するのは植木その内をスルスルっと抜けてきたのは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:33:50 ID:vdOvXrvT
ルソペソへまがき

10 :335:2005/05/29(日) 00:06:38 ID:S3byCi4/
馬入川競艇場、新設キボン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:21:59 ID:z5xs1uEu
>>10 馬入は面白そう!けど夏渋滞半端じゃ無さそう…。

そいやぁ10年前に一度「長後付近の相模川で半河川型競艇場」と言うのを実際にシュミレーションし、渋滞やタダバスの『妄想』までした事がある。
なぜ長後なのかは、
 1 当時まだ宅地にできない地目(デンバタや市街化調整区域)がまとまって用地確保しやすそう。
 2 昔から急行が止まる、横浜西部の中心都市で、藤沢・大和・大野も至近。
 3 施行者は横浜市でも藤沢厚木大和…相模湖競艇組合でもいいし。
 4 廃業したドリームランドを駐車場や前売場外としてサブ活用。長後街道に戸塚センタ−からピストンバスで連絡。
     などなど。







しかし、いつだっけか多摩川SG優勝戦(小雨曇り空)で『3号艇 西田 靖』がイン強奪の末フライング大返還。を現場で目の当たりにし、「あ、この人フランチャイズの艇場を実際作ってモナー」と急速に冷めてしまった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:48:29 ID:S3byCi4/
厚木あたりに競艇場できんかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:25:41 ID:Zg2JXCP/
どうでもいいけどこのスレをお気に入りにいれてるって無意味だよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:48:09 ID:cMGA2GHI
もうすぐ消えるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:49:16 ID:DVZHSpbe
イヤ、残ってくれ。

16 :サテライト水戸 :2005/05/31(火) 17:12:00 ID:QEz1AgJ+
神奈川県ってなんで競艇ないんだ? 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:53:26 ID:kR8cJcSe
保守ついでに。


場外ではなくレース場そのものを新規開場となれば、一番建設コストがかからんのは競輪、それも333バンクのな。 し か し 、西宮球場再利用の「西宮競輪」は(ry。
競艇は1000m級のプールをまず確保してからの噺。河川浚渫だけでも膨大な費用がかかってスタンドどころじゃないぞ。まして、水面が江戸川や福岡並みに評判悪かったらSGできんし。
ほかにも、過疎地の場外売場誘致ですら地元の反対運動が相変わらずなのを考えると、寂しいことかもしれんが、どんなにこの先景気よくなっても3競オートの新規開場は無いと思ふ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:16:26 ID:dMTD7iGn
雨走路

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:13:35 ID:15Wg5N9B
>>18
雨巧者(゚д゚)ウマー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:38:55 ID:lf21VwYQ
日産座間工場の一角にオートレース場をこさえてみればいいのにな、
と思った事はある。テストコースだってあるんだし。

大和や座間の米軍基地の中に競艇場作って、思いやり予算を吸い上げてしまえ!
建前上は「消防水利」ということで。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:48:15 ID:BBaEFu7O
小田競

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:00:05 ID:Ihlu2CdL
サイクル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:27:02 ID:Cdjns4nd
ひかり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:49:43 ID:yZCsoas8
大名古屋

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:14:00 ID:zRCJVibx
原子力

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:41:53 ID:f80Io1sz
黒競

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:51:56 ID:VjpUlWhL
大名古屋

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:35:18 ID:/R/mq3x+
大名古屋

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:42:07 ID:d5pVf5ID
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ  ハハハ こやつめ!
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


30 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:47:28 ID:92RRDdXU
座間市明王に

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)