5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人キャスター恩田と相川キモコンビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:54:31 ID:TsFPskq5
レジャチャンに出てるこの2人腹立つわ!! 恩田菜穂の口元だらし無いし無理にブリしてキモイ声 相川知華の声はイライラして来る!! こいつらのレース実況はごめんだね。この2人は確実選手目当て

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:56:21 ID:vvfLv5HU
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:40:50 ID:f4aKR7X7
ブサヲタの妄想がひどいな
鏡見て3年くらい落ち込んでろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:32:06 ID:TsFPskq5
鏡見る前に男 オタがおっても構わないと思うがあんたらに迷惑かけたわけじゃないだろ?迷惑かけられてから言えよ
俺は、恩田と相川がすかんこいつらの実況なんて聞けたもんじゃねぇぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:52:00 ID:uhIeYbeS
レース実況はしないから安心しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:04:54 ID:dQymLFqB
時々思うが俺に実況させろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:31:45 ID:TsFPskq5
しないのか…なら安心だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:35:46 ID:Rm+LEmFq
>>1
いいか、世の中米倉杏紀と米田恵子だけが生きているんじゃないよ
藤堂みちえだって前くみだって俺らだって一生懸命生きているんだ
そういう事を言わないのが社会のルールってもんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)