5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボォーッと】尼崎競艇について語る6【センタープール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:40:52 ID:DhucgzCF
カマシ天国、差し天下の尼について語りましょう
センプル、ぶるたん、ピンクル共々よろしく
兵庫支部の目標はヘタレA1天国返上だ! orz

前スレ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1106732329/
尼崎競艇HP http://www.amagasaki.gr.jp/
競艇オフィシャル http://www.kyotei.or.jp/
ダメダス(オッズはこちらの方が確定後にも見られるので便利)
ttp://www.damedasu.net/
実況の千葉さん所属 アナウンス工房http://www.an-koubou.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:55:38 ID:CzPpeme6
服部=カス=糞=チンカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:44:55 ID:q53qF51C
3カド捲り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:49:19 ID:nNf6+YBJ
センター4コースから捲り一線

5 :前スレ930:2005/06/01(水) 18:51:59 ID:Clj/k2kW
せっかく禿が来たのに、ハッタリは3着に残せよ!
1ー5ー2が大本線だったのにちくしょーがぁ!

ハッタリ、お前が禿げろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:54:04 ID:dQymLFqB
6コースから展開を待つのみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:17:44 ID:fAdVjWv/
>>5
プロなら2連単に突っ込む

1100円もついてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:23:32 ID:1LBwhCMD
>>7
そうだよな、プロなら2単だよな、優勝戦を前にして前スレで誰も当たって無いってのも、はずかしい話だよ(´ .`)y-~~~。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:26:06 ID:ltrSoKd6
興津藍は兵庫出身徳島在住の準地元選手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:37:31 ID:LGLKXLaf
服部はもう過去の選手かい、それよか明日からの住之江メンバー見たか。

トンデモナイメンバーで、サイコロころがすしか無い番組、多々。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:48:43 ID:aBuc3SQi
>>10
住之江スレ逝けよ、ボケが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:11:52 ID:LGLKXLaf
インチキレーサー、ヤクザがらみ野中アンタ競艇潰す気か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:12:56 ID:6GMDglah
昨日はパン戦の優勝にしては盛り上がったな。みんな乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:41:41 ID:PcEFEG61
>>10
マンケン7ハツ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:32:52 ID:/NQFJFsB
>>10

大荒れ、連日大荒れ、今日もマンケン5ハツ。明日も荒れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:21:53 ID:TBExsX5v
明日から開催age 優勝戦また盛り上げてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:43:15 ID:mCyN6Hbz
いやいや今回は盛り上がらんだろ。
メンツがメンツだし。
まぁ玄馬じゃね?順当にいきゃ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:28:02 ID:rE+HBBGS
さぁ今日から尼や!やるで〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:04:14 ID:BQF6ZrTI
徳山準優
松ケンがむばれ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:37:36 ID:VFn/IFwa
>>17 いやいや無理矢理でも盛り上げまつよ

名人戦で空気嫁なかった大西晒しage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:45:50 ID:BQF6ZrTI
とりあえず廣瀬にだけ金入れたらいいんだな

22 :競艇名人:2005/06/06(月) 11:06:28 ID:S812+qMH
あま2R 124BOX 125BOX 145 BOX 各10000

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:20:21 ID:kHFycR/m
今日は暑いぞぉ〜!

24 :競艇名人:2005/06/06(月) 11:22:38 ID:S812+qMH
2R結果 1-4-5 2940円 294000−180000=+114000 また予想いれます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:26:08 ID:h/CbyHtm
↑名人さんよ、先に自分で言うなや。オメm(__)m。バッチリ儲けてや!

26 :競艇名人:2005/06/06(月) 11:27:34 ID:S812+qMH
あま3R 124BOX 125BOX 145BOX 各10000

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:43:02 ID:h/CbyHtm
凄いなぁ〜えぇ〜配当やん125!オメm(__)m

28 :競艇名人:2005/06/06(月) 11:47:10 ID:S812+qMH
みんな買ってくれたかな?3R結果 1-2-5 6060円 606000−180000=426000 トータル+540000

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:47:58 ID:BQF6ZrTI
>26
ありがとうございます
三連複便乗させてもらいました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:51:10 ID:h/CbyHtm
粘着してんの!たぶん俺だけやで、名人さん凄いな。今まで2ちゃんで色々と予想しとる人おるが、一味違うね。バッチリ儲けてや。こっちは、仕事しとるのがもったいないなぁ〜現場に行きたい!

31 :競艇名人:2005/06/06(月) 11:51:24 ID:S812+qMH
携帯の電池なくなったんで今日はここまで。また明日ね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:56:05 ID:h/CbyHtm
おぉ〜現場におったんかいな名人は…。携帯の電池切れて!もったいないやんけ。実力見たかったなぁ〜!明日かぁ〜、へへっ俺も休みで現場じゃ。

33 :関西ボート ◆K.Aj4R/tUA :2005/06/06(月) 12:42:05 ID:VFn/IFwa
尼崎06R

2―536―536

34 :関西ボート ◆K.Aj4R/tUA :2005/06/06(月) 12:53:09 ID:VFn/IFwa
僕も少しは当てて神になりたい…

尼08R
3=6―9
6―9―3
3―9―6

10R
514BOX
5―14―2
5―2―14

12R
5=2―9
5―1―9

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:46:47 ID:XzWb3axJ
こんなとこで神と言われて嬉しいのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:32:39 ID:h/CbyHtm
↑おまいよりは根性あるんじゃないか?コテもつけて予想…なかなか出来るもんでもねぇ〜ぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:10:47 ID:W0dUgdkc
月曜日は散髪屋さんの定休日。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:46:45 ID:IfvcNSWE
尼ホームの奴は予想上手

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:05:20 ID:TQBg5is0
今日は久々にコーチ屋の糞ジジィに声掛けられた。
これだからヤなんだよ。

という訳で、ボート場で見知らぬ香具師に声掛けられても徹底無視励行でつ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:44:54 ID:kHFycR/m
まだ、そんな奴まだおるんか?俺は見た事無いがなぁ〜。あはははっ!

41 :競艇名人:2005/06/06(月) 22:03:20 ID:S812+qMH
今、家に帰って来ました。やっと携帯復活です。今日はたまたま二つとも当たりました。まぐれです。明日も頑張って予想しますので応援してください。

42 :予想屋まいける:2005/06/06(月) 22:32:19 ID:ejhSYRsO
9R 12R
塩崎は外すな〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:37:00 ID:kHFycR/m
名人さんよ、携帯の充電機買えば?コンビニにあるし、不便じゃ無いのか???今日はお見事だったよ。乙

44 :競艇名人:2005/06/06(月) 23:57:06 ID:S812+qMH
ありがとうございます。明日は充電機買っていきます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:15:07 ID:FLBxxlkE
尼二日目続開。それでは名人さんが予想します、どうぞ↓

46 :競艇名人:2005/06/07(火) 10:46:18 ID:DgPYVIts
おはようございます。今日もよろしくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:08:26 ID:lRqtuvTe
おや?今日は誰もいないのかい!おかしぃ〜ねぇ〜。どぉ〜こいっちゃったのかしらねぇ〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:12:28 ID:TJFE4Vrj
11Rは?むずかしくない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:12:16 ID:rwqEoG9a
最終の2着争い凄かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:31:28 ID:+7gYmTRb
ったくB級がイン入るとろくな事がない
特に2M以降のさばきの下手なこと
素人やんけ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:21:03 ID:60pIi/db
桐本のボケ氏ねよマジで。
下手くそがイン入るな!

あ〜今日はびわこまで遠征しとくべきやった。
びわこのレースはどうでもいいけど、浜名湖の周年売ってたみたいやから
そっち目当てで行っとくべきやった…。
センタープール駅の改札出たとこにびわこの開催日程出てるの
たまたま帰りに眺めたら気付いた。

尼の糞メンバー揃いの節はホンマにロクなことないわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:06 ID:12pytjS0
>>49
9Rの勝負賭けが的中しw、最終で大きく出たんだが、
あの攻防で失神したorz・・・



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:02:37 ID:PJBZHEOo
本日予選最終日、選手のみなさん、お願いですから買った通りに来てください。

54 :予想屋まいける:2005/06/08(水) 10:48:13 ID:irGpCX0A
1R 6-14-134

55 :予想屋まいける:2005/06/08(水) 11:08:04 ID:irGpCX0A
2R 3-16-165

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:11:39 ID:teZZ/ZmU
ここに書き込む奴もガラ悪そう
これが尼クオリティってやつか?

57 :予想屋まいける:2005/06/08(水) 11:20:12 ID:irGpCX0A
3R 2-3-45 3-4-52

58 :予想屋まいける:2005/06/08(水) 11:21:40 ID:irGpCX0A
住クオリティよりマシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:03:32 ID:OmztAoV7
コンセツほんま舐めたレースしとる


いちびっとんか!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:39:05 ID:Ydj+cTiM
なんやごっつこそばいコトバやね>尼クオリティ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:03:36 ID:nHrYoNEX
じゃあ、尼品質と日本語化しますw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:37:21 ID:OmztAoV7
諏訪のボケ、下手クソの分際で毎日うっとうしい進入してレース乱すなクソが

63 :予想屋まいける:2005/06/08(水) 17:18:08 ID:irGpCX0A
 今節は、なんか、グダグダやね。
 一銭も要らない舟が平気で二着に来る。
 サイコロを振るような感じで出目が決まっているような気さえする。
 7レースの時点で9万負けなのでやめた。
 昨日も現地で2万負けたしなぁ・・・。

 明日、11万取り返せるかなぁ。
 誰か、明日の準優の狙い目教えて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:58:46 ID:leKAeMTz
>63
10レースB2岸本
11レース六号艇B1小山
12レース今日6と4の着順落とした塩崎
人気は多分ないけど各レースのメンバーでモーター率はいいので
一号艇に絡めれば何とかなりそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:12:37 ID:O+mN45pP
はぁ〜い、皆さんドンドンお金を賭けてくださいね〜 お前等は賭ける金額が少ないんだよ!カス!

66 :予想屋まいける:2005/06/08(水) 21:33:06 ID:irGpCX0A
>>64
 ありがとう。
 練炭 連複 ワイドで総流ししてみます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:02:10 ID:8N33E0q8
準優になると急に堅くなる尼クオリティ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:29:59 ID:MGTT8Uob
稲田、もうGUに斡旋されてるし…ヤバくね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:55:32 ID:CQjcXsOu
準優は12Rが穴っぽいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:15:27 ID:PUyot3EA
おい、小池

71 :小池:2005/06/09(木) 00:09:52 ID:/9o+Kb95
ん、何?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:53:35 ID:ypUnsXry
>>68
 競艇祭は何気に兵庫支部のあっせん多いし、まぁええんちゃうの?

>>63
10Rを1−3に放り込む。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:56:51 ID:WkSE4hqv
九州組です。今日は尼に参戦予定。新聞も予想紙も無いので辛い部分ありますが
頑張ってみます。
10R
  地元、富山の頭は間違いないと思います。ヒモがわかれねえ
11R
  これも玄馬の頭で買おうと思います。10R同様ヒモがわかれねえ
12R
  地元でも挙動不審の木下髭備、こいつのレースで勝ったためしが無い
  一号艇だから当然人気を背負うだろうが、用心の為、ボックスで買おう
  と思う。但し、下手糞相手に稼いだ似非A級レーサーだから、気持ちよく跳ぶ
  可能性があるから怖い。連に残ってくれればいいが・・・・ 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:33:47 ID:1dC8ApNA
今節を象徴するように準優は大荒れします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:52:03 ID:A/Zvp2gQ
>>56
普段はアニメばっか見てるキモオタですが何か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:54:40 ID:xK7isVLD
>>74
俺もそう思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:40:55 ID:HThI/f7W
>>73
 綜合版買ってくださいw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:46:12 ID:VAUyN+ju
>>77
尼の入り口にいる婆ぁかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:52:28 ID:WkSE4hqv
>>77
綜合版って?
 佐賀からですけど、どこで解るんですか
 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:05:30 ID:aovz9ugG
>>1
いまさらやけど、タイトルの【ボォーッと】にはワロタ

懐かしいちゃらんぽらんのコマーシャル。

81 :77:2005/06/09(木) 10:20:02 ID:HThI/f7W
>>79
>>78。入場門近くで売ってる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:27:30 ID:WkSE4hqv
>>81ありがとうございます
  佐賀の田舎じゃ買えない代物ですね
 

  ドナタカ地元の方、スポーツ紙の印教えて下さい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:34:58 ID:briR6EM5
【 告 示 】
競艇板の「名無し」を決める投票を行います。
競艇板住人の皆様、ぜひお誘い合わせのうえ
ご投票のほど、よろしくお願いいたします。

*投票日時
平成17年6月10日(金)
0:00〜23:59

*投票場所
【競艇】競艇板の名無しを決めるスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115465180/

*投票対象となる「名無し」候補
上記「【競艇】競艇板の名無しを決めるスレ」内 の
>>1-497までに挙がった中から選択

*投票方法
fusianasan投票のみ有効
(携帯・ザウルス等からのフシアナ投票は除外)




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:48:56 ID:BVruyNme
現場にキター!誰かおらんのかぁ〜?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:03:05 ID:WkSE4hqv
>>84
現地情報ヨロシク

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:25:03 ID:BVruyNme
現地情報って?何を言うたらえぇ〜の?結果かい…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:27:47 ID:KZd/lRgZ
>85
勝ったらVIPに行け

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:32:52 ID:WkSE4hqv
中州のソープ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:36:40 ID:KZd/lRgZ
>88
風呂ない濡れティッシュだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:36:56 ID:rvnJ2K48
君島は欠場?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:38:07 ID:BVruyNme
広瀬は?準優もれとるぅ〜スタてん、こんま10。3コース周り込み、6.97

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:50:00 ID:INtaA3MZ
今日はゆっくりするか。明日の優勝戦勝負。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:52:19 ID:BVruyNme
君島、見学だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:20:01 ID:BVruyNme
サイコロくれぇ〜!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:32:23 ID:P2J2D0L0
最終で塩崎から狙います

塩崎―木下

4-1-9 4-2-1

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:38:08 ID:2HlB9u/f
尼は住之江と違って直射時間長いから
1日行っただけで真っ黒日焼け
人に聞かれて言うの結構はずいしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:49:27 ID:BVruyNme
>>95
ゴラァ!塩崎3枠じゃ、寝言は寝て言えや!
脳内やったら出てくるな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:55:17 ID:KZd/lRgZ
準優一発目まで一時間を切った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:17:58 ID:BVruyNme
9R
広瀬を捨てた!124と125と245ボックス。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:28:29 ID:BVruyNme
くぅ〜(>_<)やっと取った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:40:04 ID:B98wL9n8
↑ おめ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:41:02 ID:HThI/f7W
きょうは見事な淫脂肪っぷりだな。
10R1−3一本でいいと思ってたけど
2−13も侮れないかもね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:48:15 ID:KZd/lRgZ
尼崎10
1-9=4
4-9-1
9-1=4
二複
1-4
1-5
二単
4-1

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:59:23 ID:HThI/f7W
10R 3-1-6 10010円
....中途半端な万舟やなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:03:52 ID:BVruyNme
11R
玄馬信頼で…!
1−2のガチガチ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:09:15 ID:P2J2D0L0
>>96 スマソ全場おもしろそうなレースをチェックしてたからごちゃごちゃなってもうて…魚の優勝戦にも期待してまつ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:10:28 ID:KZd/lRgZ
尼崎11
1-9-6
9-1=6
6-9-1
二単
6-1
二複
1-456

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:47:13 ID:P2J2D0L0
尼崎最終3-1-9

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:53:46 ID:BVruyNme
12R、3→2→9だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:54:06 ID:KZd/lRgZ
尼崎最終
三連単
2346箱
2-9-3
3-9-2
2-1=9
3-1=9
二単
2=3

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:57:03 ID:KZd/lRgZ
何とか勝って魚の優勝戦に参加したい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:01:00 ID:BVruyNme
木下いらね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:08:47 ID:WkSE4hqv
中岡氏ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:47:19 ID:BVruyNme
ややこしい優勝戦になったな、諏訪だよ!諏訪…予想屋まいける君の気持ちが分かったなぁ〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:33:18 ID:P2J2D0L0
とりあえず魚優勝おめ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:45:27 ID:3V6GTHH4
大口美幸どこ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 18:48:32 ID:Nim80JmH
明日のサンテレビ、ピットレポートで出るかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:56:59 ID:BVruyNme
いや大口では無い!山本?とか言う元女子レーサーだな!とにかく諏訪だよ諏訪、くそったれレーサーの代表だぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:41:08 ID:3V6GTHH4
え’サンテレビ中継あんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:46:52 ID:BVruyNme
あるで!優勝を買って家でビール片手に観戦やな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:47:43 ID:INtaA3MZ
さぁ明日は優勝戦ですよ。前回みたいに盛り上がりましょう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:52:45 ID:3V6GTHH4
4−5−6のグリだろ>なッ!


マジ、ごつい(@_@)の富山で。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:11:17 ID:BVruyNme
東本のパワーに期待やけど、玄馬の逃げも強烈だし、諏訪がどこまで入るか?展開はそれによるね、木下いらね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:20:51 ID:qrv5pq6n
なんかスタートからいちびって行って無茶苦茶になるかもしれんな。
普通に考えたら玄馬やが・・・

相手は富山と岸本の差しも警戒。1=2=4。髭下も2,3着付けで抑える。
明日はつれに買ってもらう。



125 :124:2005/06/09(木) 20:22:20 ID:qrv5pq6n
スマン、東本や。逝ぬとする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:52:34 ID:vSOo+AUX
明日も追い風で、差し有利だな。それにしても、よく荒れるなぁ〜、広瀬は最悪だよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:59:21 ID:P2J2D0L0
最近は山元愛って奴がレポーターです2年前に引退

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:04:10 ID:qXeiGu1f
関西人ならわかるかもしれんが常滑トコタンのお陰でお昼のラジオの「こんちは、こんちゃんお昼ですよ」が「常滑トコタンお昼ですよ」に聞こえまつ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:18:39 ID:kgNVTFh8
今日の優勝戦は難解 でも6はいらん
125箱 145箱かな みんなはどうよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:25:39 ID:95B73AU+
想定進入 ▲1436/25か▲14365/2
こういうときは荒れるでw
 24−146−146

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:39:32 ID:5ItSDAcV
進入から面白そうだけど、まず玄馬の逃げだろうね。
玄馬−木下で1−5

3着は東本・富山

152 154

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:44:28 ID:l6l9vcc3
玄馬の逃げからだよ、二着に、東本と岩口で、三着に富山と木下いらねと見た。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:26:51 ID:I7iBkkC8
パターンからすると
12R 346か 134 BOXですね?そうですよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:45:51 ID:NJfPeDWz
ちんたら ちんたらとナマヌルイ消化戦やのう
気入れて走らんと万田の銀ちゃんが怒るで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:47:44 ID:xvhgpQiA
君島は帰郷したけど大丈夫だったのか?ボート置いて救助艇と早々と行った時って危険なんじゃ……

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:51:37 ID:ZGI2qUzS
一日、見学してたし、大丈夫なんじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:11:32 ID:he+6zZmh
優勝は玄馬か東本

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:50:18 ID:sWLdds9/
優勝戦まであと一時間
諏訪を買ってみる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:12:45 ID:5ItSDAcV
諏訪は、ヤメとけ
どうしても買うなら3着

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:17:24 ID:sWLdds9/
>139
ありがとうございます
三着で買います
頭からは絶対買いません

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:37:16 ID:NJfPeDWz
髭美もいらんばい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:44:25 ID:l6l9vcc3
>>137
その通り!1=2→34。と俺は買う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:45:58 ID:l6l9vcc3
連続スマソ!前回、誰も当たらなかったんで、気合いの予想よろしくぅ〜。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:51:21 ID:pYHNl89o
尼12R
2-1-3
2-1-6

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:55:04 ID:I7iBkkC8
12R
1と6とんで
2-4-9

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:57:20 ID:sWLdds9/
尼崎優勝戦
三連単
1-45-9
2-45-9
二単
45-12
二複
2-45

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:00:20 ID:YcSjLpzZ
23 13

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:08:03 ID:Pzuds/Nt
>>142
おめでとう。

149 :予想屋まいける:2005/06/10(金) 16:09:22 ID:fqwDqU7z
1-2-3 2480円

1=2=4で決まりそうなものだが、ちょっと目がズレるのが競艇ですなぁ。
ジャパンネットバンクの残高が1000円を割った。
もう、舟券が買えねぇ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:48:58 ID:l6l9vcc3
>>148
ありがとう。やりましたっ\(~o~)/。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:25:56 ID:xvhgpQiA
君島が見学?大丈夫だったのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:51:06 ID:qXeiGu1f
今見ると諏訪が内をブロックしてたな

てか東本よう吹いてたわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:05:36 ID:OIWMewmO
東本…隠れ節1って研究に書いてたって、おかあさんがいってた!笑。俺は儲けたぜ…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:59:51 ID:7RsqpFX+
東本は完全に機力のおかげなキガス逆に諏訪は結構頑張ってたが機力が…2M東本をガードしに行ったが完全に沈められてた

155 :怒るでななし:2005/06/15(水) 21:36:09 ID:PAnJyTv3
勝野がえらいこっちゃ

156 :怒るでななし:2005/06/15(水) 22:20:48 ID:tJdMB3Cf
逃げ切るか?カツ丼

157 :怒るでななし:2005/06/15(水) 23:21:18 ID:WpZq4zQF
奇数艇がゼンダンを形成・・・・住之江明日は、135で。

158 :怒るでななし:2005/06/15(水) 23:23:45 ID:5iT+6cds
住のほうでせんかいや!尼や尼!あ〜まっ、わかったな…。

159 :怒るでななし:2005/06/15(水) 23:57:16 ID:WpZq4zQF
エライアンタは

>>158

160 :怒るでななし:2005/06/16(木) 08:06:33 ID:zcomU/Ss
住のG1って、尼で場外発売してるんですか?

161 :怒るでななし:2005/06/16(木) 08:07:28 ID:finlbAmR
してないよ

162 :怒るでななし:2005/06/16(木) 08:09:50 ID:zcomU/Ss
ありがとうございます。雨で現場が急に休みになったもんで…、聞いてみました。m(__)m

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:20:50 ID:IUd3s8Le
>>162
 土曜日待ってるさかい、尼に来てや

164 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:51:42 ID:pTbujnFj
土曜に行こうと思ってたけど、
面子しょぼいなあ


165 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:58:07 ID:F/L/Yx+o
かつのぉぉおあ!!!

166 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:16:26 ID:2pxCQH7L
>>158

167 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:53:00 ID:3q8HQh+t
カツノは丸亀周年優勝ずら

168 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:17:41 ID:TgPzxFkj
これほどの競艇場で2年連続
SG開催無しとは…
若松やら平和島よりも格下であるという訳か。

堕ちたもんやのう。
それともまだあの事件を引きずっとるのか。
(これどっちの意味にも取れるな。列車殺人じゃなくて騒動のほうね)


169 :怒るでななし:2005/06/17(金) 13:12:18 ID:+i6dMajB
大昔の騒動はかなり過去の話だし、関係ないと思う。
下手にSG開催してF多発すれば赤の可能性もあるし、
ヤバイヤバイといわれながら一般戦で小銭稼いでいた方が
主催者側としてもフトコロが楽だし。

SG誘致するのはナイター設備にケリついてからなんじゃないのか?

170 :怒るでななし:2005/06/17(金) 14:14:16 ID:ux8k+2hi
勝野が勝ったのは記念やないで。G1やで。

171 :怒るでななし:2005/06/17(金) 16:25:57 ID:ll5MOkEg
それ言っちゃあ兵庫で記念獲ったのゲンコーと禿だけだ罠

魚は地区選だし要も地区選と老人戦だし。


172 :sage:2005/06/17(金) 17:32:39 ID:TO0g+Znb
来年は名人戦か。この前の名人戦の時も思ったのだが、名人戦で古いもの
が復活するんやったら、絶対にチェッカーフラッグのネェちゃん復活させて
ほすい。
ファンファーレや「1800メートル、さーーーんしゅう」はどーでも
ええから。


173 :171:2005/06/17(金) 17:40:49 ID:ll5MOkEg
あ、支部長と関戸も勝ってたかな?G1

174 :怒るでななし:2005/06/17(金) 17:59:56 ID:CGbIO8A1
荒木安昌
伊達喬

175 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:26:05 ID:ifr/zCGP
みどり萌え。age

176 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:42:46 ID:fSYiDt07
地味メンやね。

順当なら星野か。勢いある地元の宮本禿にも注目している。


177 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:52:59 ID:pEXzt59L
草場がんがれ、日曜日は見に行ってやるぞ

178 :怒るでななし:2005/06/17(金) 22:18:15 ID:CGbIO8A1
宮本禿は地元パン戦なら強いよな

179 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:15:35 ID:dKlZLveq
>>173
 今の支部長は冨吉兄ぃじゃなかったか???
 隣の立ちノミ屋にダンボールに油性ペンで書いてたような気がするぞ

180 :怒るでななし:2005/06/18(土) 03:39:16 ID:ThmJioiw
北原友次、65才・・・・明日(正確には今日)センタープールで6号艇
マチガッテモ買えない。

10万人をペアーボートに乗せる、韓国の競艇にも連れて行く
水神祭も体験させたる。
競技委員長も体験させたる。
ペラ、整備も体験させたる。
特別席にも招待する。

苦肉の策に打って出た、ボート界。
何をやれば往年のファンが戻って来るか、真摯に考えるべし、

解る?

181 :怒るでななし:2005/06/18(土) 07:30:22 ID:QVvhOBqw
競艇場で配布されるファン手帳に、昔は

「選手は展示航走において全力で走ることを義務づけられております」

と明記されていた。今は書いてない。

182 :怒るでななし:2005/06/18(土) 08:26:05 ID:R3cNpBEO
>>180
意味わからん
北原は6コース進入はしないわけだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:30:14 ID:PvMmLmbG
>>181
 書いていないが変わってないはずだよ

184 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:31:34 ID:8ZtzC4DE
今節は伊丹主催で混合戦。荒れそうでんな。

185 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:49:14 ID:Vod0b0+k
面子しょぼぉーん(;^_^A。

186 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:03:17 ID:6TZxBWvE
阪神杯は好メンバー今から楽しみ

187 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:40:26 ID:DI2gmpSU
まあ、走る以上は全力だし、
書く方が変に強調してるみたいでいやだからな。

188 :怒るでななし:2005/06/18(土) 16:06:55 ID:+6/baHRT
原田大丈夫か?

189 :怒るでななし:2005/06/18(土) 18:06:58 ID:jB8cae5l
宮本の禿はよう出とるな。

にしても、今日の最終は・・・

190 :怒るでななし:2005/06/18(土) 19:55:21 ID:3JGw/fKF
今日の12Rは川上はなんで失格ですか?
触っていないように見えますが。

191 :怒るでななし:2005/06/18(土) 21:10:22 ID:gqiBUaQ8
>>190
4号艇が締めて3号艇の舳先に接触

3号艇内側に振られる

内に振られた3号艇が6号艇のどてっ腹にぶちかまし

6号艇バランス崩して吹っ飛ぶ

ということでないの?

192 :190:2005/06/18(土) 22:17:04 ID:663Q74q4
>>191
そうですか、間接的な原因でも対象になるんですねえ
でも、、どうしてもフジオが波でバランス崩したように見えますね。

193 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:35:03 ID:3clZ9oYk
>>192
尼は厳しいからな
他の場なら失格なってない場も結構あると思うよ

194 :怒るでななし:2005/06/19(日) 00:06:19 ID:rKXZq4kf
厳しいって…そのへんが高配当続出の原因だな。

195 :怒るでななし:2005/06/19(日) 00:14:08 ID:we0MGCDW
 失格コールをした審判の人怒っていたようなコールの仕方でしたが。あれっていつもあんな感じですか。

196 :怒るでななし:2005/06/19(日) 00:31:02 ID:2lE5kIGV
私はあまり行かないが、
私が知る限りはあんな感じだな(笑

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:09:07 ID:6hSIOk+S
怒っているようなコールは尼の伝統芸
昔(といっても10年前くらい)はもっとスゴみがあった

198 :名人:2005/06/19(日) 10:52:50 ID:QBRnyoFK
1万円から勝負します。1R 1-5-6BOX各300計1800

199 :名人:2005/06/19(日) 10:57:22 ID:QBRnyoFK
1R はずれ 残高8200円

200 :名人:2005/06/19(日) 11:06:15 ID:QBRnyoFK
難しいから遊びで 1-4-5 各100 計600

201 :名人:2005/06/19(日) 11:22:37 ID:QBRnyoFK
1-4-5 1790円 残高9390

202 :名人:2005/06/19(日) 11:32:31 ID:QBRnyoFK
宮本でしょ!6-1-9 6-2-9 各300 計2400

203 :名人:2005/06/19(日) 11:45:14 ID:QBRnyoFK
はずれ 残高6990円

204 :名人:2005/06/19(日) 11:53:32 ID:QBRnyoFK
4R 1-2-4BOX 各300 計1800

205 :名人:2005/06/19(日) 12:54:17 ID:QBRnyoFK
6R 5-3-9 5-9-3 各300

206 :怒るでななし:2005/06/19(日) 12:58:04 ID:rKXZq4kf
名人ガンガレ!!!
尼の失格コールは、マイクを口に付けすぎプラス、大きい声出しすぎ・・・。

207 :怒るでななし:2005/06/19(日) 13:03:29 ID:QBRnyoFK
残高2790円やばい…。

208 :名人:2005/06/19(日) 13:16:09 ID:QBRnyoFK
7R2-4-9各300 2-9-4各200

209 :名人:2005/06/19(日) 13:39:46 ID:QBRnyoFK
ゲット!残高4630

210 :名人:2005/06/19(日) 13:50:09 ID:QBRnyoFK
8R 2-3-9各300 3-2-9各200

211 :怒るでななし:2005/06/19(日) 14:00:32 ID:rKXZq4kf
あんまり荒れて無いないなぁ〜、2−4−3で750円・・・久々やなっ。

212 :名人:2005/06/19(日) 14:01:32 ID:QBRnyoFK
はずれ残高2630円

213 :怒るでななし:2005/06/19(日) 14:18:20 ID:KCYdLylm
尼のファンサービス急に増えたな。

競技委員長
水神祭
ペアーボート
記者席優待
全ての優勝戦パレード
競艇専門誌杯競走←D社

もっと有ったと思う、そして新舟券構想。
フライング罰則規定の強化。

原点に返るボート界、吉と出るか凶と出るか。

214 :怒るでななし:2005/06/19(日) 15:02:42 ID:77Q1RcvV
今日は万ころなしか?

215 :怒るでななし:2005/06/19(日) 17:47:09 ID:N/teMNYO
尼の通は多幸焼きをしょうゆ味で食べる

216 :怒るでななし:2005/06/19(日) 18:18:39 ID:rKXZq4kf
今日は結構、お固く決まったみたいだね…。
名人、乙。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:50:40 ID:6hSIOk+S
>>215
 基本。1コ1コで頼むのが通w

218 :怒るでななし:2005/06/19(日) 19:59:55 ID:bO/PUIAc
シャッター30p上がった所で、ファンは匍匐前進、尼名物開幕ダッシュ。
アレで良く怪我人が出なかったものだ。
変って、全国モーターボート連合界が豹変した、数々のファンサービス。
希望者全員、ペアボート、松井繁や田中の水神祭、韓国へ招待。

狙いは何?

219 :鶴橋の兄ちゃん:2005/06/19(日) 23:29:42 ID:yzPhYqlT
きょう久々に尼へ行って来ました。
初めてプラス収支で帰ることができました。
やっぱり慣れていない競艇場では専門紙を買うべきやねえ・・・

220 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:41:38 ID:LsWiEyMt
>>219
おめm(__)m。今日は、結構人気サイドでしたが、普段は穴があきまくる尼ですよ。専門誌も当たりませんでつ(T_T)

221 :怒るでななし:2005/06/20(月) 12:55:04 ID:OYqyeD97
今節はあんま荒れんな

222 :エイジアン ◆asJyMir.OA :2005/06/20(月) 12:55:22 ID:48D9dXFA
今開催、本場へ行かれた方。新しいモーターボート ファン手帳は、
もう置いてましたでしょうか?

223 :怒るでななし:2005/06/20(月) 19:11:38 ID:hiH9RxcM
>>222
今日はまだ置いてなかったようです。例年7月中旬ぐらいだったでしょうか
スレ違いですが「ボートアドバイザー」ちょこちょこ使わせてもろてますーw

224 :怒るでななし:2005/06/20(月) 20:10:25 ID:MRna3iTq
今節は荒れないですね。
日曜ひさびさ本場行ってきました。(6〜12Rまでやって最終のみorz)
暑いけどモーター音で仕事のイライラも解消できます。
稲田のツケマイは鳥肌モンでした(とれませんでしたがw)。
ボーナスでたらまた行きたいなぁ。
尼崎のファンサービス、かなりがんばってる。なかなかいい傾向だ。

225 :エイジアン ◆asJyMir.OA :2005/06/20(月) 23:55:33 ID:48D9dXFA
>>223
まだ発行されてないようですかー。
ダメもとでも次節あたり行ってみようかと思います。
それと、ソフトを使って頂いてるようでどうもです。
印刷した予想紙とか持ってる人を見かけたら、なんだか恥ずかしいな・・・。


226 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/21(火) 10:10:32 ID:4WxtOASv
今日夕方17時から仕事なんだが今三ノ宮いて尼崎行くかBP神戸行くか迷ってる

227 :怒るでななし:2005/06/21(火) 11:01:17 ID:z7o2Dfqh
現場いけ

228 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/21(火) 11:02:13 ID:4WxtOASv
>>226現場行くと最終まで見れない仕事は神戸やから…

229 :怒るでななし:2005/06/21(火) 15:31:12 ID:p92Ety/c
しまったぁ〜今日から併売しとったんやなぁ…、しょぼめんやからと思いパチ行って負けて帰ってきたぁー(T_T)。

230 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:08:18 ID:5NqE2VB9
優勝戦の宮本は頭鉄板ですか? 142、143で取れんかなぁ〜

231 :怒るでななし:2005/06/21(火) 22:58:21 ID:cbHrlz9V
原田も噴いてるから堅いとまでは言えんやろな。

SGの裏のパン戦やから、宮本禿に祝儀のオールピンVやと思うが・・・
星野次第ちゃうか?




232 :怒るでななし:2005/06/21(火) 23:41:23 ID:5NqE2VB9
↑そうですかぁ、宮本の頭は鉄板やなくてハゲでしたか。。。

233 :怒るでななし:2005/06/22(水) 09:14:43 ID:5t1W3O2O
1の宮本、2の星野…出来杉じゃねぇ〜か?特に宮本やけど、やばいんじゃ無いの頭は???ハゲ。後、星野!俺、現場に行くんだけど100円でも俺が買えば着外間違い無いんだけどね。(笑)

234 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:04:00 ID:juMGpPXA
優勝戦やと言うのに盛り上がっとらんの。やはりSGかな。
優勝は宮本と原田の一騎打ちとみる。

235 :怒るでななし:2005/06/22(水) 13:36:50 ID:JtxD9Iqn
尼到着。今日は向かい風きついな。頑張るぞ

236 :怒るでななし:2005/06/22(水) 17:06:13 ID:M7PV98Yl
あちゃー中辻空気嫁

237 :怒るでななし:2005/06/22(水) 17:19:58 ID:gti6/xyV
宮本が飛んだのはしゃあないね〜優勝経験自体があんまり無いもんな〜まぁ、Sは行ってるし今節はよく頑張ったよ

238 :怒るでななし:2005/06/22(水) 17:38:27 ID:M7PV98Yl
優勝は無理としても宮本ってA2の割にはパン戦強いよな

239 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:10:35 ID:5t1W3O2O
また誰も当たってないよ…と言うより予想が無い。下関で、みんなガンガレ。

240 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:22:52 ID:UaojcKpL
禿げはかなり放ってたなあ。
あれじゃあ捲くられても仕方ないか。
でもよくF切らなかったと思うけど・・・

241 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:49:33 ID:4QQ+6TYo
今見てきたが、宮本の禿は飛びよったんやな。
パン戦ぐらい星野が弾除けしたったらええのに。

>>238
新ぺラをある程度つかみよったんやろな。パン戦レベルなら優出が続いている。

242 :怒るでななし:2005/06/23(木) 00:36:07 ID:1WKoML7F
シンペラなってから兵庫全体がつよいでしょ

243 :怒るでななし:2005/06/23(木) 22:47:40 ID:BQOrLFM8
兵庫は新ぺラもそれこそ馬袋一家って感じで情報交換も活発なんやろな。


244 :怒るでななし:2005/06/24(金) 11:10:15 ID:V6AnaVHM
さてボチボチ尼で場外してきまっさ!

245 :怒るでななし:2005/06/24(金) 11:14:43 ID:V6AnaVHM
そうそう兵庫勢が元気やから今日も穴をあけへんかな?楽しみや。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)