5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘマノヤ】白い戦慄!濱野谷憲吾5号艇【ダメノヤ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:54:32 ID:jzo8oGXm
濱野谷憲吾が白いカポックに身を包む時・・競艇場に戦慄が走る!!

そんな東都のエース濱野谷憲吾の5スレ目です


前スレ
【ヘマ野谷】濱野谷憲吾3号艇【エラ野谷】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1109377626/
三代目スレ
【ヘマノヤ】おまえ、漢だ!?濱野谷憲吾【ダメノヤ】P2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1076604163/
二代目スレ
【ヘマノヤ】漢!?濱野谷憲吾【ダメノヤ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1055072792/
初代スレ
漢! 浜野谷憲吾
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009187911/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:55:21 ID:TM5MusWj
2まちゃる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:01:14 ID:lZycxmh0
3トコタソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:03:17 ID:Ht4rwDRq
4ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:06:41 ID:es9Oa2Or
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:11:33 ID:aXm3H+z7
ヘマノヤノリヒサでスレ立てろよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:12:08 ID:rltkHlUn
ヘマ!予選最強!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:00:58 ID:jzo8oGXm
>>6スマソ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:06:29 ID:yWSIrSQy
>>1
乙津ブランド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:09:05 ID:H2HZysUT
優秀な人はなぜ東京に行きたがらないのか考えてみたことありますか?東京は所詮田舎。東京嫌い
大嫌い!!!東京が嫌いです。東京人が嫌いです。私は富山出身で東京に住んでいますが、どうして態度
がそんなにでかいの?直ぐに攻撃的になるし・・・。いいことがあっても、いつも否定的!私にいいことがあっ
たらねたむような感じ・・・特に○に座っている人!東京に来て10年になりますが、こんなにいやだと思った
のは初めてです。そう思うと東京の人みんながそういう風に見えてきます。最近は夜になると涙がでてき
ます。私が結婚していなければすぐにでもすきなところへいけるのだけれど・・・。子供もいるから・・・って
あきらめています。いやです。 仲間内でつるんでヨソ者は排除しようとするし。
東京はある種,朝鮮人よりも最悪な人種かもしれんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:55:14 ID:TxMwn3BY
>>10オッサンコピペ乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:37:00 ID:N+x70THB
ノリヒサって兄ちゃんだっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:56:51 ID:Y5ZgnZjt
1サン、乙です!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:32:19 ID:uPbOOmZ/
>>1 乙津康志
>>12 正解。JRAの障害競走騎手

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:40:11 ID:bLgWFDPo
賞金王獲って馬買ってやるみたいなこと言ってた
早く獲ってやれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:18:04 ID:2anddO2h
ヒモノヤ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:43:59 ID:XYWNOLmy
指定席の準優1号艇獲得

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:05:29 ID:qdxALsFx
ま た 白 ヘ マ 確 定 か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:01:49 ID:4QBj6Oct
>>14
マジで?
兼悟の弟って将害者だったのか・・・
ショックだ。ファンやめるわ俺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:18:44 ID:uPbOOmZ/
>>19
 競馬の障害競走(ジャンプレース)もしらんとは...orz


と釣られてみてもよろしかったでしょうか?
ttp://keiba.yahoo.co.jp/directory/jocky/006/95/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:20:03 ID:es9Oa2Or
また予選トップで白か…

準優ヒモ

優勝戦青で捲り差し(゚д゚)ウマー

を期待してる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:21:09 ID:uPbOOmZ/
連投スマソだが、兄も落馬王らしい。
http://www.asahi-net.or.jp/~rb7s-ktk/uma/shougai/kaiko04b.html

...笑うに笑えないw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:23:27 ID:ZUAixMfW
>>22
ワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:30:10 ID:es9Oa2Or
>なんと'02年より三年連続の落馬王

落ちすぎw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:43:13 ID:Y5ZgnZjt
激しくワロタw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:44:13 ID:F/3fl087
>>19
競馬の障害競走の事だろうよw
何勘違いしてんだよ〜m9(^Д^)プギャー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:09:45 ID:A5Q8JQWs
>>22
本気でワロタ
さすがは兄弟


ホントに稼いでいい馬にものせてやらんと
ちなみにオレはダビスタで主戦ジョッキーとして
凱旋門もドバイも勝たせてあげたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:56:02 ID:Uik5Mocz
何時も府中のパドックで見かけると「憲吾に負けるんじゃないぞ!」とやじってます…。<兄貴

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:27:52 ID:UhhuUuRS
障害の旗手なんて番組少ないし危険だし手当て少ないしナイナイ尽くしじゃん
よくやってられると思うよな
押堂、岡富、etc・・・ 名前挙げてもしゃあねーけども
危険で地味な仕事だぞ
ヘラヘラしてる弟の影に憲尚あり

ヒロタカの陰に武志あり(オート
日本人は華やかよりも地味で渋いのが好きなのさ そうだろおまいら?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:37:15 ID:Bkdc7iFN
ひまひま見たら、
記念で28レース連続3連対キープらしいな。

平和島→津→常滑→江戸川
最高は今やんの30連続みたいだが、抜くんじゃないか?
ヘマ、凄いな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:39:30 ID:QchWy+9Q
オマイラへまへまさんとこ見たか?
記念戦28連続3連対らしいぞ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:46:41 ID:neA0vCeT
>>31
2分の差でそのネタはガイシュツになりました



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:49:50 ID:Bkdc7iFN
江戸川準優→優勝戦→土曜日の住之江ドリームで新記録だな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:59:13 ID:/fLsv2io
外枠の時もあんのにな!すげぇな!
台風来る前にやっときな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:54:01 ID:mazHf6gU
すげー気付かなかったよ 明日で途切れるつーのは勘弁してくれ

>>19がある意味障害者だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:32:40 ID:jzo8oGXm
>>35
記録は途切れなくてもヒモヒモで予選落ち・・・も勘弁してもらいたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:01:25 ID:iOmUlOmS
この調子でがんばって欲しい。

>>35
身内に障害者がいるのは別の選手だったな。誤解してた。

スレ汚しスマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:25:17 ID:HrA5UnT8
SGV3以上の奴が関東は加藤、山崎、ヘマノヤの3人しかいないらしい。
競馬も関東馬は話にならねーし、関東しょぼいな〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:52:50 ID:uAaivgtZ
>>38
チビ安を忘れるな禿げゴルァ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:46:47 ID:bX6xUaDK
寺田 飯山 福島出てるよスタート攻めるだろうから危ないね ヒモでいいから優出してくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:30:22 ID:01mSzL1b
勝率どんくらいあんのかな?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:48:02 ID:8JwO+yXQ
>>41
tp://www.tanpopo.sakura.ne.jp/~takato/cgi/kt_konki.cgi?3590&%e0_%96%ec%92J%8c%9b%8c%e1&imode5.cgi?3590&%e0_%96%ec%92J%8c%9b%8c%e1&cpage=0&cname=3590


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:41:32 ID:WK/N9fVO
10レースイン逃げ
11レースイン逃げ
12レース????
何かやらかしそうな予感

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:06:20 ID:ps21OHmy
( ゚∀゚)ノ <記録更新&優出おめ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:17:17 ID:7gdx3w4o
東京3場制覇しちゃえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:19:20 ID:01mSzL1b
>>42
ありがと
なにこの成績!
まだ出走回数少ないながも凄いですな…
3練炭なら外して買えないじゃん!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:24:33 ID:bX6xUaDK
金ないしレース見れないから100円単勝買ってたら払戻が130円てことはイン逃げ決めたのか!?ヘマおめ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:44:33 ID:+0CoM/oD
「スタートは市川さんが連れてってくれる」って・・・普通逆だろ1枠なんだから
じゃ市川が万一遅れたらヘマも遅れると言うことだな、市川がFしたら・・・
大丈夫か?

49 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/06(月) 20:54:42 ID:4Aet9SZr
明日優勝戦実況「おーっとっ へぼのや最後方〜〜〜ぴーーんち」と尊師からのお告げがありました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:58:14 ID:RzI9Xy8u
>>48
連れてってもらうは普通内側の発言。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:03:58 ID:+0CoM/oD
>>50
そういや、西島がFしたときも熊に引きづられたみたいな事言ってたな
よく考えりゃそうかもな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:35:48 ID:sUOggUeT
>>49
 江戸川はそんな実況するのは来ないんだが...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:37:42 ID:t5oskroO
なぁおまいら知ってたか?へまやん記念戦28連続3連対だって。
すっごいですねぇZL

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:52:42 ID:2ZG9DRme
>>53
>>30

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:11:37 ID:xZD95JvV
>>51
宮島のグラチャンな
1,2コースの二人がF
で、めぐまれで今垣優勝 ヘマは2着w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:03:04 ID:nRVukUnC
去年の高松宮記念特別競走でも
進入事故、スタート事故に巻き込まれず
2着だったな il|li_| ̄|○il|li

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:23:58 ID:c8saS/iB
>>48
>>50
自分は「F持ちの市川と同体なら大丈夫」、という意味に解釈
したけど違うかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:11:42 ID:rINqt/9I
F持ちでも危ないけどな市川は

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:01:12 ID:GTo8wYOr
おめおめ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:01:21 ID:qLX5AvXP
強かったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:06:35 ID:jMXxUOd5
優勝おめ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:10:30 ID:CES95fYb
平和島G1取ったとき江戸川も取れそうっていってたけど
本当に勝っちゃったね
おめ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:25:37 ID:1Pui40NB
賞金王は確実に乗れるね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:29:14 ID:/ovTzbfP
優勝おめ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:38:19 ID:jmsox75D
優勝おめ!
今日は戦慄かせてもらったよ

((;゚Д゚))ツッ・・ツエェェェェェッ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:54:01 ID:Qt6SM0E/
ttp://homepage2.nifty.com/furo/img/1271.jpg
優勝おめ
インタビューと客との会話面白かった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:58:13 ID:4gwxDEcM
>>66
仕事早い!乙!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:06:50 ID:2Zk2QB4z
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20050607180335.jpg
インタビューの答え通り賞金王取ってね
では

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:33:00 ID:nmek+g9k
白ヘマの異名は返上・・・・かな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:48:54 ID:rtc+FjW1
これで賞金王12人入りは確実になったな 後半も気を抜かずがんばれ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:53:02 ID:VXdWDE7q
普通に強くて、普通に巧いね

嬉しいけど、嬉しいけどさ・・・
なんか嬉しさ90、寂びしさ10って感じがするんだけどw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:17:35 ID:Tg5ZrqCX
濱野谷の同期の選手教えてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:21:13 ID:jmsox75D
>>72
まちゃるたんw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:23:04 ID:wVLCMU+w
今年になってから俺の行った準優、優勝戦で濱野谷は必ず勝ってる
戸田のGTはどっちもいかなかったし、総理杯は準優だけいかんかった
>>72
西村勝という空気の読めない埼玉のとても強い選手がいます





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:23:20 ID:4gwxDEcM
同期は西村くらい?
69期と71期の有力期に挟まれてるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:29:03 ID:qH0pj7fH
法則は、忘れた頃にやって来る。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:29:08 ID:jmsox75D
あと海野も同期だったような…

>>72
どっちにしろオフィシャルで調べたほうが早いよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:29:45 ID:4gwxDEcM
海野は71期

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:30:46 ID:grL8j9B1
今年はキモいくらいに強いな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:32:32 ID:wVLCMU+w
ウンコは一期後ろの山崎の同期

同期で記念取れるような選手はマチャル、白水、木村あたりかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:37:24 ID:F3sTpW5+
笠原抜いて2位に上がってきたな。
笠原・・・賞金王行けるのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:38:20 ID:fTPQ0eRk
ttp://image.blog.livedoor.jp/rallysclub/imgs/6/c/6c6b53ff.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:40:28 ID:4gwxDEcM
画像上がるなんて珍しいな。頂きます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:45:03 ID:YsM+tG0u
66さんと68さんのインタビュ、開けん
誰か教えて 初心者ですまそ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:05:20 ID:4gwxDEcM
ビューア付きの専用ブラウザ使ったら?
jpg系のブラクラもカットしてくれるしな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:09:41 ID:2TEybfB9
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20050607210041.jpg
。・゚・( ´Д⊂ヽ・゚・。     (´-` ).。oO(白で勝ったからって泣くなよ・・・・・・・・)

これなら見れる?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:11:00 ID:eJsRb+2y
まちゃるたんに、G1一個くらい分けてあげてね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:24:10 ID:A1HN7pO/
マチャルタンと斡旋重なった時は整備の面倒見てあげてください・・・
イパーン戦すら優勝できないので、このままじゃネタも提供できなくなりそうです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:26:15 ID:YsM+tG0u
86さん、写真見れました。
85さん、それでインタビュが聞けるんすね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:38:37 ID:eJsRb+2y
まちゃるでも賞金王行けたから、大丈夫じゃないの?>笠原。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:05:18 ID:i6uvR/km
平和島に続き予選1位→準優イン逃げ→優勝イン逃げだな
これで地元3場でタイトル獲ったか
あともう1つ記念獲ったら、今年の目標達成だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:11:58 ID:+exoAulK
+   +
  ∧_∧  + 最近ヘマさんが普通に信頼できるのが
 (0゜・∀・)   嬉しいやら物足りないやら
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:16:40 ID:7AjdeOpE
これで記念の3着以内連続記録30で今ヤンとタイ記録だよね
住之江ドリームで6枠とかならなきゃ新記録達成できそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:24:59 ID:ElbjR0hb
優勝おめでとう!
市川のバカ…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:08:17 ID:qtD35E3l
そういや関東の2強がそろって優勝だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:28:52 ID:UPGtDkju
70期は強いヤツ多いけど、濱以外皆地味なヤツばっかだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:52:28 ID:el2QfY7n
まちゃるたん、頑張って!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:00:49 ID:18j+05qS
これで東京3場の記念は全て制したな。本当は鉄平に勝って欲しかったんだが。。
でも今年こそSGと賞金王を!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:39:50 ID:dE01Ru+o
頭の悪い東京人へ。どうも過去ログからして東京人は「〜なのでしょう」などその類がおおい。妄想的、
根拠のない作り話が多いようです。他人も自分と同じように考えると思い込み、差別的意識を隠そう
ともしない東京人が日本全国でひんしゅく買っているから嫌い(笑)。東京民国人はストーカーやめたら?
東京って臭いんだよね。このまえ仕事で東京に行ったけど、いたるところで納豆やらキムチの安っぽい
悪臭がただよっていて吐き気がしたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:39:04 ID:hW+Lu/ne
100 早いな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:14:15 ID:yJE925CZ
あっせん情報
2005/6/11 - 2005/6/16 住之江 G1ダイヤモンドカップ競走

2005/6/21 - 2005/6/26 下 関 第15回グランドチャンピオン決定戦競走

2005/6/30 - 2005/7/3 徳 山 一般競走

2005/7/7 - 2005/7/12 鳴 門 第52回G1大渦大賞 開設52周年記念

2005/7/26 - 2005/7/31 桐 生 第10回オーシャンカップ競走

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:46:06 ID:J1eRmN2C


2005/6/30 - 2005/7/3 徳 山 一般競走



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:54:01 ID:Mp8saIaG
なんで蒲郡じゃないんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:10:25 ID:ZKvrWgfq
イパーン戦に斡旋されてる事について小一時間問いつめたい >>全モ連

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:17:47 ID:SSMhCDDH
G1があるのに一般戦に斡旋されてるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:34:59 ID:s2qC3g3R
06/30-07/05 蒲郡G1
07/07-07/12 鳴門G1
07/13-07/18 徳山G1
の日程からいくと、
@蒲郡&徳山組 or A鳴門単独組に分かれるんだろうね。
徳山が周年に呼べなかったからせめてイパーン戦で・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:38:36 ID:Cd5LRQfo
その蒲のGIから今村の名前が消えてる。やっぱ体調悪いんかな?憲吾も徳山じゃ追加無理だもんね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:47:29 ID:SNrt12bo
鳴門と桐生の間2週間も空いてるがリズム、感覚とか大丈夫なのか?
ナマったりしなけりゃいいが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:59:46 ID:nnzmS1zJ
それは問題ないでしょ それに斡旋入るんじゃないかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:44:14 ID:C3guJWI8
住之江も気配上々

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:53:14 ID:Ln3kvJct
住之江も優勝だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:57:12 ID:uTsZ97Hj

2005年は濱野谷の年ということで間違いないな。
この先GT下手すれば3つ、SG2つぐらい獲ってもおかしくないくらいの勢い。
賞金3億円いけるか?

113 :三連単7−4−3:2005/06/10(金) 22:14:22 ID:a4zDUqHV
いくわけないだろ。
そろそろフライングするぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:51:32 ID:dxYi+Ee1
するする。3億て・・・w
最低でも賞金王とらな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:09:33 ID:BDe12ci5
まあヘマらしくなくてちょっと寂しいけど今年はSG獲るよ7月の桐生と賞金王

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:40:08 ID:OM9c6dJ2 ?
そろそろヘマしてほしいし
そろそろSGも勝ってほしい


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:14:40 ID:gfto980i
今日の住之江DRは5号艇
日刊スポーツの談話
浜野谷憲吾:最近は行き足がいい。
3連対連続記録に向けてモチベーションは高い。

これはヘマフリ?それとも本気で記録を更新する?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:38:48 ID:4Apxz+3o
今日は買う。
1−5−9
1−9−5
ヘマのコメントを信じてみる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:18:41 ID:1IIuFnKE
頭じゃないのかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:52:48 ID:Dja6+rmz
記録更新なら小さくても記事になるだろうから
三連復5ー9ー9を買って応援。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:06:44 ID:4Apxz+3o
>>119
3練炭絡み記録ですから…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:04:30 ID:nUOvVyTI
ここで来ないのがヘマなんだがほんとに覚醒したのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:04:36 ID:7maxlI4j
他の選手がペラで困っている間に、ヘマはオッズの魔法使いに良いペラを作ってもらったのさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:06:10 ID:jzSJpXK/
12Rスタート展示
12453/6
スタートタイミング0.03
浜の3連対率81.3%

頭で少し買ってみるか


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:22:42 ID:omiYENoM

アタマでブチ込みました
濱野谷さんどうかお願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:32:22 ID:1IIuFnKE
記録終了・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:33:06 ID:nUOvVyTI
乙津でした

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:35:28 ID:omiYENoM

なにもこんなところでヘマらなくても…orz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:41:18 ID:tJES3sU9
orz

まあ、ある意味期待通りですな。

3連対記録は途切れたけど
少し気楽になったところで
予選上位→準優白ヘマ→優出で
愛ある罵倒をさせてくださいませ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:13:57 ID:u3wABdgH
>>117
>3連対連続記録に向けてモチベーションは高い

高まっていたのはプレッシャーだったようで・・・orz


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:36:32 ID:gkv1kCiO
今日もがんがれよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:57:22 ID:/Ut03hVW
ハマノヤって東京の何処出身なの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:07:00 ID:LgEA7ba+
回り足出足弱いで〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:16:38 ID:LKhCGMeb
_  ∩
( ゚∀゚)彡 ダメノヤ!ダメノヤ!
 ⊂彡


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:32:18 ID:O3cnVQQ+
白ヘマ無理

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:44:04 ID:TbvkblPq
江戸川で燃え尽きたかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:14:58 ID:cTi8irIl
今節あんまやる気ねぇな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:26:11 ID:oofniEnk
>>132
世田谷区喜多見の何処からしいです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:50:31 ID:zyqktLOk
たまにはこういうやる気のないヘマもないとダメだな

140 :>>138:2005/06/12(日) 18:56:36 ID:oofniEnk
>>132
間違えた
世田谷区喜多見は現住所
出身は北海道だった・・・orz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:02:51 ID:/bpy5ynX
やる気満々でヘマだからこそオイシイのに・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:04:16 ID:x1lWKD5p
7R  スタート遅れの割には持ち直した。
11R 2コース辻のヘマノヤ警戒ターンで何もできず。

リズム下降中かな。


143 :怒るでななし:2005/06/13(月) 19:28:37 ID:dUo+zjsQ
やっと1着
予選は通過できそうかな

144 :怒るでななし:2005/06/13(月) 20:14:03 ID:yMhPR7VT
予選の枠ってどうやって決まるの?
明日の12Rで1号艇ってのもキツイ気がするけど…
そんなことなくて?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:07:35 ID:/EVdrCF4
>>144
予選の順位。大体の場合
 10R:3 4 9 10 15 16
 11R:2 5 8 11 14 17
 12R:1 6 7 12 13 18
の予選順位順で決まる。

大阪支部で有力なのが1号艇に乗るとレース順が入れ替わる可能性はある。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:12:34 ID:/EVdrCF4
あっ間違えたorz

 6走する場合は基本的に全ての艇番を4日間に分けて走ることになります。
 出走表見る限りは優遇されてると思いますが...
(8Rはゆーゆーが外に行くだろうから最悪5コース、12Rは楽々イン逃げ期待
 と番組マンは意図して組んでいると思われます)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:41:51 ID:YaLOndWJ
今テレビに森山直太郎でてるけど、髪きってヘマに似てる。

148 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:48:50 ID:8RxLGwcw
言われてみるとそんな気がしてきた

149 :怒るでななし:2005/06/13(月) 23:30:11 ID:u1mVXmRs
楽々イン逃げですかw

150 :怒るでななし:2005/06/13(月) 23:57:08 ID:AISP+0Z8
明日も白か

さすがにヘマりそうwww

151 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:34:57 ID:pr1d0AvZ
ヘマると予選落ちの可能性あるから明日はがんばれ
て言うときに限ってヘマるんだよな・・・

152 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:35:31 ID:pr1d0AvZ
っていつの間にか名無し変更されたんだね

153 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:34:08 ID:Iv3uIKAf
とりあえず準優出おめ
でも今節はダメくさいな(笑)

154 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:46:31 ID:+s4gqT8Q
なんちゅうスタート逝ってるん
氏にさらせ ボケノヤ

155 :怒るでななし:2005/06/14(火) 18:15:43 ID:4fdd0IO0
ヘマノヤワロスwww
これで明日、外枠からきたら更にオモシロスwww

156 :怒るでななし:2005/06/14(火) 20:32:57 ID:3TPnixMP
明日はヒモノヤだろうな

157 :怒るでななし:2005/06/14(火) 20:35:24 ID:dHUzX0UD
江戸川の優勝戦後にインから勝てる選手になりたいって言ったばっかりなのに

158 :怒るでななし:2005/06/14(火) 20:39:37 ID:kHkvSs9+
深インの白ヘマなら仕方ない
明日はヒモかヒモヒモかな

159 :怒るでななし:2005/06/14(火) 20:44:48 ID:+dER0tTC
エンジン出てないしぃ、グラチャン前だしぃ、スタート行かないと見た

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:04:28 ID:jeva/ftU
12R 1−3−5の鉄板レースだと思うのはおいらだけですか?

161 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:54:00 ID:g5W6kTes
>>160
4号艇のヒゲが進入でかき乱すだろうから
植木もイン突っ張り、スローは深くなるだろう。

ヘマの2、3着は大いにアリだが、
植木のイン戦は大嶋がいるから鉄板とはいえんと思うがなー



162 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:05:01 ID:bExVq2it
明日もヘマーー

163 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:11:59 ID:nzLY2KAJ
>>159
同意

164 :怒るでななし:2005/06/15(水) 21:31:03 ID:ST4h10DN
おーーーーーい
誰もいないのか?
今日は残念でした(´・ω・`)

165 :怒るでななし:2005/06/15(水) 21:49:53 ID:LwNrSR7g
結局最後まで微妙な足だったけど、本人はまぁまぁ納得してるみたいだな・・・

集団Fのおかげで、明日はA戦か

166 :怒るでななし:2005/06/15(水) 22:02:35 ID:lZrHSvmy
予想通りだったな

167 :怒るでななし:2005/06/16(木) 04:18:54 ID:T2QBd5bN
下関もアレだし桐生に期待しましょうや

168 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:18:13 ID:Z7rjCv/g
白いヘマちゃん最凶!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:28:59 ID:IUd3s8Le
白カポック伝説第2章開始…
池上に1コース強奪されるなよorz

170 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:39:44 ID:Z7rjCv/g
スタ展
http://www.suminoe.gr.jp/asp/tbk/exhibition/images/12/8.jpg
本番
http://www.suminoe.gr.jp/uploadimage/slit/suminoe/200506161208.jpg

やっぱ白いヘマちゃん最凶!

171 :怒るでななし:2005/06/16(木) 15:24:09 ID:IzVPgFqJ
白い戦慄キタ━━(゚∀゚)━━━━━━!!




それにしても凹み杉

172 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:44:21 ID:gHdX6Zm0
賞金高い選抜A戦できっちり2着に食い込んでるのはさすが!!

173 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:10:08 ID:td/iOQB6
ヘマあり!儲かったよ

174 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:43:20 ID:AWel/ZTi
グラチャンか…
そろそろ予選番長は卒業していただいて
賞金王出場当確ランプ点灯を期待!!


それにしても中二日でやまぐちやまぐちか………変な斡旋

175 :怒るでななし:2005/06/20(月) 06:18:12 ID:W5Q9C84r
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 前検!前検!
 ⊂彡


ヘマノヤガンガレ超ガンガレ!!

176 :怒るでななし:2005/06/20(月) 08:55:10 ID:Af4c8M24
予選番長

177 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:35:45 ID:9tLE8OVS
午前中の男と近いものがあるな

178 :怒るでななし:2005/06/20(月) 15:46:00 ID:eArODLi3
モーター抽選運ないな...

179 :怒るでななし:2005/06/20(月) 16:48:16 ID:90T4evwP
(´・ω・`)


180 :怒るでななし:2005/06/20(月) 20:49:06 ID:LJz/GfN/
ヘマの顔写真が満面の笑みだと言うことについて

181 :怒るでななし:2005/06/20(月) 20:55:31 ID:OW4Sr1Lu
誰か笑わしたんじゃね それとも・・・

182 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:05:08 ID:ERbxkfg6
太田の顔見て笑ったとか

183 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:08:17 ID:LJz/GfN/
まちゃるが笑わせたとか?

184 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:48:07 ID:pLQP5WpL
勝率ほどは悪くないみたいだね
新基準ペラとの好相性に期待

185 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:58:29 ID:qxbLgIVn
調べたら2月からの使用で新米B2が2節使ったっぽい<55号機

186 :怒るでななし:2005/06/20(月) 22:54:59 ID:xR1Ur/tZ
なるほど下手クソが使って勝率が下がってたんならあんまり問題ないな

187 :怒るでななし:2005/06/20(月) 23:36:30 ID:CsEbqPPD
夕刊デイリーの談話
浜野谷憲吾 
エンジンは大丈夫。起こし、行き足も問題ない。
2枚のペラを調整していく。カド理想。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:34:30 ID:DY0+Z+VF
前走者がQちゃんでそれなりの数字残してるから問題はなさそうかと

189 :怒るでななし:2005/06/21(火) 02:10:20 ID:Gra3hdkE
前検番長

190 :怒るでななし:2005/06/21(火) 02:13:03 ID:W4yiMXMb
もう同じ過ちは繰り返さない。(憲吾)

191 :怒るでななし:2005/06/21(火) 05:47:16 ID:OpijxSHY
写真笑顔すぎw

192 :怒るでななし:2005/06/21(火) 16:51:15 ID:/pFve6Zp
5着

193 :怒るでななし:2005/06/21(火) 17:15:47 ID:rCibIZDV
松井との4着争い 何も無理せず外外廻らんでも 4着は取れたんではないかな?

194 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:06:54 ID:1gSFDNZE
乗りづらそうだね

195 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:13:31 ID:JzeOWrGT
明日は白ヘマか

196 :怒るでななし:2005/06/22(水) 13:45:15 ID:0r23Ro21
お前すげー

197 :怒るでななし:2005/06/22(水) 15:46:18 ID:I7OuESvX
今日はしこたま頭からぶち込むんでお願いします

198 :怒るでななし:2005/06/22(水) 16:50:36 ID:0r23Ro21
ヘマあり!!40万?
ゲット!!

199 :怒るでななし:2005/06/22(水) 16:51:59 ID:VsxOuUtB
予選番町

200 :怒るでななし:2005/06/22(水) 16:54:33 ID:9oxgPiYM
>>197

よかったね

201 :怒るでななし:2005/06/22(水) 17:05:50 ID:I7OuESvX
ありがとうございます
20万が80万になりました

明日はかわないのでとんでもらって結構です

202 :怒るでななし:2005/06/22(水) 17:10:06 ID:I7OuESvX
×80万
○180万

203 :怒るでななし:2005/06/22(水) 17:51:42 ID:Eckie5e8
オイオイ!白ヘマ現実になるのか? ガクブル

204 :怒るでななし:2005/06/22(水) 19:46:43 ID:yh2OINqz
強いのぉ

205 :怒るでななし:2005/06/22(水) 19:50:26 ID:6IrwPg0w
(スタートコンマ25)もう起こした瞬間、またやっちゃったと思ったんですけど。(他もおとなしめで)助かりました。

ちょっと可愛いコメントだと思った自分がいるが、、本当にやっちゃってた時のことを思うと、そんなこと思った自分に反省。
いつもちゃんと行け!

206 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:32:36 ID:IonFYi/0
7Rはナイスハンドルだたね!
かかり、きたか?

207 :怒るでななし:2005/06/23(木) 01:17:42 ID:DHpNXfBz
全体的に足悪くなさそうだけど
スタートが怪しい感じ?

208 :怒るでななし:2005/06/23(木) 01:59:49 ID:swk6wepR
「1等狙います」「1等取ります」って言う時は期待できるね

209 :怒るでななし:2005/06/23(木) 15:25:29 ID:zmYKmUp/
ヒモノヤ

210 :怒るでななし:2005/06/23(木) 17:39:33 ID:ZLm/EzAM
巧〜く早く鋭く差したと思ったんだがなー バックストレッチ  ヒロタカマソの伸び足凄かったな
ヘマノヤよりも出てるか? ヒロタカマソを潰していたらかなり強力な足だと思うけどね
ターンの巧さで勝ってる気がするな
勝率ほど悪くはないみたいだが 昨日のチルトをハネた効果は如何ほど?
がんがれ! なるべく予選得点率上位で出来ればウチ枠で頼んまっせ!

東京(関東?)の弁慶〜(場内実況アナウンサーの言葉)なんて言われてたけど
弁慶って最後は牛若丸の犠牲になるんだよな でもアンタが主役だ


211 :怒るでななし:2005/06/23(木) 19:21:40 ID:mjACamhO
またもや得点率トップ
定位置の準優白ヘマか

212 :怒るでななし:2005/06/23(木) 19:26:39 ID:MLH7zRKH
おまんこしたい

213 :怒るでななし:2005/06/23(木) 20:09:22 ID:YFwI9yM7
SGで3連続準優1号艇ってかなりすごくないか

214 ::2005/06/23(木) 20:37:55 ID:zFG60Jc1
野中とかのレヴェルだよね 予選得点率トップ&準優戦ポール ポジションだけに限っていえば

215 :怒るでななし:2005/06/23(木) 20:47:47 ID:5TIM1hbE
気が早いな

216 :怒るでななし:2005/06/23(木) 21:02:14 ID:uxQwGNto
優出 四枠 と予想

217 :怒るでななし:2005/06/23(木) 21:18:43 ID:EAGCS9WQ
最近マジで2コース上手い。
今日は仲口に屈したが、スタート遅れても外を止めての鋭角差し

少なくともイン戦より信頼度高いんじゃないか?

218 :怒るでななし:2005/06/23(木) 21:18:44 ID:Hv6xJvsy
一般戦より記念以上の方が勝率いいのが凄い



だけど予選大将 orz

219 :怒るでななし:2005/06/23(木) 22:14:57 ID:G8Wn6y8W
準優2着でいいんだよ。
それがコンスタントにできれば今頃楽できるのに…orz

220 :怒るでななし:2005/06/23(木) 23:48:02 ID:VvmYMG0l
また白?
んじゃイラネ

221 :怒るでななし:2005/06/24(金) 00:07:57 ID:+rh5mBQq
イヤイヤヒモでいるよ(・∀・)!

222 :怒るでななし:2005/06/24(金) 03:26:34 ID:0IBAX6nF
でも、平和島周年以降は
準優白ヘマで1、1、2、1と連外してないんだよな
一応、安定してきてる

まあ、その前に予選まだ2走も残ってんだけど

223 :怒るでななし:2005/06/24(金) 06:15:26 ID:0LGTBVag
今頃楽できるのにって 十分楽できんだろ

224 :怒るでななし:2005/06/24(金) 06:32:52 ID:u+Qyc6Y9
まあ地力からいってもう賞金王当確だわな

225 :怒るでななし:2005/06/24(金) 16:19:18 ID:nPDwHa9R
54

226 :怒るでななし:2005/06/24(金) 16:57:23 ID:JL8GTs4L
負けすぎたな
明日は4豪邸くらいか
空気嫁って漢字やな

227 :怒るでななし:2005/06/24(金) 18:29:42 ID:W+gHky0U
ウチにヒロタカ、ジョー、外に智也
準優戦では一番の激戦区になっちまったな
今節ヒロタカマソの伸び最高にいいしね
ま、連狙いでいいんじゃね?
で、優勝戦はキッチリセンターorアウトから豪快に捲くり差してもらいましょ

228 :怒るでななし:2005/06/24(金) 18:32:10 ID:nPDwHa9R
と見せかけてヒモヒモの予感

229 :怒るでななし:2005/06/24(金) 18:58:44 ID:1ssllEra
ヒモデオネガイシマス。

230 :怒るでななし:2005/06/24(金) 19:01:56 ID:PY8YMjjh
明日は青ヘマか?青ヘマはどーなのよ

231 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:11:01 ID:1W3lrui5
>枠なりでいい。外からスタート踏み込む。

あーーーっとこれは際どいスタート!

232 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:19:39 ID:PY8YMjjh
4号艇、フライング!欠場!

233 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:24:56 ID:B3Lilhgi
ヘマの「スタート踏み込む」宣言は、
逆に遅れる前兆だからなぁ

234 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:40:59 ID:tT3mU8Kj
中澤君にまかせましょう

235 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:46:17 ID:8MvnTCtF
>>233
最近の傾向からいくと気合が入りすぎてスタートはいいものの
実はアジャストってパターンだと思う

236 :怒るでななし:2005/06/24(金) 23:11:10 ID:u+Qyc6Y9
となりが智也っていうのがスタート不安にさせる最大の要因w

237 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:03:31 ID:g/AOPDML
ようやくこのスレ本来の会話に戻りましたなぁ

238 :怒るでななし:2005/06/25(土) 02:00:05 ID:EfBKS+ZM
ヒロタカマンに山崎智也と、ハマノヤ縁の選手と同じレースで楽しみ!

239 :怒るでななし:2005/06/25(土) 02:22:36 ID:exbVbbnm
青?
また凹なスタートですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:30:43 ID:wi7CHq4w
準優は智也はスタートいく、ヘマはアジャストにも関わらず無理マクリ、
そこを差した智也が2着で1−5勝負!!

241 :怒るでななし:2005/06/25(土) 02:54:53 ID:pR8aIVxq
桐生のオーシャンに出られない悔しさをいま、このレースのスタートにぶつけ、
鮮やかなまくり差しで1周1マークを突き抜けて、智也が1周2マークを先に廻ります!

242 :怒るでななし:2005/06/25(土) 02:58:54 ID:KGUeKnvc
智也にカド盗られたりして
智也のまくりに付いていって2着ゲットw

243 :怒るでななし:2005/06/25(土) 09:31:18 ID:ZPW+D5Ai
今日はヒモ?ヒモヒモ?

244 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:27:27 ID:5sQkbBG9
おなじみヒモヒモノヤでしたね

245 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:28:05 ID:OYTU5YXw
智也入れるから・・・

246 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:29:00 ID:9XOXHTf5
>>242
読み通りだが残念

247 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:46:06 ID:gtHt1spB
智也って嫌な奴だな

248 :怒るでななし:2005/06/25(土) 16:00:23 ID:EV7UeirM
oremoaitukirai tomoya sine

249 :怒るでななし:2005/06/25(土) 16:11:43 ID:NLKyDgts
>>247 ??
ん?待機行動の事か? リプレイ何度も見返したが>智也って嫌な奴だな
こう指摘するだけの行為は見当たらんけど?何か問題あった?

250 :怒るでななし:2005/06/25(土) 16:24:18 ID:EV7UeirM
HIUJH

251 :怒るでななし:2005/06/25(土) 16:59:51 ID:umWSvBCk
>>250
次のSGは桐生だから(智也出られない
我らがヘマノヤに替わりにがんがってもらおうよ
今日のところは智也に花を持たせてあげたと言う事で

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)