5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇のファンファーレについて語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:55:06 ID:yav5Y3kI
生でやったのって尼の総理杯だけ?





























安田記念(笑)

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 22:01:05 ID:7w9XItVP
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:21:13 ID:TJFE4Vrj
ファンファーレ鳴り終わってからピットアウトする場は戸田の他にどがありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:21:26 ID:7IhswiNL
>>1
しね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:34:16 ID:k/JYDl04
今のファンファーレより昔の軍艦マーチがよかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:53:53 ID:bIdGHhGz
>>1
蒲郡の優勝戦を、生演奏やったのを見た記憶がある
ただし、さだまさし以前のだったかもしれん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:43:52 ID:ab3rAtRl
取りあえず置いときますね
優勝戦
http://upup2.com/1up/src/up4806.zip
会長
http://upup.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/5up/src/upup0829.zip

番外
http://upup2.com/1up/src/up4699.zip

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:47:48 ID:lUlsavfN
確か 市川が尼のグラチャン イワした時も 生やった覚えが…

9 :鶴橋の兄ちゃん:2005/06/08(水) 00:04:09 ID:2RAWKnfr
>>3
確か尼崎がそうやったと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:16:29 ID:18j+05qS
 市川哲也が優勝したグラチャンの初日の第1レースで間違って優勝戦のファンファーレを流して
いた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:26:45 ID:nHrYoNEX
>>3
 ファンファーレのあと出走ボタンを押すのは戸田ぐらいだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:34:12 ID:Avqe2P0k
>>7
ワラタ
GJ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:58:23 ID:bhGv8REh
SG優勝戦のファンファーレ聞いてなぜか涙がでそうになるのはオレだけ?あと競馬GI(東)のファンファーレでも同様な現象が起こるときがある。ちなみに(西)はなぜか笑える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:19:01 ID:lPdJCJfk
>13 わかる。わかる。賞金王決定戦の時はほんまに涙があふれる。一年間選手も頑張った 私も遠征頑張ったって、何か込み上げてくるものが。やっぱり現場参戦最高!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:42:08 ID:Tq1LX4vU
まあ涙は出ないけどなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:04:49 ID:+jKBwfiK
SG優勝戦のファンファーレは聞いていると私は身震いがして鳥肌がたってくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:08:43 ID:aeZHL0Cw
これで終わりかーって淋しくなる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:18:11 ID:Avqe2P0k
SG優勝戦も好きだけど、予選の方がもっと好き
あれ聞くと、SGだなーって感じる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:18:24 ID:GS8ZF/HZ
ファンファーレよくできているよね
一般戦(予選)は貧乏くさく、
GI(予選)は高尚な曲調だが低音がなく豪華さに欠ける
SGは予選も優勝もどきどき感のある曲
>18に同じくSGの予選が好きかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:06:14 ID:FyD5kFYK
何気にスタ展発走の音楽が好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:09:00 ID:b9kcXRWD
2なら蒲も生演奏!!!やってた
           

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:04:12 ID:8N33E0q8
GIの優勝戦が1番

JLCの周回展示

尼崎の周回展示も好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:33:31 ID:TCfAPYVv
確か一般戦ファンファーレはさだまさしが関係してない


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:24:18 ID:lPdJCJfk
>23 SG G1 一般戦の優勝戦の作曲が確か、さだまさしさん だったよね(^^)v

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:28:58 ID:/JbSe4h0
おれはG1の優勝戦が一番好きだな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:32:14 ID:2SO5SA1L
携帯のきょうていなびのファンファーレの着メロの音にがっかり。
もっといい音でDLできるとこ知ってたら教えて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:34:19 ID:j+ygHQtR
海は死にますか? 山は死にますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:42:37 ID:TCfAPYVv
>>26
オヒ猿でmelody clipのファンファーレがいいと言っていた

俺がダウンロードしたわけではないからクソだったとしても責任は持てない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:49:30 ID:kF1pZnaz
下関準優の旧ファンファーレが好きです
あと住之江名人戦のやつも。
ところで第10回の賞金王の伝説のファンファーレってどんなんだったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:51:32 ID:b83cyhp5
>>26
つttp://www.famitsu.net/mobile/melomelo/index.html

競馬のファンファーレ、昔は好きだったが競艇するようになってから屁とも思わなくなった。
競艇のファンファーレはどれも好き。
このまえ笹川賞でナマのSG優勝ファンファーレを聞いたときは鳥肌立ったよ。

番外で申し訳ないけどJLCでコーナーが終わるときの5番艇ズーム→KYOTEI→3連単は競艇!のあの音楽と映像が大好き。
あれも見るたびに血が滾るよなあ。
住之江のジャンピーラブ、
尼崎の周回展示、

競艇音楽は最高であります。



31 :30:2005/06/08(水) 23:58:01 ID:b83cyhp5
ついでにこれもおいときますね。
ttp://homepage2.nifty.com/daikon-orosi/index.htm

「ふぁんふぁ〜れの部屋」から、各ファンファーレがおとせます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:36:56 ID:2CnkP0Qu
>>28
26じゃないけどダウソしてみた。

多摩川競艇の携帯HPからダウソした着メロより数十倍いい。普通にいいと思う。
一個31円でSGG1一般の優勝戦・予選6つ落とした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:44:27 ID:clp6FOuA
>>29
住之江のHPの特別企画で第10回の動画見れる
http://www.suminoe.gr.jp/toku/041130/frm_m01.htm
ファンファーレが聞きたいんなら福永の勝った第4回の方がいいかも
これも好きだったけどやっぱり今の優勝戦のほうがいいな

>>30
俺もあの三連単は競艇のときのやつ好き
JLC入ってなかった頃は地上波で中継やる時しか聞けなかった


34 :26:2005/06/09(木) 09:38:12 ID:kfwIxIt7
>>30
あり〜♪さっそく入会してDLしました。
きょうていなびのやつで着メロにしてた今までは
音がなるたびに恥ずかしいから速攻で出てたけど
これからはゆっくりと出られますw

35 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:32:25 ID:/k0EpvZx
5,6年前だったか、福岡の12Rはロッキーのテーマが流れてた

36 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:56:06 ID:As8Wh3D1
無料なら 浜名湖携帯版のファンファーレが一番マシだと。

37 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:05:49 ID:divZKfxJ
昔のファンファーレがよかった・・・
今のファンファーレはオレンジレンジにでも作り直させろ!!

38 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:31:34 ID:76ID+8Qz
誰か携帯の着うた(どこも)のファンファーレくれ。もしくはダウンロードできるサイトキボンヌ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)