5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇界追放】中村有裕を糾弾する

1 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:02:51 ID:5GnB16d1
6月12日住之江競艇で客と選手を敵に回した中村を追放させるスレです

2 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2005/06/13(月) 22:04:25 ID:klFTSfC6
2こ2こプン

3 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:08:13 ID:535JbArW
何やらかしたん?

4 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:08:19 ID:tnBAuc3q
>>1も追放

5 :あっこ:2005/06/13(月) 22:09:16 ID:NY/bTmhX
妨害にフライング…散々ですね…
でも選手を敵に回したのは何故でしょうかぁ?

6 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:51:08 ID:HF9ge+Hn
妨失コールの前に2着にいた太田にダンプ!おかげで太田は着外 悪意でやったとしか思えん あんなひどいレースは見たこと無い

7 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:53:36 ID:rwL+R7Pt
今日の野添も完全な妨害や!

8 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:10:01 ID:hypGHM+x
普通そんなことでスレたてるか?

9 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:17:09 ID:IvS4TWFs
住之江のリプレイを見たら?問題なのは1マークで吉川を落水させ、失格が明らかなのに太田を飛ばした つまり二度も妨害したのがマズイ

10 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:25:24 ID:K17SQ0l9
(・c_・`)ソッカー

11 :怒るでななし:2005/06/14(火) 02:05:33 ID:xPrM/3Kj
>>1
いちいちスレ立てんな、ボケ
おまえは2ch追放

12 :怒るでななし:2005/06/14(火) 06:09:00 ID:IvS4TWFs
競艇道という選手内での暗黙のルールを知らんのか?少なくても選手から反感は買ってもおかしくない 

13 :怒るでななし:2005/06/14(火) 07:58:31 ID:hypGHM+x
>>12モンキーターソあがりバレバレな素人レスやめろよw

14 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:05:39 ID:xPrM/3Kj
>>12
それを言うなら選手道だしな
カッコワル

15 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:07:27 ID:7GC9aqbu
こんな三文レーサーのスレ二つもいらんよ

16 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:12:27 ID:WOs9JAZK
漫画から入った素人さんが立てたのか

17 :1−5−4がカミクズ:2005/06/14(火) 22:06:34 ID:3cvio1cK
私も1−5−4の舟券をカミクズにされた被害者です あれは我が目を疑いましたね
自分本位でレースするなら選手辞めてほしい 死人が出てからじゃ遅いから
ゴチャゴチャ言ってるのもいるけど、あの日6Rも12Rもメチャクチャにしたのは彼なのだから

18 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:28:19 ID:crSnSX7T
>>1=17
オヒサルでやれや、ど素人が。


19 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:32:33 ID:UrWusei9
中村は F後も ガンガンスタート行くから 人気落ちしてたら買い

と 思ったら キテタネ…

20 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:35:33 ID:AlGE3d94
ギャンブルやる人間はみんな自己中



21 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:36:56 ID:/0dkqx5h
1=17は屑
舟券が外れてスレを立てる馬鹿は死ね


22 :強艇:2005/06/14(火) 22:43:45 ID:AUITI/1s
有裕は、まじめなだけだと思う。
あんなレ−スになったけど、本人はわかっていない。
そうじゃなければ、今日のレースまわりの空気をよんで6コースだろ普通。
あいつは、天然なんだよ!   だから 怖い。 

23 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:19:37 ID:+Bd4VM9l
有裕に同情しかけたが、脱帽・・・スゲエヨオマエ・・
今日はありがとよ!
キョウテイドウ・・・なんかシックリこないと思ったら!!
ナイス>14

24 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:21:57 ID:+Bd4VM9l
中傷にしろ、2つもスレ
やるじゃん有裕

25 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:34:24 ID:r8yC4out
>>17
紙屑って幾ら買ってたの?
100円や1000円単位で言ってるわけじゃないよね?
万単位でかけてたんなら同情してやるよ

26 :怒るでななし:2005/06/15(水) 02:19:15 ID:fbU5gGqN
今節もう1本切ったら神認定

27 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:43:11 ID:+Bd4VM9l
3走連続2万円台高配当!!
ホゥラきたーーーーーー!!!


28 :怒るでななし:2005/06/16(木) 01:11:22 ID:uQkxFaPJ
ギャンブルは、勝てば官軍 負ければ流軍ただそれだけ

29 :   :2005/06/16(木) 01:38:40 ID:fWMtS6Mi
太田にダンプしたっていってる奴いるけど
あれはダンプというよりサイドがかからず流れてしまって仕方なく艇が当たったようにみえるが
その証拠に、ターンの時の中村見てみ
ターンマーク見てターンしてる
ターン時に太田を見て艇の位置を確認して、ぶつけようと狙ってターンはしてない
あれはダンプとは言わんね
怒りを撒き散らすのもどうかと思うが
その怒りが誤解に基づいてるのを知らずに撒き散らすのはなおさらどうかと思うな

30 :怒るでななし:2005/06/16(木) 01:49:34 ID:2ykCanEf
ハズれて怒るのは人間だから仕方ないけどスレ立てる程怒るところではない

31 :怒るでななし:2005/06/16(木) 02:56:19 ID:9MH8DZSm
>29
そうだよなぁ。俺も何回もビデオ見たぜ

32 :怒るでななし:2005/06/16(木) 15:44:20 ID:86Z8WS5A
本当のダンプを見たいヤシは今ガキのレースを見ろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)