5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバケンへ】福岡競艇場を語るスレ【華向け12ゴール】

1 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:38:17 ID:DSQi+fMp
Part1:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1027185148/
Part2:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1047464117/
Part3:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1062584192/
Part4:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1076078326/
Part5:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1079958407/
Part6:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1092285003/
Part7:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1098865424/
Part8:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1102403362/
Part9:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1107308215/
Part10:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1112016391/
Part11:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116480097/

福岡競艇web-site (レース映像観れます)
http://www.fukuoka-kyotei.com/root/japanese/index.html
競艇オフィシャルWEB
http://www.kyotei.or.jp/

2M対岸特殊ピット・インコースのまわりシロ制限・180Mまでのダッシュ戦・1Mのうねり・消音モーター等々
24競艇場で最たる特徴を持つ競艇場を愛してやまない人間が集うスレ


2 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:49:57 ID:Fu+0kGvQ

何かサッカーみたいだが、分かる人にしか分からん感じは好きだぞ


3 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:50:43 ID:qafHGo2G
とりあえず乙

4 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:53:59 ID:DSQi+fMp
わからぬ人はおらぬと思うが、一応。
オバケンにささげるはなむけの12ゴールとは

http://www1.mbrace.or.jp/od2/K/200501/22/07.html#12R

これのことである。

5 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:09:15 ID:+DsoMXYO
>>1
やっちゃったな・・・
これがどういう事かは詳しく語らないが。


6 :怒るでななし:2005/06/14(火) 03:13:05 ID:7xwc+b1R
あっと驚く6号艇

7 :怒るでななし:2005/06/14(火) 05:15:08 ID:WOs9JAZK
>>1

7ゲト

8 :怒るでななし:2005/06/14(火) 08:45:02 ID:hxATVYnz
8百長イクナイ(・∀・)!!

9 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:14:39 ID:WOs9JAZK
さて今日も来たばい
おまえらも支度して早く来いよ
まっとうばい

10 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:17:10 ID:rEOJeCc0
競艇をビジネスにしちゃいましょう!!!
とりあえず見てから考えてみては?
目の前にチャンスが転がっています!
素通りするかしないかは貴方しだいです。
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=louis

11 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:52:20 ID:WOs9JAZK
大場・北村・岡部

優勝するのは、この3人の中で間違いないよな?

123/456
岡部が捲るかね?
415 416
あたりやろうかね

12 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:19:22 ID:WOs9JAZK
前半戦は、もう決めたよ。
1R
@361
A365
B324
C163
D563
E423   10枚

2R
@326
A236
B426
C623
D632
E624   10枚

3R
@416
A463
B426
C614
D624
E364   10枚

13 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:22:12 ID:WOs9JAZK
一つも当たらんかったら
厳しい戦いになるばい

4R
@253
A234
B324
C352
D423
E432   10枚

5R
@153
A163
B213
C312
D351
E361   10枚

6R
@536
A563
B326
C362
D361
E365   10枚

14 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:30:12 ID:/uEpIzmZ
ビジネス終わって昼過ぎに福ボー逝くばい。
今日も駐車場空いてますように。

15 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:45:39 ID:Db37Ktuj
酒が切れたとバイ わっかちょるわかっちょーけん

恵理でよかとね?よかとね?1−4の裏返しもね

1=4でぶっこむけん

16 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:50:51 ID:WOs9JAZK
>>14
昨日より、かなり少ないごたぁーよ

17 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:57:22 ID:Db37Ktuj
あはは 楽な人生バイ また酒をかっくらえるばい

18 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:17:46 ID:qafHGo2G
あんた達、いっつも平日の朝っぱらから競艇行けて羨ましいな〜、仕事はなんしてんの?

19 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:24:34 ID:7GC9aqbu
親が裕福だから働く必要ありません

20 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:26:41 ID:WOs9JAZK
親が裕福だから働く必要ありません

21 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:42:29 ID:qafHGo2G
それって…いわゆるニートってやつ?

22 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:43:08 ID:pKvlvfTb
親が裕福だから働く必要がありません

23 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:48:59 ID:7GC9aqbu
35歳超えてるんでニートじゃなくただの無職です

24 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:50:46 ID:qafHGo2G
ウラヤマシ(´Д`)

25 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:57:54 ID:+DsoMXYO
乞食は働く必要ありません

26 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:59:16 ID:WOs9JAZK
本当は、ある資格を持っているんで建設会社数社に名義貸してます。
月1会社に顔出すだけです。
1社につき30万。

27 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:59:55 ID:qafHGo2G
乞食にはなりたくないんで働きます。

28 :怒るでななし:2005/06/14(火) 12:18:38 ID:WOs9JAZK
今日はカタイなぁー
ボロ負けするばい コリャ

29 :怒るでななし:2005/06/14(火) 12:20:10 ID:Db37Ktuj
飲みながらやっとね がっはっはっは
さっき二万ほど儲けたぁ
次ぎは何ね はずれてもよかー 江並しゃんはもう除外ね
1=3かいね おっし、1=3 5000円

30 :怒るでななし:2005/06/14(火) 12:53:11 ID:WOs9JAZK
後半戦厳しい戦いになったばい

7R
@516
A521
B512
C561
D163
E613   10枚

8R
@345
A354
B621
C625
D426
E421   10枚

9R
@621
A625
B634
C643
D265
E216   10枚

31 :怒るでななし:2005/06/14(火) 13:02:45 ID:YAGFRoui
須崎公園の乞食になりたくなら働けよ。

32 :怒るでななし:2005/06/14(火) 13:45:17 ID:A2BVE/he
先に買うた

8R 2-346-1 2-4-36 1000×6
9R 2-345-16 2-4-35   1000×8
10R 1=2-36 2=3-16   2000×4 1000×4
11R 1-5-34 1-2-46    5000×4

33 :怒るでななし:2005/06/14(火) 14:46:49 ID:WOs9JAZK
>>32
オメ

10R 3−246
    15枚

11R
153 200枚
152 100枚

ボロ負けボロボロ

34 :怒るでななし:2005/06/14(火) 15:02:50 ID:hxATVYnz
10レース、135箱、246箱。

35 :怒るでななし:2005/06/14(火) 15:16:40 ID:qafHGo2G
11R 1-234-234 電投購入 各4000

36 :怒るでななし:2005/06/14(火) 15:32:34 ID:WOs9JAZK
優勝戦は
214 241
 100枚
145 100枚

グラチャン資金が無くなりよう…

37 :怒るでななし:2005/06/14(火) 15:46:31 ID:UrWusei9
B級の下のほうの選手に捲くられる原田は死んだ方がいいと思う

38 :怒るでななし:2005/06/14(火) 15:50:23 ID:09PScYKY
12R
4−125−125 電投各300円


39 :怒るでななし:2005/06/14(火) 15:52:08 ID:WOs9JAZK
沖口動いたねー
本番も動いたら岡部の頭がキツクなるねー。
2−1筋も検討せないかんね

40 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:01:20 ID:8ulB40U1
12Rは2連単
1-2一本勝負!

41 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:09:27 ID:zylfjti+
田中で穴。

42 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:10:17 ID:hxATVYnz
2=1ー4、5

43 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:23:15 ID:zylfjti+
スタート遅れるなら2コースに入るなと北村に問いたい。
それにしても見事まくり差しでした。

44 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:32:30 ID:WOs9JAZK
ほんなコツばい
3コースで、よかったい。
見事な捲り差しやったなー

45 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:34:17 ID:hxATVYnz
北村のドアホ!おとなしく沖口いれっとったらいいんじゃ。北村2コースなら迷わず岡部から買ってたゎ。3コースだから2がおもしろいと思ったのにorz

46 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:52:51 ID:A2BVE/he
>>33 あり!

後出しであれだが
11Rがガツンと効いたんで
優勝戦、初志貫徹で11版の>>951通り
1=4-25 の 50000×4で逝ってみた
久しぶりの桁上がりでマジ嬉しい!!
自我自賛だが
8〜12Rまでは良く見えてと自分を褒めてあげたい
オナニー文でスマソ

47 :怒るでななし:2005/06/14(火) 17:04:58 ID:Fu+0kGvQ
>>46 おめ!
出来れば優勝戦晒して欲しかったぞ・・・
いい予想だなとは思ってたんでな。
11R最初は鼻で笑ってたが、来てビビった!見事だぞ。
また来て晒してくれよ。

48 :怒るでななし:2005/06/14(火) 17:16:35 ID:WOs9JAZK
>>46 オメ
11Rは15の連単ば3万にしとけば良かった・・・
152になるやろーって見よったとに竹村もヘタか

49 :怒るでななし:2005/06/14(火) 18:10:19 ID:A2BVE/he
>>47>>48 レスあり

11Rは確かに頭@固定レースやから絞り込んで2連単がセオリーやね
で、最近思うが2連単がやはり良いと思う
昨日も今日もそうだが、ここ最近3着抜けが多すぎ…
3連単の爆発力は魅力だが、半分的中してるのに払い戻しゼロは正直ウンザリ
一応、2連単×4と3連単のオッズは見るけどね

福岡組で使い分け方に自信ばあるヤツ教えてくれんね


50 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:20:40 ID:Cix+r0FF
君達いいよな〜平日から競艇できて!
しかも、一レースに数万突っ込んで〜
羨ましい↓(´;Д;`)

僕は、君達の豊富な資金と時間が羨ましい。泣

51 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:35:39 ID:RXSd8jsZ
>>50
大丈夫ですよ。こいつらはロクな人生送りませんから。世間のクズですよ。

まさかキャッシングしながら、そんなことしてないやろーね?もちろん、そんな人はいないと思うが。

52 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:42:31 ID:UrWusei9
別に 平日の昼間にギャンブルしたからって くずとは 限らんだろ

自営業者もいるし
夜働く人もいるし
営業で 時間が余る人もいる

53 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:45:04 ID:7GC9aqbu
貧乏人の嫉妬が心地よい

54 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:46:19 ID:Fu+0kGvQ
飲食に限らず、警備とか海外の為替とか夜の仕事も色々ある。
昼間に働くのが全てではないと思うぞな。
豊富な資金は人それぞれだが、俺は賭事は「負けない」のがまず一番で勝つのはその延長と考えてるぞ。
鉄板以外の本命は基本±0の押さえに使い、中穴でプラスを作る感じでやってるぞな。
浮いた金は最終なりの勝負レースでドカンと勝負するようにしてる。
コレで今の所ゆっくりだが確実にプラスが増えてる。資金が増えれば賭け方は同じでも賭け金は増える、で資金の額の伸びが上がるって感じぞな。
もちろん生活費は別枠、競艇は競艇枠で。

55 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:57:42 ID:WOs9JAZK
俺も資格取るまでは全く時間無かったもんなー。
普通の人が羨ましかったよ。
今忙しい人は、そのうち時間が出来るさ。

56 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:02:56 ID:RXSd8jsZ
そんなにムキにならなくても…。面白すぎるよ

57 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:03:11 ID:Cix+r0FF
差し支えなかったら、教えて貰いたいんですが 何の資格を!?

58 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:16:28 ID:Fu+0kGvQ
俺はちなみに一級建築士
マジだぞ、いやホント

59 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:22:52 ID:UrWusei9
俺 行政書士と
日商簿記1級
電卓初段

ちなみに 大卒後
大◯簿記に2年行って資格取った
でも 今の仕事に 資格が 役立ってるか微妙。

60 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:22:55 ID:WOs9JAZK
>>57
2ちゃんねるでは言いづらいね。
特定されそうで。
すまんね。

61 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:24:43 ID:IO+wCST7
英検3級です

62 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:28:24 ID:WOs9JAZK
>>58
一級建築士だったら俺の資格が、だいたい何なのかバレるね。
すまんが言わんどってね。

63 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:36:27 ID:Cix+r0FF
答えてくれた方ありがとうm(_ _)m

64 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:39:22 ID:RXSd8jsZ
小型船舶4級(ウソ)
↑このくらいの余裕がなきゃね。資格を大マジで公開してると寒いよ。

65 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:40:48 ID:WOs9JAZK
>>63
俺のって特殊で取得者が少ないから言いづらいんだよー。
ごめんな。

66 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:45:57 ID:UrWusei9
そうかマジレスはいかんかったな…
それなら
日本財団認定 プロ舟券師検定四級
で。

67 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:48:02 ID:qlC9MuOc
どこの大学かマジレスしろよwww


68 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:48:47 ID:Fu+0kGvQ
まあ、資格話はこん位でヨカろ
で、二連単と三連単の話なんだが、俺も興味あるんで誰か偉い人語ってよ。

69 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:49:00 ID:WOs9JAZK
>>66
まけた俺6級だ…

70 :怒るでななし:2005/06/14(火) 22:59:29 ID:WOs9JAZK
>>68
3連単で配分して2連単と払い戻し額が、ある程度同じになるように賭ければ良いんだろうけどね。
4艇レースが多いから、つい要らない2艇を切ってしまうんだよなー。

71 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:09:42 ID:RXSd8jsZ
私は今は2連単ベース。オッズの差とかを補うべく、3連単を買うようにしてます。
人気の2連単の組は釣り合いを取るべく、3連単を抑えるといった具合です。
みんな、バカみたいに3連単買ってるけど、一般戦なんかは3着荒れのリスクの割に、配当がやす過ぎ。

72 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:20:50 ID:RXSd8jsZ
ぷっすまハジマタ

73 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:47:50 ID:UgyQsT88
俺、今日の10レースで2-1-3買い足して計3マン勝負してた。3着の安藤のやつ2周2マークで
高柳に抜かれてやがんの。中洲行きの予定があっという間に消えちまったぜ!それにしても
最近ぜんぜんあたらんぜ。テレビカメラでチェックされてるんかなア、まさか・・・・・。
次節から毎レース違う友人に買ってもらうことにしました。


74 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:51:38 ID:WOs9JAZK
>>73
安藤は、もう少しで頭まであったんだけどね。
どんどん抜かれて、終わってみたら確か5着走ってたよ。
無残な走りだったよ。

75 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:55:41 ID:UrWusei9
安藤は ズルズルムケムケで悲惨だったな

気合の頭一撃 単奪取を期待したんだが やはり無理だったね

76 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:04:23 ID:RXSd8jsZ
競艇は3連単。
買うヤツはアンポンタン
by島田紳助

77 :ここは24場中最低のスレNo.1:2005/06/15(水) 02:25:16 ID:fbU5gGqN
340 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2005/06/15(水) 02:23:59 ID:fbU5gGqN
WOs9JAZKを見ると福岡住人の程度の低さがわかる
南関東4場+住之江尼崎は電車が基本なんだよ!

あ、福岡は無料送迎無しの最低競艇場だったな。
無料中継廃止して博多駅と天神or西鉄福岡駅から無料バスだした方がずっといい

78 :怒るでななし:2005/06/15(水) 02:49:22 ID:QaBpiIEn
またキタ━━━━━(゚∀゚)━━!

79 :怒るでななし:2005/06/15(水) 07:36:32 ID:AukUcvIm
関西から無料乞食キター

80 :怒るでななし:2005/06/15(水) 08:46:43 ID:6RdKIZhY
乞食が乞食を笑ってるwwwwww

81 :怒るでななし:2005/06/15(水) 09:47:40 ID:GJbpWncQ
貧乏臭い話は乞食スレでやっとくれ↓

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116846675/

82 :怒るでななし:2005/06/15(水) 09:58:45 ID:U1R2anNZ
なんだ大阪民国人が来てるのか

83 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:03:03 ID:6RdKIZhY
九州の田舎者は標準語でせつせつと語られたり、関西弁でまくしたてられると、何も言えない。

特に関西弁には弱い。聞いただけで田舎者はたじろぐ。

84 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:03:09 ID:rfXprXFn
俺は福ボーにはチャリで逝く。

85 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:06:46 ID:6RdKIZhY
でも、>>77さんに言いたいが、天神の駅からあのくらいの距離くらい、文句言わずに歩いてよ。立地条件は24場で一番だと思うからね。だから、開催者側は何も集客努力しないんだけどさ。

86 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:08:43 ID:GJbpWncQ
北朝鮮の首都って大阪だっけ平壌だっけ?

87 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:15:29 ID:GJbpWncQ
>>85
だよね。帰りに天神で買い物するもよし、天神、中洲で飲むもよし、サイコー

88 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:22:58 ID:6RdKIZhY
>>86
九州に「博多市」があるって思われてるんだから、そんなこと言っちゃダメ

89 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:31:36 ID:o9USUObX

他場からいちゃもんつけるヤツ最近多いな…

競艇好きなら誰でも歓迎だが
福岡への悪意のある文句はイラネ
せめて叱咤激励がわかる範囲でやってくれよ

福ボー ナンだかんだでサイコーったい!一度きんしゃいね

90 :怒るでななし:2005/06/15(水) 10:58:28 ID:9MTzd5iM
文句ばかり書き込まないでください

           ペラ棒より

91 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:01:18 ID:U1R2anNZ
ペラ坊ってパクリだよな

92 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:05:48 ID:6RdKIZhY
>>89
言われる方にも問題があるんじゃない?特にこのスレの住人が問題なんじゃない?

93 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:09:57 ID:U1R2anNZ
煽り合いも2ちゃんの楽しみの一つだから

94 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:15:31 ID:o9USUObX
>>92
その住人の一人な訳だが
真摯に受け止めるんで、どこら辺が問題なのか教えてくれ

個人的には、この板で皆がワイワイやれるように
2chなりの最低限のマナーには気をつけてるんだが…

95 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:21:34 ID:6RdKIZhY
・訳のわからない競艇理論
・訳のわからない煽り
・前スレのスレタイトルに見られるような、穿った姿勢。

96 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:25:37 ID:GJbpWncQ
正しい競艇理論を教えてください

97 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:27:38 ID:U1R2anNZ
>>95
すごい真面目な人なんだね
ここじゃなくオフィシャルに行くと楽しめるんじゃないかな

98 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:46:54 ID:o9USUObX
>>95

競艇理論は人それぞれだからな〜訳がわかんないヤツも確かにあるが、
それに対してレース前に「当るかヴォケ!」とか煽り入れるヤツの気が知れん
当ったヤツだけだろうな、ウンチク語れるのは…敗者は黙して聞くのみのスタンス
ま、あんまり天狗になられると折りたくなるのが2chな訳だが

前スレタイ穿ってるかな?
特に九州外の他場へ行けば分るんだが
福岡で感じイイのは売店の人くらいで、総じて客相手の感覚が希薄なのは事実
ただ、そもそも福ボーの客がそんなモノ望んでない気もするが

99 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:52:21 ID:U1R2anNZ
穿ってる←なんて読むかわからない現実

100 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:57:30 ID:GxqjzCj+
95よ、この板がパート12まで続いてるかを考えればヨロシ。
険悪な時もあるが、2ちゃんっぽいユルイ良い感じで、まぁ皆楽しくやってる訳よ。
根っから悪人はそんなにココにはおらん思うよ。住みついてる人には、そげん問題ないだろうって気はするな。

101 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:57:41 ID:GJbpWncQ
>>99
メってるだよ!少しは勉強汁!

102 :怒るでななし:2005/06/15(水) 11:58:41 ID:o9USUObX
>>99 うがった

103 :怒るでななし:2005/06/15(水) 12:02:28 ID:U1R2anNZ
読み方がわかっても意味がわからない現実

104 :怒るでななし:2005/06/15(水) 13:45:05 ID:6RdKIZhY
>>101
こんなやつがいて、普通にやってると言えるのか?

105 :怒るでななし:2005/06/15(水) 13:49:03 ID:U1R2anNZ
え?普通すぎる程普通じゃん

106 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:03:46 ID:GJbpWncQ
>>104
2ch的カキコにマジレスかよ…

107 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:16:09 ID:o9USUObX
>>104 う〜ん困ったな

悪意は全く感じないんだけどな〜
どちらかと言うと皆書いてる様に「見慣れた景色」
面白い面白くないかは別として、笑って済ませるのが普通な気がする
>>100にも書いてたが、福岡住人は競艇板の中でも良心的だよ
意外とまともな感覚は持ち合せてるんで、悪意があるヤツの方は叩かれる傾向なんだが…

108 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:20:05 ID:vBR3hBy1
住之江でナイターだとよ。

109 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:23:03 ID:GJbpWncQ
ハァ〜〜なんか疲れるっていうかシラけるね。
穿を芽と思い込んでるバカを演じてツッこむ。
2chでは、お約束のパターン過ぎる程のお約束。
面白い面白くないは別にして。

110 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:26:19 ID:U1R2anNZ
中四国はどこがナイターするのかな?

111 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:30:56 ID:GJbpWncQ
>>79-80

>>82-83

>>88

煽りにきてるアフォだ。
もうスルーしよう

112 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:32:19 ID:o9USUObX
>>108
ネタかと思ってたらマジらしいね
地区に1場はナイター説は本当みたいだ
九州…若松 近畿…住之江 中部…蒲郡 関東…桐生

中国…宮島は無理だろうな、あの場所にある事自体七不思議
四国…つーか、ナイター以前に大丈夫なのかココは

113 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:36:58 ID:GJbpWncQ
中国も1場、四国も1場にするのかな?
丸亀か児島の、どちらかで1場って気がする。
立地的に厳しい場所なのかな?

114 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:52:32 ID:aIOPHrts
>>112
宮島、徳山、下関の売上は鳴門より下だよw
この3場イラネ

115 :怒るでななし:2005/06/15(水) 14:58:52 ID:o9USUObX
中国4四国2で6場だもんな

児島なんやろね、下関は若松と目と鼻だからな
ただ児島も宮島と同じく国立公園内なんだよな確か…
住で近畿埋まったが尼で

116 :怒るでななし:2005/06/15(水) 15:09:03 ID:GxqjzCj+
各場の売上ってドコ行きゃわかるの?

117 :怒るでななし:2005/06/15(水) 18:12:48 ID:rfXprXFn
明日は住之江G1も気になるね。


118 :怒るでななし:2005/06/15(水) 18:17:23 ID:e8tlMuP9
福岡場外すんの?

119 :怒るでななし:2005/06/15(水) 18:24:46 ID:9pmI5ZwN
>>117-118
福岡は場外なし。
からつで住之江G1場外します。
1号艇植木、3号艇瓜生がどっちかが優勝しそうだね。

120 :怒るでななし:2005/06/15(水) 18:44:38 ID:cm+SeDXo
ア!明日は払い戻しが休みだよ〜。換金は市役所とかでできないの?
誰か教えてくれ〜。

121 :怒るでななし:2005/06/15(水) 20:01:32 ID:GJbpWncQ
>>120
あらら ムリポ

122 :怒るでななし:2005/06/15(水) 22:32:45 ID:G/k4WqXM
>>120
当たったのを自慢したいのかい?
数やりゃ当たるのは当たり前だよお馬鹿さん。













氏ねよ

123 :怒るでななし:2005/06/16(木) 02:49:12 ID:D/Ld2E0u
>>120
確かに主催福岡市なら市役所に払戻機ぐらい置いて欲しいよな〜。都市圏開催の関連とかあるのかな・・・。

飯塚オートは市役所に払戻機あったぞ。

124 :怒るでななし:2005/06/16(木) 10:40:20 ID:n+OBGCvt
>>123
山陽オートも山陽町役場で払戻できるよ。

125 :怒るでななし:2005/06/16(木) 10:41:53 ID:vHXdpjkG
>>122氏。数撃っても当たらない時は当たりません。(Tд T)

126 :怒るでななし:2005/06/16(木) 12:40:52 ID:ORDHEGnE
>>122みたいなひねくれモノは、なかなかいないなWW

127 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:25:59 ID:n+OBGCvt
>>126
いや、このスレはそうでもないんじゃない?

128 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:30:02 ID:np49C4JP
>>127
たまには煽りもスレの活性化になるし、たまには良いんじゃない。
煽りが入るのも人気があるスレの証拠だよ。

129 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:42:35 ID:MpJE+Ej1
植木住之江G1優勝おめでとう!
瓜生氏んでくれ!

130 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:24:45 ID:30hKx6ao
>129
瓜のおかげで優勝したんやないか

131 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:58:44 ID:KW78R5uF
アンチ煽りは人気のバロメーター

132 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:59:03 ID:np49C4JP
来年ダービーだってよ

http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20050616035.html

133 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:43:05 ID:n+OBGCvt
福岡はやっぱ難水面だけにダービーの開催地によくなるよね。平成に入って、もう4回目!(平成8、10、16、18年)

134 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:37:01 ID:n+OBGCvt
ペラ坊もプロペラフル回転?

第53回 国土交通大臣旗争奪
全日本選手権競走
平成18年10月24日〜29日

福岡競艇場にて開催ケテ−−−−−−−−−イ!!
キターキターキターキターキターキターキター

135 :怒るでななし:2005/06/17(金) 02:30:59 ID:IMJpDiJS
グラチャン最終日の日のペアボート乗ろうと思うんだけど、人多いかね?

136 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:20:12 ID:VZ2rvLMC
>>135
アンガールズのときほどではないと思う。

下関のときにやりよるのを見たことがあるけど、「誰でも気軽に」っていう雰囲気じゃないよ。

まず、子供連れの家族は「パパがいなくなる」から、参加しない。もちろん子供自身も無理。

ありえるのは彼女からの「ねぇ、乗ってきてよー!たのしそうじゃん。あたしは、見てるから。」
という無理難題を叩きつけられた馬鹿オス達が参加すること。
彼氏が猛スピードでビュンビュン振り回される。ペアボートは一台か二台しか走らないから、彼女は彼氏の惨状をじっくり見ながら、楽しめるのだ。
あとは本当に好きな人だね。これは老若男女問わない。女性もいました。男性の中には前で操縦する選手と一緒にターンで腰をあげる人もいましたよ。
あと、落水、転覆とかは無かったですね。レースと違って、安全第一でやってくれますよ。

137 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:56:04 ID:hjYzSL5c
オレは大村で2回ほど乗ったがかなりキモちよかったぞ。ターンなんて、レバー握って振り落とされないようにするのが精一杯だったが

138 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:10:28 ID:0yCv1lZJ
ペアボートに乗った事無い人は一度乗ってみる事を、お薦めするよ。
競艇観が少し変わるかもよ。

139 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:40:52 ID:WsMY9YX8
エンジン、エンジンいってるがそんなに変わるもんですか??

140 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:42:06 ID:cinNrG9V
1年に1回しか変わらんよ

141 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:46:53 ID:5rJ824oX
>>140 いや、そっちの意味では…

142 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:52:41 ID:0yCv1lZJ
>>140
チンワロス

143 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:19:01 ID:VZ2rvLMC
月9のほうに決まってんじゃん!w

144 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:26:07 ID:5rJ824oX
>>143 いやいやいや、そっちの意味でもないですから…

145 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:36:45 ID:VZ2rvLMC
>>144
マジレス不要

146 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:44:05 ID:5rJ824oX
>>145
いやいやいやいやいやいやいや、マジレスちゃいますから…

147 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:45:59 ID:cinNrG9V
マジレスは>>145だけ

148 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:59:48 ID:LpCqq/0G
つーか、そろそろ>>139の質問に答えてやれよw

149 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:03:57 ID:VZ2rvLMC
マジレスすると、

エンジンは気温、湿度、晴雨によって大きく変化するよ。ナイターは昼間あった機力差が夜になると、無くなってて穴があくこともあるね。何せナイターは夏場にあるからね。

150 :怒るでななし:2005/06/17(金) 13:45:23 ID:rYxSs4gZ
第53回
全日本選手権競走 福岡 福岡市 H18.10.24〜29 2年ぶり9回目

151 :怒るでななし:2005/06/17(金) 13:57:10 ID:0yCv1lZJ
次スレ立つ頃
【ダービー開催】福岡競艇場を語るスレ【あと13ケ月】

152 :怒るでななし:2005/06/17(金) 14:40:23 ID:8uHHEUjW
>>151
頭やられたクズ野郎!
きめーからこのスレ来んな!

153 :怒るでななし:2005/06/17(金) 14:42:30 ID:VZ2rvLMC
>>151
しかも13ヶ月ってことないよ。もっと早く次スレ立つよ。

154 :怒るでななし:2005/06/17(金) 14:46:13 ID:VZ2rvLMC
次スレ
【ジーサンバーサン13カーサン】福岡競艇場を語るスレ【みんなのオアシス】

くらいがまとも?もちろん、13=トーサンだよ。

155 :怒るでななし:2005/06/17(金) 14:52:18 ID:OdSioQCA
【須崎公園】福岡競艇場を語るスレ【青テントがもぉ〜13ヶ所も!?】

156 :怒るでななし:2005/06/17(金) 14:57:36 ID:cinNrG9V
【受け付け嬢は】福岡競艇場を語るスレ【13過多】
事実を元に

157 :怒るでななし:2005/06/17(金) 15:55:13 ID:m2lKzCgq
唐津のネットライブ見てるけど、締切り前のこの音楽は相変わらず、
聞くと血圧が上がってくるね。

158 :怒るでななし:2005/06/17(金) 15:57:54 ID:cinNrG9V
甘い物食べ過ぎじゃないか?

159 :怒るでななし:2005/06/17(金) 16:04:16 ID:NA99xSDy
wins拒み続けてるのが評価されてダービー開催に至ったと予想してみる

160 :怒るでななし:2005/06/17(金) 16:41:38 ID:LpCqq/0G
変な煽りやスレタイ話やら節の間は、皆なんか飢えてるな
そろそろ明日の話でもしよか

161 :怒るでななし:2005/06/17(金) 16:58:08 ID:0yCv1lZJ
次節は7000〜1万舟続出するようなメンバーじゃない?
固くもなし、高配でもなし割れ加減な。
ここ何節かの1000〜3000ばかりで落ち着かないようなレースだと思う。

162 :怒るでななし:2005/06/17(金) 17:58:14 ID:VZ2rvLMC
>>161
そういう時こそ2連単の出番だよな。

163 :怒るでななし:2005/06/17(金) 18:45:36 ID:YR/8mic+
明日からの一般戦ボロばかりだね。
まともなA1が山一証券、高濱、今泉しかいない。

164 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:01:50 ID:VZ2rvLMC
すごいな明日の1R。古賀宗勝でも十分本命だ。そんな中で和合には注目しないとね。後半は9Rだし、44号機は早くもエース扱いか?

165 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:09:54 ID:EzkBC8Lu
>>163

>まともなA1が山一証券、高濱、今泉しかいない

この3名様も全然まともじゃない訳だが・・・

166 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:18:57 ID:JLDD8eWz
ロング開催で このショボメン
福岡競艇場のやる気のなさが 出まくってますね
SGの裏なんだから もっとマシな メンバー 連れてこいよ

167 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:14:09 ID:VZ2rvLMC
みんな、水面に背中を向けてJLC見よう!

…はぁ。悲しいね

168 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:23:34 ID:vPhRX1xk
明日、競艇素人のダチをつれて福ボー行こうと思ったが、なんだこの糞メン!!!賽子振れってか??
まじ勘弁だゎorz
エンジンで買うか。って、好モーター次節のために隠してるな。佐々木のとか岡部のとか

169 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:44:54 ID:l/upMDNO
昨日住之江、まるがめG1が終わったと思ったら若松G3、下関GCと重なりこの糞メンバーになったのでじょうね。

170 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:45:05 ID:VZ2rvLMC
>>168
明日、素人さん連れてったら、「競艇のボートってあんなにチャプンチャプンはずんで、あんなに簡単にひっくり返るんだなぁ」って思われてしまう。
特に3Rくらいまではね。

171 :怒るでななし:2005/06/17(金) 22:12:55 ID:VZ2rvLMC
♪忘れな〜いで
お金よ〜りも〜
大切なものがある〜
忘れな〜いで
あなたよ〜りも〜
大切なものは無い〜
大切なものは無い〜

172 :怒るでななし:2005/06/17(金) 22:43:03 ID:vPhRX1xk
>>170
3レースまでですめばいいが、、、やばい番組多いな。
初日は予想屋も頼りにするかね。。。

173 :怒るでななし:2005/06/17(金) 22:49:57 ID:VZ2rvLMC
>>172
百万弗以外ね。エンジン
見る目はB1級だから。

とにかく目展示あるのみ!

174 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:01:17 ID:JLDD8eWz
百万ドルは
トークとデーターと 親父さんの 人のよさが売りです
穴目は なかなか当たる

175 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:10:02 ID:VZ2rvLMC
百万弗は
・しゃべり→SGクラス
・データ→6点台
・人の良さ→5.50くらい
・的中率→5点台
・エンジン眼力→3.50くらい

いつもトップターン(タイム計測機)で測っても、エンジンは見抜けていない。
エンジン眼力はアサヒの息子がSGクラスでしょう。

176 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:24:55 ID:vPhRX1xk
アサヒってどこやろ?あんまり予想屋の名前知らんのよね。もともとホーム平和島やしwでも福ボーもよくいくけど。百万は知ってるw

新スタの一階で旧よりから数えて二つ目の予想屋に、前節、中村格が大外からまくり差したレースとらしてもらったよ

177 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:49:17 ID:8uHHEUjW
>>172
他人に頼ってまで金を捨てるのか。
めでたい奴だな。
ちゃんと週明けには裁判所に破産しに行けよ。

178 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:53:25 ID:vPhRX1xk
>>177
予想屋も…予想屋も…も!も!も!

まぁ、おまえよりは前検見てる予想屋のほうが頼りになるからな。な、裁判長w


あ、ごめん、こいつ福岡スレの有名な釣り人だったな〇r2


179 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:58:54 ID:0yCv1lZJ
また大阪民国の方が、いらっしゃったみたいだね

180 :怒るでななし:2005/06/18(土) 00:19:45 ID:qCP1Qwxw
監査偉人はするーしていきまっしょい!

181 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:04:38 ID:Q+pe5UYj
天神着いて今から福ボー逝きます。

182 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:13:47 ID:6PrN1WSO
みんな福岡競艇の事を福ボーって呼ぶんだ。知らんかった…

183 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:31:55 ID:qCP1Qwxw
オレは昼から行くぜ!

184 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:35:37 ID:DIyH/Oqc
>>182
>>181さんだけみたい…

185 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:52:00 ID:s4yAppa/
10000人中9900人は福ボー

186 :怒るでななし:2005/06/18(土) 09:59:34 ID:s4yAppa/
つか 福ボー行ってるやつが、 福岡競艇なんて呼んでるやつ聞いた事ねーよ

競艇やってないやつから「今日は福岡競艇行ってきたんやろ?」とは言われるが。

187 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:04:25 ID:DIyH/Oqc
普通に「競艇場におるよ」って言うんやないの?福ボーって初めて聞いたよ。言ってるのって一万人中50人くらいじゃない?

188 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:27:06 ID:qCP1Qwxw
ま、どっちでもいいじゃないかwオレは、東京では競艇、福岡ではボートと言ってる。
さ、天神ついたぞ!

189 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:33:04 ID:s4yAppa/
福岡競艇なんて呼んでるやつは、最近はじめたか
競艇仲間がいないやつだろ
それか隠れて競艇やってるやつ

190 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:35:45 ID:s4yAppa/
福ボーを初めて聞いたってのがw
麻雀でピンプって何?って聞いてくるやつみたいやなw

191 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:36:45 ID:s4yAppa/
笑いすぎてピンプになっちまったwww

192 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:55:09 ID:wA+ixAZQ
糞メンバーなのに客そこそこ入ってるね?

193 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:05:23 ID:DIyH/Oqc
>>190
ピン「プ」って聞いたことないけど…

2R
2=4 2-1 4-1 2-3 4-3

194 :「福ボー」なんてダサい。:2005/06/18(土) 11:09:43 ID:woK99+EP
>>190⇒害児発見!!


195 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:12:00 ID:DIyH/Oqc
>>188
ボートとは確かに言わないね。やっぱ競艇って言うよね

196 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:13:18 ID:s4yAppa/
>>193

わかった。わかった。
麻雀あがった時に「リーチ・ピンフ・一気通貫・ドラに」って申告してな。
今日は福岡競艇wガンバレや

197 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:16:06 ID:s4yAppa/
>>195
福岡スレのレベル低いって言われるから、ここでもう言うな。
わかったから一人で福岡競艇って呼べよ。

198 :「福ボー」なんてダサい。:2005/06/18(土) 11:29:21 ID:woK99+EP
>>197
福岡スレに知障がいるって言われるから、ここでもういうな。
自分のレベルの低さを棚に上げてほざくな。

199 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:30:58 ID:DIyH/Oqc
「福ボー」3Rwwwwww
1=2
1-3
1-6

200 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:36:34 ID:s4yAppa/
ずっとレスしてたけど、
ここって、こんなにレベル低いやつばっかだったん?
予想屋あてにしたり。
レベル高いやつって数人だな。
もうアホらしくなった。
素人仲間で仲良くやってなw

201 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:37:18 ID:5O+YVSws
捨てゼリフカコワルイ

202 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:39:12 ID:s4yAppa/
まあガンバレやw

203 :「福ボー」なんてダサい。:2005/06/18(土) 11:44:27 ID:woK99+EP
>>201
禿同

204 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:49:25 ID:DIyH/Oqc
「福ボー」4Rw
6=2
6=1
2=1

205 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:50:24 ID:s4yAppa/
福岡競艇なんて呼んでる坊やと競艇の話しなんて出来んばい。
じゃーな。

206 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:52:14 ID:s4yAppa/
舟券のスキルも低いなw
見てられんばいorz

207 :「福ボー」なんてダサい。:2005/06/18(土) 11:55:25 ID:woK99+EP
「じゃーな」って言ったら、いなくなれよ知障!
このスレをこれ以上荒らすな。オレももう、相手しない。
知障の相手してる暇、労力はないからな。

208 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:57:17 ID:s4yAppa/
>>207
わかったよw
予想晒してくれな。
笑ってみてるからよw
じゃーな。

209 :「福ボー」なんてダサい。:2005/06/18(土) 11:58:08 ID:woK99+EP
スルー

210 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:03:48 ID:s4yAppa/
予想マダー? チンチン

211 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:04:42 ID:5O+YVSws
てかいつまでもこのスレがキニナルID:s4yAppa/ WWWWWWWWWW

212 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:11:24 ID:s4yAppa/
笑ってんだよw
>>193 ガミw
>>199 2番人気はずしてるw
>>204 センス無しw
もっと笑わしてくれや

213 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:13:56 ID:DIyH/Oqc
「福ボー」5Rw
1=3
1=4
3=4
予想屋形式でつ

214 :「福ボー」なんてダサい。:2005/06/18(土) 12:18:25 ID:woK99+EP
>>211さん、スルーした方がいいですよ。
s4yAppaを相手したら、どんどん汚染されていきますよ。

215 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:20:40 ID:s4yAppa/
5レースなんて1456の戦いだろにw 3??www

216 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:23:11 ID:3clZ9oYk
どうでもいいがsage進行でやってくれない?

217 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:26:01 ID:s4yAppa/
だってよ。sageでやれよ。

218 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:34:20 ID:rOmyIzQ8
全レース当るヤツなんていないんだし
人の予想をけなすヤツだってそんなに当ってないってばよ

遊んで欲しいガキなだけだろ
適度にオチンチンいじってやればオナニーも覚えるだろうw

楽しくマターリやろうぜ
最終的にプラスで帰れれば御の字よ


219 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:37:09 ID:DIyH/Oqc
sage
レース集中

220 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:37:52 ID:s4yAppa/
舟券も素人ってのが笑えたよw
5レース簡単にとれたがw
sageでやれよw

221 :怒るでななし:2005/06/18(土) 12:46:18 ID:s4yAppa/
教えてやるよw
6レース頭は@かB
それにDとE絡めて買えやw

222 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:06:21 ID:s4yAppa/
もう弱い者イジメは止めてあげよう
頑張って勝てよ

223 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:14:53 ID:NjcM9fqB
今日は、ガチガチや!

224 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:22:04 ID:DIyH/Oqc
>>223
ほんと、初日にしては堅い

225 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:36:36 ID:SKYGAE7d
8Rは物凄い勝たせ番組だな

226 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:00:26 ID:SKYGAE7d
山一… 10R 3-12=1245 2000

227 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:02:42 ID:x9svC/fN
10レース
3-4
3-5-14
1=4-5

228 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:33:14 ID:SKYGAE7d
井川のモーターいーね。調子に乗って 11R 241箱 243箱 1000

229 :怒るでななし:2005/06/18(土) 16:20:04 ID:x9svC/fN
今泉ィ〜〜〜

230 :怒るでななし:2005/06/18(土) 16:43:21 ID:Q+pe5UYj
今泉一丁目

231 :怒るでななし:2005/06/18(土) 23:19:58 ID:FnRYiAKA
>>228
盲学校の生徒が競艇すんなや!

232 :怒るでななし:2005/06/19(日) 00:23:51 ID:OAU0utiu
畑のエンジン伸びてたな。
あと、ワタクシはナノツと呼んでおりますが何か。

233 :怒るでななし:2005/06/19(日) 01:12:17 ID:livMIiTL
>>231 >>228は10R当ててかなり浮いてるみたいだぜ。前レスくらい見れ。お前が盲目だろW

234 :怒るでななし:2005/06/19(日) 10:41:35 ID:cPEEkbZp
西日本新聞でみたけど昨日舟券偽造して払い戻ししようとしたじじいいたらしいね。
現場で見た人いるか?

235 :怒るでななし:2005/06/19(日) 12:32:48 ID:U+LXGbXs
草競艇、興味なし。早くグラチャン始まれ!

236 :怒るでななし:2005/06/19(日) 14:29:27 ID:i06fR6XQ
グラチャン給料前で24日まで逝けない

237 :怒るでななし:2005/06/19(日) 16:27:58 ID:NFBpBpgR
二日連続6ー1ー2キタ━━━━━(゚∀゚)━━!

昨日はFやったけど…

238 :怒るでななし:2005/06/19(日) 17:08:37 ID:U+LXGbXs
今日は10満州7満州に1満州が3本(山一からみが2本)か…。

あとは2満州と3満州と5満州やね。

239 :怒るでななし:2005/06/19(日) 18:35:21 ID:NFBpBpgR
気をつけよう 甘い言葉と 藤丸軍団

240 :怒るでななし:2005/06/19(日) 19:18:13 ID:wh++Jdn7
今日の売上どのくらいかな?

241 :怒るでななし:2005/06/19(日) 19:57:05 ID:U+LXGbXs
節間通して少ないだろうね。4日目からは併売になるし。

242 :怒るでななし:2005/06/19(日) 20:33:20 ID:livMIiTL
3練炭シカみてないけど10と11が2千万くらいで12が3千万弱だった。その前はシラネ

243 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:31:01 ID:X7++Yi0U
次の日曜はペアボートあるから熊本から出撃するで!

244 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:53:41 ID:OAU0utiu
>>239
ワロス

245 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:05:17 ID:c+mm8U1b
>>239 ついでに勝手隊も入れとこうや

246 :怒るでななし:2005/06/20(月) 11:20:29 ID:J0JYUxWz
マジで今節ツマンネ
賭ける気ジェンジェーンしない…

247 :怒るでななし:2005/06/20(月) 11:29:37 ID:G7TjiKqt
>>246
よかったね。破産が先延ばしになって。

248 :怒るでななし:2005/06/20(月) 11:40:50 ID:cpXSEBTF
破産者扱いしちゃだめだよ。
まあ、人間的には破産してるけど。

249 :怒るでななし:2005/06/20(月) 12:43:50 ID:fuWcTTKq
>>247 オマエ、数日間隔でそれ言ってるな… チョトサムイ

250 :怒るでななし:2005/06/20(月) 12:48:07 ID:MS4CT2Jo
スルースルー
何でも食いついてくるなコイツ
ここは人が集まるからな…遊び相手が欲しいんだろう


251 :怒るでななし:2005/06/20(月) 12:48:30 ID:gC+dYdrl
>>247
破産したいので手続きのやり方を教えてください

252 :怒るでななし:2005/06/20(月) 12:56:48 ID:K7eqQ4js
今節はほとんどの香具師が買う気しないと思う。


253 :怒るでななし:2005/06/20(月) 13:01:47 ID:cpXSEBTF
博多名物7満州キターキターキターキターキターキターキター

254 :怒るでななし:2005/06/20(月) 13:36:18 ID:J0JYUxWz
>>252 だよな…

昨日の134箱4連続のあとの
6-1-2で完ぺき萎えた
今節これ以上やると競艇嫌いになりそうだ
早くSGでリフレッシュしたい感じ

255 :怒るでななし:2005/06/20(月) 16:00:44 ID:fuWcTTKq
近く通ったから買ってみた 1-2=35 3000 1-4=35 1000

256 :怒るでななし:2005/06/20(月) 16:14:14 ID:gcrkyDOM
>>255
おめおめ。

257 :怒るでななし:2005/06/20(月) 16:19:01 ID:fuWcTTKq
押さえかよ…>>256 あり。

258 :怒るでななし:2005/06/21(火) 09:38:35 ID:wUL/yWA+
さあ!水面に背中を向けてJLC!

259 :怒るでななし:2005/06/21(火) 10:09:59 ID:5wLe8RKj
>>258
おい頭の不自由な奴!
朝からうぜーんだよ!

260 :怒るでななし:2005/06/21(火) 10:40:45 ID:wUL/yWA+
>>259
意味がわからない。オレは「破産しろ〜」とか言う人とは違うんだけどなぁ。わかってもらえます?

261 :怒るでななし:2005/06/21(火) 12:05:20 ID:JiA30M7b
まあまあ。。。グラチャン集中しよーや

262 :怒るでななし:2005/06/21(火) 12:08:32 ID:wUL/yWA+
>>261
うん。持ってるマークカードは全部「併売他場」にマークしてあるよ。

263 :怒るでななし:2005/06/21(火) 15:34:43 ID:wUL/yWA+
植木、瓜生、鳥飼、ノブタカそろってヌルポ

264 :怒るでななし:2005/06/21(火) 15:45:50 ID:BkTFuNo7
明日、初めて行きます。
何かうまい食べ物ありますか?


265 :怒るでななし:2005/06/21(火) 16:12:39 ID:78+jiy8N
山一はしまえたな。

266 :怒るでななし:2005/06/21(火) 16:18:09 ID:CkSN+UPt
小林 鳥に スタート邪魔されるの図

267 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:03:54 ID:q5g4yvZ6
>>264
回転焼はうまし

268 :怒るでななし:2005/06/22(水) 21:05:19 ID:rPFP3I2P
>>267
まずい!よく焦げたの出される。新館の肉うどんは美味い。しかも旧館のそれより
50円安い!これは通しか知らないよな。

269 :怒るでななし:2005/06/22(水) 21:46:27 ID:Zn9ZUeMX
博打打ちはのんきに食うな。

270 :怒るでななし:2005/06/22(水) 23:35:27 ID:ibaHiqYs
博打打ちってぜいたくしすぎだよな

271 :怒るでななし:2005/06/22(水) 23:53:44 ID:Zn9ZUeMX
まあ、食ってるひまがあったら、勝つ努力をしろってことだ

272 :怒るでななし:2005/06/23(木) 00:48:01 ID:o00CJUb4
>>268 オマエ、あの肉がなんの肉か知っててうまいとか言ってんのか??

273 :怒るでななし:2005/06/23(木) 01:00:45 ID:NqqvXDYt
普通の安オージービーフじゃん

274 :怒るでななし:2005/06/23(木) 02:00:16 ID:3ofcISI2
明日は畑のひとまくり。

275 :怒るでななし:2005/06/23(木) 02:04:16 ID:h1AeoXnt
食肉加工所からタダでもらったカス肉


276 :怒るでななし:2005/06/23(木) 10:32:08 ID:s6lNG4AE
福岡競艇の飯は高くてマズー

277 :怒るでななし:2005/06/23(木) 11:41:53 ID:o00CJUb4
>>273 牛じゃねーぞ、あれは。

278 :怒るでななし:2005/06/23(木) 12:09:31 ID:NqqvXDYt
>>277
何よ?

279 :怒るでななし:2005/06/23(木) 14:53:59 ID:EMzvAFMA
下関もいいけど
そろそろ福岡も買おうばい

一応最終日だぞっとage


280 :怒るでななし:2005/06/23(木) 15:42:52 ID:TKE2VmTS
スタ展枠なり4対2。
5番がへこんで全艇正常。

12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:03
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3731高濱芳久31広島52A1 6.52 50.00 5.43 37.84 56 65.00119 45.00 23211 1121
2 2958井川正人47長崎50A2 6.38 47.52 4.71 28.57 48 44.44142 11.11 111 325121
3 3757畑 和宏33広島50A2 6.87 54.61 6.59 52.94 71 29.41108 20.00 31133 4121
4 3354小林茂幸36愛知51A2 5.62 38.40 2.79 0.00 67 36.84114 15.79 14161 4312
5 4127古賀宗勝25福岡52B1 3.77 17.72 3.93 23.26 72 36.84134 29.41 14153 2412
6 3619長谷川充31群馬54A2 5.81 35.34 5.26 21.05 18 29.41138 33.33 1 35321522




281 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:03:12 ID:vbPQ42db
>>280
興味なし

282 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:04:36 ID:EMzvAFMA
朝から@の頭ゼロ…

広島コンビ @高濱(75期)とB畑(76期)を考えると
尚更 高濱の逃げ濃厚

中途半端なABは両立難しいとみて
ダッシュ勢のDEが3着浮上の予感

本線 1-23-56
穴  1-456-456

283 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:13:41 ID:TKE2VmTS
畑・・・。

284 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:22:00 ID:EMzvAFMA
結果1-4-5

50倍が19倍
ま、畑がやってくれたおかげな訳だが…
返還もあるし
浮きは浮きなんで下関の12にドカンと入れるかな


285 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:25:15 ID:ZhsIpEt+
高濱相手に畑がF切るとは思わなかったね。

286 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:27:07 ID:vbPQ42db
畑も瓜生も…
鳥飼はやる気ないし、ノブタカもピリッとしないし、もう、植木に期待するのみだな。

287 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:52:00 ID:EMzvAFMA
ママ 本日終えて 1334 の 6.5

今の所騒がれてないが密かに期待してる
あと 
たどう しろうず SG走ってます…


288 :怒るでななし:2005/06/23(木) 18:05:44 ID:h1AeoXnt
>>284
おいキチガイ、返還された金は貯金しろ。
破産して周囲に迷惑かけんな。

289 :怒るでななし:2005/06/23(木) 19:07:53 ID:pbBLpPdM
またキターーーー!!
>>288は何が言いたくて、どうしたいのか、ちーともワカラネ
世の中にスゴイ不満があるんだろうか…
老人とか幼児みたいな弱いモノに手をあげかねないキチガイなんで、とても心配だ
と釣られてみる

290 :怒るでななし:2005/06/23(木) 19:12:50 ID:o00CJUb4
福ぼー開催中だったの〜?(゚∀゚)

291 :怒るでななし:2005/06/23(木) 19:20:07 ID:vbPQ42db
>>287
わかってる。それがどうした?日高も明日は相手が厳しいし、無理だよ。だから、実質は植木ひとりだよ。

292 :福ボーなんてダサい:2005/06/23(木) 20:57:17 ID:NqqvXDYt
福ボーなんて言ってる人いないし聞いたこともないよ

293 :怒るでななし:2005/06/23(木) 22:32:44 ID:vbPQ42db
福ボーキター

294 :怒るでななし:2005/06/23(木) 22:50:28 ID:PJlMMAzL
野口史郎くんは元気かなぁ…

295 :怒るでななし:2005/06/23(木) 22:55:23 ID:NqqvXDYt
倉西吉郎も元気かなぁ?

296 :怒るでななし:2005/06/23(木) 23:20:51 ID:vbPQ42db
破産者召還キターキターキターキターキターキターキター

297 :福岡スレ底上げ委員会:2005/06/23(木) 23:38:00 ID:vbPQ42db
あまりにも低レベルなので…

明日の夜11時からNHKで、にんげんドキュメント選「女20歳競艇にかける」があります。見るように。

298 :怒るでななし:2005/06/24(金) 01:40:12 ID:vEkRJ1Tx
>>297
お前うるせーよ。カスが。
そんな競艇バカは破産まっしぐらだ!


299 :怒るでななし:2005/06/24(金) 02:53:56 ID:Q0tDRGdD
場外モニター下の「衛星中継」www

300 :怒るでななし:2005/06/24(金) 08:38:59 ID:84GphzhB
300

301 :怒るでななし:2005/06/24(金) 09:18:48 ID:C4T2oYT1
>>294 事故の後遺症はないんかいな?

302 :福岡スレ底上げ委員会:2005/06/24(金) 10:35:50 ID:iyFLIC2Y
>>299
初期の頃はやっぱりあったよ「衛生中継」。もう10年以上前だけどね

303 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:27:22 ID:oTJgsMbx
>>302
てめー消えろよ。カス。

304 :怒るでななし:2005/06/25(土) 08:54:46 ID:lCxAp67+
今日これから在来線で下関逝こうと思うけど博多〜長府片道サービスあるの?

305 :怒るでななし:2005/06/25(土) 10:51:08 ID:x4i1pXq3
>>304
在来線は遠賀川までしか片道サービスされないので遠賀川以遠は自己負担。

306 :怒るでななし:2005/06/25(土) 17:04:31 ID:2GrQM3r0
出畑の嫁ハン、結構ケバいな…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)