5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実質】吉川ゲンコ-【兵庫トップ】

1 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:34:10 ID:4h5AWeTg


ゲンコウを語れ

それだけだ

2 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:42:12 ID:8G8K+J83
2get!ガンガレ荘林

3 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:51:56 ID:D45CDJ5d
浜名湖SGで服部を飛ばした悪役としてのイメージが強い。
開会式等も時々ナマ言ってんじゃねーよ、みたいな感じだし。

それよりも尼1は向所浩二でマチガイナイ。

4 :怒るでななし:2005/06/14(火) 02:03:14 ID:4h5AWeTg
>>3 向所は微妙じゃね?

5 :怒るでななし:2005/06/14(火) 02:45:32 ID:ESBTvPRZ
嫁がブスで有名

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:00:27 ID:jeva/ftU
>>1 立てるのはいいが、関係スレのリンクぐらい張ってやれよ...

【ボォーッと】尼崎競艇について語る6【センタープール】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1117615252/
魚谷
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1088331020/
【確信犯】  しらけん事件 3犯  【艇界追放】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1056545914/

兵庫支部のスレは3人目か...orz

7 :怒るでななし:2005/06/14(火) 08:50:23 ID:4h5AWeTg
山本を忘れたのは釣りでつか?


【プリンス】山本隆幸【85期】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1060522869/

8 :6:2005/06/14(火) 09:09:34 ID:XqETJ7qB
>>7
すまん、存在すら知らなんだorz

9 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:42:05 ID:ov3nGIHV
実績からすれば山本は一枚落ちるからなあ

10 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:55:01 ID:f7PAKwT4
そろそろ活躍次第では吉田俊彦スレッドもいる
アンチ激増の金子龍スレッドも必要だろ

11 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:37:54 ID:4h5AWeTg
禿安田もいる

12 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:38:45 ID:4h5AWeTg
てか住之江GIは吉川まだ準優出できるよな

13 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:59:46 ID:SYcMx+Rr
せやけど兵庫支部はホンマにレベルが低いでんな
兵庫からSGウイナーが誕生するのはいつになるのやら

14 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:16:58 ID:f7PAKwT4
>13
兵庫はこれでいい
変に皆が強くなるとつまらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:17:49 ID:XqETJ7qB
ゲンコーがつぎのグラチャンイワしてくれる


といいんだが orz

16 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:38:40 ID:uly4nasR
強いんだけどいつもリズム悪いよね

17 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:45:53 ID:g5W6kTes
G1やSGでの安定感は魚谷より上だと思う。
イン戦も堅い方だし。
だからMBの尼崎推薦枠も吉川で納得。
ただ、センタープールでの強さはもちろん魚谷が上。
まぁ吉川は記念中心の斡旋だからパン戦でもあんまり尼は走らんけど。

というより兵庫支部選手の個別スレ増え杉。
吉川、魚谷クラスなら仕方なしかもだが、尼スレで十分。



18 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:53:53 ID:4h5AWeTg
>>17 準優期待age2着でいいから優出して稼いで欲しい


吉川と魚だけでいいよなモンローターンしるヘタレはイラネえもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:08:23 ID:2xSWKMtS
>>17
 意外と広島支部の選手スレが多くないか?(市川、辻、海野、ペリカン×2)

20 :怒るでななし:2005/06/15(水) 22:19:45 ID:r8yC4out
>>19
SG獲ってるしそれなりに活躍してんだからスレ立ってもいいだろ

兵庫なんて語る事もないしSGも獲ってない
そんな奴らのスレを乱立させんな

21 :怒るでななし:2005/06/15(水) 22:43:49 ID:9LVgjK7b
遠征して記念勝ったので魚より格上
ただ今でも、ここ一番で2つ抜かれたのが印象深い

22 :怒るでななし:2005/06/24(金) 01:45:22 ID:CIeo6b5l
グラチャン 準優にむけて勝負駆け頑張って下さい。

23 :怒るでななし:2005/06/25(土) 14:25:50 ID:WIIYJqpw
準優4枠カド取って何とか優勝乗ってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)