5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本勝也いつになったら記念勝てるの?

1 :怒るでななし:2005/06/16(木) 11:15:34 ID:IU0MtsUr
なぜかよくドリームに乗ってるけど、、、、

2 :怒るでななし:2005/06/16(木) 11:22:15 ID:3J7DAY2C
知らん

3 :怒るでななし:2005/06/16(木) 11:47:33 ID:ryfqZojp
松本勝也さんはとても気さくでいい方です。
応援してます!


4 :怒るでななし:2005/06/16(木) 12:23:56 ID:86Z8WS5A
なんかオカマっぽいよね

5 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/16(木) 13:56:30 ID:2ykCanEf
兵庫県民から見てもクズ野郎のスレなんか立てないでください

6 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:04:22 ID:FUBM9tCO
まゆ毛剃るのやめていただきたいです。

7 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:19:48 ID:CuVxmDYy
幼少期はそれはそれは悲惨な貧乏生活だったそうだ

学校でのあだなは
貧乏、乞食
学制服もズタボロだったそうだ

8 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:21:33 ID:FUBM9tCO
何を根拠に?いいかげんなことかくなよ

9 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:29:20 ID:CuVxmDYy
事実ですが何か?
ご本人様ですか?w
全部暴露しましょうか?
福原のオキニの話しとか色々ネタはありますよw

10 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:35:22 ID:FUBM9tCO
本人じゃないけど暴露しなくていい

11 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:37:28 ID:9qIY/mCi
俺も元貧乏って話しは聞いた事ある

12 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:54:26 ID:3ukVwR3S
お話する機会があり嫌いな選手はいますかと
聞いたら100人くらいいると言ってましたw
心優しい勝也さんは苦労が多いのでしょう。


13 :怒るでななし:2005/06/16(木) 15:38:07 ID:86Z8WS5A
>>12 15人にひとりは嫌いってことか…

14 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:59:41 ID:ax57ZMbL
森 竜也みてーなへたっぴだって優勝できたんだから
その内優勝できるよ

15 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:39:55 ID:KmrzxoT6
遂に勝野にまで先を越されました。

でもなんで毎年笹川賞上位なんだ?

16 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:45:48 ID:qzsAWkxL
あーぁ 勝野に 越されちゃうとは

ヌルポヌルポ

17 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:28:21 ID:8Zh39fxy
星野政彦もまだやん

18 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:39:40 ID:/+tBAn7f
記念に呼ばれるのが不思議
ヒモ狙いの拾い差しばっかり

19 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:37:15 ID:Tg/JiCNP
兵庫、岡山も層は厚いけどBIGな選手はいないんだよな

20 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:15:54 ID:04MxxjK3
誰が何と言をうと応援します。 まだまだ若いし 魚谷、吉川 には、負けずに頑張って欲しい。

21 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:48:10 ID:HaT+e9dT
まあ来年は松本勝より吉田俊彦が上になるよ


22 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:51:03 ID:7XjtSJyy
>>21
えらいレベルの低い争いだなw
目くそ鼻くそ

23 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:19:08 ID:XBoIiRM2
松本は、尼の記念準優で植木にダンプされてから
完全に差し屋になったな、それまでまだましやったのに

24 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:17:07 ID:JrmTiacj
>>23おいおいw

25 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:27:50 ID:+i6dMajB
>>19
 岡山は山室先生がいるじゃないかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)