5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破産寸前】明日、勝負出来るレース教えて

1 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:24:24 ID:NuTYtTIt
明日か明後日の勝負レースを教えて欲しいです
競艇だったら明後日はわかりませんか。

元金5万円

これを100万に出来ませんか?
月曜日にどうしても100万必要です

100万出来なかったら首吊ります。

貴重なスペースをすみませんでした。

2 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:27:33 ID:cvOs4c6e
正直言って競馬の方がいいと思う


3 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:30:42 ID:tiUtEe0o
住之江12Rの1-4流しなんてどうですか?

4 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:33:36 ID:pR8aIVxq
今日の12R1−2、1点勝負!(下関)鉄板。

5 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:39:06 ID:tiUtEe0o
下関12Rは鉄板じゃないよ

6 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:42:56 ID:gfn0/tdo
マジレスすると競艇の単勝
これはあついぞだって確率6分の一
明日の下関12R松井に全額ぶち込め






ぶち込んだら報告よろ






7 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:43:54 ID:NuTYtTIt
こんな糞スレにレスをありがとうです。

今夜は遺書を書いたり、身辺整理に忙しくて
レス出来ませんが、明日までに皆様で勝負レースの結論を
出してもらえませんでしょうか?

例え外れても恨んだりしませんから。

よろしくお願いします。

8 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:47:55 ID:mJhGUb9I
競馬板にはこんなスレ週末の度に立つけどこっちにもできるようになったか
でどうして100万いるのさ?

9 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:48:58 ID:tiUtEe0o
松井の単勝なんて1.5倍くらい。5万いれても7.5万

10 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:52:10 ID:WIIYJqpw
下関準優3つで転がせ

11 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:53:28 ID:2QcqrqCH
明日の常滑12Rを6頭で壱万ずつ流したまえ

12 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:05:16 ID:qkyomUHt
10で、思い出したが昔福岡で三レース転がして一千万にしたヤツいたな〜

13 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:10:11 ID:tiUtEe0o
まず10Rは何を買う?

14 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:14:43 ID:qkyomUHt
ついでに1よ!舟券はずれても〜イ`(・∀・)

15 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:16:16 ID:ZFiRsXHq
ちゅーか、全場買えるのか?

下関だけにしてあげれば?

16 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/25(土) 01:16:41 ID:WIIYJqpw
ここで提案明日1日で5万を100万に増やすことのできそうなレースの勝負目を書き込みませんか?100万にすれば神まず私の予想から

17 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:19:55 ID:mJhGUb9I
ていうか釣りスレだから

18 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:20:50 ID:WIIYJqpw
>>17釣りだろうがなんだろうが100万にしてみようぜ

19 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:23:50 ID:ZFiRsXHq
>>1は最後に釣りでも吊りでも言うように

20 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:27:58 ID:NuTYtTIt
>>1です。

あ〜すみません。
ネタでも何でもありませんので。

ジャパンネットの口座持ってますからどこでも
投票可能です。

すみません・・・身辺整理が忙しくて・・・

21 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:33:21 ID:ZFiRsXHq
一気に釣り模様w

22 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:38:27 ID:z7SKEH5t
最後のレースになるかもしれないものが、一般戦の朝メンじゃ寂しかろう。
下関の優勝戦に1万は残しとけ。

23 ::2005/06/25(土) 04:19:46 ID:NuTYtTIt
皆さん寝てしまったのでしょうか?
遺書もやっと書き終えました。

さすがに2日間で5万→100万は厳しいですよね

なんとか力添えをお願いします。



24 :怒るでななし:2005/06/25(土) 04:43:10 ID:2GrQM3r0
みんなに迷惑かけるなよ。遺書かいたなら氏ねば?

25 :神の声:2005/06/25(土) 06:06:12 ID:Gj49e+k/
ボクは、常滑の10Rの横西は鉄板だと思います。
(理由)イン強い常滑で、1号艇、女子No1の高速旋回
2着は、2号艇の香川か3号艇の向井のどちらかです。
(理由)Sは向井の方が早い。ツケマイしかしようがない。2号艇は
落として回るけど、3号艇の引き波乗ったらおしまい。
3着は、向井が外マイして、2号艇が消えるので4,5、6号艇
のS早いのが差しで飛び込み。バック伸ばして、3号艇を捕まえれば
143、153、163で40倍以上。2マークは向井は内に突っ込んで
くる艇を先に回して差しなんて性格でないので、2マーク外マイ。
流れたら、143、153、163確定。1万2千円づつの投資で
40万はいける。
注:2号艇の香川がS張り込んだら、この予想はずれ。でも香川はいかない。


26 :怒るでななし:2005/06/25(土) 06:26:09 ID:8iYKsZmS
下関 
1R 1−2−5のBOX各8K 
3R 1=2−9 均等買い 
4R 1−3=5 均等買い
の転がし・・・

ダメだったら 残った2Kでうな重でも食べろ
生きる意欲が湧く・・・

27 :rrr:2005/06/25(土) 06:47:21 ID:qLMiTcd+
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



28 :怒るでななし:2005/06/25(土) 07:13:11 ID:G1sz+9JC
破産くらいで遺書書くな糞ガッ

29 :怒るでななし:2005/06/25(土) 07:34:03 ID:4JGrLfxS
昨日下関スレで帯(100万)とった人いたよ

30 :怒るでななし:2005/06/25(土) 11:00:02 ID:CZDJSaD9
>>26 1R外れ〜

31 :怒るでななし:2005/06/25(土) 11:02:45 ID:c3s6JiDn
下関10R  1−2 5万
下関11R  1−2 当たり全部
下関12R  1−6 100万になるように張りなさい。
大丈夫だ、命を懸ければ必ず当たる。

32 :怒るでななし:2005/06/25(土) 11:47:25 ID:2GrQM3r0
もう氏ねば?

33 :怒るでななし:2005/06/25(土) 11:52:49 ID:xr4lnXY5
起きてるのか?寝てるんじゃない?

34 :怒るでななし:2005/06/25(土) 12:03:09 ID:bzTFC73R
この話はネタなのか??

35 :1:2005/06/25(土) 12:40:47 ID:gpEcNs2H
皆さん、ありがとう
2時頃にはまとめたいと思ってます
後程PCからレスします

36 :怒るでななし:2005/06/25(土) 12:42:19 ID:1en3Ewqm
本気にしてる奴いるんだw

37 :怒るでななし:2005/06/25(土) 12:47:29 ID:ISUNIHur
いつだっか住之江で30万を100万にしたい!って話あって成功してたな!
あれはリアルだったが

38 :怒るでななし:2005/06/25(土) 13:30:24 ID:EXSnHQmk
展示見なきゃ判断出来んだろ

39 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/25(土) 14:30:11 ID:WIIYJqpw
下関10R
1―4〜4万
4―1〜1万

下関12R
1―2
押さえ1―4―2
に100万なるよう賭けろ


SG以外で100万は厳しくね

40 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/25(土) 14:59:38 ID:WIIYJqpw
↑1―4と4―1は下関11Rね

41 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:11:02 ID:feWMydgy
1!下10R1-4 20K
    4-1 20K 

42 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:19:54 ID:xr4lnXY5
このレースだ!
仲口=上滝に張り込むしかない!

43 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:20:42 ID:2GrQM3r0
もう1はいないんだから無駄レスすんなよWW

44 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:32:22 ID:feWMydgy
YABAI!11R 1-4-5 10K

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)