5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は今から左翼になりますた。

1 :岸谷ファン:04/10/27 12:31:00
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kishitani.html

2種免許試験5回落ちました。
ネット右翼活動も飽きました。
岸谷美穂タンについてゆきます。



2 :革命的名無しさん:04/10/27 18:02:47
オラオラ!明大のエース>>1場靖弘様が栄養費ゲットだ!お前等オレ様に栄養費よこせ!クソ共が!


                ,,-‐''""''ー--,- ちゅう>>2ち   さっさとそこ栄養費よこせよ
             .|"""        || よ>>3うり    オレ様>>>>野間口(プ
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| はん>>4ん   関西なんて行けるか!
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  養 費  っ   .||>>4こはま    50万なんかじゃ足りねーよ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 栄    ,ノ""""'|| ひろ>>4ま   この貧乏球団が!
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| ヤクル>>10  タフマンなんか送ってくるなボケ!
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>8リーグ   今がお買い得ですよ〜
                       / )
                      / /||
                      / /  
                    ( (   /⌒ヽ
              ミ〜     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(゚∀゚ )    n   オレは永遠に健康だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |ICHIBA|ヽ ヽ_//


3 :革命的名無しさん:04/10/27 18:47:35
上原国立市長ビジンダナ

4 :革命的名ありさん:04/10/27 19:54:33
>俺は今から左翼になりますた。
元右翼は、いらない。

岸谷美穂さんって、誰? AV女優か?

5 :牙城会:04/10/27 20:07:17
いい女性が好みなんですね。あんた、センスがいいよ。
岸谷美穂ちゃんか。大いに盛り上げていきましょう。

6 :革命的名無しさん:04/10/27 20:09:47
ブサヨになったら、イラク言ってこい。

7 :ぴたたか ◆BWi/r1bpSM :04/10/27 20:20:05
日本共産党ってカッコイイよね。
なんか正義の味方って感じ?

社民はイマイチ。

8 :革命的名無しさん:04/10/27 22:43:25
民主党の医療改革案を見たら、将来的に国保は民営化だそうです。
ということは、アメリカのように大病を一度でもしたら自己破産
の危機です。少なくとも、医療に関しては多くの国民にとって
非常に厳しい事態です。岸谷さんのような方に、共産、社民、虹と緑、
などの勢力を結集させて、真の国民本位の政治を実行させて
いただきたい。9条しかりです。

9 :革命的名無しさん:04/10/28 00:07:02
つーか2種免許頑張れ

10 :革命的名無しさん:04/10/28 14:39:24
この人を、赤旗が取り上げないとすると、なんなんだ?
1.まだ実績を評価していない?
2.背景に問題?
3.本人は芸能界でやって行きいたい?
まあ、なんであれ平和運動が、ダサい、古い、などと言われているいま
国民はおそらくこのような人を望んでいるだろう。

11 :革命的名無しさん:04/10/28 21:15:20
>>1
あっ、なっちだ。カワイイ

12 :革命的名無しさん:04/10/28 21:46:37
岸谷>紙>みずぽ>>>>>>>>>>>>>>浜四津>南野

13 :革命的名無しさん:04/10/28 21:50:06
なおみちゃん

14 :革命的名無しさん:04/10/28 21:50:38
いずみちゃん

15 :革命的名無しさん:04/10/28 21:51:53
まことちゃん

16 :革命的名無しさん:04/10/29 20:59:21
我々は自民、それに付随するボンクラ政党の憲法改悪を絶対阻止しなければならぬ。
我々の思想も結局は改憲を目指しているという批判があるがそれは違う。
我々の基本はあくまでも現行の日本国憲法でありそれ以上もそれ以下もない。
特に9条の条文は世界一の崇高な理念を現しており、絶対に守らねばならぬ。


17 :革命的名無しさん :04/10/30 12:02:35
>>16
そういってもな。
9条の会はマスメディアにスルーされているし、呼びかけ人は高齢者
ばかりだし。地元の9条の会も高齢者。アグネスチャンだってもう
50近い。俺的には、1の人には期待していない。

18 :革命的名無しさん:04/10/30 20:39:49
>>16
だから何を守るんだって?

憲法9条の条文読んだことあるか?

しかし、
日本には「軍隊」があり、
その「軍隊」は外国に出兵していて
侵略し、占領している軍隊の一翼を担っている。

この国の憲法の元での話だぞ。

あんたらが守りたいのは現憲法下のこの社会か?
それとも現実を覆い隠す言い訳憲法の条文が変わらなければいいのか?

何を守るのか、守るべきものが未だあるのか
よく考えるべきだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)